Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засор

  1. Читай
  2. Креативы
Иннокентий Петрович открыл глаза и резко поднялся с раскладушки. Раскладушка, скрипнула пружинами, ясно давая понять Иннокентию Петровичу, что ее, раскладушки, мечта – поскорей попасть в пункт прима цветного металла и реинкарнировать свой каркас в виде новой аллюминевой ложки.
- Хм, почему так воняет говном? – спросил сам у себя Иннокентий Петрович и, не дожидаясь ответа, пошел в туалет. То, что увидел в туалете Иннокентий Петрович, повергло его в шок. Все стены, пол и даже сливной бачок – все было в говне. Тонкие ручейки говна стекали из еще вчера идеально чистого унитаза, говно булькало и иногда не его поверхности показывались арбузные корки и женские трусы.
Для Иннокентия Петровича факт засора был жизненной трагедией – с раннего детства Кешу приучали к чистоте и порядку, мыли ему яблоки с мылом и пугали страшными инфекциями, которые можно подхватить, если не мыть руки.
Большую часть своей зарплаты Иннокентий Петрович тратил на чистящий порошок «Пемо-Люкс». Он свято верил в это чистящее средство, стоящее много лет на страже его, Иннокентия Петровича, здоровья. Он мыл с «Пемо-Люксом» буквально все, презрев мыло и шампунь, мылся «Пемо-Люксом» сам и даже в чай кидал пару крупинок – для дезинфекции.
Пришедший из ЖЭКа сантехник, оценив фронт предстоящей работы, вспомнил, что соседи Иннокентия  Петровича жаловались на протекающий кран, и клятвенно пообещав вернутся сразу после ликвидации течи, спешно ретировался.
Не зная, что делать, Иннокентий Петрович решил прибегнуть к нетрадиционным методам борьбы с засором – он  позвонил колдуну. В газетах он часто видел объявления типа «чищу чакры» но, слабо разбираясь в сантихническо-магической терминологии, доведенный до отчаяния Иннокентий Петрович был готов на что угодно. Приехавший шаман, постучав в бубен, определил проблему как  «сглаз пятого уровня» и, получив с Иннокентия Петровича две тысячи, начал жечь свечки по углам квартиры и бормотать какие-то заговоры. От зловония коптящих свечек Иннокентию Петровичу стало дурно, перед глазами поплыли круги, и он обессилено рухнул на пол, затоптанный кирзачами жэковских сантехников…
_________

Иннокентий Петрович открыл глаза и резко поднялся с раскладушки. Жадно втянув в себя воздух и почувствовав, что пахнет «Пемо-Люксом», а не говном он отправился в туалет. Осмотрев кристально чистую, но местами потрескавшуюся эмаль унитаза и убедившись в отсутствии следов говна, Иннокентий Петрович сунул голову в унитаз и внимательно вглядываясь в глубины унитазного очка, осторожно спросил:
- Эй, говно, ты меня слышишь?
В лабиринте канализационных труб лишь что-то глухо булькнуло…

Уибантуз , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 17:39:34

ответ на: Уибантуз [41]

Да какое мыло, очем ты говоришьЬ? Просто в каментах пишешь типа мне. заивление прошупринять в штат нии гавна на такуюто должность. должность тока обизательно укажи.

45

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 17:42:40

ответ на: ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ [43]

Спасиба. Работаем в меру наших скромных способностей.

46

Уибантуз, 14-09-2007 17:49:31

ответ на: стомегатонный пулимет [44]

Стомегатонному пулимету, 1-ому зам. директора
НИИ гавна, начальнику отдела кадров
От аффтара и фтыкателя Уибантуза.

Заявление

Прошу принять меня в ряды НИИ Гавнологии, Каловедения и Борьбы с Ахтунгом на Ресурсе (НИИГКиБАР) на должность технического специалиста по устранению засоров и иных причин, мещающих нормальному прохождению говна в канализационных системах.
Торжественно клянусь верой и правдой служить делу гавна и бицо с ахтунгом на ресурсе до паследней капли крови.
ГОВНО - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!

14.09.2007
Уибантуз

47

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 14-09-2007 17:49:58

ответ на: стомегатонный пулимет [45]

>Спасиба. Работаем в меру наших скромных способностей.
ну хули спасобнастей у вас как в жопе гавна если не срать неделю!Упт как-нибудь захуячу тоже креос пра гавно!

48

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 14-09-2007 17:51:21

ответ на: Уибантуз [46]

хули маладец! НИИГКиБАР - паследняя защита удава ат ахтунга и исче вапще рулит!!

49

BG, 14-09-2007 17:51:41

Што за хуйня? Пиши про игры. Это у тебя лучше получается

50

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 18:02:59

Прекас нахуй!

1) На базе НИИ ГКиБАР сформировать новый Отдел Зачистки.
2) Принять камрада Уебантуза в новый отдел Главным Техническим специалистом по устранению засоров и иных причин, мещающих нормальному прохождению говна в канализационных системах

Прекас вступает в силу с момента его опубликования в СМИ.

14 сентября 2007г.                    Директор НИИ ГКиБАР, начальник ОК, стомегатонный пулимет

51

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 18:04:01

Добро пожаловать, калега!

52

Иннокентий Петрович, 14-09-2007 18:05:12

Унитаз зацементировал...Сру в пакеты....с "Пемо-Люксом"

53

Уибантуз, 14-09-2007 18:07:31

ответ на: стомегатонный пулимет [51]

Ура! Я в НИИ ГКиБАР!

54

де Сад, 14-09-2007 18:11:26

нада звонить 911 и петровичу и афтару

55

ГОВНО, 14-09-2007 18:13:12

сцуки.я все равно прорвусь.

56

Иннокентий Петрович, 14-09-2007 18:14:54

Слышал подозрительный голос из сортира....

57

тривожный кабанчег, 14-09-2007 18:26:34

блять, Уибантуз, сцуко, пиши пра игры. Или ты копрофилам продалсо?

58

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 18:35:20

ничо так

59

Директор НИИ ХУЯ, 14-09-2007 18:36:34

Братва,ёбана в  рот,нахуй,опять вы про гавно.
Удафф,сцуко, контингент склонен к гавну.

60

гламурёнышь, 14-09-2007 18:54:40

смоим фсьо гафно с рисурса пима-люксам!

61

Пол Карасика, 14-09-2007 18:58:11

Ищо адин работник НИИ гавна вывешивает на главной отрывки своей дисертации,ну-ну

62

white medved, 14-09-2007 19:05:22

ССука!! Трансцендентное - радом!! ЫЫЫыгггыыыггыы!!!

63

Чмопиздрокл, 14-09-2007 19:05:35

вынужден захуярить 6 звездей, ибо пра гавно

64

white medved, 14-09-2007 19:06:15

блять.. РЯДОМ!!! ыыыЫЫ

65

Уибантуз, 14-09-2007 19:13:30

ответ на: Чмопиздрокл [63]

гыгыгы, я теперь тоже в НИИ!

66

Дядё Джанки, 14-09-2007 19:26:50

Ждунидаждусь "Засор-2: Гавно наносед ответны укус в жепо"

67

Агний АборткО (тоже хочет в НИИ), 14-09-2007 19:28:56

пра гавно... харашо

68

Уибантуз Ф. Лафкрафт, 14-09-2007 19:45:25

...Я думал, что Оно исчезло навсегда..Но по ночам я часто просыпался в холодном поту, и долго не мог уснуть, тревожно ворочаясь, вслушиваясь в шорох за стеной...С каждой следующей ночью шорох становился слышим все отчетливей, и грозным предвестником бури являлся мне, нечеловечески пророчествуя, безмолвно намекая: дним мои сочтены...
...Однажды стены раздвинулись, и мир вокруг меня рухнул в пучину оскверняющего рассудок, непристойно выворачивающего пространство наизнанку вихря...
Влекомый его порывами, богомерзкими протуберанцами смрада, я низвергся в запредельную бездну, где бесконечно царствует первобытный мистический Хаос, блудливо улыбаясь смятенной душе восседает на воздвигающемся из скверны троне, и манит, манит к себе...
Четайте новы раман Уибантуза Ф. Лафкрафта "ГОВНОВОРОТ".

69

Уибантуз Ф. Лафкрафт, 14-09-2007 19:48:13

...Я думал, что Оно исчезло навсегда..Но по ночам я часто просыпался в холодном поту, и долго не мог уснуть, тревожно ворочаясь, вслушиваясь в шорох за стеной...С каждой следующей ночью шорох становился слышим все отчетливей, и грозным предвестником бури являлся мне, нечеловечески пророчествуя, безмолвно намекая: дним мои сочтены...
...Однажды стены раздвинулись, и мир вокруг меня рухнул в пучину оскверняющего рассудок, непристойно выворачивающего пространство наизнанку вихря...
Влекомый его порывами, богомерзкими протуберанцами смрада, я низвергся в запредельную бездну, где бесконечно царствует первобытный мистический Хаос, блудливо улыбаясь смятенной душе восседает на воздвигающемся из скверны троне, и манит, манит к себе...
Четайте новы раман Уибантуза Ф. Лафкрафта "ГОВНОВОРОТ".

70

Уибантуз Ф. Лафкрафт, 14-09-2007 19:50:22

...Я думал, что Оно исчезло навсегда..Но по ночам я часто просыпался в холодном поту, и долго не мог уснуть, тревожно ворочаясь, вслушиваясь в шорох за стеной...С каждой следующей ночью шорох становился слышим все отчетливей, и грозным предвестником бури являлся мне, нечеловечески пророчествуя, безмолвно намекая: дним мои сочтены...
...Однажды стены раздвинулись, и мир вокруг меня рухнул в пучину оскверняющего рассудок, непристойно выворачивающего пространство наизнанку вихря...
Влекомый его порывами, богомерзкими протуберанцами смрада, я низвергся в запредельную бездну, где бесконечно царствует первобытный мистический Хаос, блудливо улыбаясь смятенной душе восседает на воздвигающемся из скверны троне, и манит, манит к себе...
Четайте новы раман Уибантуза Ф. Лафкрафта "ГОВНОВОРОТ".

71

Уибантуз, 14-09-2007 20:22:36

ответ на: Уибантуз Ф. Лафкрафт [70]

хехе, но хватило бы и одного поста...

72

Уибантуз Ф. Лафкрафт, 14-09-2007 20:28:24

Первое правело рикламы - пафтарять хуйню три раза.

73

Пакахонтэс, 14-09-2007 20:32:05

ггг

74

Уибантуз, 14-09-2007 20:32:35

ответ на: Уибантуз Ф. Лафкрафт [72]

А это, бля в каком издательстве печатацо то будите?
И сколько бабла полагаецо мне за использование моего ника?

75

Уибантуз, 14-09-2007 20:34:04

ответ на: Пакахонтэс [73]

Очень заибатый камент, я его постараюсь запомнить...

76

Уибантуз Ф. Лафкрафт, 14-09-2007 20:41:35

Сцуко, так и знал, что алчны Уибантус пишед для нажывы. Не бабла тибе, а блаблабла!

77

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 20:42:40

неочём,хотя скорее всего ано таг и задумано.

78

PI-занская башня, 14-09-2007 21:19:57

"типа «чищу чакры» но, слабо разбираясь в сантихническо-магической терминологии,"-хорошо это и многое другое , но концовка мне не очень понравилась ..как -то все закончилось вдруг ..внезапно...
фантазия у афтора присутствует несомненно и ,видимо , в реале дан ему дар рассказчика , поэтому все вполне литературно..6 звездей все равно поставила ..5 за рассказ и адну за то ,что бландин(это как обычно)и там фсякии трицепсы -бицепсы ..
ПАЖИЛАНИЕ:пиши пра иигры в своей обычной манере , с хорошими вступлениями -отступлениями !!!!!есть тут каму писать про какашки!!
ваще твое дело , конечно , САМОВЫРАЖАЙСЯ!!!!(пацалуй воздушный нада??или это не по-падонкавски??)

79

Осквернитель Воздуха, 14-09-2007 21:20:36

Про гавно - зачот автоматом!
Текст так себе.

80

Осквернитель Воздуха, 14-09-2007 21:22:44

ответ на: PI-занская башня [78]

Башня, поцелуй меня в хуй. Это будет по-падонкавски, гарантирую.

81

PI-занская башня, 14-09-2007 21:26:56

Осквернитель Воздуха  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: PI-занская башня [79] 
Башня, поцелуй меня в хуй. Это будет по-падонкавски, гарантирую.

вырежте ево , мумифицируйти , чтоб воздух не осквернял .. и присылайте -пацилую...

82

PI-занская башня, 14-09-2007 21:29:03

Уибантуз ..жду три секунды!!!а то раздам пацалуи всем!ришайся уже ..он ни ядовитый(не кофе же)

83

Осквернитель Воздуха, 14-09-2007 21:40:06

ответ на: PI-занская башня [81]

Некрофилией балуетесь, дорогая?

84

PI-занская башня, 14-09-2007 21:43:02

Осквернитель Воздуха  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: PI-занская башня [82] 
Некрофилией балуетесь, дорогая?

тооока чтобы вас ни обидеть .. и в надежде , что не решитесь на мумификацию...

85

Пекинес-Анархия, 14-09-2007 22:03:45

Креатифф является тем, что потревожило Петровича. В чем смысл-то?

86

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 22:48:17

ответ на: Евгений Староверов [3]

>Посмеялся, хороший стеб!!!
а над кем стёб, собссна?

87

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 22:49:46

Кстате, афтор - б\п пейсатель нетленных апзоров гамес, а вот высеры уже похуже будут...

88

Pazzo, 15-09-2007 04:22:19

ведь зарекался читать Уибантуза
сцуко, опять проблевался

89

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 16-09-2007 12:42:44

Пра гавно.Иннокентий Петрович-мой давний знакомый.Разговаривает с говном о говне даже во сне,чем тревожит нынешнюю супругу свою Маргариту Педосеевну.

90

Ethyl, 17-09-2007 20:19:10

Как я и говорил - Уибантуз дорос до Креосов, выросши из Гамесов...

91

С ЯЙЦАМИ, 25-09-2007 19:04:36

Уибантуз, превед! Поздравляю с новой работой в нехуёвой должности!

92

Трипафаламанад сицилийский, 13-12-2007 12:14:19

гарох!!!!!

93

Отрыжка Бомжа, 09-12-2018 05:26:30

Гавно про гавно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg