Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КМО (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Прилетели в Моздок.  Ёбаный самолёт. Пить устал. Состояние такое что не на войну а в госпиталь надо сдаваться.
Аэродром, около которого палаточный городок и небольшой посёлок. Здания двух-трёх этажные. Первое что увидел, как в хуёвом голливудском боевике, погрузку «двухсотых» в транспортник. Цинки. Пилот сплёвывает и отворачивается. Дурной знак?? Я «свежее мясо» это нормально. У Родины завидный аппетит на свежие продукты, однако. Хотя я тут по своей воле. Всё по плану.

В палаточном городке, где поселили, тотальная круглосуточная пьянка. Тут можно. Тут войны ещё нет. Перевалочный пункт же. Кто в горы – кто с гор. Трёп. Истории. Стаканы. Изредка знакомцы пересекаются. Кто-то отсыпается, не реагируя ни на что. Таких не трогают. В целом скучно, потому что по мере ужирания истории становятся более кровавыми и фантастичными.
Капитан, что разместился напротив меня, молча наливает себе в кружку из фляги – покосился на шестерых «контрабасов» (контрактники) сожравших литра три и громко обсуждающих какой-то прорыв под Ведено. Выдыхает и пьёт. Как минимум сто пятьдесят – определяю на глаз. Силён бля.
- Нас чото сорок осталось, а то и меньше…и чехов (боевиков) сто- сто двадцать.. хули.. лезут.. а нам куда?? Андрюху в живот ранило.. он мне Серёга.. типа.. не ссы Серёга – дальше хуже будет… щя попрут.. дай, говорит, хоть гранату.. а мне чо? У меня пол б/к (боекомплект) уже как хуем сбрило…в общем подыхаем… и тут «крокодилы» ( вертолёты МИ-24 – злая штука если лупит по земле, лучше зарыться и не отсвечивать…а по возможности и вообще валить из района, где они работают)…звено ..
- Эт вам повезло…а вот на нас когда под Итум-Кале…

Капитан едва заметно качает головой и занюхивает куском хлеба с салом, затем отворачивается от этих вояк, явно демонстрируя откровенное презрение. Видать пиздёж.

И такие разговоры без передыху.

Кормёжка говно. Сидим на своих консервах. Срём домашними пирожками. Ждём отправки в Ханкалу. Должны отправить вертолётом, только хер его знает когда. Внятного ответа от коменданта не добились. Наша бригада, в которую мы пылим менять тех, кому отпуска положены, вообще под Шатоем по слухам встала. Район держит. Бригада «Бешеных Собак». Сибирячки сдобренные забайкальцами. Прокатились по Терскому хребту, сметая всю мразоту, и осели там. Оно и понятно. Аргунское ущелье, по которому неплохая дорога с гор ведёт, её надо держать.  Стратегическая трасса. Подвоз боеприпасов и гуманитарки именно по ней и идёт. Эти караваны, ясен хуй, периодически пытаются расстрелять и ограбить. У нохчей (чеченцы) тактика боевых действий и принципы жизни всю дорогу одни и те же. Найти что спиздить или отнять а далее либо продать, либо вернуть за выкуп. Рабами тут всю жизнь занимались. По мнениям всех бухающих и не бухающих в нашей палатке за неделю ожидания, все сходятся в одном – вырезать всех под корень и не мучится. Жути, конечно, нагоняют.. но в основном запомнился майор, который не столько ругал продавшихся бизнесу политиков и ублюдка президента…

(охуеть.. ведь он главнокомандующий.. мы на войне, а солдат такого мнения о командирах… вопрос мы победим?? Мы можем победить врага, на стороне которого, наше командование??)

….сколько рассказывал, как русские бежали из Чечни в 94-м. И почему бежали. Если ему поверить хотя бы на тридцать процентов и примерить на себя и свою семью то… я .. я наверное тоже готов этих уродов под корень… ведь младенцев с балконов вышвыривали, баб ебли и тут же бошки резали… где-то соседи укрывали только соседей дохуя и сдавали.. и своих же казнили… зверьки ёбаные.. и много чего другого творили.

Неделя ожидания и скучно-дремотного состояния, наконец, прошла и нам дают борт. Пересылка остаётся за плечами. Мы уходим, и никто не знает, вернётся ли сюда. Многие оглядываются.. я то же… Странно.. за неделю эта долбанная палатка опостылела, а сейчас уже почему-то кажется не таким уж и противно-скучным местом. Я вернусь. Я обязательно вернусь. Потому что у меня есть жена и сын. И если я не вернусь то они никому уже не будут нужны. Тем более моей стране, интересы которой я обязался защищать. А вот Родина ни мне, ни моей семье присяги, как и не давала.. много нас таких у Родины. Родина она считать нас не привыкла.

Что я здесь делаю?? Лично я – Алексей Скворин!? Я дал присягу, я этому обучался и обучал солдат. Это мой долг. Это моя практика. Это то для чего я на самом деле учился. Закончится эта клоунада – начнётся другая, но уметь воевать необходимое условие выживания нации. У меня сын. И у него должна быть возможность жить и любить. И воевать за свою землю.. коли доведётся. А ведь доведётся… Не дадут нам тут доделать дело. Значит детям доделывать.
На душе скребут кошки, винт молотит, нарезая ломтями синеву над головой. Гул внутри вертолёта такой, что рядом сидящего можно услышать и понять, только если он будет орать дурниной и помогать себе жестами. Идём низко.. над кромками деревьев. Давешний капитан смотрит на меня, потом кивает, приглашая что-то услышать. Еле разбираю:
- Как звать??
(нашёл время знакомиться, твою мать)
- Алексей..
- Впервые??
- Да…
- Страшно??
- Да…
- Молодец, всем страшно… тех, кому не страшно – лечить надо… а лучше сразу стрелять. (ржёт)
Я вежливо улыбаюсь.
- Знаешь почему низко летим??
Вертолёт идёт над кромками деревьев то поднимаясь, то опускаясь, видимо, повторяя рельеф верхушек деревьев. Ощущение, что тебя мчат по колдоёбинам на санях.
Я мотаю головой в отрицании. Не знаю.
- Шоб не сшибли духи… месяц назад вертолёт опять сбили.. какая-то блядь им ракеты поставляет… говорят кто-то из наших… извне каравана два что ли не пустили…а больше и неоткуда..
Я молчу.  Мне сказать нечего. Я ничего не знаю и только начинаю соображать, что тут к чему. На ненависть к генералитету я тут и не рассчитывал наткнутся, не думал что армейские низы и середняк будут так же люто ненавидеть высоких начальников как и самих боевиков. Капитан понимает, что я ему не собеседник и отстаёт.  Лететь то не долго. Вот она и Ханкала. Считай пригород Грозного.

Грозный. Город, напившийся крови и лежащий в развалинах. Его, конечно, отстроят и восстановят административные здания. Создадут по новой инфраструктуру. Вдохнут жизнь в эти кровавые развалины видевшие все, на что способен самый страшный и бездумно жестокий хищник на планете.
Сколько ещё придётся пролить в нём крови, пока он не насытится и не смешает в себе русскую и нерусскую кровь в достаточной пропорции, что бы успокоится?? Хрен его знает. Сделаю что смогу.

Ханкала - это огромное поле заставленное кунгами (машина с будкой где можно жить и работать) и палатками. С кучей вертолётных площадок. Всё командование контр-террористической операции идёт отсюда. Здесь госпиталь и связь. Здесь огромное скопление жирных штабистов, которые «воюют» и уже давно то со сном, то с теми, кто воюет. Но за «боевыми» и отметкой об участии в боевых действиях средь них съездить -  святое. Здесь самая главная перевалочная база. Она защищена и прикрыта отовсюду кучей блок-постов и всевозможных частей. Здесь наверное самое безопасное место в Чечне. Отсюда бортом в горы или куда послали. Как автобусом. Борт на Шатой завтра, поэтому нам предложено ночевать в плацкартном вагоне, невесть кем притащенным сюда к вертолётной площадке и служащим чем- то, вроде гостиницы.

Ночью начинают лупить. Что и где стреляет не понятно, я смотрю как мимо по проходу выбегает молодой длинноволосый малый подгоняя средних лет коротышку с видеокамерой:
- Живее, Михалыч.
За ними бегут двое из моей партии. Рожи по-ходу как и у меня – недоумённо-непонимающе-тревожные. Я за ними. Сидеть в вагончике когда стреляют неуютно, хотя выбираясь по проходу вижу трёх-четырёх безмятежно-спящих с автоматами в охапку. У меня пока ствола нет, и я дёргаюсь а эти спят. Странно. Хоть бы башку подняли.

Спрыгиваю на землю. Бухает где-то справа и далековато. Что-то артиллерийское. Похоже плановая стрельба по квадратам или чё. Около вагончика спокойно курит тот самый капитан и выбежавшие точно следуют его примеру, изображая вселенское спокойствие и бывалость.
- Ночной салют…плановые похоже – подтверждает, ни к кому не обращаясь мою догадку кэп.
Все смотрят на суету журналистов.
- Михалыч, готов?? Дима, давай ракету и потом ещё одну.. пока говорить буду… первую запускаешь на три после того как я начну…готовы? Поехали.
Зажигается фонарь камеры, освещая бледное и взволнованное лицо журналиста, выражающее одновременно как мужество и уверенность, так и прямо плещущее переживание близкой Опасности. Вслушиваюсь, глядя на шипящую в воздухе сигналку.
- … в 22-35 начался сильный обстрел, пока нам неизвестно точное количество погибших и раненых, но судя по канонаде идёт сильный бой на подступах к Ханкале, напомню что за последние сутки это вторая попытка боевиков прорыва к Грозному с этого направления….
За спиной журналиста лейтенант Дима пускает вторую ракету… я представляю себя сидящим в Чите и смотрящим ящик… сколько я таких репортажей видел?? Да каждый второй… Журналист взволнованно говорящий в камеру на фоне ночи с явно стрельбовыми звуками со стороны, а тут ещё и фейерверк для пущего антуражу…круто, мать их за ногу… Профессианалы хуевы. А ведь мои это смотреть будут. Им от таких репортажей ждать легче будет..угу. Ссука. Внутри начинает закипать. Но я не властен над этой сволочью. Только если в бубен стукнуть.
… напоминаю, что только за этот месяц в районе ведения контр-террористической операции погибло 39 и ранено 56 военнослужащих Федеральных войск. По официальным данным. По некоторым сведениям это количество сильно занижено но  более точной информацией мы пока, к сожалению, не располагаем…специально для НТВ Игорь Строев.
Михалыч выключил камеру и Игорь у него интересуется:
- Ну, как???
- Хуёво Игорёк – бычок капитана летит в темноту.
- Простите!? – журналист поворачивается к капитану.
- Не прощу…бог простит… ты молодой русский малый, а работаешь на всякую шваль… да ещё и падалью питаешься. Родня вот этих мужиков смотрит твои репортажи и глотает валерьянку…рейтинг растёт.. свою армию народ ненавидит… зато ты профессионал.. хуёво Игорёк. Я не удивлюсь, если тебя в горах потеряют без вести… я бы потерял.
- Не понял…
- А это хуёвей всего… наверно и не поймёшь – капитан сплёвывает под ноги журналисту и лезет в вагон. Стрельба прекратилась. Цирк окончен. Я думаю над словами капитана. Бить морду этой слякоти расхотелось, лезу в вагон. Он походу молоток этот капитан. Только я.. я не хочу стать таким. По нему чувствуется, что жизнь для него, что чужая, что своя не дороже жизни козявки. Если я так эволюционирую я ж в казарме своих полудурков двухгодовалых точно зашибу когда-нибудь.  Не хотел бы я у этого кэпа на дороге оказаться. А вот воевать с ним… надеюсь те с кем мне там бок о бок придётся быть такие же волчары с мёртвыми глазами.

Ночью стреляли ещё пару раз. Сквозь дрёму видел, как опять куда-то нёсся журналист Игорёк. Что поделать.. работа у него такая.. сучья… дать бы ему в морду, да бессмысленно. Этих Игорьков как и нас…как тараканов…и их тоже никто не считает.

sqwer , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

sqwer, 20-09-2007 15:48:28

20-09-2007 15:46:32  аХломон 
миня сразу научили пить четвёртый тост... шоп за нас третий не пили...
и после адреналина вотка хуёво берёт..тожы помню...стакан засадил а руки хадуном адин хуй

203

аХломон, 20-09-2007 15:54:07

нинаю, каждого цепляет пасвоему мне лично стакана наночь хватало и мандражило тока...не нафих такое фтуд писать)))

204

змей, 20-09-2007 16:00:11

хорошо. Зацепило

205

Попка-дурак, 20-09-2007 16:17:02

ответ на: sqwer [196]

Именно поэтому я не осуждаю Ульмана.
Но мы друг друга или не понимаем, или ...
:)
Спасибо.

206

ЮГ, 20-09-2007 16:54:31

20-09-2007 15:25:23  sqwer  [ответить] [+цитировать] [200
Сквер, ты так веришь в командира полка... Ведь командир командиру рознь. Не все командиры светочи интеллекта. Одних командиров люди слушают охотно и выполняют все, а к другим относятся с презрением и выполняют задачу спустя рукаква.

207

sqwer, 20-09-2007 16:58:22

20-09-2007 16:54:31  ЮГ 
камандир не девка шоп нравицо...
координирует действия именно он..если я начну своевольничять то камунить точно фланг оголю...камуто ис сваих братанов ротных...што такое удар во фланг знаешь?..взводу песдетц сразу...второй начинает драпать а первый стопудова акружон...круто?? тока патаму што ты щетал ебланом командира??
застрелицо и то говном астанесся

208

PAPA BEER, 20-09-2007 17:10:56

Вот по таким "новостям" некотрые мир и воспринимают.А,политсрушники? Сквер молодец,зачот однозначно.

209

PI-занская башня, 20-09-2007 17:58:47

героическое крео от героического(как оказалось ) мужчины..
и тема однозначно близкая любому нормальному человеку (даже если он девушка)и , что самое на мой взгляд важное - без идиотской американизированной патетики,патриотизм ..он уже в том ,что вы там были и считаете это не невесть каким подвигом , а просто данностью , но, по-моему , все-таки героической данностью
на мой, недоучено-журналисткий взгляд, + ко всем достоинствам текста еще и вполне литературное его изложение .. легко читается даже гламурно-макияжистой барышней(но точно не эмо зато!)от первой до последней строчки ... присоединюсь к остальным , мне тоже хотелось бы продолжения
в нашей семье своя военная история .. служивых в ней хватает .. дед.. служащий тогда на Дальнем востоке ..отправлял и принимал ребят-афганцев .. некоторые жили прямо у нас дома .. бабушка по сей день помнит всех и долго потом плакала ..(меня тогда не было на свете еще , но наслышана), в общем .. может поэтому не могу быть равнодушной к такой теме..спасибо
ЗЫ..Сквер .. чего -то я часто вам говорю спасибо.. пирирастаит в тенденцию,хее

210

Липа, 20-09-2007 18:16:11

уважуха.
на нетленку вполне тянет.
пиши дальше

211

Кирзач, 20-09-2007 18:22:32

Хорошо, что протрезвел и заглянул на ресурс. а то бы пропустил, не дай бог.
А Сквера пропускать низзя.
Сквер, дружище, насчет нужности расшифровок уверен? ЖеЛе тоже об этом написал, кажется.
Но это ерунда. Надеюсь, будут ещё части. Жду.

ЗЫ. осел, что штабных защищал - ХВС, так понимаю. Он очень умный дядьго, только вот одна беда - он армию видит так, как ему она видится. То есть совершенно отлично от того, какая она на самом деле.

212

Фемида, 20-09-2007 19:11:06

задумалась...

213

ХВС, 20-09-2007 20:07:13

ответ на: Кирзач [211]

Нет, не ХВС.
Штабных защищать? От кого?

Твоя беда в том, что ты думаешь, что знаешь что-то про армию; год был задротом, полгода что-то солдатовидное, полгода ленивое быдло; контролер КПП в полку обеспечения военного института, но заправляешь здесь читателям о глубоком проникновении в армейские реалии. А толпа визжит "жизненно", и ты и сам начинаешь верить, что понимаешь что-то, кроме птушно-общажных крысилок казармы в отсутствие офицера. Для тебя армия вот такая на самом деле, но это же уровень плинтуса: со своими словесами ты похож на того ассенизатора из аэропорта, рассуждающего о полетах и указывающего командиру  летного отряда на его отрованность от реальной авиации.

214

ХВС, 20-09-2007 20:10:56

"По нему чувствуется, что жизнь для него, что чужая, что своя не дороже жизни козявки. Если я так эволюционирую я ж в казарме своих полудурков двухгодовалых точно зашибу когда-нибудь.  Не хотел бы я у этого кэпа на дороге оказаться. А вот воевать с ним... надеюсь те с кем мне там бок о бок придётся быть такие же волчары с мёртвыми глазами."

Так и вижу желтый покетбук...

215

sqwer, 20-09-2007 20:32:43

20-09-2007 20:07:13  ХВС 
ну ты дал
я канешно глубако дапездометрен к вашим спорам...но незя сцуко человека видевшево по своему армаду и паказавшево иё так што кучя людей чётко среагировала на такую точку зрения как на свою абвинять в некомпетентности...ты с иво калакольни смарел?
некоректтна патамушто тупарыло...бп

216

ЮГ, 20-09-2007 20:37:29

ответ на: ХВС [213]

А не ты ли со мной беседу вел?

217

аХломон, 20-09-2007 20:46:46

карочи сквер прадалжение давай)))

218

аХломон, 20-09-2007 20:47:02

ну и 222)))

219

Кирзач, 21-09-2007 03:47:57

ответ на: ХВС [213]

Ну, раз не ты, значит, не ты. Похоже очень. Может, брат у тебя есть? гыгы.
Ну с чего ты взял, что я думаю, что знаю что-то про армию? Где я рассуждал о её особенностях, задачах и целях, о нюансах командования и прочей поебени? Какие проникновения в глубокие детали, где? Зачем ты мне приписываешь то, чего я не делал? Я вообще если и писАл что, так по методу акынства, "что вижу, то пою". Именно поэтому и "толпа", как ты выразился," визжит "жизненно".

Был у нас с тобой разговор как-то насчет карантина, что там может быть, а что нет, каких офицеров и сержантов отбирают туда, всегда ли дежурный по столовой наблюдает, как кормят бойцов и т.д. Всё ты верно говорил, гладко, как по бумажке. Правильно говорил. Но если почитать каменты "толпы", как ты их называешь (слушай, ты когда снобничаешь, губы в "куриную жопку" поджимаешь или верхнюю закусываешь? отвлекся, люблю детали просто...) Так вот, если почитать каменты людей под тем крео, то несмотря на то, что все они задроты, полусолдаты и ленивое быдло, ассенизаторы, дела-то не всегда так гладко обстоят в армии, на нашем быдляческом уровне. По бумажке-то всё красиво расписано, этот - тут, этот - там, надо вот так и так. А вот на своей шкуре люди другое узнают, обычно.
Конституцию если почитать, например, тоже не самый плохой строй в России. И в милиции всё нормально. И я уверен, что рассуждения какой-нибудь жопы в больших погонах резко отличаются от взглядов "оперка" "на земле" и совсем не совпадают с мнением бедолаги в "обезьяннике".
Что, надо тебе объяснять такие прописные истины?
С тобой интересно иногда поговорить, но очень уж ты открыто передергиваешь.

220

Птица тупая, 21-09-2007 06:59:52

Гут.

221

sqwer, 21-09-2007 09:19:01

21-09-2007 03:47:57  Кирзач 
"открыто передергиваешь"(с) ...ыыыыы.... все закрыто а он аткрыто??
рыдаю бля

222

Кирзач, 21-09-2007 10:29:24

Здароф!
Ну, в смысле, некультурно как-то... Я вот дверку всегда прикрываю, на щеколду, когда передернуть нужно.

223

sqwer, 21-09-2007 10:46:48

21-09-2007 10:29:24  Кирзач 
ты писец как культурен запираясь и не дрочя на глазах у людей...ыыыыы вот сцуко шо такое культура...а я то думал чожи такое кк.... это дрочить в ебло апществености....ыыыы

224

ХВС, 21-09-2007 11:13:21

ответ на: Кирзач [219]

"только вот одна беда - он армию видит так, как ему она видится. То есть совершенно отлично от того, какая она на самом деле."

Ты бы в своих бедах сначала разобрался.

"совершенно отлично от того, какая она на самом деле" - вроде ты по-русски должен понимать; это же утверждение, что ты знаешь, какая она на самом деле, в отличие от оппонента. Ассенизатор может иметь свою точку зрения на полеты, но это его точка зрения, и не лезть доказывать командиру, что эта тз единственно верная.

Что-то не помню, чтобы я о карантине (?!) что-нибудь писал.

Передерни скрытно и не выебывайся.

225

Попка-дурак, 21-09-2007 11:19:15

21-09-2007 10:29:24            Кирзач
21-09-2007 10:46:48            sqwer

Ребятки, вы б издали свои произведения одной книжкой.
Получше маек расходилось бы все.
Я б сыновьям друзей перед призывом дарил бы, 100 пудов.
:)

226

sqwer, 21-09-2007 11:35:18

21-09-2007 11:19:15  Попка-дурак 

гы...тут даделать бы...издавать нехуй
но вощето мысль не нова...

227

Кеша, 21-09-2007 12:50:29

здорово

228

Кирзач, 21-09-2007 14:31:16

ответ на: ХВС [224]

У меня бед нету. Беда у твоей мамы - сын-опездол. Но я твою маму не знаю, и мне похуй её беды.
Не пизди о том, чего нет. Я нигде не рассуждал ни о высоких полетах, ни даже об ассенизаторском труде. Я, в отличие от тебя, по поисковикам не шарюсь, чтобы себя компетентным показать. Последняя лажа твоя была насчет локомотивов, насколько помню.
Ну, а про карантин раз не ты писал, то другой еблан - какая разница, все вы ебланы похожы.
Иди и пизди в политсру, там тебе место. Ты-то, небось, себя командиром летного отряда считаешь. В летчиском шлеме по улицам бегаешь, жужжа? Пиздец ты урод...

Передернув, обканчиваю тебе твоё высокомерное чело. Пососи ручку от зонтика, тебя это утешит.
Мой хуй у тебя в глазках - вот и вся товоя точка зрения. Моргать тебе мешает.

229

sqwer, 21-09-2007 14:56:18

21-09-2007 14:31:16  Кирзач 
как это никультурно.... ыыыыыыыыыыы

230

ХВС, 21-09-2007 16:15:46

ответ на: Кирзач [228]

Туповат ты, даже при хорошем владении языком.

Аллегории должен был изучать, или пропьянствовал эти лекции?

Темы не держишь, аргументов не находишь, идешь по простейшему пути - хамишь, при том безыскусно, как последнее чмо. Каковое, видимо, ты и есть. При хорошем владении русским языком.

Соберешься с силами - передерни еще раз, но скрытно. И опять же не выебывайся.

231

Кирзач, 21-09-2007 17:50:07

ответ на: ХВС [230]

А я и не сомневался, что ты - лицемерное чмо (первостатейное, раз уж я - "последнее") (или ты опять на забывчивость будешь ссылаться)?
Щемло пиздливое. Ты про хамство загибай кому-нибудь другому. У меня память хорошая, профессиональная. Я твою письменную речевую характеристику могу с ходу выдать, все твои стилистические фигуры перечислить - и метафоры, и метонимии, и аллегории с гиперболами. Даже литоты твои, когда ты юлить начинаешь, назвать. "На арене цирка мастер художественных тропов ХэВэЭс, бля!" Пиздец, стилист-полемист, дайте две!
 
Насчет безыскусности моего хамства - ну, тебе лучше знать, как это делать искусно. Вроде как ты тут начал, почитай свой 217 пост. Это образец? Но на тебя равняться желания не возникает. Уж как хочу, так и ворочу.

Какие тебе в твою развальцованную сраку аргументы еще нужны, если ты, "держатель тем" задрюченный, откровенно пиздишь и мало того - игнорируешь, когда тебе на пиздливость твою указывают.

Хорошо. Давай сюда мои рассуждения об армии, мои ассенизаторские выкладки о действиях командования, давай о проникновении в "глубокие армейские реалии". С хуя ты мне примазываешь это? Я тебе снова и снова говорю - не пизди и не приписывай другим поебень, что твою головенку терзает. Заебал ты, пустобрех.

Выебываешься тут ты.
Кому что делать - под одеялком шепчи, своему гусенку на горлышко давя.
Скажи - тебя правда никто типа меня в жопу там не еб, или за щеку не совал? Ты как-то по-женски обидчиво-неравнодушен ко мне.
Сразу говорю - я тебя не ебал, тех, кто это сделал - знать не знаю, и у нас с тобой ничего не получится. 
Не надо на меня наговаривать заведомую хуйню. Проще просто обосрать или послать. Если всё же чувства давят.

232

Круизер, 21-09-2007 19:19:23

Хорошо написал.Понравилось.Расшифровки только лишнее помоему..

233

ХВС, 21-09-2007 19:54:08

Ай-яй-яй: литоты и тропы, метафоры и метонимии...
Не считается, в книжке посмотрел.

Ты дрочишь, как хочешь, а "воротишь" у тебя не будет.

Ковыряться в твоих страданиях на тему СА не собираюсь.

Гоняет тебя по синусоиде, в одном посте попытки доказать свою профессиональную состоятельность, скрытое сожаление о проявленной грубости и оправдание, "я в ответ", опять бранный период, попытка вызвать оппонента на аргументированный спор, опять брань, почему-то с гомосексуальным уклоном (у тебя все нормально с этим делом?) и на выходе ничего.
Как ты собирался учить детей  писать сочинения?

Ты невнимательно читаешь посты и пытаешься опровергнуть тебе не приписываемое. Сам же, похоже, долго жил в коммуналке, с кухней на десять хозяек, и был одной из них, судя по приемам полемики. Перечитай еще раз, попробуй осмыслить, уловить тезис.

234

Космонавт, 22-09-2007 00:29:27

ответ на: sqwer [175]

Могет пересекались где?
прошел от борзого до дарго

235

Кирзач, 22-09-2007 05:26:25

ответ на: ХВС [233]

Ага, теперь мы про синусоиды заговорили.
Насчет в "книжке посмотрел" - бугагага. Если бы и посмотрел даже - все равно бы правильно посмотрел. Вот ты лажаешься не раз, мастер поисковиков - да-да, я и рации помню, и локомотивы... Тебе много народу об этом говорили. да ведь для тебе все "толпа и быдло".

"Попытки доказать..." - кому? - тебе? ыыыы  я хоть и туповат, но не так же
"скрытое сожаление..." - ыыыыы
"попытка вызвать оппонента на аргументированный спор" гыгыгыгы, хвс - "оппонент", да еще в "аргументированном споре" мегегегее
Заряд веселья на весь день, хехехе

"У тебя всё нормально с этим делом?" - с этим - это с каким - нормально? Что в твоих устах (тьфу,бля значит "нормально" в связке с "гомосексуальным уклоном"? Сходи куда-нибудь, где такие же защеканцы, как ты собираются, у них поспрашивай. Может, кто и накинет тебе на клычок.

Я очень внимательный читатель. В 217 посте ты именно тарахтел: *заправляешь здесь читателям о глубоком проникновении в армейские реалии* . Я такого никогда не делал. И ты прекрасно это знаешь. И я не "пытаюсь", а прямо говорю тебе - я просто измазал твое еблище в твоем же говне. Ты с темы спрыгнул. То есть ты спизднул сначала, из неравнодушия ко мне, а теперь, мармозетка, кокетничаешь "синусоидами" и "приемами полемики".  Никто тебя за язык не тянул, ты сам стал кричать тут.

Твои рассуждения - на уровне тетеньки из РОНО. То есть если бы какой школьник (бывший) написал бы книгу "Школа", о своих, школьных буднях (а есть такая Владимира Козлова), то реакция тетеньки из РОНО - была бы точь в точь схожа с твоей. Такой же истеричной (см.свой пост 217) хуйней. Я просто читал письма "заслуженных учителей" в адрес Козлова и очень смеялсО.

Насчет брани и грубости откровенно повеселил ты меня, хвсушка. Спасибо. Но это портит иллюзию "срача", "оппонент" то ли небрежен в игре, то ли... Это уже эксцентрическая комедия в духе "ширли-мырли". Ну ладно, давай попробуем и так.
Да, и насчет "хорошего владения русским языком" - тоже спасибо, но "неправда ваша, дяденька" (с) Учиться, учиться и учиться.

236

Кирзач, 22-09-2007 05:28:22

Сквер, дружище, прости засранца
ыыыыыыыы

237

sqwer, 22-09-2007 09:36:28

22-09-2007 00:29:27  Космонавт
Борзой - Шатой 2000... авианаводчик - пом. нач. опреа бригады...позывной "Хоровой-90"...
22-09-2007 05:28:22  Кирзач 
Зосранца бох прастит...нге равняй ся с бесталанной зависливой кёбищностью ....
ругайтеся скока влезед...срач - наше всио

238

Кирзач, 22-09-2007 13:23:58

ответ на: sqwer [237]

Сквер, обязательно продолжения давай.
А этого уёбка - на хуй, и правда. Я помню, вывесили на удаве рассказ один.
В оригинале "В августе 96-ого" назывался, это Дениса Бутова рассказ, опубликованный не раз, в том числе в книге "Русские на войне", людьми знающими оцененный и вообще - один из лучших о Чеченской. На удаве плагиат был, название изменили, я Удаву писал. снесли потом плагиат.
Но хсв успел и там отметиться - "художественный свист, за стенкой услышанный, расчитанный на дам из жюри" и прочая поебень. Как всегда - голимый пиздёшь, аргументами себя это чмо не утруждает никогда. Хотя нет, иногда из поисковика хуйню всякую постит.
Вот тогда-то, после этого, я и понял, что он просто протухший подзалупный творожок.

239

sqwer, 22-09-2007 14:06:52

22-09-2007 13:23:58  Кирзач 
ну по чести скозать сафистекой тут никто не брезгует...а то щто тут пално личностей нахватавшихся верхушек по разным темам и мнящих себя сведущими и разбирающимися почти во всём на профессианальном уровне, канешно факт...
я тратил время на писдец какие ебанутые срачи с той жэ хлм и засранцом...а зачем??
чем сиарше становешься тем жоще ащущяеш каким смешным и глупым жывёш...ыыыы
забей ты на надежду камуто чото даказать... смари в суть...есть а чом спорить? тя слышут или не слышат? а слушают??
ты всегда пытаесся переспорить радио и телевизор??
гы

240

Кирзач, 22-09-2007 17:03:12

ответ на: sqwer [239]

+1.
Золотые слова, браза, золотые.

>ты всегда пытаесся переспорить радио и телевизор??
>гы

хехе, был такой грех. Но - спьяну и иногда лишь.
Поэтому бросил фтыкать телевизор и не слушаю больше радио. Лет пять уже, как отрезал.

241

sqwer, 22-09-2007 17:23:43

22-09-2007 17:03:12  Кирзач 
прихкади на тусу...там спорить можно ибо за манетором не атсидишься..гы
тем болееесли уж и спорят то па существу...бес калометания никчемнова...дятьки и тётьки то все взрослые ужо...это на ресурсе все неебацо раскрепащонные падонки...а в жизни...кароче придёшь - увидешь

242

Кирзач, 22-09-2007 19:34:28

ответ на: sqwer [241]

Как вернусь - непременно. И вообще есть желание увидеть некоторых интересных людей. Можно и без тусы, так лучше даже.
С тобой вот бутылочку-другую с удовольствием распил бы.
Следующим летом только, не раньше, щас не выбраться.

243

sqwer, 22-09-2007 20:30:00

22-09-2007 19:34:28  Кирзач 
капировал ник и слкчяйна тыцкнул прафайл..хуясе ты кабан сдаровый....
ьп так и сделаем...мылишься на sqwer05@list.ru меняимса тилипонами....и фсё буит гут

244

ПОЛУславянский шкаф, 22-09-2007 21:29:38

Шесть звезд на погоны старлея заслуженно.

245

АНКЕРБОЛТ, 25-09-2007 08:29:11

Да уж.....Жесть, сцуко.... Продолжение давай

246

С Урала, 05-10-2007 09:54:10

ПРОДОЛЖЭНИЕ!!! И ниипёт!!!

247

gara, 09-10-2007 16:36:19

Сквор как всегда правду матку режешь.

248

Граффин, 09-10-2007 22:08:03

Заебись.

249

п.к. (пися камушкин), 16-10-2007 17:19:13

Давай все хуярь, не заебывай отрывками....6*

250

аХломон, 16-10-2007 23:58:56

ну гиде абещанное продолжение то?)))

251

Аццкий папа, 06-12-2007 19:26:03

Мнда...Хуле. Ну, Игрорька -то, "потеряли" после? Или каг?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg