Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лыжный паджопнег

  1. Читай
  2. Креативы
Никагда не панимал лыжнекоф-бигуноф. В том смысле, што не укладываецо в мой моск, каг вапще можно ехать на лыжах, каторые сцуко не пристегнуты полностью к ногам. Это ж неудобно пиздец как. Хотя, может, это во мне инстинкты патомственного горнолыжнека говорят - папа мой, царствие иму небесное, сам любил по горам погонять и меня с шести лет к этому, тагда савсем ищо не призеденцкому, спорту приучил. Бля, эх и времена были - славные просто ахуительно. 



Сначала я ездил на полностью уебищных лыжах марки POLSPORT. Тоже мне лыжы - бля, кусок даски, сверху жылезка, снизу жылезка. Снизу ищо кусог пластика приклеен, штоп скальзить. Такой лыжей, если въебать как следует, можно носорога завалить нахуй. Ани ещо не гнулись вапще, и фсе кочьки, па каторым едешь, атдавались дикой вибрацыей прям в яйца. Непижжю. Я вот думаю, а хули у миня фсе время каленки хрустят, када их сгибаешь? Это фсе от них, от полспортов ебаных. Но иных лыж тада в СССР не было. POLSPORT, ALU и REGLE - вот и весь нехитрый ассортименд. Атличались ани друг от друга только талщиной жылезок и качеством древесины. На мои полспорты, я так думаю, чистая гробовая доска шла.



А патом - хуяссе! - случилась пиристройка и иканамические риформы. Я папу даебал, говорю, ну пиздец уже лыжам, на таких щаз даже самые конченые далбайобы не ездеют. И батинки малы мне уже, пальцы, сцуко, чуть ли не к пятке паджымать приходицца. Папа спакойно таг (зная, што в нашем городе пиздатых лыж хуй найдешь) атвечает, мол, купим, сын, тебе лыжы, как тока будут, так сразу и купим, не сцы.



Но я уже тагда был хитражеппым шопесдетс. И в газете пахал внештатником, хоть и годкоф было фсиво четырнаццать. Взял да и ебанул в газету объяву - куплю, мол, лыжы песдатые с батинками и креплениями, званить по такому-то тилипону. И уже на следующий день папа пришол с работы и ахуел - в каридоре стоят новые лыжы, а на кухне прадавец чай дует. Гыгы, а хуле ахуивать-то? Мужык сказал - мужык сделал. Гони, батя, бабло.



Новые лыжы были даже не просто лыжы, а всем лыжам лыжы. FISCHER, бля! Ясен хуй, полностью пластиковые, гнуццо пиздец каг, крепления афтаматические. В середине каждой лыжыны какие-то композитные фставки захуячены. Мне мужык, каторый продавал, абьяснил, што туда наебенены материалы разной плотности для таво, штоп гасить вибрацыю, каторая вазникает, если ехать быстрей васьмидесяти кэмэ в час. Ебануцца.



Ну фсе, песдетс. Мне теперь Майя точно даст, гыгыгы. Тоже гарналыжнеца неибацо, в саседнем классе учицца. У нее папо - мажор невъебенный. Через восемь лет я ейо папу в мэры вел, в смысле, избирательную кампанию проводил. Но это уже савсем другая исторея, ну ее фпесду.



Кароче, у Майки лыжы были - MLADOST. Балгарские. По сравнению с маими полспортами просто сказка, папа ейо чуть ли не спецом в Балгарею летал за ними. Но у миня-то теперь - FISCHER! Рыбак то есть неибацо. Щаз мы Майку-то на этот крючок и падцепим.



Песдую утром на гору (учились мы тада во фтарую смену). Майка уже там, слаломом вафсю хуячит. Ну хуле, превед-превед, кагдила... оп-па! Сматрю, глазищи у нее в пол-ебла сделались. Да, бля, это у миня лыжы новые.



В деле завоевания майкиного серцца я прадвинулсо уже пачьти по самые яйца. Асталось сделать маленький, но неибацо важный шаг. Никто - слышите, НИКТО! даже взрослые шопесдетс мужыки - ни разу не рисковал съехать с нашей горы скоростным спуском. Там уклон градусов сорок пять и рельеф такой весь из себя, блять, трудный. Но у миня-то спицыальные вставки есть, вибрацыю гасить. Ща-ща-ща! Делаю такое пиздец сириозное ибло и говорю, мол, слышь, Майя, ты туд пастой, пасматри, штоп детвора на сцанках по трассе не шароебилась, а я щаз бля скоростничком с самого верху ебану.



У девки ахуй полный, стаит тока, башкой кивает. Я лыжы на плечо - и в гору чуть ли не бегом. Надвинул спицыальные такие гарналыжные ачьки, стаю на старте, вниз сматрю. Ачько играет, как взбесившыйся дельфин. Каленки, сцуко, трясуцца. Но ехать надо.



На старте я, канешно, выебнулсо. Как Тони Зайлер бля. Встал на самые кончики лыж, аттакнулсо палками и с характерным таким хлапком ебанул вниз. Прафессионалы-гарналыжнеки так делают, штоп скорость пабольше набрать. Йобанавро-о-о-от!



Первый сириозный бугор я прашол, как последний иблан. Есть такая тактика - штоп тибя не выкинуло нахуй, надо за метр до бугра сильно атталкнуццо от земли и иво как бы перелететь. Называеццо прийом очень иратично - аблизывание. Но скорасти я не ращитал (фишера едут быстрей полспортов беспесды) и савершыл мощный талчок не перед бугром, а прям сцуко на нем. Это уже не аблизывание нихуя, а какой-то икспресс-укус вампира палучилсо. 



Выкинуло миня ахуенно. Нет, бля, вот так - А-Х-У-Е-Н-Н-О. Харашо ищо, када в такой ситуацыи акаазываешсо, арганизм, видимо, чувствует близкий тотальный пиздец и мабилизуеццо из паследних сил. Как там у пелотов - штоп каличество взлетов равнялось каличеству посадок? Диспетчер, бля, я Касманафт-адин. Иду на приземление.



Йеблы-ы-ысть! Удар был такой силы, што старые полспорты развалились бы точно нахуй. Фишера выдержали, ноги - тоже. Уже зоебизь. Еду дальше. Тока какого хуя не видно нипизды? Ебать. Это у миня гарналыжные ачьки слетели. Ветер в ебало дует, глаза слезяццо, чувствую, ща линзы начнут из глаз вылетать. Хуевая у моего ебла аэродинамика, кто б спорил. Вот если щаз въебусь куда-нить башкой - естественные спойлеры вылезут, может, легче будет.



Диспетчер, аленах, Касманафт-адин идет по приборам. Мимо прамелькнул расплывчатый силуэт Майки, значет, финиш близак. Если не абасрусь, то фсе зоебись буит. 

И вот тут я промазал. Там в самом низу есть невъебенный такой бугор по центру, но иво можно с краю объехать. А паскольку система наведения сбойнула, панесло миня, сердешного, прям туда, где даже самые атмароженные далбайобы без мозга не ездеют.



А теперь представьте сибе такую картину. Несецца, значит, горнолыжнег, ебало все перемазано слюняме и сапляме (харашо што Майка выше - не видит), впрыгивает (по-другому не скажешь) на бугор и - ХУЯКС! От титанической нагрузки песдатые лыжы фишер сначала сгибаюцца почьти на сорок пять градусоф, патом стремительно разгибаюцца - а гарналыжнег в это время летит по воздуху - и с размаху звонко бьют спарцмена по жеппе! Тело, палучившее двайной паджопнег силой в лехкий бдыжь Коли Валуева, устремляеццо вверх, срабатывает афтоматика креплений, лыжы атстегиваюццо и падают наземь. Афтар этих строк прадалжает полет ищо метроф сцуко пять и финишырует еблом в жоский наст. 



- Хорошо, што на тебе ачькоф не было, - утешыла падъехавшая Майка, - А то бы их из мозга выковыривать пришлось.



Дура, блядь. С ачьками я бы этот ебаный бугор объехал, как два пальца абассал. Ну одно слово - баба, хуле.



- Да пошла ты нахуй! - буркнул я и, держась за отбитую жопу, отправился сабирать лыжы.

Ахуефший Оващ , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Кирилл Конопелькин, 27-09-2007 13:29:29

квадратики - бп пазитифные, текст - как то наоборот

28

Чукотец, 27-09-2007 13:30:02

хорошо!
тока квадратики...ццц

29

Гадвилл, 27-09-2007 13:35:38

у Тайлера в "Чемпионе" лутше...тринируйся

30

Князь БолтКонский, 27-09-2007 13:37:01

говно ,как мне показалось

31

Сочувствующий, 27-09-2007 13:37:51

горные лыжи - развлекуха классная, сам катаюсь
СССР - Империя!Но как ни жаль-в прошлом.
Драйва мало, окончание обрезано,
ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!

32

Медузей, 27-09-2007 13:38:54

Ахуенно и жыво расписано, я ржал что полный дебилоид, знакомо так все нах как горнолыжнику-любителю, сам блять левое колено убил на "чорных" спусках в Андорре.

33

Осквернитель Воздуха, 27-09-2007 13:39:05

Ахуенно! Ржал шопесдец!

34

freemove, 27-09-2007 13:40:12

Сначала "Надвинул спицыальные такие гарналыжные ачьки, стаю на старте, вниз сматрю." (с)
Потом "- Хорошо, што на тебе ачькоф не было, - утешыла падъехавшая Майка, - А то бы их из мозга выковыривать пришлось." (с)

Так что неувязочка то с ачькаме вышла.

35

Рэгбизд, 27-09-2007 13:42:18

Хуерга какая та.

36

Медузей, 27-09-2007 13:44:36

ответ на: freemove [34]

>Сначала "Надвинул спицыальные такие гарналыжные ачьки, стаю на старте, вниз сматрю." (с)
>Потом "- Хорошо, што на тебе ачькоф не было, - утешыла падъехавшая Майка, - А то бы их из мозга выковыривать пришлось." (с)
>
>Так что неувязочка то с ачькаме вышла.

Четай внимательней, афтор их проебал када на первом бугре подлетел, при ударе об землю.

37

Чукотец, 27-09-2007 13:55:06

ответ на: Медузей [36]

+1!

каминтатары, ептыть

38

шмалььььььььььь, 27-09-2007 14:23:33

папа мой, царствие иму небесное, сам любил по горам погонять  - ЛЫСОГО блять!!!!!!

39

Lenin-4-ever, 27-09-2007 14:26:29

Летом на велосипеде попробуй

40

Черный Дембель, 27-09-2007 14:31:29

Афтырь,учи матчасть."за метр от бугра сильно оттолкнуться" бу-га-га.Да ты походу еще и чайник,а скорее всего на лыжах ваще не стоял.Опережающий подскок и авальтман(проглатывание)это совсем разные приемы прохождения бугристой трассы.В совке выбор лыж был невелик но он был.Полспорт-полуспорт(ерохи-3100),младость-гадость(комфорт),вилс-ахуи
лс(савецкие),горные(деревяные),элан-еблан(рс-08),К2-какашки,фишер-шифе
р(рс 4)и тд.Их можно было достать ,купить и тд.Они у меня все были на скромную инженерную зарплату.Лыжи бывают хорошие или очень хорошие.Так что не хуя не смешно и не зачет.Кг/ам,кароче афтырь уебан больше не пиши

41

Ofa, 27-09-2007 14:32:29

снимок сделать не забудь в смысле позвоночника, а то потом эти подвиги могут аукнуться (сама сколько раз приземлялась не на то что надо)

42

Ofa, 27-09-2007 14:33:12

Князь

конечно, вот если бы про розовые стринги было:))

43

Князь БолтКонский, 27-09-2007 14:36:26

именно

44

Серебряное Копыто, 27-09-2007 14:36:38

По двум вопросительным знакам в начале предложения понял, что автор недоучил испанский.
Только в последнем абзаце догнал, что Майка - женщино.
Рассказ на личный сайт ВВП заслать, пусть заценит, а я не берусь - лыжами не владею

45

Патомственый алкаголиг, 27-09-2007 14:46:28

"Никагда не панимал лыжнекоф-бигуноф. В том смысле, што не укладываецо в мой моск, каг вапще можно ехать на лыжах, каторые сцуко не пристегнуты полностью к ногам."
Сам ответил на свой вопрос. Беговые лыжи - спорт. Горные - понты.

46

Грек Попандопулос, 27-09-2007 14:47:06

бля, это первое крео из конкурса, про которое я могу сказать-ну так себе
остальные даже читать не стоит
надеюсь, пока...

47

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 27-09-2007 14:54:40

Зочод, каг лыжнег лыжнегу.

48

коробко, 27-09-2007 14:59:27

ржаалл!!!! сууупер!))))

49

SERGIO, 27-09-2007 15:03:07

Паржал. Вспомнил Ренсоновского "Чемпиона".

50

Грек Попандопулос, 27-09-2007 15:06:04

кстати, слабая пародия на Пункта

51

витяньчик, 27-09-2007 15:27:47

смешно так.

52

Йохан Палыч, 27-09-2007 15:27:54

тоже ничотак.

53

ХуеВ, 27-09-2007 15:29:54

учи матчасть, еблан... под конец совка уже продавали в магазинах эланы (сначала появились RC4)... чуть позднее появились волки и твои сраные фишера... при бабле-знакомствах и в совке проблем не было - можно было купить за ахуенные бабки и атомики и расиньёли и династары... я в начале 80-х уже на омеглассе катался....

54

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 15:32:04

всетаки у Ренсона про лыжи было позачотнее.

Он там выиграл чемпионал и еще успел лыжню обасрать.

А лыжи были марки "Ну Пагади"

55

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 15:32:29

то есть не чепианал, а чемпионат

56

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 15:41:43

вот те блять афтар каллега по интересам - тоже лыжнег ниибацца, да еще и чемпион

http://www.udaff.net/netlenka/proza/25217.html

57

ebunkarakol, 27-09-2007 15:42:34

gornye lywi zaebisya, toka za eto za4et

58

Нелузганное, 27-09-2007 16:04:15

харошие тегзд, хуле исчо скажиш
пишы исчо

59

Черный Дембель, 27-09-2007 16:06:28

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [54]

да действиельно зачетный абасачный россказ

60

ЙОЖ.©, 27-09-2007 16:10:35

Ски муст дие!!!!!!!! Сновборд рулит!!!!

Вапщето это пересказ анекдота.

Катаеца на гаре гарналыжнег, весь ис сибя, упакованый на кастюмчике, паследняя мадель "Рыбака"  ачьки песдетс....
Разагнался... и са всей дури в сасну... Лыжы фхлам...кастюм парвал... зубоф нет нихуя, но лыба ва фсю харю:
- И фсеравно, аддыхать лучче чем работать!!!!!!!!!!

61

Александр Второй, 27-09-2007 16:13:05

Плакалъ...
Аффтар, пешы исчо...

62

сатрап, 27-09-2007 16:26:23

а шо, патешна)))
пишы исчо, афтар

63

физег-любитель, 27-09-2007 16:40:59

ПОСМЕШИЛ !

64

Легкий Шум, 27-09-2007 17:03:21

Давно так не смеялси. Спасиб.

65

Лунный Коротышка, 27-09-2007 17:06:56

Можете говорить, что хотите,
но иногда санки и картонка
делают чудеса. Вот так.

66

Борец с хаосом, 27-09-2007 18:15:15

ответ на: ХуеВ [53]

Судя по всему, афтырь не москвич и не питерец(папу в мэры выдвигал). а в те времена кроме этих городов нихуя не было. Да и элан в магазе заебешься покупать - только на Рязанке на барахолке. Так что строго не суди. У меня ваще первые лыжи были Карпаты-66 с крепежом "лягушко" и батинке Ботас на шнурках. Лыжи были 215 см. И это было очень весело.
А крео гавно

67

Удафф, 27-09-2007 20:09:40

Падрачил, спасибо

68

каторга, 28-09-2007 03:46:23

ответ на: ЙОЖ.© [60]

зачотный анегдот
5+

69

Kambodja, 28-09-2007 04:07:27

неплоха. про валуева поржал.

70

ХуеВ, 28-09-2007 04:30:20

ответ на: Борец с хаосом [66]

йехххх... спасибо, бляхамуха, за воспоминанья... вспомнил рязанку и то как впарил кому-то сильно битые динафиты... афтырь, за еблана извиняй пажалуста, не по злобе было сказано.... щас бы с удовольствием вернулся куданить в Славское (спину там сломал 20 лет назад) или на Чегет... или в Красноярск...

71

Диоптрий, 28-09-2007 09:05:58

Горнолыжники-славные парни
На санках по горкам ездиют
Со своими подругами славными
Спортразрядницами удалыми
А случаецо расшыбаюца
Их подруги о кочки фсякие
И рыдают тогда конькобежцы,
И плачют шафёры афтобусов...
Только панки с чубами рыжыме
На квартирах трафкой пропыханных
Оддыхают в объятиях ласкавых
Неподмытых подруг психических
УУУ
(А.Лаэртский)

72

Григорий Явлинский, 28-09-2007 13:16:50

Хуясе, автор мажорище, польспорта ему моветон.
А как насчёт пионеров-пампорово с КЛСовскими креплениями,
без тормозов которые? Под них ещё бороздки на ботинках
напильников надо было выпиливать.

73

Борец с хаосом, 28-09-2007 16:36:14

Старые пердуны-гарналыжнеке, сизон васпаминаний аткрыт!!!
Ура, бля, товарищи!!! Придлагаю фсем захуячить зимой куда-нть во францие и там придаться васпаминаниям па-полной, с пьянками, удалыми крикаме и головокружительныме спусками в нирвану. Гыыыы

74

Григoрий Явлинский, 29-09-2007 02:28:01

Цельнопластиковые еланы, по крайней мере в то время,
были тяжёлыми шопездец и хуёво гнущщимеся. Мне вот в
меру гибкие с круглыми носами польспорта больше
нравились при езде по буеракам. Но там, кажись,
были лэйбаки на тефлоне - ELAN? Сфотаться задрав
лыжу козырно. Базаров нет, ни на пионерах (канты на
шурупах), ни на младостях, ни на суловах, ни на
польспортах такового не было. И хули? Вот наша
секция выглядела просто как бич-команда, а катались
мягко говоря получше с ног до головы упакованных
в фирму чайников.

75

Мальборо, 12-10-2007 23:51:22

Не стоит журить авторов за то. что они сцуко меркантильные, это к лучшему, к развитию рыночной экономике.

76

КОрефан Уйобок, 12-02-2008 15:20:25

Лыже шифер каффно, а аффтар мудаг и Майка ему по скарей фсиго не дала.
Придеццо аффтару стаять в каридоре и драчить на свои пездатые лыжи нах....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg