Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно как воля и представление

  1. Читай
  2. Креативы
Часть I

Она плохо помнила, как здесь оказалась. В этом мокром осеннем лесу, под грудой опавших листьев. Вокруг ни души, слева трасса, по ней нескончаемым потоком несутся и грохочут машины. Она прислушалась и вдруг вспомнила маму. Ей безумно захотелось домой, там было так тепло и уютно. Она выползла из-под кучи мокрых листьев и грустно побрела вдоль дороги. Память урывками возвращалась к ней.

Она не знала своего отца, а распутная вечно пьяная мать, примерно месяц назад, привезла её в этот лес, наспех накрыла листьями лопуха и оставила умирать под проливным дождём. Какое-то время она питалась земляникой и грибами, но пришла осень, а с ней и первые ночные заморозки. Она бы, наверное, так и умерла, если б не сегодняшний поток живительной горячей мочи, который привёл её в чувство и подарил новые силы для борьбы за выживание.

Говнюшка шла вдоль трассы, плакала и думала о том, как жесток и несправедлив этот мир, шла и плакала, пока не наткнулась на пост автоинспекции. Сердце её бешено застучало, а слёзы моментально высохли. Умом и сердцем она почувствовала что-то бесконечно родное и была готова обосраться от счастья. Она буквально взлетела по ступенькам и с радостным визгом прыгнула на грудь первого попавшегося автоинспектора. С какой же нечеловеческой страстью она целовала его глаза, губы, волосы - она так соскучилась по родному очагу, по домашнему уюту, по вкусной еде!

Однако, вместо праздничного ужина в тёплом семейном кругу, гаишник позвал товарища, и они вдвоём принялись её избивать. Пиздили её долго: жезлами, радаром и даже ногами, а она, лишь тихо поскуливала, инстинктивно прикрыв голову руками. Очнулась она в нескольких метрах от поста, с заплывшим глазом и отбитыми почками. Она сплюнула кровь и с ненавистью посмотрела в сторону своих обидчиков. «Уроды, сволочи, козлы позорные…» - прошептала говнюшка и, хромая, направилась в сторону леса.

Часть II

Смеркалось. Ей стало холодно и немного страшно. Неожиданно скрипнул мох и из-за дерева, преграждая ей путь, вышло какое-то пьяное говно. Оно сладострастно улыбалось и облизывалось. Из кустов появились его товарищи, тоже пьяные в гавнище. Сначала они долго и цинично обсуждали достоинства говнюшки, а потом никак не могли решить, кто же первым будет её ебать. Она затряслась от страха, уменьшилась в размерах и уже приготовилась к самому страшному, но тут, словно сошедший с небес ангел, появился ОН: голубоглазый красавец с бронзовым загаром и отлично развитой мускулатурой, мечта любой говнюшки - этакий парень с обложки! От него исходил аромат, от которого у неё закружилась голова, а по телу пробежала похотливая дрожь.

«Какие проблемы, мужички?» - бодро спросил незнакомец, поигрывая переливающимися мышцами. «Ты ещё что за говно?» - ответил ему кто-то из хулиганов и тут же отправился в глубокий нокаут. Дружки ублюдка, не на шутку обосравшись, подхватили своего товарища на руки и в ужасе побежали в лес. «Спасибо Вам, не знаю, что бы они со мной сделали, если бы не Вы, я говнюшка, а как Вас зовут?» - спросила она и покраснела. «А я Говн, просто Говн» - скромно ответил её спаситель и они, взявшись за руки, отправились искать какую-нибудь кафешку, чтобы пропустить пару стопочек за знакомство.

ЭПИЛОГ    

В мире ещё так много неизученного и малопонятного, и в то же время научный прогресс достиг небывалых высот: мы вышли в космос, изобрели компьютер и построили атомную бомбу, но что мы знаем о говне? Что это продукт жизнедеятельности живых организмов? Что в нём много сероводорода? И всё? А может быть, мы сами являемся продуктом жизнедеятельности говна? Что если говно это мыслящее инопланетное существо, которое использует нас на первоначальной стадии своего развития, черпая энергию из процессов, происходящих в нашем мозгу? Что если оно рождается в нас, благодаря первоначальному импульсу из самых запредельных уголков нашей вселенной, в дальнейшем развиваясь за счёт сложных химических реакций между аксонами? Возможно в будущем, человечество и получит ответы на все эти вопросы. Но уже сейчас мы можем и должны попытаться посмотреть на говно с другой, более дружественной позиции, а не через призму застарелых предрассудков.

И если вы когда-нибудь повстречаетесь с говном, на даче, в лесу или даже у порога своего дома, не спешите послать его на хуй, оттолкнуть, и уж тем более применить к нему физическое насилие. Лучше попытайтесь понять, почему и как оно здесь оказалось. Приглядитесь! Может быть, оно проголодалось или, не дай Бог, ранено, а может быть, просто замёрзло и хочет погреться. Узнайте его имя, приласкайте его, отбросьте комплексы и поиграйте с ним, в конце концов! Ах, если б вы знали, как оно пердомурлычит, когда ласкаешь его за ушком, как оно переворачивается на спинку,
подставляя свой мягкий жирный животик.

Блять, если б вы только знали…

Dellirium , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 14-09-2007 15:56:02

Нет шансоф!

2

Rt, 14-09-2007 15:56:05

1

3

голодомор, 14-09-2007 15:56:08

йож?

4

ЙОЖ.©, 14-09-2007 15:56:57

голодомор???

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-09-2007 15:58:28

Осеннее гавнообострение на удафком! Написали б хоть про творожок или мазок, с пизды старой божихи, штоли..

6

Huev Ded, 14-09-2007 16:01:04

Ранее в одном своём труде, я изучал гавно как разумный организм пришедший к нам из другого мира, с совершенно другим восприятием. Однако афтор шагнул выше. "очеловечив" это уникальное явление - гавно! Зачод! Несомненно, зачод!

7

Овцехуев, 14-09-2007 16:04:00

спасибо, паблевал

8

Евгений Староверов, 14-09-2007 16:04:30

Безумная фантазия охуевшего автора. Исполнено супер!!!!!!!!!!!!!!!!Респект!

9

Чемберчлен, 14-09-2007 16:05:14

про сифилис нет. низачот.

10

Енот-Паласкун, 14-09-2007 16:06:45

закрываю нахинг.

11

Бухель, 14-09-2007 16:07:04

Арегенально, асобенно про скрипящий мох под ногами лесных говнов.

12

Berg, 14-09-2007 16:10:54

показалос што это пра цобако

13

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:12:11

ну ты выдал!буду я у говна чесать за ушком и имя спрашивать...и нахуй мне его-говна-жирный животик?Блять!Когда нажрёмся совместно?Иле Ку-Ку опять призвать? Отвечай,сцуко!

14

Бухель, 14-09-2007 16:12:46

Хз пачему, от имени Говн представился кентавр.

15

Александр Второй, 14-09-2007 16:13:38

Пацталом.... Автор, срочно пиши заявление в НИИ к Хоботку... Как миннимум, будешь ведущим специалистом там...
6 звёзд... Даже Вася до такого не дошурупил....
Мы все носитетли внеземных паразитов...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

16

мышелов, 14-09-2007 16:14:39

Камрады, туд пра гавно или пра Павла Волю ?

17

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:14:55

ответ на: Александр Второй [15]

>Пацталом.... Автор, срочно пиши заявление в НИИ к Хоботку... Как миннимум, будешь ведущим специалистом там...
>
>6 звёзд... Даже Вася до такого не дошурупил....
>
>Мы все носитетли внеземных паразитов...
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Прав Саша-Хоботку-пламенноговённый!

18

бывший, 14-09-2007 16:15:35

Пацталом. Автор, а гавно может быть президентом (что президент может быть гавном мы уже знаем)?

19

мышелов, 14-09-2007 16:15:57

Бля, сцудя па каментам - здесь сериозный научно-фантазтичезгий трут пра гавно.
Четаем.

20

бывший, 14-09-2007 16:16:20

ответ на: мышелов [16]

>Камрады, туд пра гавно или пра Павла Волю ?
А что, есть разница, коллега?

21

Dellirium, 14-09-2007 16:17:29

ответ на: Александр Второй [15]

Я являюсь сотрудником НИИ ГиКа с 1 июля 2007 года. Я там главный инженер-геолог по поиску залежей говна в земной коре.

22

мышелов, 14-09-2007 16:18:40

ответ на: бывший [20]

>>Камрады, туд пра гавно или пра Павла Волю ?
>
>А что, есть разница, коллега?

Нууу ... в общем-то ... мда-с.
Кстати, пешу этот камент и боюсь усраццо, таг в жывоте забурлило. Хотя ещё минуту назад даже в мыслях срать не хотелось. Вот что значит Великая Тема !
Ушол срать в реале. Убежал бля !!!

23

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:19:04

ответ на: бывший [20]

>>Камрады, туд пра гавно или пра Павла Волю ?
>
>А что, есть разница, коллега?
У говна воли не бывает,а у Павла говна дохуя!

24

Александр Второй, 14-09-2007 16:19:31

ответ на: Dellirium [21]

>Я являюсь сотрудником НИИ ГиКа с 1 июля 2007 года. Я там главный инженер-геолог по поиску залежей говна в земной коре.

Извини, как-то мимо меня то прошло...
Привет, уважаемый Автор...
В Пушкино не зову... Завтра буду на киевском около 12 часов (может раньше)

25

Двутавр Годинович, 14-09-2007 16:21:17

Блять, если б вы только знали...


Вот ....

26

Никто, 14-09-2007 16:22:00

Понравилось. Фантазия плюс талант. Пиши еще.

27

Dellirium, 14-09-2007 16:24:15

ответ на: бывший [18]

>Пацталом. Автор, а гавно может быть президентом (что президент может быть гавном мы уже знаем)?
Скоро узнаем

28

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:24:50

ЖДУ!

29

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:25:24

двадцать девять

30

Edrenych, 14-09-2007 16:25:35

"И если вы когда-нибудь повстречаетесь с говном, на даче, в лесу или даже у порога своего дома, не спешите послать его на хуй, оттолкнуть, и уж тем более применить к нему физическое насилие"

А главное, не наступайте и не тащите его в дом! Говно - оно такое беззащитное! Берегите его!

31

KOBAN-KOBAN, 14-09-2007 16:25:42

Зачтено. 5* смело

32

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:26:03

трицадь!

33

Dellirium, 14-09-2007 16:26:07

ответ на: Александр Второй [24]

>В Пушкино не зову... Завтра буду на киевском около 12 часов (может раньше)
Вот это беспесды радует.
На Киевский зовёшь?

34

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:26:59

Пиить меньше надо...

35

Dellirium, 14-09-2007 16:27:37

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [13]

Зови кого хошь. А мы хотели нажраться?

36

жывой трупп, 14-09-2007 16:27:41

классно написано!!
Молодец!
Пеши - будет успех))
зачод афтаматом!

37

Марадоннах!, 14-09-2007 16:28:56

На удаффкоме стало невосможно четать креативы, пастаянна ф гавно наступаишь...

38

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 16:29:52

Бугага! Отлично калега! Философия ест магистра вита или че та типа това. Несомненный и однозначный зачот!

39

Артьомыч, 14-09-2007 16:30:19

ответ на: Dellirium [21]

Здравствуйте, каллега!
Очень зачетный креос, поучительный, с юмором и с высокой моралью. текст произведения заставляет задумаваться о самом главном - о говне и наличие разума, чувств и эмоций у гавна. :8, хотя это мало, но больше профорг поставить не даст

40

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:30:34

Хотели,но ты не приехал,зараза,каг мудак прождал полтора часа...Потом негодяи с Ярославского отписали,что ноги у тя перебиты-посмеялсо...

41

Артьомыч, 14-09-2007 16:30:50

ответ на: Артьомыч [39]

То есть, 6 звезд

42

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:34:27

Dellirium,кста-за высер6*Гавно,борсетка.голодомор,эмо!

43

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:35:06

Кентачтис!

44

Dellirium, 14-09-2007 16:36:16

Коллегам из НИИ ГиКа! Пламенный превед!

45

Dellirium, 14-09-2007 16:36:43

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [40]

>Хотели,но ты не приехал,зараза,каг мудак прождал полтора часа...Потом негодяи с Ярославского отписали,что ноги у тя перебиты-посмеялсо...
ну так и было,я поэтому и не приехал

46

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:38:09

Превед из Кузьминскаго Бабруйска!

47

Антацид(изжога-гадость), 14-09-2007 16:39:35

ответ на: Dellirium [45]

>>Хотели,но ты не приехал,зараза,каг мудак прождал полтора часа...Потом негодяи с Ярославского отписали,что ноги у тя перебиты-посмеялсо...
>
> ну так и было,я поэтому и не приехал
А хуле с Ку-Ку задирался,обезноженный?

48

Ахулиса, 14-09-2007 16:43:20

ух ты! почитаем!

49

Соседка В. Лоханкина, 14-09-2007 16:43:54

По говно, но как написано... 6 звездей.
Куда смотрит кадровая служба НИИ ГиКа?

50

ЖеЛе, 14-09-2007 16:45:19

после "смеркалось" хател бросить нахуй четать... харашо што нибросел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg