Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гамбит

  1. Читай
  2. Креативы
Машины в пробке двигались, как икота – монотонно, коротко и неожиданно. Александр поморщился, и в очередной раз устало воткнул скорость. В принципе, выезжая из офиса, он посмотрел в Интернет состояние движения, и был готов, как ему казалось, к этому. На самом деле, к пробкам никогда не привыкнешь – это всё равно, что привыкнуть к насморку или рекламе. Бесит постоянно. В понедельник – особенно.

Единственный позитивный момент, который Саша находил в этой мудянке – так это то, что можно было поставить диск, с какой ни будь книгой. В той среде, где он вращался, порой требовались ну просто энциклопедические знания: Александр работал в кредитном отделе банка, а так как кредиты не только просят, но их ещё надо и впаривать, часто приходилось общаться с разными людьми. С разными интересами, с разными заскоками, и при этом всем всегда надо нравится.

В этот раз зазвучала монография Алёхина. В частности, противодействие дебютным выкладкам ферзевого гамбита посредством голландской  защиты. В шахматы тёзка гения играл плохо, но слушать стал внимательно. Возможно, придётся козырнуть где-нибудь в разговоре. Всё это, конечно, напоминало хвастовство детей в песочнице новым ведёрком, но никуда не денешься: люди больше всего любят себя, своё имя, и свои увлечения. А в них надо разбираться. Или, хотя бы, делать убедительный вид.

Хотя, на этой встрече ему вряд ли надо будет резать понты: денег просили у банка. Причём, внимательно прочитав  бред под названием «Технико-экономическое обоснование», он знал, что в кредите откажет. Весь бизнес-план можно было уложить в две фразы: «Дайте денег. Отдам, бля буду». Александр видел, конечно, чудеса. Один раз человек завёз в Россию немецкие влажные салфетки для увлажнения ануса после использования сухой туалетной бумаги. Многие смеялись,  но через месяц он завёз партию в шесть раз больше, и тоже продал. Видимо, это оттого, что немецким владеет малый процент населения. На русскоязычном стикере же скромно значилось «Салфетки влажные. Германия».
Но у этой дамы вообще было всё феерично. Особенно Александру понравился просчёт маржи. Но приехать, для тривиального отчёта, было необходимо. Посмотреть залогаемую квартиру.

Потенциальная бизнессвумэн собиралась торговать эксклюзивными ёлочными игрушками. Ну, такой, к примеру, шарик ёлочный по 200 ойриков за штуку. Торговать она собиралась круглый год, с девяти до двадцати трёх. В Копотне.
Люди, конечно, бывают разные. Александр вспомнил рассуждения одного знакомого владельца борделя.
«Понимаешь, Саш, шлюха, к примеру, стоит двести долларов. Пидор  дороже. Потому что дефицитнее и эксклюзивнее. А если я в сауне привяжу козу, то и ею буду торговать. По пятьсот. И ты думаешь, не найдётся покупателей? Записываться будут! В Москве можно купить всё, что угодно. А народ развращён и ёбнут».
Следуя презервативной логике, и у этой дуры должно было попереть. Но уж слишком высоки риски.

***
- Александр Александрович, здравствуйте! Проходите, пожалуйста, - хозяйка квартиры одарила Александра стандартной полуулыбкой неприступности,  означающей «я с тобой вежлива, но не дам».
Сама же квартира – двушка была как-то потрёпана.  В комнате лежали самые неожиданные вещи на полу: пустая бутылка из-под  «Кампари», вязаная шапочка, фотоальбом, открытый на групповой школьной фотографии, пепельница и пульт от телевизора.
Вообще, самым интересным объектом во всей квартире была сама хозяйка. Стройная фигура, но не суповой набор. Выразительные тёмные глаза, прямой тонкий нос. А губы - только сказки на ночь рассказывать.
Может, Саша в машине и наслушался про шахматы, но её бежевый брючный костюм, в сочетании с чёрными волосами, вызывали устойчивую ассоциацию с шахматной королевой – ферзём.

- Александр Александрович, кофе не желаете?
- Можно Александр. Нет, спасибо.
- Коньяк? Вино?
- Спасибо, я за рулём.
- Минет?
Саша даже не понял, о чём речь.
- Что Вы имеете в виду, Светлана Александровна?
- Можно Светлана. Я имею в виду оральные ласки. Вы не желаете, что бы я обхватила головку Вашего члена губами и поласкала её языком?
Александр всерьёз потерялся. Шепча мантру «job cancels sex», он беспомощно ощущал эрекцию.
- Не откажусь, - с удивлением услышал Саша свой хриплый голос.

Когда Света копалась с его костюмом, он отрешённо размышлял о тихом счастье людей, одевающихся на работу casual.

***

В этот пятничный вечер выпивать много не хотелось. К тому же Саше не терпелось испытать подаренный курительный девайс, привезённый друганом из Голландии. У него друзья грамотные: на днюху дарят книги, пивные кружки и вот такие приспособления.
Человек, который продавал Александру гидропон, клялся и божился, что вставит так, что с торшером беседовать будешь. Саша относился ко всему скептически, и сегодня готов был уличить барыгу в обмане. Или - не уличить. В любом случае, испытать удовольствие.

Где-то после второго приёма расширителя сознания, зазвонил телефон. Звонила Светлана Александровна.
- Саша, здравствуй!
- Здравствуй, - сиплым эхом отразился Александр.
- Что слышно про кредит?
-…кредит… - вторил Саша.
- Так что?
-….что… - «какое загадочное слово, это вот «что»,- подумал Александр, - правда ручкой шариковой попахивает»
- Так что там про кредит?
- Потребительский кредит – ахуительный гамбит! – срифмовал Сашок, и расплакался, давясь смехом.

геша , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 19-09-2007 10:45:53

машина должна быть с автоматом. такда пропки похуй

2

Старый сабакавет, 19-09-2007 10:46:41

ответ на: Berg [1]

>машина должна быть с автоматом. такда пропки похуй

+100

3

Кирилл Конопелькин, 19-09-2007 10:47:34

гы..рифма

4

fat sparrow, 19-09-2007 10:47:56

прекраснайа концовка

5

Старый сабакавет, 19-09-2007 10:48:42

пайду, паригайу на искалятар, бугага.

6

одинокий бугага, 19-09-2007 10:48:55

>> воткнул скорость

вывод: иблан на тазеке
читаим дальше

7

Ылья Мураметс, 19-09-2007 10:49:36

ахуенно! начало подзатянуто, а так, нормалек!
хуярь 2-ю часть!

8

Артьомыч, 19-09-2007 10:50:03

ответ на: Berg [1]

>машина должна быть с автоматом. такда пропки похуй
Всмысле с пулеметом? Типо орудийная башня нах?

9

Атажжоный рок-н ролл, 19-09-2007 10:51:13

хуясе многа букав но гешу пачитаем!

10

Berg, 19-09-2007 10:51:20

ответ на: Артьомыч [8]

типа хуетень такая каторая сама "втыкает скорости". фтыкатель должен креативы фтыкать а не паебень фсякую

11

одинокий бугага, 19-09-2007 10:52:49

Человек, который продавал Александру страпон

12

фри бсдя™, 19-09-2007 10:53:40

как всегда - прочёл с огромным удовольствием

13

одинокий бугага, 19-09-2007 10:54:17

почти подрочил

14

Goodguy, 19-09-2007 10:54:35

концовка ниачем, только если это не первая часть....

15

РобЗомбе, 19-09-2007 10:55:13

За концовку четыре звесды.
Остальное - складная поебень.

16

Артьомыч, 19-09-2007 10:56:23

ответ на: Berg [10]

>типа хуетень такая каторая сама "втыкает скорости". фтыкатель должен креативы фтыкать а не паебень фсякую
Ваще лучше на танке ездить, пробки не страшны

17

fat sparrow, 19-09-2007 10:57:59

так и не понял, почему Светлана Александровна не рыжая

18

Бухель, 19-09-2007 10:57:59

Не, Геша, это хуйня, извини,3*

19

Berg, 19-09-2007 11:00:04

ответ на: Артьомыч [16]

штоп ездить на танке нада стать юрегом, а это нуивонахуй - только черис лоботомию достигаецо

20

Хек, 19-09-2007 11:00:43

хехе

21

Маня Хомякова, 19-09-2007 11:01:08

Скатина, обманул

22

Neooo, 19-09-2007 11:02:08

мини сиски

23

Добрый, 19-09-2007 11:02:23

и веть действительно не дала

24

мальчег в сандаликах, 19-09-2007 11:03:35

фкантсе пришла блядишша муза, в начале проста дрочка на сухую

25

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 19-09-2007 11:03:51

про кутикулы нету - низачот!

26

Енот-Паласкун, 19-09-2007 11:06:45

багагага, забавно.

27

Хитрый Ден, 19-09-2007 11:07:05

гыгыгыгы, заебись

28

ХАМСТВО, 19-09-2007 11:07:15

про минет прикольно....
отсоси аффтар!

29

ХАМСТВО, 19-09-2007 11:07:37

паставил 6 звезд!

30

ХАМСТВО, 19-09-2007 11:07:57

патаму что складно пишешь!

31

А.Гайдар, 19-09-2007 11:10:30

"Посмотреть залогаемую квартиру"

Аффтар, ты безграмотная чюрка!
Эх, где ты, ВЧК по ликвидации безграмотности...

32

Инфузорий - валенок, 19-09-2007 11:15:23

Не понравилось почему то.
Про гидропон ясна, но вот торшер в качестве собеседника - это уже слишком.
Проверено годами...

33

Слэнгер, 19-09-2007 11:16:08

тупизм фантазера

34

ЖеЛе, 19-09-2007 11:16:48

с канцовки растроилсо... геша, ты не дожал...
а начало и ваще в целом - превосходно...
немного выташшыл себе в "цетатник"...

35

ебланы, 19-09-2007 11:17:51

пропки - ахуительная штука, когда никуда не торопишьсо
сидишь себе спокойно, музыку погромче и наблюдаешь за поведением вечно спешащих куда-то ебанатов
энимал плэнет атдыхаит

36

Who Янсон, 19-09-2007 11:18:10

машина должна быть GTI тогда похуй и передачи и пробки машины с автоматами

37

ебланы, 19-09-2007 11:20:01

ответ на: Who Янсон [36]

>машина должна быть GTI тогда похуй и передачи и пробки машины с автоматами
машына должна быть вертолетом, тогда похуй на все

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 11:27:18

"Александр поморщился, и в очередной раз устало воткнул скорость.", блять, Леф Толстой нервно курит бамбук в сторонке. Читаим далее..

39

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 11:28:08

бамжиха пыталась развести банк на кредид
клерк развел бамжиху на отсос
Алехин аццкий шахмотист
геша гений
хуйпесда

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 11:28:16

Афтар, фтыкают передачу и удафком.

41

Соседка В. Лоханкина, 19-09-2007 11:29:02

Понравилось. Перечитаю.
Да и вообще, про Светлану Александровну есть - отдельный зачод. хехе

42

ебланы, 19-09-2007 11:29:56

будем срать тута

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-09-2007 11:30:00

Талантлевого КаКа пейсателя-шлимазла нада пачитать!

44

Интелегент, 19-09-2007 11:30:40

невкурил нехуя с утра в такое

45

vpr, 19-09-2007 11:31:23

Харашо. Понравилось.

46

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 11:32:18

«Дайте денег.Не отдам, бля буду».
вот так както..

47

vpr, 19-09-2007 11:32:29

Панравилося . Харашо изложил.

48

ебланы, 19-09-2007 11:33:58

сволочи

49

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 11:34:10

Соседушка, ваша новая фотка весьма и весьма...
только внизу она как-то слишком неожиданно обрывается, каждый раз жду, что дозагрузицца, хехе. зачем обрезали?

50

Испизды Налыжах, 19-09-2007 11:34:55

Лерический гирой - ахуительный иблан....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg