Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гамбит

  1. Читай
  2. Креативы
Машины в пробке двигались, как икота – монотонно, коротко и неожиданно. Александр поморщился, и в очередной раз устало воткнул скорость. В принципе, выезжая из офиса, он посмотрел в Интернет состояние движения, и был готов, как ему казалось, к этому. На самом деле, к пробкам никогда не привыкнешь – это всё равно, что привыкнуть к насморку или рекламе. Бесит постоянно. В понедельник – особенно.

Единственный позитивный момент, который Саша находил в этой мудянке – так это то, что можно было поставить диск, с какой ни будь книгой. В той среде, где он вращался, порой требовались ну просто энциклопедические знания: Александр работал в кредитном отделе банка, а так как кредиты не только просят, но их ещё надо и впаривать, часто приходилось общаться с разными людьми. С разными интересами, с разными заскоками, и при этом всем всегда надо нравится.

В этот раз зазвучала монография Алёхина. В частности, противодействие дебютным выкладкам ферзевого гамбита посредством голландской  защиты. В шахматы тёзка гения играл плохо, но слушать стал внимательно. Возможно, придётся козырнуть где-нибудь в разговоре. Всё это, конечно, напоминало хвастовство детей в песочнице новым ведёрком, но никуда не денешься: люди больше всего любят себя, своё имя, и свои увлечения. А в них надо разбираться. Или, хотя бы, делать убедительный вид.

Хотя, на этой встрече ему вряд ли надо будет резать понты: денег просили у банка. Причём, внимательно прочитав  бред под названием «Технико-экономическое обоснование», он знал, что в кредите откажет. Весь бизнес-план можно было уложить в две фразы: «Дайте денег. Отдам, бля буду». Александр видел, конечно, чудеса. Один раз человек завёз в Россию немецкие влажные салфетки для увлажнения ануса после использования сухой туалетной бумаги. Многие смеялись,  но через месяц он завёз партию в шесть раз больше, и тоже продал. Видимо, это оттого, что немецким владеет малый процент населения. На русскоязычном стикере же скромно значилось «Салфетки влажные. Германия».
Но у этой дамы вообще было всё феерично. Особенно Александру понравился просчёт маржи. Но приехать, для тривиального отчёта, было необходимо. Посмотреть залогаемую квартиру.

Потенциальная бизнессвумэн собиралась торговать эксклюзивными ёлочными игрушками. Ну, такой, к примеру, шарик ёлочный по 200 ойриков за штуку. Торговать она собиралась круглый год, с девяти до двадцати трёх. В Копотне.
Люди, конечно, бывают разные. Александр вспомнил рассуждения одного знакомого владельца борделя.
«Понимаешь, Саш, шлюха, к примеру, стоит двести долларов. Пидор  дороже. Потому что дефицитнее и эксклюзивнее. А если я в сауне привяжу козу, то и ею буду торговать. По пятьсот. И ты думаешь, не найдётся покупателей? Записываться будут! В Москве можно купить всё, что угодно. А народ развращён и ёбнут».
Следуя презервативной логике, и у этой дуры должно было попереть. Но уж слишком высоки риски.

***
- Александр Александрович, здравствуйте! Проходите, пожалуйста, - хозяйка квартиры одарила Александра стандартной полуулыбкой неприступности,  означающей «я с тобой вежлива, но не дам».
Сама же квартира – двушка была как-то потрёпана.  В комнате лежали самые неожиданные вещи на полу: пустая бутылка из-под  «Кампари», вязаная шапочка, фотоальбом, открытый на групповой школьной фотографии, пепельница и пульт от телевизора.
Вообще, самым интересным объектом во всей квартире была сама хозяйка. Стройная фигура, но не суповой набор. Выразительные тёмные глаза, прямой тонкий нос. А губы - только сказки на ночь рассказывать.
Может, Саша в машине и наслушался про шахматы, но её бежевый брючный костюм, в сочетании с чёрными волосами, вызывали устойчивую ассоциацию с шахматной королевой – ферзём.

- Александр Александрович, кофе не желаете?
- Можно Александр. Нет, спасибо.
- Коньяк? Вино?
- Спасибо, я за рулём.
- Минет?
Саша даже не понял, о чём речь.
- Что Вы имеете в виду, Светлана Александровна?
- Можно Светлана. Я имею в виду оральные ласки. Вы не желаете, что бы я обхватила головку Вашего члена губами и поласкала её языком?
Александр всерьёз потерялся. Шепча мантру «job cancels sex», он беспомощно ощущал эрекцию.
- Не откажусь, - с удивлением услышал Саша свой хриплый голос.

Когда Света копалась с его костюмом, он отрешённо размышлял о тихом счастье людей, одевающихся на работу casual.

***

В этот пятничный вечер выпивать много не хотелось. К тому же Саше не терпелось испытать подаренный курительный девайс, привезённый друганом из Голландии. У него друзья грамотные: на днюху дарят книги, пивные кружки и вот такие приспособления.
Человек, который продавал Александру гидропон, клялся и божился, что вставит так, что с торшером беседовать будешь. Саша относился ко всему скептически, и сегодня готов был уличить барыгу в обмане. Или - не уличить. В любом случае, испытать удовольствие.

Где-то после второго приёма расширителя сознания, зазвонил телефон. Звонила Светлана Александровна.
- Саша, здравствуй!
- Здравствуй, - сиплым эхом отразился Александр.
- Что слышно про кредит?
-…кредит… - вторил Саша.
- Так что?
-….что… - «какое загадочное слово, это вот «что»,- подумал Александр, - правда ручкой шариковой попахивает»
- Так что там про кредит?
- Потребительский кредит – ахуительный гамбит! – срифмовал Сашок, и расплакался, давясь смехом.

геша , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
» черный смеситель для кухни в интернет магазине ударник |
111

Китайчеги, 19-09-2007 13:02:32

сукаскотыбля

112

Китайчеги, 19-09-2007 13:03:38

ответ на: Китайчеги [111]

Вот таг бляяяяя!!!
Сиводя ф маей правинции будет апжиралова СакЕ!!!

113

Олег Покс, 19-09-2007 13:03:53

концовка рулит ... остальное нудновато по мне.

114

Neooo, 19-09-2007 13:04:14

ответ на: Китайчеги [112]

Ты ёбнулси

115

ZvEzDuLkA, 19-09-2007 13:06:30

ответ на: Китайчеги [112]

друг,щас я тебе упокоительное накапайу

116

Who Янсон, 19-09-2007 13:13:10

ответ на: ХренЪ [76]

>гыгыгы, коряво конечно написано, но смешно.

если честно - косяк пьяный, а не текст.
со всеми бывает.

Вот, например, вспоминаю кольку.
Гоголя.
ну, накосячил во втором томе - так зжог фпесду! ибанный фторой том.

щаз, конешна, другие времена,  - тырнет зжечь сложно...

117

Морячог, 19-09-2007 13:17:22

Прочетал. Про офесный плонктон?

118

Херр Бергер, 19-09-2007 13:26:41

Панравилось... а што такое гамбит?...

119

ЗлоебучийСмайл, 19-09-2007 13:30:02

концоффка смазана...

120

Херр Бергер, 19-09-2007 13:32:15

ответ на: ЗлоебучийСмайл [119]

ты што, дураг?... канцофка как рас-таки и не смазана!!! она просто нихуя непанятна блять... што такое "гамбит"?????

121

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 13:33:03

ответ на: ЗлоебучийСмайл [119]

>концоффка смазана...
чем??

122

Регицца лень, 19-09-2007 13:35:53

Гешо каг всигда жжот

123

Parasito, 19-09-2007 13:35:54

аааа сцуко паржал блять ))))
долгая предыстория, но паржал сцуко

124

Регицца лень, 19-09-2007 13:36:13

Буду чаше ходить на переговоры в кажуал, может кто отсосет?

125

Parasito, 19-09-2007 13:38:19

аааа сцуко паржал блять ))))
долгая предыстория, но паржал сцуко

126

Parasito, 19-09-2007 13:38:42

нахуй я два раза нарисал ?

127

Морячог, 19-09-2007 13:42:00

«что» -  ручкой шариковой попахивает»

Заебись. Типо заяву ПСЖ хуячить?

128

вискивсегда, 19-09-2007 13:52:03

ахуенно.

129

HaXa6, 19-09-2007 14:07:03

Да чё то хуй пойми о чём написано, наверное когда в хлам лучше вообще ни чё не читать

130

Doberman, 19-09-2007 14:07:35

- Потребительский кредит - ахуительный гамбит! - срифмовал Сашок, и расплакался, давясь смехом.


А бля...ржу нимагу, зачет автоматом

131

Ba/leHak, 19-09-2007 14:12:08

ETA 5... u +10...

132

Херр Бергер, 19-09-2007 14:18:33

идеоты блять...

133

Лось с той стороны, 19-09-2007 14:25:54

Да! Зачет! Только тема ратавойъ ебли ни раскрыта!

134

ХренЪ, 19-09-2007 14:39:31

ответ на: Who Янсон [116]

читай про себя в маем выпуске удафокм в йеблищщах. тока што заслал удаву.

135

Dr. Lizard, 19-09-2007 14:43:19

Про кэжуал есть, сталобыть зачод!

5 звесд!

136

Dr. Lizard, 19-09-2007 14:44:16

блять вот я мудак, мы же с Гешей пиво вместе пили, надо было ставить 6 звезд...

Гешо извини - исправлюс!

137

Хуимя, 19-09-2007 14:47:35

хуятор, про тиолку мог бы и ни писать. аснавная фраза последняя остальные букафки ф топку!

138

Овцехуев, 19-09-2007 14:56:52

ты сцуко эстонец! "200 ойриков за штуку"
фашистам отсасываешь? в очко долбишься? Может ,они тебя еще как противоестественно сношают?

139

Чилавег-Свенья, 19-09-2007 15:21:41

Весело и ниачом.

140

YE, 19-09-2007 15:28:55

нахуй машини с автоматом...
АКПП для сосок

141

MaGiC PooH, 19-09-2007 15:34:42

ответ на: YE [140]

нихуя падобнава

142

Охуевший Бапкин Внук, 19-09-2007 15:52:24

местаме паржал

143

Кеша, 19-09-2007 16:05:57

Серьёзно, чувак, я рад бы тебя похвалить. Но я серьёзно не понимаю, почему вокруг тебя столько восторженных жополизов. Конкретно этот крео - очень ждал развязки, очень понравился неожиданый переход "Минет?", всё было очень круто. но концовку ты слил имхо. или я чего то не понял?
на тройку короче, это если не придираться к стилестическим и другим мелочам

144

sqwer, 19-09-2007 16:41:52

эх гешо гешо... атдахни если не ачем писать...
скорблю нат тем што ты выдавил в атсутствии блядовитой музы

145

Попка-дурак, 19-09-2007 16:42:12

:)))

146

Никто, 19-09-2007 16:49:47

ответ на: Кеша [143]

> но концовку ты слил имхо. или я чего то не понял?
>на тройку короче, это если не придираться к стилестическим и другим мелочам

Покури конопли и поймешь...

147

Двоюродный брат  КУБИКА , 19-09-2007 18:19:30

заебок

148

Чилавек из Данецка, 19-09-2007 18:34:18

Геша !
Ты маладец, талант явно присутствует.
Пешы, всегда читаю с удовольствием.

149

геша, 19-09-2007 23:29:30

Всем спасибо! (гешо вежлева раскланиваецо)

Лешы, не пиздите, а?

Кеша - ты очень простой дурак. Если тебе бабы в ближайшый год не дадуд, дураком и останешсо

Светлана Александровна, извините. Но вашыми губами действительно в пору сказки рассказывать. Я тут перечитал "Чапае и Пустота", и меня дико грузанула сцена секса Петьки и Анки

150

Испаведнег блудниц, 19-09-2007 23:34:39

Слог харошый, сюжет тривиальный

151

геша, 19-09-2007 23:54:38

ну, что сказать? хуйпизда? приелось. Всем всех благ!

152

Pazzo, 20-09-2007 01:38:48

геша высосал всё что мог из тривиальног расклада "кредит-баба".
молодец, 5*

153

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 20-09-2007 01:53:38

правдоподобно,и про поэтофф (- Потребительский кредит - ахуительный гамбит! - срифмовал Сашок, и расплакался, давясь смехом.-)
смеялсо

154

Летучий Хохляндетс, 20-09-2007 03:54:55

эта пять!!!

155

ZvEzDuLkA, 20-09-2007 08:33:31

ответ на: геша [149]

извиняю
хыыыыыыы

156

Jeepers Creepers, 20-09-2007 15:20:45

зачет 100пудов

157

Дон Рэба, 20-09-2007 16:04:02

Очень понравилось. Может потому, что опохмелён?

158

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 20-09-2007 23:25:12

драчить на профайл соседки в. лоханкена - б/п пачотна..

159

фен, 21-09-2007 19:13:46

прекрасно, наверное в этом и есть смысл какой-то недосказнности

160

Финестрон, 21-09-2007 22:39:40

Чота каментаторы ебнутые все веслом по голове.
Креатив - охуительный.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg