Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я решил стать адвокатом

  1. Читай
  2. Креативы
Длинный день подходил к концу. Устали все: обвинитель, присяжные, адвокат, обвиняемый, зрители и конвой. А судья продолжал оглашать материалы дела.
- Оглашается дневник потерпевшей, обнаруженный в ее квартире при осмотре места убийства.

1 июня
Сегодня очень важный день в моей жизни! Галина Сергеевна уходит на заслуженный отдых. Возможно мне предложат возглавить отдел. Подумать только -  25 лет и уже директор по персоналу!  Вот звонит генеральный, вызывает к себе… Допишу потом.

2 июня
Ура! Сегодня первый день моей работы в качестве директора по персоналу. И сразу очень важное задание – подобрать финансового директора. Сейчас размещу объявление.

3 июня
Правду говорят - новичкам везет! Я поняла, что нашла достойного кандидата сразу, как только он вошел. Элегантная трехдневная щетина (сейчас это так модно!), легкий запах элитного алкоголя, нечищеные ботинки, брюки с двойными стрелками. Он как будто специально старается показаться хуже, чем есть. Но я вижу его насквозь. Он прекрасен и умен. И имя ему под стать – Владимир. Владеющий миром. Разумеется о других кандидатурах не может быть и речи. Интересно, кто он по гороскопу? Надо посмотреть. 

7 июня
Наконец-то! А я уж думала, никогда не встречу своего принца. Но Владимир ворвался в мою жизнь, как свежий весенний ветер. Вчера он пригласил меня на обед. Он жаловался на головную боль и предложил выпить водки. Я с радостью согласилась. Мы выпили, а потом он вдруг побледнел, и вышел. Когда он вернулся, я очень забеспокоилась, потому что заметила на его ботинках небольшие капельки и кусочки рвоты.  Но он сказал, что просто вчера немного отравился шавермой. А водка - лучшее средство от отравлений. Поэтому мы выпили еще немного… Мне так его жалко, к тому же утром у него украли кошелек в трамвае. Ничего, деньги у меня есть, хватит заплатить за двоих.

8 июня
Вчера мы не пошли больше на работу. До вечера ходили по ресторанам, гуляли по набережной и пили дорогое вино. Вообще-то платить вроде бы должен мужчина, но ведь я не могла испортить такой прекрасный вечер! Потом мы оказались у меня дома. Володя был уже немного пьян, но очень страстен. Я уступила ему сразу. Ничего, что у него совсем небольшой член и он быстро кончил. Ведь не это главное. Главное, что мы вместе.
Какая я дура! Ведь понятно, что если  к тебе в гости приходит мужчина, то необходимо иметь дома немного спиртного. Мне показалось, что Володя расстроился. Жаль, что он не остался ночевать. Но он вдруг вспомнил, что обещал навестить больную бабушку. Конечно, я дала ему денег и на такси и на первое время, пока он не получит зарплату. Не могла же я позволить ему идти пешком через весь город. Странно, он до сих пор не пришел на работу. Надо позвонить мамочке, обо всем с ней поговорить.

10 июня
Володи нет на работе третий день, это ужасно! Его телефон недоступен, а  дома никто не берет трубку. Может быть с ним что-то случилось? Не могу думать ни о ком, кроме него. А сегодня у метро я видела, как милиционеры затаскивали к себе в машину пьяного парня, сзади мне показалось, что это был Володя. Что за чушь лезет в голову. Конечно же, это не он! 

11 июня
Я не выдержала и поехала к нему. Слава богу, он жив! Лицо в синяках, но он жив! Оказывается, в тот вечер, когда он ушел от меня, на него напали хулиганы, избили и отобрали телефон. Видно, что ему очень плохо. Сильно потеет, совсем ничего ест, только пьет воду и время от времени его тошнит. Бедный, он лежал один в квартире и мог умереть. Однако у него очень грязная квартира, повсюду бутылки, окурки. Под кроватью я даже нашла женские трусы. Володя сказал, что к нему приезжали друзья. Какие бессердечные люди! Как они могли тут веселиться, пока Володя так болен?! Я прибралась в квартире, приготовила обед и мы занялись любовью. Ничего, что Володя почти все время просто лежал, а я или была наездницей или ласкала его копье. Все равно он самый лучший! Его тигренок был неутомим. Впервые в жизни я позволила мальчику любить меня в попу. Но ведь это ради любви!!! Решено, я переезжаю к нему!

14 июня
Слава богу, Володя выздоровел и начал ходить на работу. Жаль, что пока я так и не переехала к нему. Сначала мне показалось, что Володе не очень понравилась эта мысль, но этого не может быть! Ведь он тоже любит меня. Просто оказалось, что у него через неделю заканчивается срок аренды квартиры. Ну разумеется! Как же я раньше не подумала?! Пусть он переезжает жить ко мне! Вместе мы быстрее накопим денег, и купим свою квартиру, пусть небольшую. Но это будет наше семейное гнездышко!

18 июня
Даже неудобно писать об этом. Но с позавчера меня начало беспокоить жжение в моей писе. Врач сказал, что у меня гонорея. Странно, откуда ЭТО у меня? Хорошо, что умный Володя объяснил мне, что 90 процентов случаев заражения гонореей – бытовые. Никогда больше не буду ходить в туалет на работе! Бедная моя писечка…

20 июня
Мы живем с Володей вместе! Вчера он переехал ко мне. У него так мало вещей! Ну ничего, теперь мы вместе, и все-все купим. Я показала ему всю свою квартирку, что где лежит, и даже мою потайную коробочку, которую прячу подальше от чужих глаз, в шкафу под простынями. В ней я держу свои небольшие сбережения, которые копию на собственную квартиру, где мы будем жить с моим любимым мальчиком. 

24 июня
Как клево жить с любимым человеком! Я люблю о нем заботиться, готовить ему еду, стирать его одежду, гладить брюки. Вечера мы проводим вместе. Я покупаю ему пиво, но он его не пьет, потому что мне сейчас, пока я лечусь, алкоголь противопоказан. А он хочет все делать вместе со мной! Жаль, что пока нам нельзя заняться любовью.

25 июня
Я самый счастливый человек на свете. Сегодня я пошла на уколы, и в больнице встретила Володю. Он как-то смутился, покраснел. Какой он милый, тайком пришел меня поддержать! И не застыдился зайти в ТАКУЮ больницу. Боже, как я его люблю!

30 июня
Никак не могу в это поверить! На днях я несколько раз испытывала тошноту. Сегодня я была у врача. Оказывается уже 3 недели… У НАС С ВОЛОДЕЙ БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Володя сегодня ушел с работы пораньше. Поеду скорей домой, сообщу ему новость. Уверена, он будет также счастлив как и я!

2 июля
Вчера, когда я вернулась домой, я не застала Володи. Его вообще не было. Пропали его вещи, деньги из шкафа, мои украшения, ноутбук. На работе Володя не появлялся. Генеральный сказал, что накануне выдал Володе крупную сумму на взятку кому-то в мэрии. Что же делать… Неужели он такой подлец? Надо милицию вызывать….
Судья закончил чтение и гулко откашлялся
- Подсудимый, встаньте! Вы подтверждаете то, что изложено в данном документе?
- Конечно нет! Я уже много раз объяснял еще на следствии, что все написанное в этом дневнике какая-то грандиозная провокация. В нем одно вранье, от первого да последнего слова.
В диалог вмешалась молоденькая прокурорша.
- Не надо врать подсудимый! В этом дневнике полностью показан характер ваших отношений с потерпевшей, ваш чудовищный моральный облик. Вы просто использовали бедную девочку! Использовали, ограбили и… нет, не просто выбросили, как грязную тряпку! Вы убили ее! В день последней записи она была убита! Убита вами!
- Да я говорю вам, когда я пришел, она была уже мертвой. Я бы ее и пальцем не тронул, и не потому что так любил! От омерзения. Просто она была подлой, хитрой сукой!
- Однако у тела вас застали! Небось за вещичками пришли, не все за один раз вынесли?
- Да я за деньгами зашел, не за ее, а за теми, которые на работе выдали! Я их дома держал!
- Теми, которые на взятку?
- Какую взятку? Директор мне в долг выдал, на квартиру, чтоб свою я купил. Не мог я уже с этой тварью жить!
Заседание продолжалось третий день и однообразные перепалки прокурора и обвиняемого уже изрядно утомили судью.  Он призвал стороны процесса к порядку и продолжил чтение материалов уголовного дела. Через полчаса судья закончил и спросил, имеются ли у сторон какие-либо дополнительные доказательства либо ходатайства. Пожилой адвокат, Яков Самуилович Гершман, который, казалось, мирно дремал в течение всех дней процесса, вдруг встрепенулся.
- Ваша честь, у меня небольшое ходатайство… Я, конечно, старый глупый еврей, но есть у меня племянник Боренька, очень смышленый мальчик. Так вот, он позавчера обратил мое внимание на одно любопытное совпадение…

Бабик , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

жертва жратвы, 14-09-2007 16:48:07

здо???

102

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:48:07

ответ на: ЖеЛе [82]

>ьак, вот и бабло появилось сиводня в кобачок сходить... если Бабик не ноебед с деньгаме, канешна...
Какие деньги?!! После прилюдного разоблачения жди встречи с Бабеком в темном переулке

103

бывший, 14-09-2007 16:48:28

ответ на: жертва жратвы [93]

>бабек решил стать адвокатом. стал аслом. ну хуле,не все сразу
Коллега, это просто промежуточная стадия мутации, как личинка, гугугу.

104

Тормозз, 14-09-2007 16:48:57

так забор где?

105

Тормозз, 14-09-2007 16:49:16

111 ?

106

Тормозз, 14-09-2007 16:49:34

и праебал

107

жертва жратвы, 14-09-2007 16:49:49

зобюор тады

108

Тормозз, 14-09-2007 16:49:49

а вот и нет

109

поп Гапон, 14-09-2007 16:49:54

111

110

жертва жратвы, 14-09-2007 16:49:56

111

Бабик, 14-09-2007 16:50:00

да что ж второй день все через жопу блядь. кароче 89 камент это я

112

Edrenych, 14-09-2007 16:50:43

йа думал закончится так - осталась одна, Бабик! но все равно, понравилось. пиши дружище, всегда прикольно тебя читать!

113

жертва жратвы, 14-09-2007 16:50:48

блять.непруха

114

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:50:50

ответ на: бывший [103]

>>бабек решил стать адвокатом. стал аслом. ну хуле,не все сразу
>Коллега, это просто промежуточная стадия мутации, как личинка, гугугу.
Эволюционное развитие Бабека:
Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат

115

РЕЗАНСКИЕ, 14-09-2007 16:51:32

Нитленко

116

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 16:51:37

хуета, ниасилил

117

Александр Второй, 14-09-2007 16:51:46

ответ на: Бабик [111]

>да что ж второй день все через жопу блядь. кароче 89 камент это я

Ну и что?
Ты про трусы по 50$ расскажи...

118

Апариграх, 14-09-2007 16:52:13

ответ на: Бабик [111]

Бля, а на шкафу вроде живой человек лежал...

119

Edrenych, 14-09-2007 16:52:26

ответ на: Edrenych [112]

ЗЫ: а еще с утра на покой собиралсо! рановато, батенька!

120

Александр Второй, 14-09-2007 16:52:52

ответ на: jaman [87]

>Бабик из Биробиджана все ясно
>
>а пиздел-то Глазов, Глазов.
>
>
>
>А еще он племянник А2

Джаман....

121

жертва жратвы, 14-09-2007 16:53:16

14-09-2007 16:50:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [117] 

Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат ->Бабек

так правельно

122

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-09-2007 16:53:35

бред сумашедшего

123

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 16:54:14

я так понимаю, что тут какойто местечковый разбор?

124

Бабик, 14-09-2007 16:54:56

14-09-2007 16:51:46  Александр Второй 

хуле пра них рассказывать

вечером сматрите мой профайл
возможно будет что-то интересное

125

бывший, 14-09-2007 16:55:03

ответ на: Н.Н.Драздов [123]

>я так понимаю, что тут какойто местечковый разбор?
Отнюдь, уважаемый профессор, замаскированная викторина.

126

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 16:57:08

ответ на: бывший [125]

пазвольте и мне паучаствовать в этой шараде
убиенная девачка залетела от директора, атробатывала должность?

127

ст.осел, 14-09-2007 16:58:55

Бгыгыгы. Дневник зачотный.

128

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 16:59:05

где все

129

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 16:59:24

тпа угадайте и получите бутылку пива "Сибирская корона"

130

бывший, 14-09-2007 16:59:30

ответ на: Н.Н.Драздов [126]

Смотрите комменты [65] и [86], гугугу.

131

Апариграх, 14-09-2007 17:00:04

ответ на: Бабик [124]

Ты со шкафом поменяешься местаме?

132

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:00:05

ответ на: жертва жратвы [121]

>14-09-2007 16:50:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [117] 
>
>Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат ->Бабек
>
>так правельно
>
Бабек -> Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат
А мож так правильней?

133

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:00:10

ответ на: жертва жратвы [121]

>14-09-2007 16:50:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [117] 
>
>Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат ->Бабек
>
>так правельно
>
Бабек -> Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат
А мож так правильней?

134

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 17:00:22

нестыковка про третий день нет на работе.

135

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 17:01:07

Нихуйово так.

136

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 17:01:31

ответ на: бывший [130]

отлично, я забоянел атвет на все вопросы. Извините уважаемый коллега.

137

жертва жратвы, 14-09-2007 17:02:02

ответ на: Ебардей Гордеич [133]

коллега,у вас адвокат получаетсо венцом эволюции,а это не таг. венец эволюции- это коньяк с долькой лимона

138

xz-zx, 14-09-2007 17:02:13

Бабег черпает вдохновенье из корзины

139

поп Гапон, 14-09-2007 17:03:39

во всем виноват галадомор

140

бывший, 14-09-2007 17:03:43

ответ на: Н.Н.Драздов [136]

>отлично, я забоянел атвет на все вопросы. Извините уважаемый коллега.
Всё нормально, профессор, Вы же не искали подсказки в комментах, это было бы неспортивно.

141

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:04:09

ответ на: жертва жратвы [137]

>коллега,у вас адвокат получаетсо венцом эволюции,а это не таг. венец эволюции- это коньяк с долькой лимона
Заметьте не у МЕНЯ венцом эволюции является сей представитель юриспруденции, а у многоуважаемого афтора.

142

tezka, 14-09-2007 17:04:18

ответ на: Бабик [3]

???? 20 июня
где мы будем жить с моим любимым мальчиком.

143

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 17:05:34

30 июня минус три недели беременности=грубо 8 июня, день йобли с гироем.

144

жертва жратвы, 14-09-2007 17:06:08

ответ на: Ебардей Гордеич [141]

дык бабек юрист,чо с него взять...

145

поп Гапон, 14-09-2007 17:07:48

вершиной эволюции бабека являются его трусы

146

ne ebet, 14-09-2007 17:08:41

а не надо продолжения ...и так заипца...

147

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 17:09:02

Бабик - аццкий детэхтифщег!

148

бывший, 14-09-2007 17:09:42

ответ на: поп Гапон [145]

>вершиной эволюции бабека являются его трусы
ИМХО - нет, не они, а ссылка на них в профайле.

149

ЖеЛе, 14-09-2007 17:10:03

нидорага прадаюцца ниабработанные кревасы ис карзины...
падхади, налитай, выбирай, кавыряй...
деньги с паметкай "Хуй, песда, карзина" лажыдь завтра (низаметна ат Удава) в баре "Буржуй" в чорнуйу кожаную жыледку, мирно весяшчую возле кухни...

150

Siniaja Rodja, 14-09-2007 17:15:08

ну и...а продолжение то где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg