Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (от Who Янсона до ПолКарасика)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонкаф много, а у Хрена времени мало. Паэтому па дэхе про каждова и дальше работать.


1. Who Янсон

"Хуянсон - великий ебырь", "Хуянсон - ебет все што движеца", "Количество звездочек на хую Хуянсона превысило отметку тысяча тристо", "Хуянсон взглядом заставляет телку съесть свои трусики, а хуем протыкает бетонное препятцвие в метр толщиной". Да такие эпитеты можно часто прочетать про этово падонка. Но это фсе галимый пиздежь и выдумка самова Хуянсона. Щас папаша Хрен вырежэт вам правду матку прямо сука на экраны вашых галимых монеков.

Да тут и пиздить то неочем. На самом деле Хуянсон тупо ебанутый студент дефственнег. Такой жэ как Кирзач, тока тот на армее павернут, а этот на ебле. Но бля зато он ахуенный фантазер этот Хуянсон. Что есть - то есть.

Абычно такие замароки вазнекают у чертей типа парня из Американцкова перога, каторый этот самый перог ебал. Хуле никто не дает, ат этова цэль еще жэланнее становицо. Кароче, парни, цэните сами, как Хуянсон напишет первый креос не про еблю - это значет, што он наканец-таки паебался.


2. wizzle

Праславился тем, что какое-то время перванахал под дахуя креосами. Паверьте, што человека это характеризует ну если не как полнова далбаеба, то можэт как частичнова. Я виззла видела пару раз. Так у него за левым ухом шрам есть от аперацыи, кагда ему часть мозга вырезали, а вставили протез.

Гаварят, што до аперацыи виззл писал лирические стехи. Ну а после перванахом стал. Фсе логично, как гаварят красныйе кхмеры. Сам виззл гаварит, што у него указатильный палец на правой руке толще, чем хуй. Типа ф5 жмет пастоянно.

Виззл, я бы на твоем месте хуем бы по клаве долбил. Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только.


3. базука

Базука рвеца к власти, блябуду. Этот кекс либо в парламент будет выдвигацо, либо в презеки. Пачиму? Абъясняю.

По текстам базуки явно видно, что этот парень очень неглуп. Чем жэ тогда абъяснить, што он пишет такое гавно для дибилоф. Террористы, бандиты, пиздилофки, кровищща, пахабный сэкс - йобана, я фсе это читал, кагда был маленький у Виктора Даценко в книгах про Бешенова. Кстати, я первый раз падрочил на сцену изнасилования какой-то дуры тремя сбежавшыми зэками, кагда читал романы про Савелия Говоркова.

Вот и становица ясно, што базука сибе наберает эликторат - крестьян там и рабочих. Каторых прекалывает такое чтиво для электричег.

Веть мог бы парень песать реальные темы, но пипл хавает и базука хуячит. Быдло завлечь оно канешно непачотно, но его много.

Бог тебе судья.


4. Бобр

Ф кулуарах удафкома давно ходят слухи, што фсе блюда Бобр хуячит из своей собаки, каторую парезал на куски мяса. Типа в этом ево фишка. А фсе фотки своей скатинки, каторыйе он вставляет в креосы, сделаны еще до ее смерти.


5. Вася Хоботок

В децтве ел свайо гавно. Патом вырос, женился на мадам Хоботок. Што характерно от сваей жэны он и взял паганяло Хаботок, потому что у нее реально был хаботок.

Щас Вася взрослый состоятильный топ-менеджер сирьезной компании. По вечерам инокда запираеца в свайом кабинете и, такжэ как и в децтве, жадно ест свайо говно. Фсе мы немножко дети.


6. Воспитатель дебилов

Настойчивый, упорный до безобразия, цэлеустремленный, фсегда идущий напралом к сваей цэли, знающий чево он хочет, добивающийся сваего любыми спосабими, сказочный уебан.

В голове у него говно Васи Хаботка.


7. Ева Браун

Краснодарская деревенщина, мечтающая об абеспеченной жызни в сталице, умеющая тока бухать, блевать и менять по заказу цвет сваево лица с жолто-балезненнова на иссиня-бледный трупный цвет. Хуй тибе а не сталица, девочка. Ражденный умереть от алкаголя - летать не может.


8. ЖеЛе

Нормальнова пацана ЖеЛе не назавут. Ат нехуй делать четает гавенныйе креосы Васпитателя Дибилоф и засовывает их в карзину. Патом пишет про них абзоры. Кто из них дибил, а кто ево васпитатель - пака не йасно. Время пакажет.


9. Заобаб Ли

О, Заобаб, великий ЛИ.
Ты пастоянно на мели.
Тваи стихи и шашлыки
Реально всех подзаебли.


10. Кирзач

Кирзач, великий ты Кирзач,
Ты пастоянно давишь срач.
Твои армейские рассказы
Реально фсех падзаебли.

А, бля, это ж не паэт, паэтому не абизательно в стихах. Ок. Кирзачу на самом деле два года. То что у него пятнацать детей - вранье. Фотка в прафайле скачана с сайта "Быдло.ру". Вы скажете - не может быть ему два года, а уже под сорокет. Нихуя не так. Два года, причем два года из них он служыл в армии. Если бы Кирзачу было три года, то треть креативов у него была бы не про армею.


11. лемитчица

Пречина ее высокаво сетевого статуса давольна туманна. Так же туманна, как туманна сама лимитчица в парыве жэстокава алкагольнова апьянения. Сама лимитчица абъсняет это так - "А хуй ево знает. Ебаца чето ахота." Недавно хадила на канцэрт Блудхаунд Ганг. Там была цынично изнасилована гитаристом, каторый тащил по сцене на свайом хую сначала гетару, а патом дико визжащюю от счастья и вотки лимитчицу.


12. Мандала

Умна, красива, обаятельна и иронична.
В постели просто блеск, базара нет.
С ней замутить любой непротив. Все логично.
Бля, почему мне нет шестидесяти лет?


13. Медведь Шатун

На нем уже фсе давно паставили крест, а он фсе жывет и жывет. Ник у тя странный, чувак. Есть в нем чето такое... звериное штоли.

Ты не наркоман случаем?


14. Олег Покс

Олег Покс праславился тем, што...

Долго думал, думал и понял, што ничем он не праславился. Так, паебень из каментоф.


15. геша

Нажраца в сраку и заснуть в канаве - гешын стайл. Мал, крепок, ванюч. С пахмелья имеет абыкновение портить бумагу сваими якабы арегенальными виршами. Называет это интаксекацыяме. Я бы назвал это далбаебизмами. Так вернее будет.

Был я как-то в Монголии. Гулял по пыстуне Гоби. Гулял, гулял. Гулял, гулял. И геморрой нагулял. Потом отпустило.

Ебаца по пьяни - все равно, что ебаться по трезвому. Тот же хуй, та же проститутка. Также пью вотку с клофелином и просыпаюсь в пустой квартире.

Пью я в завтрак,
Пью в обед.
Пью, как Афанасий Фет.

Многие говорят - геша долбоеб, геша алкоголик, геша ебанутый осел. И те, и те, и те - правы.


16.Прозектор

Прозектор - главный патриот.
Он пишет о любви к отчизне.
В грудь кулаком себя он бьет,
И жалуеца нам о сваей жызне.

Блок примы, а в стакане растворитель,
Тельняшка и такое же в полосочку ебло.
Вот он типичный русский представитель.
Бля ну реально, сука, заебло!


17. Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эстеты - нахуй идут дружным строем!
Вот удафкомофский девиз.
Мангуст, прознав об этом, с горя
Ебет ф-ф-ф-фарфоровый сервиз.


18. Соседка В. Лоханкина

Не было бы фотоаппарата - не было бы и соседки.

Купи хорошую одежду и научись делать умное лицо. Хотя бы понарошку. И придет успех.


19. Татарин

Татарин - нищий, страшный и убогий.
И у него, наверное, не стоит.
Поэт, бля. С ним не надо строго.
А то заплачем он и убежит.


20. Удав

Раньше писал смешные рассказы. Потом купил гелик. Я тоже пишу смешные рассказы. Что еще надо сделать? Тусу Хрена может замутить?

А чего? Сниму чебуречную, повешу гирлянды, напешу объяву мол так и так - вход восемь тысяч рублей. Заобаб и Татарин - публично павазмущаюца. Азабочинный дед напишет им атвет креативом, в каторых фсех нищебродаф пашлет нахуй. Если павезет, то можэт и Сфинкс ченить напишет, типа вы ебаные ослы, я ебал вас в рот, в нос и в чорную вашу душу.

Всеобщее внемание привлечеца и пара тройка дибилоф придет на мою чебуречную тусу. двадцать четыре тысячи рублей как с куста. Ну двести рублей я отдам за чебуреки. Плюс половина выручки с бара - рублей четыреста. Итого остаеца еще по дэхе и гелик мой. Ф планах провести тусу в деревне "Гавенное местечко" и поселке "Пиздецкий", а также международную тусу в Таджикистане.

Удав, праебал твои прошлые вапросы и атветы, паэтому спрашу тут. Всего два вапроса:

1. ХЛМ реально твоя жина?

2. Надеюсь, это не ты пишешь под ником Васпитатель Дибилов?


21. Хранительница личностных матриц

Сложно что-то написать о ней и не обидеть, мы же вроде как друзья. Тактично промолчу.


22. ХренЪ

Че, придурок, реально думаешь, што ты тут один такой в белом и Д'Артаньян? На тусу без Ебобата не приходи, уебан, а то узнаешь, как все падонки на самом деле васпринмают надпись в левом верхнем углу сайта.


23. Листенон      

Один раз я ему в каментах написал, что его рассказ говно. Реально один раз, где-то год назад. Ну он реально был говно этот его россказ, как и все остальные. Так этот черт мне теперь в каждом креосе по пятьдесят каментоф оставляет. Я ему не отвечаю, потому что ебу в это время классных телок.


24. Бабик      

Бабик известен тока тем, што разместил в профайле сваю фотку, каторую он сделал сразу после тово как палучил песды.

Всяческие риспектосы тому двенацатилетнему мальчику.


25. вито (а еще я слышу голоса)      

Один из тусофки сказочной шлоебени из каментоф. Мелочен, зависслив, туп. Как и все каментаторы.


26. Smith8008      

Про тебя я могу написать тока за деньги. Сто баксов - предложение. Например - Идиот. Говно. Чмо. - тристо доллароф.


27. ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

В очередь за Смитом.


28. Ofa      

Красива, как и фсе жыдофки.
Тверда и неприступна, как кремЕнь.
Запомни, Офа - твое место у духофки.
Харош писать рифмованную поебень!


30. Фаллос на крыльях       

Профессиональные навыки:

- Маркетинговое планирование
- Бюджетирование
- Мониторинг рынка
- Сру в кружке на тусах
- Уезжаю на Украину и бухаю в гавно со Слабожанским Хахлом
- разработка и реализация стратегии проведения рекламных акций


31. Пол Карасика      

Не знаю кто это, но он реально перекинул мне сто доллароф по яндексмани, чтобы я про него написал. Вот пишу: Пол Карасика - классный чувак. Одно предложение.


Пиздец я заебался. И тема эта меня тоже заебала до нельзя. Больше выпусков не будет.

Всегда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 19-09-2007 16:13:38

"Пиздец я заебался. И тема эта меня тоже заебала до нельзя. Больше выпусков не будет." (С)

- это праильно..
помои лить - веть не твой формат, чувак, гыг...
ты и сам знаешь, что в этом ты не чимпион. здесь таких хватает.

.. по этому садись. "3" .. и то - только за догадливость

102

Neooo, 19-09-2007 16:13:40

да да

103

Neooo, 19-09-2007 16:13:57

он

104

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:13:59

111

105

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 16:14:03

хуяк

106

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:14:06

11112

107

Neooo, 19-09-2007 16:14:07

пп

108

РобЗомбе, 19-09-2007 16:14:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

109

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:14:30

блять, бацбац - и мимо.

110

Н.Н.Драздов, 19-09-2007 16:14:44

с точки зрения биалогии, это инцест

111

Тормозз, 19-09-2007 16:14:49

111 и пох

112

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 16:15:00

ответ на: Ебардей Гордеич [105]

>хуяк
Хуясе. Собирался нахать соточку, а получился - забор.

113

MaGiC PooH, 19-09-2007 16:15:05

таг massage иле messege?

114

Figaro, 19-09-2007 16:15:28

Хуясе, Миясо здеся

115

Тунеядец, 19-09-2007 16:15:29

поржал кое-где, а хуле, я веть каментартор-дебил.

Чебуреки с водкой кстати заебись идут

116

Севирный Алень, 19-09-2007 16:15:40

Предсказуемое разделение камментов. Те, кого аффтар обосрал, пишут кг/ам. Остальные пруцца!(С)

117

Neooo, 19-09-2007 16:15:56

ответ на: Тормозз [80]

Гыы...
Лутше врот нассы,шоб он в тормозухе захлебнулся,сволоч.

118

РобЗомбе, 19-09-2007 16:16:16

ответ на: Бабик [82]

могу, конечно, но нихочу.

119

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:16:22

ответ на: MaGiC PooH [113]

>таг massage иле messege?
mess age, бугаго

120

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:17:13

m-ass ache

121

Какаин, 19-09-2007 16:17:38

Аффтор чутка спиздел пра нумер 22.

Чувак на самом деле дохлый интеллигентный пижон, атчаянно симулирующий трудовое прошлое  патомственного сварщега. Ходит в очках, выдающих в нем потенциального посетителя конерватории и заменяющих алкогольное опьянение и все виды наркотегов, т.к до неузнаваемости искажают акружающий мир. В ПТУ не абучался, паскольку любой пролетарий рефлекторно врезал бы ему па давящим на совесть трезвым глазам из чуства острой классовой ненависти. В контркультуре аказался случайно - насрал в шляпу Боярского.

122

MaGiC PooH, 19-09-2007 16:18:20

гы,яндых сцылку выдал на massage
ржунимагу

====================

Медицина


За "Прекращение трудноизлечимой икоты пальцевым ректальным массажем" (Termination of intractable hiccups with digital rectal massage) премии удостоены Фрэнсис Фесмайр (Francis M. Fesmire) из университета Теннеси (UTHSC) и трое его израильских коллег, опубликовавших доклад на эту же тему с таким же названием.


Что такое икание, объяснять никому не нужно, а что такое ректальный массаж, вы можете узнать и без нашей помощи. Скажем лишь, что вознаграждённые учёные предлагают применять такой массаж в особо тяжёлых случаях и утверждают, что он неплохо помогает.

123

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 19-09-2007 16:18:32

ответ на: Figaro [114]

йа вполне себе здеся...

- просто суета сует.
напишешь камент, подумаеш "а ..НАХУЙ?" .. и стираешь.

124

Спрайт, полстакана., 19-09-2007 16:18:53

класефекацыя жытелей удавкома
нормально, зачет

125

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2007 16:19:20

19-09-2007 16:15:40  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [123] 

Предсказуемое разделение камментов. Те, кого аффтар обосрал, пишут кг/ам. Остальные пруцца!(С)

адна я таг тиханька притаилась....нейтрально аткаментив...а то вдруг заметит и напишет, что я Сучка Брутальная...абидно ведь

126

Шпендель, 19-09-2007 16:19:44

ответ на: Какаин [121]

Пиздец, блиа.

127

Брутальная Сучка, 19-09-2007 16:19:50

19-09-2007 16:19:20  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [134] 

19-09-2007 16:15:40  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [123] 

Предсказуемое разделение камментов. Те, кого аффтар обосрал, пишут кг/ам. Остальные пруцца!(С)

адна я таг тиханька притаилась....нейтрально аткаментив...а то вдруг заметит и напишет, что я Сучка Брутальная...абидно ведь


это я была

128

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:20:38

>Каналья - женщина попрошайка
Каналья - подходящая женщина (офен.), см. также Проканает, Канать, Канай отсюда.

129

Брутальная Сучка, 19-09-2007 16:21:11

ээээй модерыыыы!!!!!!!!!!!!! у меня седня весь день рега слетает...че за фигня?

130

Тормозз, 19-09-2007 16:21:23

вот что выдал яндекс на поиск Барсетко

NO BRAND ON BOARD. Доски для реальных персонажей.
ПЕРСОНАЖ:Барсетко Аркадий
ДОСКА ДЛЯ АРКАДИЯ БАРСЕТКО

131

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 16:21:25

уже гаварили, што Хренъ исписался и вапще мудаг?

132

vpr, 19-09-2007 16:21:53

Пра меня нет, но у меня еще хуй невырос. Паебать. Зачту.

133

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:22:00

ответ на: Брутальная Сучка [129]

>ээээй модерыыыы!!!!!!!!!!!!! у меня седня весь день рега слетает...че за фигня?
червь жрет кукисы.

134

Neooo, 19-09-2007 16:22:54

ответ на: Брутальная Сучка [129]

А уменя её ваще нет и зарегиться немогу..........

135

Евгений Староверов, 19-09-2007 16:23:09

Мега респект и пожизненный мегазачёт!!! Ну ты понял? Если не понял выйди на улицу, останови первый попавшийся танк и посоветуйся с танкистом. Его мозги и твои, это щитай почти Ваха получитса.

136

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:23:23

ответ на: vpr [132]

>Пра меня нет, но у меня еще хуй невырос. Паебать.
Какое же паебать, есле хуй не вырос?

137

Тормозз, 19-09-2007 16:23:31

ответ на: Брутальная Сучка [129]

>ээээй модерыыыы!!!!!!!!!!!!! у меня седня весь день рега слетает...че за фигня?

срочна пасматри в свой профаил может и калготки слители...

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-09-2007 16:23:52

Смешно, но про меня опять не напесали...надо просто было больше трафика в комментах проебывать. Ну и ладно, доберусь до власти и оторвусь - каждый день песни в мою честь, фильмы про меня... Ну и все телки у меня сосут конечно же

139

Херр Бергер, 19-09-2007 16:23:55

я смиялсо пра листенона и пол-карасека... афтар нашол спосоп заработадь... куда деньги-то слать, хренъ?..

140

Who Янсон, 19-09-2007 16:24:36

а между прочим, заебись напесал.
наверное надо отре-эрегировать на про_меня?
не могу, ибо дико ржал читая про других, и забыл всё про себя...

141

MaGiC PooH, 19-09-2007 16:24:45

кукисы жрут червей

142

WLD, 19-09-2007 16:24:58

"Я виззла видела пару раз."
ААаааа Хрен все-таки педег оказался ххахахахах

143

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 16:25:21

Ну прикольно.
Посрал разог в крушке и обрел Меровую Извесность!

144

Figaro, 19-09-2007 16:25:29

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [123]

Ну все равно, присуцвие окрыляет, бухы хы

145

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:25:43

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [138]

>...надо просто было больше трафика в комментах проебывать.
интернет - средство для перерабатывания денег компании в паблисити ее работника.

146

Херр Бергер, 19-09-2007 16:26:09

ответ на: Брутальная Сучка [129]

мадам, вы чо, не знаете?.. удаф посоветовалсо с модераме и они решыли сделать регу платной!!!! вот и подготавливают народ...

147

MaGiC PooH, 19-09-2007 16:26:11

ответ на: Who Янсон [140]

ну таг ты прапустил самое интересное

148

Дядё Джанки, 19-09-2007 16:27:00

ответ на: Фаллос на крыльях [143]

>Ну прикольно.
>Посрал разог в крушке и обрел Меровую Извесность!
насирание посреди улицы, таким образом, выведет известность за пределы известной Вселенной.

149

Who Янсон, 19-09-2007 16:27:04

Не могу перечислить в одном каменте всё, что понравилось - вот перечитал про Бобра - и бьюсь ап пол головой в судорогах смеха....

150

фри бсдя™, 19-09-2007 16:27:17

ответ на: Who Янсон [140]

единственный (не считая зао) достойно отписавшийся на хренъ-овые стёбные наезды

респект. а то количество серьёзно реагирующих, из описанных, на себя любимых персонажей аццки пугает. все столпы штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg