Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урбанистические байки. "Лоск"

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать MGmike эМГэМайк. Урбанистические байки. "Персил".

Вера Ивановна, смешно изогнувшись, потирала укушенную икру и материлась. Ее сестра ахала и охала и перечисляла медицинские препараты, которые по ее разумению должны были помочь. Сергей Петрович сначала молча слушал и переминался с ноги на ногу, но когда словесная последовательность "сучка-зеленка, блять-мазь Вишневского, пизда-анальгин" пошла по второму кругу, прокашлялся и намекнул:
- Посцать надо, и все пройдет.

Однотипные женщины мгновенно замолчали, переглянулись, затем поочередно посмотрели на открытую ширинку Сергея Петровича. Вера Ивановна была глубоко против, чтобы малознакомый мужчина сцал ей на ногу. Ее сестре было в общем все равно, но в обмене мнениями она приняла сторону укушенной. В результате чего интеллигентный дяденька с открытой ширинкой был вычеркнут из числа пайщиков второй бутылки водки и послан нахуй. Сергей Петрович гордо удалился, тем более бутылка была у него.

***

Антону всю ночь снились эротические видения. И он даже эякулировал бы во сне, как когда-то случалось в юности, если бы не одно "но". В роли женщины, грациозно перемещавшейся по вагону и сосущей хуи у мужской его половины, была его Нинка. Он часто просыпался и с неприязнью поглядывал на мирно посапывающую у стенки жену. Ниночка причмокивала.

Утром, разбитый и не выспавшийся, Антон первым делом пошел на балкон. Закурил и потянулся к бельевой веревке.
- Здрасьте, дядь Антон, - раздался сверху вежливый голос.
- Блять, щегол! - мент крутил в руках сломанную бельевую прищепку, - чо разорался с утра? Урод, сцуко!
- Ыыыыы! Что же вы какой неловкий?
- Смари теперь сверху, чтоб никто не спиздил. Урод, блять. - Антон тоскливо глядел на лежащую на асфальте кофточку жены.

Быстро натянув трикошки и футболку, Антон по лестнице спустился и вышел во двор.
- Я тебе говорил, чтоб никто не спиздил? - поинтересовался раздосадованный мент у радостной головы на седьмом этаже.
- А я кричал.
- Хули ты кричал?
- Я кричал "не трогайте, пожалуйста".
- Ну и?
- А она не послушала...
- Кто, блять?
- Собачка.
- Мудак, надо было "фу" кричать.
- Ыыыыы...

***

А в это время маленькая собачка, смешно подпрыгивая и путаясь в важной улике, повернула за угол. Она не носила кофточек, но от этой так вкусно пахло теплыми каплями!

Вера Ивановна, под ручку с сестрой, возвращалась из поликлиники. Перспектива получить сорок уколов ее не прельщала, и поэтому она искренне обрадовалась бегущей навстречу собачке.
- Лови эту суку, - скомандовала она сестре.
- Кс-кс-кс, - первое, что пришло в голову проксыкала та.

Количество ног у сестер и у собачки совпадало. Даже если учесть, что одна из ног была густо намазана зеленкой, женщины передвигались довольно проворно. Но все-таки, чтобы уравнять шансы, сестрам надо было бы сбросить одной пятнадцать, другой на пять лет поменьше. Или одинаковое число килограммов. Или Вера Ивановна должна была в тот раз укусить собачку, а не наоборот.

Инстинкт самосохранения в мозгу животного победил гурмана и с мыслями: "Ну их, эти теплые капли, вечером еще будут" собачка разжала зубы и на повышенной скорости скрылась.

Нина Ивановна подобрала трофей, встряхнула и примерила на сестре. То ли боялась испачкаться, то ли из-за отсутствия зеркала. Благо сходство фигур позволяло. Кофточка хоть и была модной, но чтобы быть в пору любой из сестер, должна была быть изготовлена из латекса.
- Ну и зачем она тебе?
- Отстираю, будет как новая, - ответила Вера Ивановна, - Лоск есть, пятен нет!

***

Антон засиделся на работе допоздна. В перерывах между писаниной он то и дело включал принесенную Ренатом лампу.
- Блять, надо же! - искренне удивлялся он, ногтём поскрябывая только одному ему видимые пятна.
- Всё играешься? - спросил заглянувший в кабинет Ренат, - пошли по пивку что-ли?
- Не, сегодня не могу, Нинка опять опоздала на электричку, встретить надо.
- Смотри прибор не проеби.
- Да нахуй он мне, забирай, не нужен уже.
- Решил без суда и следствия? Бугага!!!
- Да ну тя нахуй...

***

Механический голос объявил:
- Следующая станция конечная - "Нахабино". Осторожно, двери закрываются.
Сергей Петрович встал с места и пошел по вагонам. Увидев одинокую женскую фигурку, он улыбнулся. На ходу расстегивая ширинку, молча подошел и сел напротив. Ниночка тяжело вздохнула, встала на коленки на грязный и заплеванный пол и взяла в рот.
"Сегодня постараюсь проглотить", - подумала она, проведя языком по хую Сергея Петровича.

Но на всякий случай, в ее сумочке в полиэтиленовом пакете таяло мороженое...


ЗЫ: Огромный респект Элетричкиной за помощь в изучении матчасти тележек. Блять, всё перепутал нахуй! Гыыыыыыы!

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com  <--- Спамир, защита атменная на ящеге, ога!

MGmike эМГэМайк , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХренЪ, 28-09-2007 10:51:28

ответ на: Дунаевский [41]

Пади ниц холоп

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:51:38

хуяссе, прекол... ЧМП отхуисосили па полной

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:52:28

Хрен, а ана знаит. Я иё фсё время в аське пытаюс выибать, а ана не даёцца.
Можыт, ей денек надо?

54

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:52:40

28-09-2007 10:50:33  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [39] 
Нунахуй деревню ебать.

уроды вы. вся деревня уже давно в Мск попереехала.....

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:52:48

ыыы

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:53:37

ответ на: Брутальная Сучка [54]

в Маскву переехала не диревня, а аул и кишлаг... учи матчасть

57

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:54:06

28-09-2007 10:50:49  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Брутальная Сучка [35] 
превед дорогая!
у могузта сёдня- все хохлушки(навязчевая идея)
гыы

Привет...ты знаешь, наблюдаю я за ним несколько дней....его эти идеи уже давно стали навязчивыми....боюсь тут уже клиника....

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:54:22

и ниибёт

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:55:13

русскаязычноя, будиш песдеть - сдам тибя нахуй в гэбню как хахляцкую ризидентшу

60

Дунаевский , 28-09-2007 10:55:40

ответ на: ХренЪ [51]

целую батинки...

61

ХренЪ, 28-09-2007 10:56:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

С премии кинь ей пару сотен. В Киеве на это можно год пиздато жить.

62

Дунаевский , 28-09-2007 10:56:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

>хуяссе, прекол... ЧМП отхуисосили па полной
а вот этого я непомню...
пайду вздрачну на каменты...

63

Русскоязычная, 28-09-2007 10:56:56

ответ на: Брутальная Сучка [57]

.боюсь тут уже клиника..../
это климакс..))

64

ХренЪ, 28-09-2007 10:56:58

Правильно, чувак. Тебе не надо даже думать о каком то там конкурсе. Забей.

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:57:05

ибали мы и кожкоф с сабачкаме, правда, Хрен?

66

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:57:11

28-09-2007 10:50:56  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: Брутальная Сучка [45] 
Дура, он из Волгограда

это ты дурак, я из Белгорода

67

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 10:57:29

как-то так..

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:57:58

Изя, ты по апкурке в каменты-то не лезь, а то веть нарвёшьсо на каково-нить ебобата и песды агребёш в реале.

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:58:40

Если женщино ис Белгарада, значет, ана - банка сгущонки. Лагична?

70

MaGiC PooH, 28-09-2007 10:59:32

Монгузд старый хахол чад туд устроил

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:59:35

ответ на: ZvEzDuLkA [67]

>как-то так..
да у вас хахлушег вечно "как-та таг"... не фпесду, нифжопу

72

Морячог, 28-09-2007 10:59:44

Добрый день, коллеги.

Крео пачимуто не четал.

73

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 11:00:16

быгыгыыгыы

74

NAXNAX, 28-09-2007 11:00:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [69]

мугага... нилагично...

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:00:20

Каллеге, Хрена трогать низзя, бо он лауриат

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:01:07

ответ на: NAXNAX [74]

чё ты ваще знаиш о фармальной логике, хахлужка падмасковная?

77

Русскоязычная, 28-09-2007 11:01:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

>ибали мы и кожкоф с сабачкаме, правда, Хрен?
нашол чем хвастацца..
гугугу

78

ХренЪ, 28-09-2007 11:01:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

Да хуйня, канечно.

79

ХренЪ, 28-09-2007 11:02:02

Я твой кумир.

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:02:14

Вот Хрен фсё знаит о логике. Если видит резинавово утёнка, делаит логическей вывод о неабхадимости иво выибать

81

NAXNAX, 28-09-2007 11:02:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [76]

Рильке хочит хахлужку, это панятно..., а фармальная логека мне не гразит, каг фпрочим и любая другая, хехехе...

82

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:02:49

28-09-2007 10:56:06  ХренЪ
гыгыгыгыгыг.....я тебе свой заработок дневной тогда перечислю...сходишь на тусу....еще и после 20,00 денег хватит потусоваться...и ни в чем себе не отказывать....ладно...двухдневный отдам...чтоб на проституток хватило еще и на бухло на ночь

83

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 11:02:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [71]

Вам я уже все вчера сказала.
Если Вы не умеете нормально общаться с девушками,прошу впредь не направлять коментариев в мой адрес.
С уважением..

84

ХренЪ, 28-09-2007 11:03:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [80]

Хрен все знает о рефлексах, а не о логике.
Хотя с логикой у него получше многих. Правда, Листенон?

85

Lovinn, 28-09-2007 11:03:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [48]

>ловинн, превед.
>хуёво, наверна, в китае таким хахлужкам, ка ты? фсё время нада зенки прищуривать, штоп за свою принемали?
Да штож вы нынче всех хохлами-то кличите. Вдруг угадаете, человек обидицца есчо. Я ис маленькой, но гордой нации полулитовцев.
А глаза сколько не счурь- вычисляют по росту, хитрые они, кетайцы эти.

86

дура абыкнавенная, 28-09-2007 11:03:20

креотиф  неинтересный и биссмысленый

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:04:04

Натахо, я нихачу хахлужку. Я хачу стать цареубийцей. Уже падал в РОВД заявку - миняю фамилию на Каракозов. Кагда сменю - то впалне логично пришью этово салозванца А2

88

ХренЪ, 28-09-2007 11:04:48

Мангуст, вот видишь как надо с этими сучками. Учись, пока Хренка жыф. (Хотел написать жыд, но передумал.) ты ее там разводишь в аське, а мне стоило один раз ей откаментить и она мне уже свою зарплату шлет.

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:05:09

ответ на: Lovinn [85]

литофцы - это заибись.
я служыл с литофцем па фамилии Пиздаускас

90

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:05:46

28-09-2007 10:58:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [71] 

Если женщино ис Белгарада, значет, ана - банка сгущонки. Лагична?

вкусной сгущенки...хотелось бы добавить....

91

ХренЪ, 28-09-2007 11:05:46

Ну ладно, ладно, не кипятись. А то и так нервы ни в пизду наверное, сердечко то пошаливает небось?

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:06:09

ответ на: ХренЪ [88]

таг ты жы красивый и с валасаме, а я страшный и бриттый

93

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:06:45

ответ на: Брутальная Сучка [90]

да говно ваша сгущонка
коренофская рулит, с Кубане

94

Брутальная Сучка, 28-09-2007 11:07:04

28-09-2007 11:02:31  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [79] 
Рильке хочит хахлужку, это панятно..., а фармальная логека мне не гразит, каг фпрочим и любая другая, хехехе...

он вчера эту хотел...которая на Савичеву похожа....только она теперь от какогото хохла беременна...гыгыгыг

95

Neooo, 28-09-2007 11:07:18

100 бля

96

Neooo, 28-09-2007 11:07:26

ой

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:07:52

не, я Авришку уже нихачу... нуиёнах, это полулитовку хахляцкую

98

Neooo, 28-09-2007 11:07:52

чё за нахуй

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 11:08:53

хахол, харош нахать - тут круглый стол "этнические праблемы Рассии, связанныи с апережающим размнажением хахлоф"

100

Lovinn, 28-09-2007 11:09:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [89]

>литофцы - это заибись.
>я служыл с литофцем па фамилии Пиздаускас
О, так это ж моя фамилия, папка нашолся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg