Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КМО (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Прилетели в Моздок.  Ёбаный самолёт. Пить устал. Состояние такое что не на войну а в госпиталь надо сдаваться.
Аэродром, около которого палаточный городок и небольшой посёлок. Здания двух-трёх этажные. Первое что увидел, как в хуёвом голливудском боевике, погрузку «двухсотых» в транспортник. Цинки. Пилот сплёвывает и отворачивается. Дурной знак?? Я «свежее мясо» это нормально. У Родины завидный аппетит на свежие продукты, однако. Хотя я тут по своей воле. Всё по плану.

В палаточном городке, где поселили, тотальная круглосуточная пьянка. Тут можно. Тут войны ещё нет. Перевалочный пункт же. Кто в горы – кто с гор. Трёп. Истории. Стаканы. Изредка знакомцы пересекаются. Кто-то отсыпается, не реагируя ни на что. Таких не трогают. В целом скучно, потому что по мере ужирания истории становятся более кровавыми и фантастичными.
Капитан, что разместился напротив меня, молча наливает себе в кружку из фляги – покосился на шестерых «контрабасов» (контрактники) сожравших литра три и громко обсуждающих какой-то прорыв под Ведено. Выдыхает и пьёт. Как минимум сто пятьдесят – определяю на глаз. Силён бля.
- Нас чото сорок осталось, а то и меньше…и чехов (боевиков) сто- сто двадцать.. хули.. лезут.. а нам куда?? Андрюху в живот ранило.. он мне Серёга.. типа.. не ссы Серёга – дальше хуже будет… щя попрут.. дай, говорит, хоть гранату.. а мне чо? У меня пол б/к (боекомплект) уже как хуем сбрило…в общем подыхаем… и тут «крокодилы» ( вертолёты МИ-24 – злая штука если лупит по земле, лучше зарыться и не отсвечивать…а по возможности и вообще валить из района, где они работают)…звено ..
- Эт вам повезло…а вот на нас когда под Итум-Кале…

Капитан едва заметно качает головой и занюхивает куском хлеба с салом, затем отворачивается от этих вояк, явно демонстрируя откровенное презрение. Видать пиздёж.

И такие разговоры без передыху.

Кормёжка говно. Сидим на своих консервах. Срём домашними пирожками. Ждём отправки в Ханкалу. Должны отправить вертолётом, только хер его знает когда. Внятного ответа от коменданта не добились. Наша бригада, в которую мы пылим менять тех, кому отпуска положены, вообще под Шатоем по слухам встала. Район держит. Бригада «Бешеных Собак». Сибирячки сдобренные забайкальцами. Прокатились по Терскому хребту, сметая всю мразоту, и осели там. Оно и понятно. Аргунское ущелье, по которому неплохая дорога с гор ведёт, её надо держать.  Стратегическая трасса. Подвоз боеприпасов и гуманитарки именно по ней и идёт. Эти караваны, ясен хуй, периодически пытаются расстрелять и ограбить. У нохчей (чеченцы) тактика боевых действий и принципы жизни всю дорогу одни и те же. Найти что спиздить или отнять а далее либо продать, либо вернуть за выкуп. Рабами тут всю жизнь занимались. По мнениям всех бухающих и не бухающих в нашей палатке за неделю ожидания, все сходятся в одном – вырезать всех под корень и не мучится. Жути, конечно, нагоняют.. но в основном запомнился майор, который не столько ругал продавшихся бизнесу политиков и ублюдка президента…

(охуеть.. ведь он главнокомандующий.. мы на войне, а солдат такого мнения о командирах… вопрос мы победим?? Мы можем победить врага, на стороне которого, наше командование??)

….сколько рассказывал, как русские бежали из Чечни в 94-м. И почему бежали. Если ему поверить хотя бы на тридцать процентов и примерить на себя и свою семью то… я .. я наверное тоже готов этих уродов под корень… ведь младенцев с балконов вышвыривали, баб ебли и тут же бошки резали… где-то соседи укрывали только соседей дохуя и сдавали.. и своих же казнили… зверьки ёбаные.. и много чего другого творили.

Неделя ожидания и скучно-дремотного состояния, наконец, прошла и нам дают борт. Пересылка остаётся за плечами. Мы уходим, и никто не знает, вернётся ли сюда. Многие оглядываются.. я то же… Странно.. за неделю эта долбанная палатка опостылела, а сейчас уже почему-то кажется не таким уж и противно-скучным местом. Я вернусь. Я обязательно вернусь. Потому что у меня есть жена и сын. И если я не вернусь то они никому уже не будут нужны. Тем более моей стране, интересы которой я обязался защищать. А вот Родина ни мне, ни моей семье присяги, как и не давала.. много нас таких у Родины. Родина она считать нас не привыкла.

Что я здесь делаю?? Лично я – Алексей Скворин!? Я дал присягу, я этому обучался и обучал солдат. Это мой долг. Это моя практика. Это то для чего я на самом деле учился. Закончится эта клоунада – начнётся другая, но уметь воевать необходимое условие выживания нации. У меня сын. И у него должна быть возможность жить и любить. И воевать за свою землю.. коли доведётся. А ведь доведётся… Не дадут нам тут доделать дело. Значит детям доделывать.
На душе скребут кошки, винт молотит, нарезая ломтями синеву над головой. Гул внутри вертолёта такой, что рядом сидящего можно услышать и понять, только если он будет орать дурниной и помогать себе жестами. Идём низко.. над кромками деревьев. Давешний капитан смотрит на меня, потом кивает, приглашая что-то услышать. Еле разбираю:
- Как звать??
(нашёл время знакомиться, твою мать)
- Алексей..
- Впервые??
- Да…
- Страшно??
- Да…
- Молодец, всем страшно… тех, кому не страшно – лечить надо… а лучше сразу стрелять. (ржёт)
Я вежливо улыбаюсь.
- Знаешь почему низко летим??
Вертолёт идёт над кромками деревьев то поднимаясь, то опускаясь, видимо, повторяя рельеф верхушек деревьев. Ощущение, что тебя мчат по колдоёбинам на санях.
Я мотаю головой в отрицании. Не знаю.
- Шоб не сшибли духи… месяц назад вертолёт опять сбили.. какая-то блядь им ракеты поставляет… говорят кто-то из наших… извне каравана два что ли не пустили…а больше и неоткуда..
Я молчу.  Мне сказать нечего. Я ничего не знаю и только начинаю соображать, что тут к чему. На ненависть к генералитету я тут и не рассчитывал наткнутся, не думал что армейские низы и середняк будут так же люто ненавидеть высоких начальников как и самих боевиков. Капитан понимает, что я ему не собеседник и отстаёт.  Лететь то не долго. Вот она и Ханкала. Считай пригород Грозного.

Грозный. Город, напившийся крови и лежащий в развалинах. Его, конечно, отстроят и восстановят административные здания. Создадут по новой инфраструктуру. Вдохнут жизнь в эти кровавые развалины видевшие все, на что способен самый страшный и бездумно жестокий хищник на планете.
Сколько ещё придётся пролить в нём крови, пока он не насытится и не смешает в себе русскую и нерусскую кровь в достаточной пропорции, что бы успокоится?? Хрен его знает. Сделаю что смогу.

Ханкала - это огромное поле заставленное кунгами (машина с будкой где можно жить и работать) и палатками. С кучей вертолётных площадок. Всё командование контр-террористической операции идёт отсюда. Здесь госпиталь и связь. Здесь огромное скопление жирных штабистов, которые «воюют» и уже давно то со сном, то с теми, кто воюет. Но за «боевыми» и отметкой об участии в боевых действиях средь них съездить -  святое. Здесь самая главная перевалочная база. Она защищена и прикрыта отовсюду кучей блок-постов и всевозможных частей. Здесь наверное самое безопасное место в Чечне. Отсюда бортом в горы или куда послали. Как автобусом. Борт на Шатой завтра, поэтому нам предложено ночевать в плацкартном вагоне, невесть кем притащенным сюда к вертолётной площадке и служащим чем- то, вроде гостиницы.

Ночью начинают лупить. Что и где стреляет не понятно, я смотрю как мимо по проходу выбегает молодой длинноволосый малый подгоняя средних лет коротышку с видеокамерой:
- Живее, Михалыч.
За ними бегут двое из моей партии. Рожи по-ходу как и у меня – недоумённо-непонимающе-тревожные. Я за ними. Сидеть в вагончике когда стреляют неуютно, хотя выбираясь по проходу вижу трёх-четырёх безмятежно-спящих с автоматами в охапку. У меня пока ствола нет, и я дёргаюсь а эти спят. Странно. Хоть бы башку подняли.

Спрыгиваю на землю. Бухает где-то справа и далековато. Что-то артиллерийское. Похоже плановая стрельба по квадратам или чё. Около вагончика спокойно курит тот самый капитан и выбежавшие точно следуют его примеру, изображая вселенское спокойствие и бывалость.
- Ночной салют…плановые похоже – подтверждает, ни к кому не обращаясь мою догадку кэп.
Все смотрят на суету журналистов.
- Михалыч, готов?? Дима, давай ракету и потом ещё одну.. пока говорить буду… первую запускаешь на три после того как я начну…готовы? Поехали.
Зажигается фонарь камеры, освещая бледное и взволнованное лицо журналиста, выражающее одновременно как мужество и уверенность, так и прямо плещущее переживание близкой Опасности. Вслушиваюсь, глядя на шипящую в воздухе сигналку.
- … в 22-35 начался сильный обстрел, пока нам неизвестно точное количество погибших и раненых, но судя по канонаде идёт сильный бой на подступах к Ханкале, напомню что за последние сутки это вторая попытка боевиков прорыва к Грозному с этого направления….
За спиной журналиста лейтенант Дима пускает вторую ракету… я представляю себя сидящим в Чите и смотрящим ящик… сколько я таких репортажей видел?? Да каждый второй… Журналист взволнованно говорящий в камеру на фоне ночи с явно стрельбовыми звуками со стороны, а тут ещё и фейерверк для пущего антуражу…круто, мать их за ногу… Профессианалы хуевы. А ведь мои это смотреть будут. Им от таких репортажей ждать легче будет..угу. Ссука. Внутри начинает закипать. Но я не властен над этой сволочью. Только если в бубен стукнуть.
… напоминаю, что только за этот месяц в районе ведения контр-террористической операции погибло 39 и ранено 56 военнослужащих Федеральных войск. По официальным данным. По некоторым сведениям это количество сильно занижено но  более точной информацией мы пока, к сожалению, не располагаем…специально для НТВ Игорь Строев.
Михалыч выключил камеру и Игорь у него интересуется:
- Ну, как???
- Хуёво Игорёк – бычок капитана летит в темноту.
- Простите!? – журналист поворачивается к капитану.
- Не прощу…бог простит… ты молодой русский малый, а работаешь на всякую шваль… да ещё и падалью питаешься. Родня вот этих мужиков смотрит твои репортажи и глотает валерьянку…рейтинг растёт.. свою армию народ ненавидит… зато ты профессионал.. хуёво Игорёк. Я не удивлюсь, если тебя в горах потеряют без вести… я бы потерял.
- Не понял…
- А это хуёвей всего… наверно и не поймёшь – капитан сплёвывает под ноги журналисту и лезет в вагон. Стрельба прекратилась. Цирк окончен. Я думаю над словами капитана. Бить морду этой слякоти расхотелось, лезу в вагон. Он походу молоток этот капитан. Только я.. я не хочу стать таким. По нему чувствуется, что жизнь для него, что чужая, что своя не дороже жизни козявки. Если я так эволюционирую я ж в казарме своих полудурков двухгодовалых точно зашибу когда-нибудь.  Не хотел бы я у этого кэпа на дороге оказаться. А вот воевать с ним… надеюсь те с кем мне там бок о бок придётся быть такие же волчары с мёртвыми глазами.

Ночью стреляли ещё пару раз. Сквозь дрёму видел, как опять куда-то нёсся журналист Игорёк. Что поделать.. работа у него такая.. сучья… дать бы ему в морду, да бессмысленно. Этих Игорьков как и нас…как тараканов…и их тоже никто не считает.

sqwer , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 02:08:50

Для чего написано? Или для кого?

152

Все тот же асел, 20-09-2007 02:10:33

Расстроилсо. Бравада?

153

аХломон, 20-09-2007 02:24:53

ответ на: с-класс [148]

>почемуто (сквер не абиссудь)  афганцев  больше уважаю!  это солдаты Империи!  им может  и набили харю пару раз, но мордой в дерьмо они себя окунать не давали.
>
>слова ЧЕТЬ и ДОЛГ в СА и ВС РФ немного по разному  воспринимаются. согласен? 
>
>смотрю док.фильм про афган - духов там делали только в путь. причём от ввода и до вывода.  гдето были косячки но до чечни далеко.

ахуеть))) а после распада Саюза перхать падзалупная чтоль? нуканешна))) взяли те по дибялтару фсю правду паказали пра вайну)))ты исчо про 9 роту фспомни)))

154

Летучий Хохляндетс, 20-09-2007 02:38:14

ответ на: ЮГ [129]

А мы заливали борты пеной, если что. ВПК. Просто работа

155

Толянсантехниксан, 20-09-2007 02:50:43

Афтар, я плакал!! Пешы ищё. Респепкт тибе, молодэць!

156

Чукотец, 20-09-2007 06:29:15

бля, сцайт не работает, патаму прачел первые 50 каментоф, а патом креос...

мне непанравилось нихуя пачимута. 3* и не больше...

зы: капирую камент, патом вставлю...

157

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2007 07:25:46

понравилось.

158

Berg, 20-09-2007 07:40:46

я те дам отрывок... хуяч давай

159

Mirinae, 20-09-2007 08:05:51

атлична, ога

160

одинокий бугага, 20-09-2007 08:29:46

фсех зверьков под корень, бляяя!

161

Осквернитель Воздуха, 20-09-2007 08:54:26

Заебатый рассказ.

162

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-09-2007 09:00:27

непойму... вроде и хорошо..
- вроде чего-та нехватает штоли?..
бля..

163

Грек Попандопулос, 20-09-2007 09:02:14

пеши продолжение

164

Грек Попандопулос, 20-09-2007 09:04:22

это лучше, чем про забайкалье

165

Енот-Паласкун, 20-09-2007 09:11:40

заебись, афтор пишы исчо.

166

NAXNAX, 20-09-2007 09:25:48

гиниралитет патирять нахуй ф гарах, патом паработать кракадилом там...

букаф много - но четаецо атлично...

167

Нах Пох, 20-09-2007 10:20:03

Нисакрушимая и легендарная второе десятилетие не может справиться на своей территории с кучкой охуевших зверьков. Это факт. Потому что уровень долбоебизма в армии выше, чем в среднем по стране, а в стране тот уровень тоже пиздец какой высокий. Это диагноз. И отдельные герои ротного и ниже звена, и отдельные мудрые штабные лишь подчеркивают общий долбоебизм.

Однако время не ждет и чем быстрее с чуркабесии будут вывезены все русские, границы чуркабесии опояшут минные поля и инженерные заграждения, тем быстрее можно выкинуть туда приезжую черножопую пиздоту и уронить туда недавно разработанный вакуумный боеприпас.

168

Ылья Мураметс, 20-09-2007 10:22:52

ахуенно написано! хуярь еще и ниибет!

169

Букъ, 20-09-2007 11:22:04

А вот пачиму чехи(сукомрази) проводят референдумы на тему пусть нам русские бабки визут по-прежнему, от РФ нихуя отделяться не хотим - а нас никто не спрашивает на эту тему. Мне эти гондоны штопанные нахуй не нужны а вам? За это в принципе Вове Путину сказать спасибо надо. Власть ссыца от ужаса при мысли что будет если это осиное гниздо в очередной раз потревожить. А тревожить его нехуй, его сжечь надо.

170

Вова Х, 20-09-2007 11:31:38

Очень, бля, понравилось.
Раньше аффтора почему то не читал, отчего теперь в ахуе.

171

капоф., 20-09-2007 11:58:11

сто про фонтазии, но изложено нормально.

172

капоф., 20-09-2007 11:59:21

m9Ico

не хватает ему чевота, песдата написано! и вапще, скажы "гваздика"...

173

Попка-дурак, 20-09-2007 12:25:53

Зачет ^2
(Про Чечню 94 - все верно)

174

На горшке король, 20-09-2007 12:45:40

сам знаешь, что зачот

175

sqwer, 20-09-2007 12:50:57

19-09-2007 19:12:59  аХломон 
да
тока у меня буит "цобак" и времена с меснастью тожэ смешаю... так задумано
19-09-2007 20:12:42  Морячог 
недоводилось пересекацо...
19-09-2007 20:19:18  Космонавт 
2000 г.
19-09-2007 21:28:23  MaGiC PooH 
вовово и я а том жэ...знал я дельных штабистов...и знал уебанов ни к чему не спасобных... вопщим эту тему раскрыть многа ума не надо...
19-09-2007 20:55:10  я забыл подписацца, асёл 
спорить не буду...это либо за бутылкой либо никак...не тут...все разные были... вопщим я передавал тадашние ащущения... сам то там стал авианаводчеком - пом нач. оперативнова атделения бригады... ыыыы авианаводчиком настаятельно прасилса тока шоп карты не рисловать бля
19-09-2007 22:19:04  йанг скул
слушай...иди в редактары-каректары и в верхний левый угал... я неграматный и меня эта устраиваед
19-09-2007 22:39:28  Йохан Палыч 
ни тя ни мт знать нехачу...вас стрылять нада
19-09-2007 23:38:44  я забыл подписацца, асёл 
егерь с новгородской области - сдраствуй..давно тя не видно было
фсётки жаль што так и незастаканелись...чорт тя дери...но панемаю...

176

sqwer, 20-09-2007 12:52:02

всем пасип...памагли кое што панять

177

NB, 20-09-2007 12:54:42

Умеешь писатьбеспесды. Молоток, Лёха.

178

Xozyain, 20-09-2007 13:08:48

душевна...

179

Das Mas Taa, 20-09-2007 13:09:00

автор молодец, как обычно

180

овощ, 20-09-2007 13:38:53

цепляющая тема.

181

дура абыкнавенная, 20-09-2007 13:45:30

красива ты пишешь, сквер. как кино пасматрело...а сейчяс много людей с мертвыми глозами, пусть даже и неваенных. у самой они мертвеют пачимуто. иногда, встречяя сваих старых друзей, приходицо их, глаза,  за очьками темными прятать.

182

Попка-дурак, 20-09-2007 13:53:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

Вы им ничего не докажете. Люди есть везде. Но также везде есть гавно и в штабах, есть гавно и на передовой. Они видят только первое. Они не видят мародерства в боевых частях, они не видят непросыхающих бойцов на блок-постах (развлекающихся стрельбой по близлежащим "целям"), они не видят дедовщины в своей среде на боевых (от которой свои же солдатики убегали к чехам), они не понимают, что многие "штабные" были таким же мясом чуть раньше, они не знают про штабных, вышвырнутых из армии за отказ идти в ту же Чечню или Афган без нормальной подготовки и обеспечения. Но они ближе к смерти. Их вообще не спрашивают - хотят ли они в Чечню (Афган и тыды).
Когда sqwer классно писал про своих распиздяев-солдат в части - он был для них таким же штабным. И его не просто ненавидели, а даже темную делали. А сколько темных он сделал для своих ненавидимых "штабных"? :)
Армия больна так же, как и общество (бананально, но все-таки верно). Только там цена ошибок, особенно для рядового состава, гораздо выше. Поэтому и ненависть (на словах) злее, острее и больнее.
А кто более порядочен?
1. Офицер (штабник), отказавшийся идти в Новый год, по причине неготовности подразделения, и выкинутый из армии.
2. Офицер (штабник), сказавший - кто, если не я - и погибший вместе с подразделением на НГ.
???

183

sqwer, 20-09-2007 14:09:51

20-09-2007 13:45:30  дура абыкнавенная 
хужэ когда ужэ и прятать нечева

мертвеют тока при осознании того что всё дабро, любофь, дружба...и прочие ценности на поверку аказываюцо фикцыей и прафанацыей, а то и инструментом к использованию лично тебя...перестаёшь доверять..патом перестаёшь верить...патом перестаёшь верить дажэ себе и в итоге превращяешься...
в нечто на што ужэ смотришь безразлично ибо суть пустышка

184

sqwer, 20-09-2007 14:14:41

20-09-2007 13:53:59  Попка-дурак 
офицер давший присягу - абязан выполнять преказы а после ужэ их апжаловать... готово или не готово падразделение это вапрос важный но не имеющий отношения к сути службы как таковой... да хоть ёбанарот с сапёрной лапаткой...высату взять и неебёт...
пориходицо выпалнять ибо на моих действиях должны быть завязаны действия саседей... но вменяемых приказов с невменяемыми фивти фивти...
майкопскую жаль... грачова с ельцыным в аду ишо будут жарить за эту бойню
кста у мя есть о Майкопской в папке (Иваны)

185

аХломон, 20-09-2007 14:46:58

ответ на: sqwer [175]

>19-09-2007 19:12:59  аХломон 
>да
>тока у меня буит "цобак" и времена с меснастью тожэ смешаю... так задумано

ясна))) а к журналюгам на вагон наверна бегал со спутника домой званить)))

186

sqwer, 20-09-2007 14:52:35

20-09-2007 14:46:58  аХломон 

не
дамой званил по ЗАС..писдетц...пака абиснил што не пиан а связь такая чуть не ибанулса.... "Га-ва-ри- ме-д-лен-нее...связь та-кая" а в атвет
"аликсблблблблбл..ты где? блблблблбл.. блблжратый..."

187

аХломон, 20-09-2007 14:58:01

ответ на: sqwer [186]

>20-09-2007 14:46:58  аХломон 
>
>не
>дамой званил по ЗАС..писдетц...пака абиснил што не пиан а связь такая чуть не ибанулса.... "Га-ва-ри- ме-д-лен-нее...связь та-кая" а в атвет
>"аликсблблблблбл..ты где? блблблблбл.. блблжратый..."

визОт те))) номер видать заранее абанировал, а я когда так пыталсо меня до Москвы соединяли а потом грили что иду на йух таккаг ни номер ниабанирован и заветного слова я низнаю(((

188

sqwer, 20-09-2007 15:03:51

20-09-2007 14:58:01  аХломон 
если мине связисты такую ёбань устроилибы...то хуй им а не вотка с бальшой земли каторую мине верталётом везут...и прочие нештяки тожэ.... жрут пусть беслановский исток...денатуратный
са мной все дружили неебацо... авианавотчик это палезный чувак... апять таки быстрый вызов борта при тяжолом трёхсотом многова стоит..а борты могут и не сесть..типа занят и мима иду... если есть личный кантакт то запросит у тя што...я грю трёхсотый уходит в двести... полный или не полный садилса и заберал...
с летунами сдружилса некисло... гыгы

189

аХломон, 20-09-2007 15:07:12

да и похуй))) у нас свой спутник был))) а водка маздокская асобая по червонцу пузырь это да)))такая настальгия))) а по службе сагласен)))

190

Попка-дурак, 20-09-2007 15:09:36

ответ на: sqwer [184]

Почему обжаловать только после? А если есть время до?
Я не спрашивал про Устав и присягу - по Уставу надо чтить командиров ("штабных") :) Я спрашивал про порядочность.
Вы ж не в соответствии с Уставом высказались про штабных?
Ст. 64 Устав внутренней службы: "Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и  уважать достоинство других...  Взаи моотношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения ... Искажение воинских званий, употребление нецензурных слов, кличек и прозвищ, грубость и фамильярное обращение несовместимы с понятием воинской чести и достоинством военнослужащих". :)))

Иванов читал сразу же с зачетом.

ps. Буданова бы посадил надоолго, Ульмана - оправдал полностью.
ps2. Я не знаю ответа на свой вопрос. Но в беспрекословном подчинении не всегда все хорошо. В том числе и с точки зрения чести/порядочности. Сколько вы знаете примеров обжалования "после" преступных приказов? Вот и я о том же.

191

аХломон, 20-09-2007 15:15:47

ответ на: Попка-дурак [190]

а подшивалса ты тоже 21 стежком за 3 минуты?

192

Dr. Lizard, 20-09-2007 15:21:54

хуяссе...

Война это конечно песдецкак хуево...читал и ссался...

Сквер б/п мужыг, кстате терь понимаю откуда Леха так ненавидит журналистоф...
Хйярь продолжэние, дажэ если чуток вымысла в креосе есть, похуям то что именно так и было у меня сомнений не вызывает...

193

Dr. Lizard, 20-09-2007 15:22:24

со Сквером пиво пили....стало быть 12 звезд гы-гы с двух рег по 6 поставлю!

194

Серебряное Копыто, 20-09-2007 15:22:42

Попка оказывается не только смайлеги оставлять может :)
Видно не дурак всеже, а как Юрег под прикрытием работает

195

Попка-дурак, 20-09-2007 15:25:19

ответ на: аХломон [191]

Точно нет. Но подшивался. :)))

196

sqwer, 20-09-2007 15:25:23

20-09-2007 15:07:12  аХломон 
с мужиками бы выпил...настальгия по Шатою??.. не думаю..хатя там оч красиво и воздух здоровый... но блять тревожные люди жывут

20-09-2007 15:09:36  Попка-дурак 
читай устав нащёт приказа так жэ внимательно как статьи призваные искоренять неуставные взаимоотношения меж ваеннослужащими...
дисцыплинарный устав самый непачитаемый в армаде кста... это тебе не БУСВ и не УГиКС

ищё раз павтаряю..приказ есть приказ..там где начинаюцо хоть какието вапросы в здравомыслии отдавшева приказ до испалнения надо сразу стрылять смутьяна...сёня аткажуцо брать высоту патамушто там палимёт а завтра там будет десять палимётов и ляжэт больше штурмующих...пример грубый но абиснять каждаму бойцу пачиму на иво взгляд ебанутый приказ - являецо вершиной тактической мысли мне некогда..я лутьше ево грохну у других на глозах и напешу песьмо на родину героя..мол смертью храбрых..
так жэ и со мной должны поступить командиры если я вдрук решу што на должности ротнова я имею право думать за комполка не имея иво навыков абразавания да и в концэ концов незная и половины таво што знает он о замысле вышестоящева командования
там где приказы апсуждаюцо перед выполнением - армии нет... просто толпа вааружонных людей в форме каторым при серьёзном нажыме песдетц...ибо поступать будут не как единый арганизм а в меру панимания каждым ситуацыи

197

sqwer, 20-09-2007 15:32:01

20-09-2007 15:15:47  аХломон 
не неизъёбывался на время и т.д.
па мне главное шоп шэя была на белом палатне..чорные нитки дембелям рвал на раз...саму патшиву не пользовал..простыня..шоп в два раза..максемум три... толстую патшиву тожэ рвал...над воротником должна торчять со спичесную головка полоса..нету? - рву

198

аХломон, 20-09-2007 15:37:50

ответ на: sqwer [197]

хех)))

199

аХломон, 20-09-2007 15:41:56

выпить мы итаг выпиваем периодически))) а пагода хуле там да иногда до конца октября загарать можно))) главное сразу народ высвечивается))) с кем в разведку а кого захуй в музей)))

200

sqwer, 20-09-2007 15:44:40

20-09-2007 15:41:56  аХломон
кстате да..алкаголь как лакмусовая бумашка..сразу всё ясно становицо... пить с вояками тяжко если невтянулса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg