Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голуби Западного порта

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно, еще в бытность мою штурманом Речфлота, довелось мне видеть необыкновенных птиц. Они водились в единственном месте – на элеваторном причале московского Западного порта.

Западный порт – порт хлебный. Сюда привозят зерно для столицы, сюда приходят за навигацию сотни больших сухогрузов, везущих пшеницу и рожь. Разгружали их тогда без церемоний – грейферами, здоровенными зубастыми ковшами. Челюсти их ныряли в трюм, захватывали там зерно, а разжимались уже только над приемной воронкой элеватора. Пока кран волочил наполненный грейфер над причалами, из щелей ковша щедрыми струями  лилась на землю крупная спелая пшеница. Оставалось ее после каждой разгрузки – с тонну, может и больше. Вдоль дуги, которую описывала стрела крана, она лежала аппетитными золотистыми холмиками.

И вот, когда стихал грохот работы, отчаливал теплоход и расходились докеры, тогда с соседних кранов, с перекладин элеваторной лесенки падали на эти холмики странные, серо-стальной окраски шары. Размером с футбольный мяч, массивные даже на вид, они вонзались в кучи с такой энергией, что пшеница брызгала фонтаном. Ни лап, ни крыльев с хвостами нельзя было разглядеть на этих шарах – только огромные задумчивые глаза да гигантский, распахнутый в предвкушении розовый клюв…

Это были голуби. Спикировав на вкусные холмики, они с клохтаньем  принимались кататься по ним. Летать они не могли, ходить, по-моему, тоже -  они только кувыркались. Когда голубь случайно переворачивался клювом вниз, он с удовольствием проглатывал несколько зернышек, но главная цель ритуала, как я понимаю, заключалась отнюдь не в еде. Просто птицы давали выход переполнявшей их радости бытия, чувству полноты жизни. Они казались олицетворением того, что мы сегодня называем «социальной защищенностью». Разлетались во все стороны щедрые пшеничные брызги, и вспоминалась почему-то школа: окончание 5-го класса, май, пацаны, сдавшие какой-то «принципиальный» экзамен – и беспечно разбрасывающие «на шараш» драгоценные фантики от бубль-гума, собранные, выигранные, скопленные за эту бесконечную пятилетку…

Обидеть этих голубей было невозможно. Когда какой-нибудь благодушный трудяга, проходя мимо, в шутку поддевал такой шар носком сапога, голубь с обиженным кудахтаньем откатывался на пару шагов, огромные глазищи его наливались неподдельными слезами: что я тебе сделал плохого? Обидчик смущался. Даже портовые кошки, проходя мимо такой жирной и, очевидно, беспомощной добычи, лишь косились с уважением на голубиные забавы и ускоряли шаг, не смея мешать. А старые портовики откровенно гордились своими питомцами, как гордятся англичане громадными воронами Тауэра.

Одно лишь лето довелось мне бывать в Западном, но голуби эти надолго остались для меня загадкой. Были ли у них, в самом деле, крылья и лапы? Как умудрялись они защищать свои угодья от залетных собратьев, более поджарых и мобильных? Наконец, как удавалось им взбираться на вершины портовых конструкций, где они ночевали и откуда так стремительно пикировали потом? Один грузчик с ухмылкой рассказывал, что, по традиции, последний уходящий из порта крановщик, прежде чем остановить свой кран, обязан собрать голубей грейфером и аккуратно высыпать на крышу элеватора… Разумеется, это была чистой воды байка, но мы – верили.

Довелось недавно снова побывать в Западном порту, теперь уже – в качестве экскурсанта. Все изменилось. Зерно нынче не смеют беспечно таскать ковшами: выкачивают из трюмов вакуумной трубой подчистую. Причалы голые, пустые. И – нет сереньких колобков на облезлой арматуре башен…
Я спросил старика-вахтера: неужели исхудали, улетели? Нет, ответил он, они погибли еще ранее того. Когда настали голодные времена, голубей сожрали крысы. Могучие, ловкие портовые крысы, иная размером с хорошую кошку, по ночам карабкались по стропам кранов и хватали спящих за горло. Иногда они срывались, и тогда гул от совместного удара двух тел о бетон, предсмертный визг крысы будили команды судов, ночующих у стенки причала. Но крыс было больше, бесплатного зерна не стало, и финал голубиной песни, очевидно, был предрешен.

Исчез, как и многое другое, этот диковинный подвид голубей, и вместе с ними ушла загадка. Никогда больше не изумляться нам на этих беспечных, круглых, смешных…

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

PI-занская башня, 07-09-2007 00:02:18

УСТЕНМАЛАПАГЕН  [ответить] [+цитировать] [813] 

Ответ на: PI-занская башня [800] 
>джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [782] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [774] 
>Неееее.Лутше палажыть иво в маразилку,штоп астыл.Типа мароженко.
>
>прям ..это мозг женщины -типа мороженко ..а у мущщщины -снежинка одна.. и чиво ему думать , мущщине? у нево ногти ни ломаюцца и колготки ни палзут ..дажи корни волос ни отрастают.. ни жизнь ,а сплошныи праздники !!
РИСПЕКТ И УВАЖУХА за васьмисотлетие Масквы!
Аффтараву -аффтарого!

ничайно ,как всигда..

803

джедай glyuk, 07-09-2007 00:03:27

Йода превратился в пьяницу

804

Хуй Моржовый, 07-09-2007 00:03:50

Звони скорее!
Просто подними трубку и набери номер, всё остальное девушка сделает сама. У нас девушки на любой вкус - блондинки, брюнетки, рыжие, худенькие, полные, ... Скорее утоли свой секуальный голод!

805

эстончеги, 07-09-2007 00:04:25

нахнуть 888 типерь можна и не мечтать

806

Хуй Моржовый, 07-09-2007 00:04:27

Горяченькая девушка Сара занимается по-настоящему страстным сексом с Антоном! Не пропустите!

807

бывший, 07-09-2007 00:04:36

ответ на: Who Янсон [794]

>устанавливал как-то дебиан - он заебал меня качамши из сети проги - а было 2 cd. представляю сколько будет убунту качать....
Как лайф СД все три диска готовы к работе, в принципе. Если устанавливать, то будет качать проприетарные дрова видяхи и хуеву гору кодеков - кодеки отсутсвуют в лайвах как класс. В общем - скорее да, чем нет. Но есть ведь и платный (очень недорогой) убунту и есть мандрива на 3-х ДВД.

808

Who Янсон, 07-09-2007 00:05:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [783]

>(тока между нами)
>а вот хуй.
>я асуществляю ацкие променады до туалета.
>и у меня даже нога целая бритая.

правельно я в тебя верил. не самниваюсь в высоком качестве фигурной стрижки на лобке. ну и прочих украшений женцких.

809

Хуй Моржовый, 07-09-2007 00:05:18

Две очаровательные молоденькие лесбиянки Соня и Катя не стесняясь занимаются сексом возле бассейна!

810

Александр Второй, 07-09-2007 00:05:18

ответ на: Who Янсон [799]

>Здравствуйте, уважаемый аффтыр!
>
>вы знаете, тут уже без Вас клуб по интересам сложился....


Точно-точно...
Подтверждаю...

811

бывший, 07-09-2007 00:06:24

ответ на: Александр Второй [800]

>Поездка не отлаживается?
Сегодня купили билеты. Ёбаные парапланеристы\серфингисты нас слегка опрокинули, даихуйсним. Свяжемся.

812

katzlich, 07-09-2007 00:06:25

сдраствуйти афтар!!!
мне нрависа ваше произведение))
искренне..

813

джедай glyuk, 07-09-2007 00:06:37

Чуствуючяд загибаецо...

814

Хуй Моржовый, 07-09-2007 00:06:52

добавлены фотографии сексуальной брюнеточки Розы! Она позирует для вас на природе! Ее упругое тело обязательно заведет вас!

815

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:07:09

ответ на: джедай glyuk [795]

>Мэри:"Уууууууууу.А ты гаварил,што у вас в Техасе фсё бальшое..."
Да ни у "вас" а у "нас"!
ВСЁАБАСРАЛ, СУКОНАХ!

816

Александр Второй, 07-09-2007 00:07:13

ответ на: бывший [807]

мандрива получше???
У меня 2 дивидюхи...

817

не девачка (с мАсквы), 07-09-2007 00:07:23

ответ на: Who Янсон [808]

я знала, что не зря это делаю.(песдец акробатика есле че)
счастливо рыдает уткнувшись в клетчатый пиджак.

818

Who Янсон, 07-09-2007 00:07:25

ответ на: бывший [807]

платный убунту - 115 руб чтоле...
интересно конечно поглядеть, на эту штуковину...

а мандрива у меня и так стоит...
(спохватился) ну конечно не только мандрива стоит у меня...

819

джедай glyuk, 07-09-2007 00:07:26

ответ на: katzlich [812]

Вы четали анекдот,каторый йа вам нопесал?

820

Хуй Моржовый, 07-09-2007 00:07:30

Смотрите пикантные фотографии гарячего секса Коли и Ани! Они занимаются любовью во всевозможных позах!

821

Лерка, 07-09-2007 00:07:36

6*
...просто 6*

822

Александр Второй, 07-09-2007 00:07:58

ответ на: бывший [811]

>>Поездка не отлаживается?
>
>Сегодня купили билеты. Ёбаные парапланеристы\серфингисты нас слегка опрокинули, даихуйсним. Свяжемся.

Угу...
Завтра в личке... Вечером...

823

Who Янсон, 07-09-2007 00:08:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [817]

>я знала, что не зря это делаю.(песдец акробатика есле че)
>счастливо рыдает уткнувшись в клетчатый пиджак.

рыдай в него смело. простирнёшь потом.

824

эстончеги, 07-09-2007 00:08:23

нам тоже панравелось.тронуло даже

825

загнобелев , 07-09-2007 00:08:27

м е н я  з а б а н и л и,  т и п е р ь    г о в о р ю    о ч е н ь    т и х о ..

826

джедай glyuk, 07-09-2007 00:08:46

ответ на: УСТЕНМАЛАПАГЕН [815]

Ваще пох.Фсиравно угарно.

827

katzlich, 07-09-2007 00:08:47

ответ на: джедай glyuk [795]

ой... какой старый анегдоть....
там в канце лапата??
ну ето не важно...

828

123 (зареганный искалатор), 07-09-2007 00:08:58

ответ на: Who Янсон [818]

Убунта - полнеёший шит! Смотреть не стоит.

829

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-09-2007 00:09:31

ага! фсе падонке сдесь, чатяццо, сцуко

830

Уибантуз, 07-09-2007 00:09:31

блять, пингвиноводы, кто-нибудь мне скажет как писать на нтфс из-под линуха?

831

ТВБ(три веселые буквы), 07-09-2007 00:09:52

Слифф,здарова!
Написано, как обычно, пиздато (это не подъебка)

832

бывший, 07-09-2007 00:09:56

ответ на: Александр Второй [816]

>мандрива получше???
>У меня 2 дивидюхи...
ИМХО - да, более дружелюбная. Третий ДВД - почти целиком исходный код, нужен только для тех,
кто хочет всё прикрутить самостоятельно под себя (или для борьбы с траблами в дистрибутиве).

833

загнобелев , 07-09-2007 00:10:18

Янсон, как считаешь малолеток ебать нормально?

834

PI-занская башня, 07-09-2007 00:10:32

Лерка  [ответить] [+цитировать] [845] 

6*
...просто 6*

красиивыым ,прииивеет!

835

123 (зареганный искалатор), 07-09-2007 00:10:53

ответ на: Уибантуз [830]

ставь венду на фат32 и будит тебе шастье

836

не девачка (с мАсквы), 07-09-2007 00:11:04

ответ на: бывший [832]

забилась в припадке. я столько слов то и не знаю.

837

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:11:07

ответ на: эстончеги [824]

>нам тоже панравелось.тронуло даже
Абейих?

838

Хуй Моржовый, 07-09-2007 00:11:38

ответ на: Уибантуз [830]

умный да?

839

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-09-2007 00:11:38

ответ на: загнобелев [825]

>м е н я  з а б а н и л и,  т и п е р ь    г о в о р ю    о ч е н ь    т и х о ..

840

джедай glyuk, 07-09-2007 00:11:39

ответ на: Уибантуз [830]

Нахуя тибе линукс?Виндовз - наше фсё!(асобино ператко)

841

БИГИМОТ, 07-09-2007 00:11:45

http://rr.foto.radikal.ru/0709/5d/df10e59d87fd.jpg

842

katzlich, 07-09-2007 00:12:09

ответ на: Лерка [821]

здрямсте барышня!! кде вы прападиити??

843

123 (зареганный искалатор), 07-09-2007 00:12:25

ту PI-занская башня

с Аськой поссорилась?

844

бывший, 07-09-2007 00:12:29

ответ на: Уибантуз [830]

>блять, пингвиноводы, кто-нибудь мне скажет как писать на нтфс из-под линуха?
1. Включить поддержку режима записи на НТФС в ядро.
2. Разрешить юзеру монтировать разделы НТФС.
3. Лекции здесь не будет, решение свободно найдёте сами, один часок здесь с дамами не пококетничаете, гугугу.

845

эстончеги, 07-09-2007 00:12:53

ответ на: УСТЕНМАЛАПАГЕН [837]

не,не захуй а па настаящиму

846

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:13:06

Щас начнётцца!
И я пасрал.

847

Уибантуз, 07-09-2007 00:14:00

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [835]

это каждый можыт, тем более мутить раздел в фате западло - ограничение на размер файла...

848

Who Янсон, 07-09-2007 00:14:16

>не девачка(с мАсквы)              [ответить] [+цитировать] [818]
>
>Да ничо, дело-то жытейское. На добром слове - спасибо.
>
>Who Янсон              [ответить] [+цитировать] [821]
>
>Ну так просветите афтора, да принимайте в клупп

заходи, хуле.
тут аффтар нихуёвую вещицу нопесал.
а мы гавночат под ней устроили.

849

PI-занская башня, 07-09-2007 00:14:27

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [867] 

ту PI-занская башня

с Аськой поссорилась?

атключилаа..щааз

850

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 07-09-2007 00:14:31

ответ на: эстончеги [845]

>не,не захуй а па настаящиму
Атхадите и к 888!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg