Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (от Who Янсона до ПолКарасика)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонкаф много, а у Хрена времени мало. Паэтому па дэхе про каждова и дальше работать.


1. Who Янсон

"Хуянсон - великий ебырь", "Хуянсон - ебет все што движеца", "Количество звездочек на хую Хуянсона превысило отметку тысяча тристо", "Хуянсон взглядом заставляет телку съесть свои трусики, а хуем протыкает бетонное препятцвие в метр толщиной". Да такие эпитеты можно часто прочетать про этово падонка. Но это фсе галимый пиздежь и выдумка самова Хуянсона. Щас папаша Хрен вырежэт вам правду матку прямо сука на экраны вашых галимых монеков.

Да тут и пиздить то неочем. На самом деле Хуянсон тупо ебанутый студент дефственнег. Такой жэ как Кирзач, тока тот на армее павернут, а этот на ебле. Но бля зато он ахуенный фантазер этот Хуянсон. Что есть - то есть.

Абычно такие замароки вазнекают у чертей типа парня из Американцкова перога, каторый этот самый перог ебал. Хуле никто не дает, ат этова цэль еще жэланнее становицо. Кароче, парни, цэните сами, как Хуянсон напишет первый креос не про еблю - это значет, што он наканец-таки паебался.


2. wizzle

Праславился тем, что какое-то время перванахал под дахуя креосами. Паверьте, што человека это характеризует ну если не как полнова далбаеба, то можэт как частичнова. Я виззла видела пару раз. Так у него за левым ухом шрам есть от аперацыи, кагда ему часть мозга вырезали, а вставили протез.

Гаварят, што до аперацыи виззл писал лирические стехи. Ну а после перванахом стал. Фсе логично, как гаварят красныйе кхмеры. Сам виззл гаварит, што у него указатильный палец на правой руке толще, чем хуй. Типа ф5 жмет пастоянно.

Виззл, я бы на твоем месте хуем бы по клаве долбил. Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только.


3. базука

Базука рвеца к власти, блябуду. Этот кекс либо в парламент будет выдвигацо, либо в презеки. Пачиму? Абъясняю.

По текстам базуки явно видно, что этот парень очень неглуп. Чем жэ тогда абъяснить, што он пишет такое гавно для дибилоф. Террористы, бандиты, пиздилофки, кровищща, пахабный сэкс - йобана, я фсе это читал, кагда был маленький у Виктора Даценко в книгах про Бешенова. Кстати, я первый раз падрочил на сцену изнасилования какой-то дуры тремя сбежавшыми зэками, кагда читал романы про Савелия Говоркова.

Вот и становица ясно, што базука сибе наберает эликторат - крестьян там и рабочих. Каторых прекалывает такое чтиво для электричег.

Веть мог бы парень песать реальные темы, но пипл хавает и базука хуячит. Быдло завлечь оно канешно непачотно, но его много.

Бог тебе судья.


4. Бобр

Ф кулуарах удафкома давно ходят слухи, што фсе блюда Бобр хуячит из своей собаки, каторую парезал на куски мяса. Типа в этом ево фишка. А фсе фотки своей скатинки, каторыйе он вставляет в креосы, сделаны еще до ее смерти.


5. Вася Хоботок

В децтве ел свайо гавно. Патом вырос, женился на мадам Хоботок. Што характерно от сваей жэны он и взял паганяло Хаботок, потому что у нее реально был хаботок.

Щас Вася взрослый состоятильный топ-менеджер сирьезной компании. По вечерам инокда запираеца в свайом кабинете и, такжэ как и в децтве, жадно ест свайо говно. Фсе мы немножко дети.


6. Воспитатель дебилов

Настойчивый, упорный до безобразия, цэлеустремленный, фсегда идущий напралом к сваей цэли, знающий чево он хочет, добивающийся сваего любыми спосабими, сказочный уебан.

В голове у него говно Васи Хаботка.


7. Ева Браун

Краснодарская деревенщина, мечтающая об абеспеченной жызни в сталице, умеющая тока бухать, блевать и менять по заказу цвет сваево лица с жолто-балезненнова на иссиня-бледный трупный цвет. Хуй тибе а не сталица, девочка. Ражденный умереть от алкаголя - летать не может.


8. ЖеЛе

Нормальнова пацана ЖеЛе не назавут. Ат нехуй делать четает гавенныйе креосы Васпитателя Дибилоф и засовывает их в карзину. Патом пишет про них абзоры. Кто из них дибил, а кто ево васпитатель - пака не йасно. Время пакажет.


9. Заобаб Ли

О, Заобаб, великий ЛИ.
Ты пастоянно на мели.
Тваи стихи и шашлыки
Реально всех подзаебли.


10. Кирзач

Кирзач, великий ты Кирзач,
Ты пастоянно давишь срач.
Твои армейские рассказы
Реально фсех падзаебли.

А, бля, это ж не паэт, паэтому не абизательно в стихах. Ок. Кирзачу на самом деле два года. То что у него пятнацать детей - вранье. Фотка в прафайле скачана с сайта "Быдло.ру". Вы скажете - не может быть ему два года, а уже под сорокет. Нихуя не так. Два года, причем два года из них он служыл в армии. Если бы Кирзачу было три года, то треть креативов у него была бы не про армею.


11. лемитчица

Пречина ее высокаво сетевого статуса давольна туманна. Так же туманна, как туманна сама лимитчица в парыве жэстокава алкагольнова апьянения. Сама лимитчица абъсняет это так - "А хуй ево знает. Ебаца чето ахота." Недавно хадила на канцэрт Блудхаунд Ганг. Там была цынично изнасилована гитаристом, каторый тащил по сцене на свайом хую сначала гетару, а патом дико визжащюю от счастья и вотки лимитчицу.


12. Мандала

Умна, красива, обаятельна и иронична.
В постели просто блеск, базара нет.
С ней замутить любой непротив. Все логично.
Бля, почему мне нет шестидесяти лет?


13. Медведь Шатун

На нем уже фсе давно паставили крест, а он фсе жывет и жывет. Ник у тя странный, чувак. Есть в нем чето такое... звериное штоли.

Ты не наркоман случаем?


14. Олег Покс

Олег Покс праславился тем, што...

Долго думал, думал и понял, што ничем он не праславился. Так, паебень из каментоф.


15. геша

Нажраца в сраку и заснуть в канаве - гешын стайл. Мал, крепок, ванюч. С пахмелья имеет абыкновение портить бумагу сваими якабы арегенальными виршами. Называет это интаксекацыяме. Я бы назвал это далбаебизмами. Так вернее будет.

Был я как-то в Монголии. Гулял по пыстуне Гоби. Гулял, гулял. Гулял, гулял. И геморрой нагулял. Потом отпустило.

Ебаца по пьяни - все равно, что ебаться по трезвому. Тот же хуй, та же проститутка. Также пью вотку с клофелином и просыпаюсь в пустой квартире.

Пью я в завтрак,
Пью в обед.
Пью, как Афанасий Фет.

Многие говорят - геша долбоеб, геша алкоголик, геша ебанутый осел. И те, и те, и те - правы.


16.Прозектор

Прозектор - главный патриот.
Он пишет о любви к отчизне.
В грудь кулаком себя он бьет,
И жалуеца нам о сваей жызне.

Блок примы, а в стакане растворитель,
Тельняшка и такое же в полосочку ебло.
Вот он типичный русский представитель.
Бля ну реально, сука, заебло!


17. Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эстеты - нахуй идут дружным строем!
Вот удафкомофский девиз.
Мангуст, прознав об этом, с горя
Ебет ф-ф-ф-фарфоровый сервиз.


18. Соседка В. Лоханкина

Не было бы фотоаппарата - не было бы и соседки.

Купи хорошую одежду и научись делать умное лицо. Хотя бы понарошку. И придет успех.


19. Татарин

Татарин - нищий, страшный и убогий.
И у него, наверное, не стоит.
Поэт, бля. С ним не надо строго.
А то заплачем он и убежит.


20. Удав

Раньше писал смешные рассказы. Потом купил гелик. Я тоже пишу смешные рассказы. Что еще надо сделать? Тусу Хрена может замутить?

А чего? Сниму чебуречную, повешу гирлянды, напешу объяву мол так и так - вход восемь тысяч рублей. Заобаб и Татарин - публично павазмущаюца. Азабочинный дед напишет им атвет креативом, в каторых фсех нищебродаф пашлет нахуй. Если павезет, то можэт и Сфинкс ченить напишет, типа вы ебаные ослы, я ебал вас в рот, в нос и в чорную вашу душу.

Всеобщее внемание привлечеца и пара тройка дибилоф придет на мою чебуречную тусу. двадцать четыре тысячи рублей как с куста. Ну двести рублей я отдам за чебуреки. Плюс половина выручки с бара - рублей четыреста. Итого остаеца еще по дэхе и гелик мой. Ф планах провести тусу в деревне "Гавенное местечко" и поселке "Пиздецкий", а также международную тусу в Таджикистане.

Удав, праебал твои прошлые вапросы и атветы, паэтому спрашу тут. Всего два вапроса:

1. ХЛМ реально твоя жина?

2. Надеюсь, это не ты пишешь под ником Васпитатель Дибилов?


21. Хранительница личностных матриц

Сложно что-то написать о ней и не обидеть, мы же вроде как друзья. Тактично промолчу.


22. ХренЪ

Че, придурок, реально думаешь, што ты тут один такой в белом и Д'Артаньян? На тусу без Ебобата не приходи, уебан, а то узнаешь, как все падонки на самом деле васпринмают надпись в левом верхнем углу сайта.


23. Листенон      

Один раз я ему в каментах написал, что его рассказ говно. Реально один раз, где-то год назад. Ну он реально был говно этот его россказ, как и все остальные. Так этот черт мне теперь в каждом креосе по пятьдесят каментоф оставляет. Я ему не отвечаю, потому что ебу в это время классных телок.


24. Бабик      

Бабик известен тока тем, што разместил в профайле сваю фотку, каторую он сделал сразу после тово как палучил песды.

Всяческие риспектосы тому двенацатилетнему мальчику.


25. вито (а еще я слышу голоса)      

Один из тусофки сказочной шлоебени из каментоф. Мелочен, зависслив, туп. Как и все каментаторы.


26. Smith8008      

Про тебя я могу написать тока за деньги. Сто баксов - предложение. Например - Идиот. Говно. Чмо. - тристо доллароф.


27. ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

В очередь за Смитом.


28. Ofa      

Красива, как и фсе жыдофки.
Тверда и неприступна, как кремЕнь.
Запомни, Офа - твое место у духофки.
Харош писать рифмованную поебень!


30. Фаллос на крыльях       

Профессиональные навыки:

- Маркетинговое планирование
- Бюджетирование
- Мониторинг рынка
- Сру в кружке на тусах
- Уезжаю на Украину и бухаю в гавно со Слабожанским Хахлом
- разработка и реализация стратегии проведения рекламных акций


31. Пол Карасика      

Не знаю кто это, но он реально перекинул мне сто доллароф по яндексмани, чтобы я про него написал. Вот пишу: Пол Карасика - классный чувак. Одно предложение.


Пиздец я заебался. И тема эта меня тоже заебала до нельзя. Больше выпусков не будет.

Всегда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 19-09-2007 15:43:42

999

2

Чилавег-Свенья, 19-09-2007 15:43:45

345

3

slavint, 19-09-2007 15:44:19

третий нах

4

Удав, 19-09-2007 15:45:12

Про меня есть, зачот. На оба вопроса ответ один - НЕТ!

5

Осквернитель Воздуха, 19-09-2007 15:46:30

Про меня нет, охуенный низачот. Шутка. Ща зачту.

6

ассоциация анонимных идиотов, 19-09-2007 15:46:49

канъюнктура беспесды

7

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 19-09-2007 15:46:49

быстроа проскроллил и нихуя не понял - афтар чат чтоли скопировал и выслал удаву? порядковые номера каментов и ники

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 15:47:14

Опять хрен с анализами и подлизами, зачтем...

9

Краскопульт, 19-09-2007 15:47:22

"Я виззла видела пару раз"

Хрен - женщина?!!!

10

Осквернитель Воздуха, 19-09-2007 15:48:00

"Я виззла видела пару раз. "

11

Крысоёб, 19-09-2007 15:48:03

Когда бля будет продолжение Кирпичей-2 ?
Бля, нахуй кусками выкладывать? Йобаные маркетологи умрите нахуй.

12

канстататарFUCKтафф, 19-09-2007 15:48:13

пачитаим сичаззз

13

Dr.Душегуб, 19-09-2007 15:48:17

Аффтар очень любит сибя. Но очень не любит остальных. Хрен ты када на себя в зеркало смотришь у тебя наверное аж хуй встает гегеге

14

Осквернитель Воздуха, 19-09-2007 15:48:30

бугага! пахнуло ахтунгом, четаем дальше

15

Чилавег-Свенья, 19-09-2007 15:49:13

Кстате, я тоже визззла видела. Горжусь!

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 15:50:09

"...Я виззла видела пару раз..." Мдя... мог бы и сам догадацца... Хрен - бабо. Только у бабо мажет быть такой острый язычок. Тупею...

17

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:50:34

у Хрена в сотне

18

ХренЪ, 19-09-2007 15:50:54

Ну описался. Вот жэ пиздец.

19

ХренЪ, 19-09-2007 15:51:25

Пусть теперь каждый как тупой баран акцентирует на этом внемание

20

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 15:51:35

низачод
вот так.

21

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 19-09-2007 15:53:27

когда дошел до 22го пункта решил посмотреть кто афтар сей копипаст каменторезки от какогото прошлогоднего креа.. оказалось что 22й и есть афтор. хуясе завернуто как.

22

заобаб, 19-09-2007 15:53:53

Хрен, бгыгыгыгы. Ты "сказочный далбайоп" (це).

Количество стехов и шашлыков торжественно абещяю сократить.

23

фри бсдя™, 19-09-2007 15:54:22

малёха поуссывалсо. есть реальные находки

кстате, в части хуЯнсона аффтор забыл нопесать про клетчатый спенжаг

24

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:54:42

аццки ржал.

25

Тормозз, 19-09-2007 15:55:14

ни че таг пажалуй зачед

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 15:57:02

Ну, блять, все - стеб, а про Покса - со злостью, ага... Причина есть, Хрениха?

27

Осквернитель Воздуха, 19-09-2007 15:57:35

Отжог.

28

надо было лысого волгограцкого чмошника поплотне, 19-09-2007 15:57:43

беспесды

29

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:57:47

теперь блять по ресурсу будет ходить легенда что Хрен - зачотная и остроумная пелотка. Мож даже ктонить на клыка предложит, мегеге

Хрен, скажы чесна - спецальна описАлся или случайно?

30

Dr. Lizard, 19-09-2007 15:57:57

Про Бобра осторожно так напесал...

31

Бабик, 19-09-2007 15:58:18

понравилось только про виктора доценко
ибо и сам грешен по молодости был
это оттуда такая сакраментальная фраза, когда зек выебал Варвару в жопу "так и знал, весь в говне и крови". Вравару впрочем не жалко, нехуй было рукой спящего Савелия дрочить. Додрочилась блядь

32

не девачка (с мАсквы), 19-09-2007 15:58:34

бля. как не смешно слился хренка.
а какая заявка с претензией на юмор была.
хуевая канешна заявка, но раз в двацать лучше прочитаного.
я так понимаю, все затевалось чтоп в ачередной раз дернуть за косичку паславшую девачку.
даже для цырка это слишком дешева.

33

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:58:44

Хрен наживает врагов. Явно хочет умереть не болея.

34

Артьомыч, 19-09-2007 15:58:53

Пра Желе улыбнуло.

35

Блядоход, 19-09-2007 15:59:28

Паржал.

36

Ева Браун, 19-09-2007 15:59:30

кратко и нихуя не остроумно
за что и получишь пиздюлей

афтар исписался

37

ХренЪ, 19-09-2007 15:59:38

ответ на: стомегатонный пулимет [29]

спецыально, потому что я на самом деле гомосексуалист. по вечерам я одеваюсь в женское платье, мажу губы помадой, прыскаюсь французским парфюмом и ебу всяких уродов, которые задают тупые вопросы, в анальную щель.

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 15:59:40

ответ на: ХренЪ [18]

>Ну описался. Вот жэ пиздец.
>Пусть теперь каждый как тупой баран акцентирует на этом внемание
_________________________________
Ага. И ты в том числе.

39

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 16:00:27

успевайу в палтиннег
сча читаемс

40

Dr. Lizard, 19-09-2007 16:00:53

Да, кстате очепятачко-то по Фрейду!

бгыыы не Лех внотуре, хуйня выходит, хорошо, что последний выпусг...

Я те кстате за пеар 2 бутылки жыгулефскава на кошелек яндэкс пирислал бгыыыы

Кстате, насчот пива, завтро есть маза тусануццо у меня, пагодко хорошая вроде, ты каг?

41

ХренЪ, 19-09-2007 16:01:03

ответ на: Ева Браун [36]

про тебя тока правду дорогая.
поэтому нехуй тут долго и юморно писать.

42

zorro, 19-09-2007 16:01:04

Заебался он... Постоянных даже хуяторов, не то что камментаторов, более ста. А он на тридцати заебался, ебарь никудышный. Низачот ни хуя.

43

Gloza_und_Ushi, 19-09-2007 16:01:06

Хрениус-стайл. Прекрасно. Шесть звезд.

Хотя, в общем - говно и про говно.

44

ёмоё, 19-09-2007 16:01:06

Кто эти люди?

45

злоебучий вирус, 19-09-2007 16:01:07

Сто процентов - ХренЪ - женщина бальзаковского возраста Гы

46

Людоед, 19-09-2007 16:01:13

очень весело. зачод. Хренъ шутник, каких мало.

47

Артьомыч, 19-09-2007 16:01:28

ответ на: ХренЪ [37]

>спецыально, потому что я на самом деле гомосексуалист. по вечерам я одеваюсь в женское платье, мажу губы помадой, прыскаюсь французским парфюмом и ебу всяких уродов, которые задают тупые вопросы, в анальную щель.

ХренЪ ебёт уродов. Сочувствую

48

Neooo, 19-09-2007 16:02:06

Быгыгы.......

49

канстататарFUCKтафф, 19-09-2007 16:02:32

прикололи вопросы Удаву

Он аж бедный резко подорвался отнекивацца

50

MaGiC PooH, 19-09-2007 16:03:38

ответ на: ХренЪ [18]

сирьезный косяк,эта нада атрабатывать,довай следующие выпуски и будит тибе пращение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg