Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голуби Западного порта

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно, еще в бытность мою штурманом Речфлота, довелось мне видеть необыкновенных птиц. Они водились в единственном месте – на элеваторном причале московского Западного порта.

Западный порт – порт хлебный. Сюда привозят зерно для столицы, сюда приходят за навигацию сотни больших сухогрузов, везущих пшеницу и рожь. Разгружали их тогда без церемоний – грейферами, здоровенными зубастыми ковшами. Челюсти их ныряли в трюм, захватывали там зерно, а разжимались уже только над приемной воронкой элеватора. Пока кран волочил наполненный грейфер над причалами, из щелей ковша щедрыми струями  лилась на землю крупная спелая пшеница. Оставалось ее после каждой разгрузки – с тонну, может и больше. Вдоль дуги, которую описывала стрела крана, она лежала аппетитными золотистыми холмиками.

И вот, когда стихал грохот работы, отчаливал теплоход и расходились докеры, тогда с соседних кранов, с перекладин элеваторной лесенки падали на эти холмики странные, серо-стальной окраски шары. Размером с футбольный мяч, массивные даже на вид, они вонзались в кучи с такой энергией, что пшеница брызгала фонтаном. Ни лап, ни крыльев с хвостами нельзя было разглядеть на этих шарах – только огромные задумчивые глаза да гигантский, распахнутый в предвкушении розовый клюв…

Это были голуби. Спикировав на вкусные холмики, они с клохтаньем  принимались кататься по ним. Летать они не могли, ходить, по-моему, тоже -  они только кувыркались. Когда голубь случайно переворачивался клювом вниз, он с удовольствием проглатывал несколько зернышек, но главная цель ритуала, как я понимаю, заключалась отнюдь не в еде. Просто птицы давали выход переполнявшей их радости бытия, чувству полноты жизни. Они казались олицетворением того, что мы сегодня называем «социальной защищенностью». Разлетались во все стороны щедрые пшеничные брызги, и вспоминалась почему-то школа: окончание 5-го класса, май, пацаны, сдавшие какой-то «принципиальный» экзамен – и беспечно разбрасывающие «на шараш» драгоценные фантики от бубль-гума, собранные, выигранные, скопленные за эту бесконечную пятилетку…

Обидеть этих голубей было невозможно. Когда какой-нибудь благодушный трудяга, проходя мимо, в шутку поддевал такой шар носком сапога, голубь с обиженным кудахтаньем откатывался на пару шагов, огромные глазищи его наливались неподдельными слезами: что я тебе сделал плохого? Обидчик смущался. Даже портовые кошки, проходя мимо такой жирной и, очевидно, беспомощной добычи, лишь косились с уважением на голубиные забавы и ускоряли шаг, не смея мешать. А старые портовики откровенно гордились своими питомцами, как гордятся англичане громадными воронами Тауэра.

Одно лишь лето довелось мне бывать в Западном, но голуби эти надолго остались для меня загадкой. Были ли у них, в самом деле, крылья и лапы? Как умудрялись они защищать свои угодья от залетных собратьев, более поджарых и мобильных? Наконец, как удавалось им взбираться на вершины портовых конструкций, где они ночевали и откуда так стремительно пикировали потом? Один грузчик с ухмылкой рассказывал, что, по традиции, последний уходящий из порта крановщик, прежде чем остановить свой кран, обязан собрать голубей грейфером и аккуратно высыпать на крышу элеватора… Разумеется, это была чистой воды байка, но мы – верили.

Довелось недавно снова побывать в Западном порту, теперь уже – в качестве экскурсанта. Все изменилось. Зерно нынче не смеют беспечно таскать ковшами: выкачивают из трюмов вакуумной трубой подчистую. Причалы голые, пустые. И – нет сереньких колобков на облезлой арматуре башен…
Я спросил старика-вахтера: неужели исхудали, улетели? Нет, ответил он, они погибли еще ранее того. Когда настали голодные времена, голубей сожрали крысы. Могучие, ловкие портовые крысы, иная размером с хорошую кошку, по ночам карабкались по стропам кранов и хватали спящих за горло. Иногда они срывались, и тогда гул от совместного удара двух тел о бетон, предсмертный визг крысы будили команды судов, ночующих у стенки причала. Но крыс было больше, бесплатного зерна не стало, и финал голубиной песни, очевидно, был предрешен.

Исчез, как и многое другое, этот диковинный подвид голубей, и вместе с ними ушла загадка. Никогда больше не изумляться нам на этих беспечных, круглых, смешных…

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

загнобелев , 07-09-2007 00:28:30

ответ на: Who Янсон [889]

^еби малолеток. они, отъёбанные  - умные становяццо.^

Даа, НДС начисляют, суки.

902

БИГИМОТ, 07-09-2007 00:29:53

http://rp.foto.radikal.ru/0709/48/9b6833a19339.jpg

903

Александр Второй, 07-09-2007 00:31:01

Каменты опедофилились....

904

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:31:13

ВСЕ - ф отпуск, нах!
Эстонги идут!

905

katzlich, 07-09-2007 00:31:42

а што туд ваще твариса?? афтар пришол, все оживились?? а спадь хто нить собираеса?

906

Who Янсон, 07-09-2007 00:31:46

всем спокойной ночи!
а я пойду ибаццо (ставить kUbuntu). Шучу, конечно.
ибаццо буду традиционно - с женчиной...

907

Уибантуз, 07-09-2007 00:31:49

бывший уже ушол? жаль.

слил документацию, читаю - ебанаврот - поддержка чтения/записи, хуе-мое...реализовано ntfs-3g...и это я узнал на второй месяц юзанья дистрибутива - ну не мудак ли?

908

загнобелев , 07-09-2007 00:32:19

ответ на: Who Янсон [898]

Смотря чего ты хочешь от ебли. Ты прав в свём замечании, но. но.но.но.Девушкам в 27 лет недостаточно, ни денег, ни ебли, им уже не 18. Поэтому я в свём сексуальном творчестве склоняюсь к малолетним.

909

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:33:33

ответ на: БИГИМОТ [902]

>http://rp.foto.radikal.ru/0709/48/9b6833a19339.jpg
Так вот ты какой - БИГИМОТ!
Забаялся!

910

Александр Второй, 07-09-2007 00:34:07

ответ на: загнобелев [908]

>Смотря чего ты хочешь от ебли. Ты прав в свём замечании, но. но.но.но.Девушкам в 27 лет недостаточно, ни денег, ни ебли, им уже не 18. Поэтому я в свём сексуальном творчестве склоняюсь к малолетним.

Нищеброд????

911

загнобелев , 07-09-2007 00:34:15

ответ на: УСТЕНМАЛАПАГЕН [909]

Слабо в рот завалить?

912

Who Янсон, 07-09-2007 00:34:29

ответ на: Уибантуз [907]

мудак конечно. ты спокойно в виндовский директорий нтфс всё можешь писать - просто пиши и пиздец. надо было попробовать. а инструкции читают только когда всё сломалось нахуй.

913

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:35:30

Щас, пара минут - и я паабассываюсь.

914

Драбасран, 07-09-2007 00:35:46

немножко трогательно

915

Уибантуз, 07-09-2007 00:35:50

ответ на: Who Янсон [912]

фсо пайду убьюсь ап стену...

916

загнобелев , 07-09-2007 00:36:00

ответ на: Александр Второй [910]

В 27 лет бабы (Ususus бабло) уже ждут реальных вещей, а не чуда.

917

Who Янсон, 07-09-2007 00:36:23

ответ на: загнобелев [908]

>Смотря чего ты хочешь от ебли. Ты прав в свём замечании, но. но.но.но.Девушкам в 27 лет недостаточно, ни денег, ни ебли, им уже не 18. Поэтому я в свём сексуальном творчестве склоняюсь к малолетним.
да, девушки в 27 - замуж хотят. но, но... они вкуснее малолеток...

918

10 Негритят, 07-09-2007 00:38:34

>Плавали-знаем, уважаемый коллега.
_____________
Хе хе...
Говорят что такого-же объёма папугаи гнездятцо (сцуки) где-то в южных широтах.
Причом настолько наглые, что прилетают на сухогруз за 5 км от берега и важно расхаживают по палубе в ожидании "разгрузки" ...
гыы ..
______________

Кхмм...
Кстате.
Приветствую "ночную смену", коллеги !!!

919

ВУдын, 07-09-2007 00:38:47

Sliff_ne_zoSSchitan    

на тусу приедешь?

921

Who Янсон, 07-09-2007 00:38:55

ответ на: Уибантуз [915]

>фсо пайду убьюсь ап стену...

если будешь выбирать стену - рекомендую стену от пинк флойда.

922

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:39:13

ответ на: загнобелев [911]

>Слабо в рот завалить?
У них это не "рот" называицца!
Хишники!

923

загнобелев , 07-09-2007 00:39:15

ответ на: Who Янсон [917]

Ещё вкуснее , хорошо сохранившееся однокласница.

924

10 Негритят, 07-09-2007 00:40:41

ответ на: Уибантуз [907]

>бывший уже ушол? жаль.
>
>слил документацию, читаю - ебанаврот - поддержка чтения/записи, хуе-мое...реализовано ntfs-3g...и это я узнал на второй месяц юзанья дистрибутива - ну не мудак ли?
________________________________

Лень по камментам лазать...
А в чом проблема ???

925

Уибантуз, 07-09-2007 00:40:58

ответ на: Who Янсон [921]

блин видал где-то такую стенку...вот только где....

926

Уибантуз, 07-09-2007 00:42:23

ответ на: 10 Негритят [924]

проблема уже решена.
спасибо за оказаное внимание камрад!

927

загнобелев , 07-09-2007 00:42:51

ответ на: Уибантуз [925]

автор намекает ....розовая.

928

БИГИМОТ, 07-09-2007 00:43:30

http://rp.foto.radikal.ru/0709/4e/6e71f7f8bd34.jpg

929

Александр Второй, 07-09-2007 00:43:34

Всем спокойно отдохнуть...
А чатится под этим крео, ИМХО, не совсем корректно..............
довидзення

930

Уибантуз, 07-09-2007 00:44:16

ответ на: 10 Негритят [924]

ну а если интересно - проблема состояла в следующем: реализация записи на нтфс раздел из-под линуха

931

10 Негритят, 07-09-2007 00:44:31

У меня подруга призналась ...
Как-то намазала смесью сметаны и валерианки свою "пелотку" и "дала" вылизать коту ....
(типо эксперемент...)

У кошег оказываитцо шершавый йязыг (я таг понял - слишком.... гыы)

К тому-жы, пока не выветрелась валерианка (никакой ванныйдушш нипамагал)
Кот бизумсцтвовал :-]]]

хыхыхы ...

932

загнобелев , 07-09-2007 00:44:37

ответ на: Александр Второй [929]

что чат обычно преднамеренный?

933

Уибантуз, 07-09-2007 00:45:39

ответ на: загнобелев [927]

а вот  и нихуйа!Фспомнил где я видел пинкфлойдовскую стенку!
тема есть такая для астона!

934

10 Негритят, 07-09-2007 00:45:58

ответ на: Уибантуз [930]

>ну а если интересно - проблема состояла в следующем: реализация записи на нтфс раздел из-под линуха
____________
По моему для такого извращения есть несколько прог ... (специальных)... ?

935

загнобелев , 07-09-2007 00:47:15

ответ на: 10 Негритят [931]

Со смитаной ? Выдумщица!!! Надо  было кити кет пропитать и в жопу затолкать и в пиздень. Веселуха на всю ночь.

936

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:47:19

ответ на: загнобелев [932]

>что чат обычно преднамеренный?
Проста Александр Втарой - паляком был.

937

Уибантуз, 07-09-2007 00:48:29

ответ на: 10 Негритят [934]

на уровне дроф все реализовано

938

Лерка, 07-09-2007 00:49:03

ответ на: БИГИМОТ [920]

а чо они с ним делают-то?
не поняла

939

БИГИМОТ, 07-09-2007 00:49:15

http://rp.foto.radikal.ru/0709/66/3a0e5df19258.jpg

940

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:49:21

Эстонги!

941

загнобелев , 07-09-2007 00:49:29

ответ на: УСТЕНМАЛАПАГЕН [936]

па мамке?

942

загнобелев , 07-09-2007 00:50:58

Лерку еби, а не по интернетам шастай. Отъебёшь, доложишь.

943

10 Негритят, 07-09-2007 00:51:08

ответ на: Уибантуз [937]

Сам таким не занимался (не было необходимости)
Но там драйверов кажись недостаточно...

Хотя - это смотря какая верся люнукся.

944

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:51:09

ответ на: загнобелев [941]

>па мамке?
Па хавке.

945

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:51:29

Эстонги!!!

946

БуХарин, 07-09-2007 00:52:55

да штож такое? Пра Байярскава ни слова! Низачот!

947

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:52:55

ПИСДЕЦ - В БУЛЬЙОНЕ!

948

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:54:13

Ну, хто???

949

загнобелев , 07-09-2007 00:54:16

Юригу стукану, захуярит.

950

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:54:49

ЭСТОНГИ!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg