Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошмар

  1. Читай
  2. Креативы
В дверь постучали.
- Войдите, - сказал Геннадий Викторович.
- Геннадий Викторович, можно к Вам? – обратился к гендиректору его заместитель.
- Да, пожалуйста, Степан Петрович.
Как только зам зашел в кабинет, за ним тут же проследовала кучка работников организации.
- Я Вас слушаю, - обратился генеральный к своим подчиненным, но вместо ответа он лишь услышал тишину, и несколько пар глаз по-дурацки весело смотрели на него.
- А теперь… - произнёс зам генерального, сделав после этого паузу.
- Что теперь? – не понимая, что происходит, спросил Геннадий Викторович.

- Начинаем срать! – Степан Петрович быстро расстегнул ремень, лихо запрыгнул на стол генерального директора, в одно мгновение стянул с себя штаны и принялся срать ему на стол. Штук шесть-семь катяхов стремительно вывалились из его жопы, образовав в совокупности немалую кучу на столе гендиректора.

- Сте… пе… Степан Петрович, это… же… Это же мой стол? Что Вы себе позволяете?!
- О, Геннадий Викторович, Вы – превосходный директор, мы Вас любим, - начальница отдела кадров примостилась рядышком со Степаном Петровичем и принялась срать на большую кучу бумаг на столе.

- Да что Вы так волнуетесь? – пёрнув, спросил Степан Петрович, - у Вас ведь сегодня знаменательный день! – при этих словах Степан Петрович взял какой-то приказ со стола директора и принялся им вытирать свою жопу.

В дальнем углу послышался очень интересный, специфический шум дрищА, сопровождаемый некоторым эхо. 

- О, какая у Вас прекрасная ваза! Такая вместительная! – начальница отдела маркетинга облюбовала вазу директора вместе с цветами. – Где Вы её приобрели? Я хочу себе такую же, - покачивая жопой в такт вываливающимся какашкам, вопрошала женщина.

Страшная, дикая, омерзительная вонища наполнила кабинет директора. В ужасе от происходящего и задыхаясь от «ароматов», что принесли из глубин своего нутра его сотрудники, Геннадий Викторович выбежал из кабинета.
- Сюююрприииз!! – с дурацки-радостным выражением лица произнесла секретарша, пёрнув в сторону бумаг на столе, и поднеся при этом зажигалку к своей заднице, – Эти бумаги так надоели мне, Геннадий Викторович!
- Живой огнемёт! – адресовал свои слова секретарше ведущий программист, - Анечка, Вы прекрасны!
Слегка смутившись и порозовев, Анечка дала газу еще раз. Струя горящего топлива раскидала со стола  полыхающие бумаги, заставив их кружиться по всему помещению подобно снежинкам. Ведущий программист снял штаны, направил свою жопу вверх ровно настолько, насколько мог, скрестил в районе ануса пальцы в решётку и мощно дристанул. Распылившаяся между пальцами жидкая поносная срань, устремляясь каплями вверх и плавно растворяясь в воздухе коричневым туманчиком, эстетично дополнила парящие в воздухе и горящие листы бумаг, и ложась при этом коричневыми веснушками на лица присутствовавших. Коричневая зима.
- Скоро новый год! – почему-то сказал программист, - Анечка, может сходим в кафе?
- Лучше в пердильню! – кокетливо ответила Анечка под звуки пердящих и срущих на ксерокс коллег.

- О, отличная копия! – один из работников рассматривал свежеотксеренное гавно на листе бумаги, - Вообще, само слово Ксерокс… Сегодня мы будим ксерокс использовать по назначению.
- Не ксерить, а серить! – ответили ему.
- Какой кошмар! – директор находился в полном ахуе, не зная что делать и куда деваться. Прорываясь через толпы дристунов, кучи и лужи гавна, запахи вонизмы и воздушные пердежи, адресованные ему, Геннадии Викторович забежал в бухгалтерию и плотно закрыл за собой дверь. В бухгалтерии находилась молодая симпатичная бухгалтерша лет двадцати трех, тихо сидевшая за рабочим столом.

- Фуууухх! Оленька, ну хоть у тебя спокойно! А то там, за дверью такое… – Геннадий Викторович вытер со лба перемешанную с гавном испарину.
- Вы не важно выглядите, Геннадий Викторович. Хотя коричневый цвет Вам идёт! Ну да ладно. Знаете, Геннадий Викторович, - Оля встала из-за стола и неспешной эротичной походкой направилась к гендиректору. Красивые длинные ноги, незабываемая походка, аппетитная попка…

- Я всегда хотела… - Оля медленно расстегнула пуговицы на своей рубашке и сняла её, - Вам сказать… - за рубашкой последовал лифчик, взору директора предстала восхитительная большая грудь его подчиненной.
- Оленька… - млея от восторга и обтекая гавном, вымолвил гендиректор.

В мгновение ока Ольга стянула с себя юбку и стринги, повернулась задом к директору, наклонилась и дала оглушающий, мощный, обильный дристательно-гавеный залп. Пораженная цель, имя которой Геннадий Викторович, обтекал свежим женским гавном, часть которого он в судорогах пережёвывал.
- Я всегда хотела Вам сказать, Геннадий Викторович, мне нравиться срать без лифчика, как мужик! А Вы, как директор, что можете сказать на этот счёт?
- Твою то мать… - только и молвил гендиректор. Не подготовленная к экстремальным условиям такого типа, психика Геннадия Викторовича дала серьёзный сбой. Ноги и руки затряслись, глаза стали вращаться в глазницах в совершенно противоположные друг другу стороны, в конце концов остановившись в положении косоглазья, как бы глядя друг на друга, в голове помутнело и Геннадий Викторович упал на пол.

- Геннадий Викторович! – оголтелые сотрудники высадили дверь бухгалтерии и устремились к директору, - Мы Вас просто обожаем! Это огромная счастье, работать под руководством такого человека, как Вы (дрыщш-дрыысь!)!
Лежащий на полу, обессиленный и шокированный данными обстоятельствами, Геннадий Викторович из последних сил глядел в потолок. Десятки катяхов били по его лицу, дрисня стекала рекой, но ему уже было всё равно. Постепенно перед его глазами сияние электрического света офиса было замещено коричневым цветом, ну а после черным.


Геннадий Викторович открыл глаза. Рядом спала его жена, за окном светало.
- Сон… Всего лишь сон… Однако, что за запах?
Неудивительно, что во время обозрения сего ночного кошмара Геннадий Викторович уделался жиденьким. Проблема состояла в том, что лежал он спиной к жене, которая пострадала ни за что, и метастазы содеянного сей ночью, явно проглядывались на теле супруги. Но, что делать? Неужели гавно станет причиной разрушения семьи? Нет, конечно нет, двадцать пять лет брака и всё пойдёт в сраку – это смешно! Поорутся и успокоятся.
Стараясь не разбудить супругу, он вышел из комнаты и быстренько переоделся. Геннадий Викторович уже устремился к выходу, как вдруг услышал из спальни:
- Гена, это ты сделал?
«Спальня превратилась в сральню…» - грустно так подумал Геннадий Викторович.
- Пока, дорогая! – он быстро вышел и закрыл за собой дверь.

До работы Геннадий Петрович добрался без каких-либо проблем. Но, придя в офис, он быстро проследовал в свой кабинет, не говоря при этом ни слова своим работникам, которых встретил по пути в свои апартаменты. Только он уселся за стол, как вдруг, в дверь постучали.


- Войдите, - дрожащим голосом молвил Геннадий Викторович.
- Геннадий Викторович, можно к Вам? – обратился к гендиректору его заместитель.
- Да, пожалуйста, С… Степан Петрович...
Как только заместитель зашел в кабинет, за ним тут же проследовала кучка работников организации.
- Я Вас слушаю, - с нескрываемым страхом обратился он к подчиненным.
- А сейчас… - произнёс зам генерального, сделав после этого паузу. Геннадию Викторовичу на миг показалось на миг, что он умер. Снова созерцать волосатую срущую жопу своего зама у него не было никакого желания.
- Позвольте поздравить Вас с днём рождения, Геннадий Викторович! Счастья Вам, дальнейших успехов, семейного благополучия и любви! – произнес заместитель генерального, после чего последовали дружные овации.

День рождения! Он совсем забыл, что сегодня его день рождения!
- Уухххх… Огромное Вам всем… спасибо! Я уж и забыл про свой день рождения, – облегченно выдохнул директор.
- Зато отдел кадров все помнит! – ответила начальница отдела кадров, которая так бесстыдно срала на его столе сегодня ночью во сне. Но сейчас всё было не так, и это здорово!
- Но что за день рождения, без подарка? Позвольте так сказать, от лица всего Вашего коллектива, преподнести Вам небольшой сюрприз, Геннадий Петрович!
- Ну, не откажусь, - обрадовался и расслабился Геннадий Петрович.
- А теперь… - произнёс зам генерального. На минуту все замолчали.
- Что теперь? – радостно спросил Геннадий Викторович.
Тут Степан Петрович быстро расстегнул ремень, лихо запрыгнул на стол генерального директора и словно дикий лев проревел:
- Начинаем срать!

Артьомыч , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:46:08

исчо была хуйня,насрать на лавочку и газеткой свежей придавить.
абизатильна ктонидь газетку брал пачетадь кагда на лавочку присаживался

152

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:47:31

ответ на: MaGiC PooH [145]

не, ну не мудак ли а ? еще атчоты о проделанной работе не сданы, неизвестно вапще была ли эта работа, а секретутку ему подавай! даже у меня нет секретутки - сам блять прекасы нахуй набираю. наглость некоторых сторуднегов просто поражает воображение

153

Собач, 20-09-2007 15:47:55

Это празднег какойтаа...День гавнища на сайте

154

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:48:25

ответ на: Артьомыч [148]

у нас отдел пердежа ,КАЛега,низабывайте,нам не сручие,нам пердячие нужны

155

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:48:39

Гггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Зачот!

156

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:52:19

ответ на: стомегатонный пулимет [152]

Уважаемый стомудатонный директор!
Видите ли нам в отделе пердежа похуй чо у вас наверху тварицца,нам нада и песдетс.Начальнег мой нипасрецтвенный ,старый пердун Берк,пастаянна в камандирофках,йа адин нихуя ни справляюсь,а каг исчо он из камандирофки вазвращаецца таг эта вапще песдетс,навалит гавна три тонны,сиди разгребай

157

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:52:50

прагавно.

158

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:55:44

Все гаспада зосрантсы,попиздел я домой!
Всем обильнава стула!

159

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:56:25

тюзы-пюзы

160

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:56:37

туц!

161

Артьомыч, 20-09-2007 15:57:28

ответ на: MaGiC PooH [156]

Не, сирьезна, давай пишы уж ченить! А то зайдешь в твой прафайл - а там шаром пакати, ни аднаво росказа!
Бля, ну нимогу я за весь нии гавна работать! А потом ночинаеццо, а вот у Артёмыча первая часть Зловонючих миртвицов лучше, чем вторая, траляля! А хули сами та ничо пра гавно и пирдьож ни пишите? Охуели савсем!

162

Артьомыч, 20-09-2007 15:57:51

ответ на: Дядё Джанки [157]

>прагавно.
Да ты чё? А я и ни знал!

163

Артьомыч, 20-09-2007 15:58:25

Ахуели савсем бля!

164

TrollMops, 20-09-2007 15:59:03

Прочитал. Сам себе не верю, но истерично ржал. ЗАчот.

165

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:59:23

ответ на: Артьомыч [162]

>Да ты чё? А я и ни знал!
так я же тибе не гаварил!

166

Артьомыч, 20-09-2007 16:00:27

ответ на: стомегатонный пулимет [152]

А Берг вапще аблинился. Путешественик бля. Тока фотке всяких пиззажей хуярит на удав. А где пра пирдёж? апять Тёмыч всех выручать должен? И вякают ищо патом: ой, хатим пра гавно! Пишите бля, и будет пра гавно.
Уж падымал ведь эту тему, но нет, никто нихера ни делает, всем гатовае гавно падавай.

167

Артьомыч, 20-09-2007 16:01:24

ответ на: Дядё Джанки [165]

>>Да ты чё? А я и ни знал!
>так я же тибе не гаварил!
А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!

168

MaGiC PooH, 20-09-2007 16:03:34

ответ на: Артьомыч [161]

ну ты скозал,йа в школе ни аднаво сачинения ни напесал,и вапще больше двух слов падряд гаварить не умею

169

Бенц, 20-09-2007 16:03:46

Да уж... благородно.

170

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:06:54

ответ на: Артьомыч [167]

>>>Да ты чё? А я и ни знал!
>>так я же тибе не гаварил!
>А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!
и действительно, ахуеть. ты песал на спиритическом сеансе?

171

Figaro, 20-09-2007 16:09:22

Ролевые говноигры ресурсных калоедов (с) СК

172

Артьомыч, 20-09-2007 16:09:27

ответ на: Семен Моисеевич [170]

>>>>Да ты чё? А я и ни знал!
>>>так я же тибе не гаварил!
>>А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!
>и действительно, ахуеть. ты песал на спиритическом сеансе?
Я писал ва имя Великого Дела Гавна!

173

Тормозз, 20-09-2007 16:12:00

неплоха савсем неплоха

174

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:13:21

ответ на: Артьомыч [161]

Калега, конечно писать пра гавно нужное и важное дело, особенно при работе в НИИ гавна, но мы все делаем одно общее дело. Ктото аццки срет в каментах, как Херасука, Берг или Пух, кто пишет абассаки и абасраки - Ты, Вася, Хуев Дед. Просто каждый должен делать то что ему больше нравицца. Если Пух не хочет или не может писать - пусть не пишет, пусть просто засерает креосы. В любом случае каждое действие наших калег идет наблаго и во имя Дела Гавна.

175

Тормозз, 20-09-2007 16:13:41

стомегатонный пулимет
здарова

176

капоф., 20-09-2007 16:14:27

бля, парадогс, но смешно, тема гавна - раскрыта, меньше тройки не поставить, гыыыыы. абассака реально, ржал

177

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:14:32

ответ на: Тормозз [175]

превед, камрат

178

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:15:04

ответ на: Артьомыч [172]

>>>>>Да ты чё? А я и ни знал!
>>>>так я же тибе не гаварил!
>>>А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!
>>и действительно, ахуеть. ты песал на спиритическом сеансе?
>Я писал ва имя Великого Дела Гавна!
Чюствую какойта падвох и провокацию. Срача не будед, важнасть Великого Дела Гавна признаю, хуле.

179

Тормозз, 20-09-2007 16:15:29

ответ на: стомегатонный пулимет [177]

кстати куда тебе заяву кидать

180

Директор НИИ ХУЯ, 20-09-2007 16:16:25

Сцуко,блять, ну опять проо гавно?!!!!!
Пацаны,ебёна мать, что за хуйня?
Пиздец,низачот без права пересдачи,нах!

181

Артьомыч, 20-09-2007 16:17:08

ответ на: Figaro [171]

>Ролевые говноигры ресурсных калоедов (с) СК
О, и ты здесь! Ну привет, крик хре... объективный критик!

182

Дрочиногий товарищ, 20-09-2007 16:17:48

Ахуеть......у директора бездник....тема  сралова раскрыта со всех сторон....ржудасихпор

183

Артьомыч, 20-09-2007 16:18:46

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [180]

>Сцуко,блять, ну опять проо гавно?!!!!!
>Пацаны,ебёна мать, что за хуйня?
>Пиздец,низачот без права пересдачи,нах!
Че арёш та? Шел бы на свой нии хуя, камрад.

184

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:19:09

ответ на: Тормозз [179]

В идеале в каменты под своим креосом о гавне. Либо давай сцылу на таковой если он уже имееца и кидай сюда в каменты.

185

Артьомыч, 20-09-2007 16:20:50

ответ на: стомегатонный пулимет [174]

Срать ф каминтах - эта харошо. Ты кстате тоже в этам приуспиваишь. Но тагда (эта каэшна всиго лишь маё мнение)нам просто ниапхадимы ф штате гавнаписатили. Но тагда возникаит другой вапрос: гдеж их взять? А хуй знаит!

186

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:23:29

20-09-2007 15:42:59  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: MaGiC PooH [141] 
>эх времена были,бывало всперднешь в автобусе,все еблища делают лапатой типа нихуя ни ваняед,красотищща...
Эх, было такое. Я до сих пор люблю пускать шепотун в толпе и наблюдать за риакцеей окружающих
_____________________________
А самый цымус, когда едешь вверх на искалаторе мэтро,
и пускаешь шпеона прямо в ебало стоящему позади.

187

Хитрый Ден, 20-09-2007 16:24:08

жесть - как она есть. Предлагаю развить рассказ минимум до повести, а лучше - до романа! И название какое-нибудь типа: Роман с калом

188

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:26:43

ответ на: Артьомыч [185]

Калега, Вася Хоботок как то сказал - мы не можем принуждать песателей писать. Если у когото возникнет озарение - он напишет креос. Если нет - значит не судьба. У меня сейчас творческий кризис и отсутствие мотиваций. Но это временно. Скоро я разберусь с работой, поймаю музу и нахуярю чтонибудь этакое.

189

Артьомыч, 20-09-2007 16:28:30

ответ на: Фаллос на крыльях [186]

>20-09-2007 15:42:59  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [146] 
>
>Ответ на: MaGiC PooH [141] 
>>эх времена были,бывало всперднешь в автобусе,все еблища делают лапатой типа нихуя ни ваняед,красотищща...
>Эх, было такое. Я до сих пор люблю пускать шепотун в толпе и наблюдать за риакцеей окружающих
>_____________________________
>А самый цымус, когда едешь вверх на искалаторе мэтро,
>и пускаешь шпеона прямо в ебало стоящему позади.

Каррамба, да ты злодей!

190

Артьомыч, 20-09-2007 16:30:06

ответ на: стомегатонный пулимет [188]

Принуждать никаво нинада, но если ктото ни из нашева НИИ качиствинна написал про кал и гавно - пачиму бы иму ни придлажить работать на наз? (ИМХО канечна жи)

191

Артьомыч, 20-09-2007 16:30:44

До двух сотен не дотянем. Ну и похуй! Креос удался, и эта главнае!

192

Топатунах, 20-09-2007 16:31:39

многоговна

193

Усеныч, 20-09-2007 16:31:55

Аффтар аццкиржачный гавнюк

194

Тормозз, 20-09-2007 16:33:29

Гениральному директору НИИ ГиК
                                  Стомегатоннаму пулимеу
                                  рядовова Гавназасерателя
                                  Тормозза


                      Заявление


Прошу вас принять меня афицально в ряды НИИ ГиК, абещаю бароцца  искать и атхуяривать пидарасоф, продалжать дела Гавна, засерать креосы невзебенным каличеством гавна, прошу считать маи высеры в каментах внисением гавна в общее дело а также маи высеры каторые хранятца у меня в профайле, их немного всего два так как поэт из меня гавно но зато ани вполне в формате НИИ ГиК

                            с увожением Тормозз (подпись)

195

Fart Shitson, 20-09-2007 16:38:43

Начало напомнило незабвенного ВЛДМР СРКН--у него тоже передовик труда натужно срал на стол директора...

196

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:39:57

Прекас нахуй!

Принять на работу в НИИ гавна камрада Тормозза. Вновь организовать работу Отдела генезиса гавна и назначить Тормозза его начальником. Прекас нахуй вступает в силу с момента его опубликования.

20.09.2007 г.          Директор НИИ гавна, стомегатонный пулимет

197

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:40:25

Добро пожаловать в наш дружный калектифф!

198

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:40:35

кстате двесте блять!

199

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:40:56

дотянем и до 200!

200

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:57

авыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg