Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Девять с половиной негритят

  1. Читай
  2. Креативы
- Да что ты знаешь о бабах, плюшевое чмо?!! – возразил Буратино, скривив надменную рожу, - да ты хоть секель-то пробовал?
    - я много знаю о женщинах, - возразил ему Пух.
    - дрочил на журнал Работница? – не унимался Буратино.
    - нет, я ей был…- с грустью пробормотал Вини.
    - ты был телкой, а потом стал плюшевым медведем? – охуел Буратино.
    - нет, я был медведицей, а потом этот пидор Кристофер Робин пришил мне хер…- вздохнул Вини Пух.
    - то есть в принципе, если я тебя выебу, это не будет противоречить этическим нормам? – забросил удочку человек-полено.
    - ничего не выйдет, - опять вздохнул медвежонок, - он нашил мне заплатку на очко.
    - ну хотя бы отсоси, раз другой пользы от тебя нет, - цеплялся за шанс Буратино.
    - давай поговорим об этом позже, - попросил Пух, и принялся за смачный шмат сала.
    В это время гул жрущих за столом перекрыл скрипящий грозный голос, который доносился видимо из граммофона, в котором стояла старая пластинка.
    - вы, чьи морды мне противны, вы, чьи поступки неприемлемы в благополучном обществе, вы, кто насрет на спящего соседа, если ему предложат за это хотя бы еду. Вы все присутствуете здесь не случайно.
    Теперь все сидящие за столом смолкли и слушали этот ебанутый голос.
    - вы все виновны в содеянном вами, и будете наказаны. Вини Пух, ты виновен в том, что лизал очко своему другу Кристоферу Робину, чтобы он чаще брал тебя к себе в постель, чем Кролика и Пятачка. Ты, Карлсон, виновен в растлении восьмилетних и собак.
Чебурашка, ты чист, но расплатишься за грехи своего деда – свирепого гунна Атиллы.
Чипполино, всю свою жизнь ты заставлял плакать других, а теперь сам умоешься кровавыми слезами. Колобок – круглое чудовище. Только за это я бы тебя повесил. Буратино, ты обвиняешься в том, что продал…
    - знаю, знаю – азбуку, - перебил голос Буратино.
    …- нахуй азбуку, - продолжил голос, - ты продал Аляску америкосам. Матроскин, ты виновен в том, что твой дядя  –  Федор. Микки Маус – расист, Барт Симпсон трахнул бронзовый бюст президента Никсона в затылок, а Леопольд – гей. У меня все.
      Голос умолк, и все сидящие за столом, находясь в легком шоке, обдумывали случившееся. Первым из оцепенения вышел Леопольд:
    - он ошибся, я не гей!
    - конечно нет, мы тебе верим, - ответил Симпсон, отодвигаясь подальше.
    - все хуйня, но вот то, что твой дядя  -  Федор, - это действительно пиздец… неужели это правда? – спросил Колобок у кота в старом тельнике с тремя полосками.
    - он мне не дядя, - парировал Матроскин, - так, сожитель…
      Чипполино пукал с печальными глазами, подперев голову руками, а Микки Маус тыкал вилкой в Чебурашку.
    - Хуля мы сидим? – поднялся со своего места Буратино, - давайте проанализируем ситуацию и выработаем решение.
    - иди сюда, - заорал со своего места Барт Симпсон, - мы тебя щас с Леопольдом проанализируем в два смычка, хоть он и не гей, а потом выработаем решение, и ты его сглотнешь.
    - все развлекалово позже, - не унимался Буратино, - ведь ситуация совсем не обычная. Кто-то собрал нас всех в этом замке на острове, в одно время, выдумал какие-то обвинения, которые конечно же не могут являться правдой, а теперь хочет выписать нам пропиздонов, возможно даже с летальным исходом. Этого допустить нельзя и я предлагаю обьединиться. Кто за?
    Раздались одобрительные выкрики, но тут Чипполино встал со своего места.
    - я не верю во всю эту хуйню, - и с этими словами он высадил в захлеб бутылку водки.
    Язык Чипполино вывалился из его рта и повис, а через мгновение и сам он повалился на пол.

Нематрос , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

СудМед, 05-09-2007 02:03:27

Буратино, ты обвиняешься в том, что продал...
    - знаю, знаю - азбуку, - перебил голос Буратино.
    ...- нахуй азбуку, - продолжил голос
Буратино согнулся пополам и, побледнев, рухнул на пол.

1052

Виззи, 05-09-2007 02:05:05

Егор Катлетов - завтро едим в редакцию беспесды книжко стихов издавать будем.
пиши сейчас темы -
мозг беспесды первое место ебли (раскрывай полностью тему),
сейчас я подрочу ( это должен быть героический эпос беспесды, с конями, копьями, можно хуями )
как хорошо в пизду, глаза и в темя кончить ( это уже ближе к любовной лирике, беспесды пелотко будут плакать )

1053

СудМед, 05-09-2007 02:05:14

Весь вопрос будет ли забор?

1054

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 02:05:27

ответ на: Ты извини [1044]

>Я цирковое не заканчивал. Скорее это навроде театра одного актёра. Ты у нас сегодня на сцене - а я так... Подъёбываю с галёрки и прусь от эффекта.


С галёрки или на слэнге с "голубятни"?....ты уж не залупайся дятел апилочный, а проследуй в сторону хуя...

1055

Виззи, 05-09-2007 02:06:30

"Буратино, ты обвиняешься в том, что продал...
    - знаю, знаю - азбуку, - перебил голос Буратино.
    ...- нахуй азбуку, - продолжил голос
Буратино согнулся пополам и, побледнев, рухнул на пол."

Куда подъехать за поникой?

1056

Короче, все умерли..., 05-09-2007 02:07:53

Ладно - и мне пора спать. Увы, увы... Редко получается посрацца на удафкоме. А жаль. Всем участвующим спасиба за чат, с надвигающимся стремительным домкратом днём конно-водолазного спорта, и слава труду.

Виззи - ты это... если моржовое сало не по вкусу - хавай касторку. От неё сон улучшается и такая приятная расслабленность возникает во всём организьме, что даже пургена не надо. Удачи.

1057

Виззи, 05-09-2007 02:09:13

Беспесды удачи ) срацо надо. иначе лопнет кишка. беспесды сосед проверял

1058

Дед - мелкими шагами..., 05-09-2007 02:10:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1054]

Я сказал - мелкими... Чтобы помучался, гадёныш, ггг. Буратинка опереточный.

1059

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 02:11:16

ответ на: Короче, все умерли... [1056]

>Виззи - ты это... если моржовое сало не по вкусу - хавай касторку. От неё сон улучшается и такая приятная расслабленность возникает во всём организьме, что даже пургена не надо. Удачи.


Слова не мальчика, а мужа. Видать ты дока в этом. Прими сабалезнавания. Зря я тибя гнобил ущербного - аказываецо ты болен /не Дитер/....

1060

Виззи, 05-09-2007 02:12:00

Дед - мелкими шагами... 
Азабочиный Дедужко
мало импровизации, уже спите беспесды. неактивно срач

1061

Виззи, 05-09-2007 02:12:54

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
"Слова не мальчика, а мужа. Видать ты дока в этом. Прими сабалезнавания. Зря я тибя гнобил ущербного - аказываецо ты болен /не Дитер/...."

Во, опять дедушко жжет. пиши креативы беспесды талант

1062

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 02:21:52

ответ на: Виззи [1061]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>"Слова не мальчика, а мужа. Видать ты дока в этом. Прими сабалезнавания. Зря я тибя гнобил ущербного - аказываецо ты болен /не Дитер/...."
>
>Во, опять дедушко жжет. пиши креативы беспесды талант


Я для это стар, ну очень стар, я Супер Стар(с)....

1063

Егор Катлетов, 05-09-2007 02:24:42

ответ на: Виззи [1052]

иди в хуй, пойду бухло делать, как_бог предсказал.

1064

Johnnie Walker, 05-09-2007 02:37:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1062]

я очинь извиняюсь - давно у Вас не был - каво щас на хуй нада пасылать?

1065

Виззи, 05-09-2007 02:40:06

Егор Катлетов - хуясе у тебя хуй. зашивай беспесды

1066

Виззи, 05-09-2007 02:40:38

Я для это стар, ну очень стар, я Супер Стар(с)....
беспесды дедушко )

1067

Pazzo, 05-09-2007 03:01:29

да, трудна жизнь нахериста

1068

Егор Катлетов, 05-09-2007 03:03:00

>спите скотыблять!? 1089
прелдлагаю - дрочить на бесконеченость, ибо прильнуть к теплой жопе падруги.

1069

Pazzo, 05-09-2007 03:06:09

трут, ой как трут...

вот заняцца каму-то нечем больше

1070

123 (зареганный искалатор), 05-09-2007 03:06:24

чувствую несколько раз забор нахать будем...

1071

123 (зареганный искалатор), 05-09-2007 03:07:06

ответ на: Pazzo [1069]

ога! а нахерство - ахуенное времяпрепровождение

1072

Pazzo, 05-09-2007 03:09:15

креатиф афтара поражаетглубиной исследования психологических
проблем киношных хулиганов, на заборе бы всех их повесить вместе с моими полосатыми носками

1073

Pazzo, 05-09-2007 03:11:05

меня лично нахерство не напрягает, это же в порядке общения

1074

123 (зареганный искалатор), 05-09-2007 03:17:21

я, пожалуй, чуток вздремну. заборчег мне оставьте. спасибо!

1075

Pazzo, 05-09-2007 03:20:14

модер всех разогнал спать...

1076

Pazzo, 05-09-2007 03:21:10

спасибо, общацца не с кем.

1077

Pazzo, 05-09-2007 03:22:51

Internet è l'avvenire, quest'è fuori dubbio.

1078

Уибантуз, 05-09-2007 03:23:33

(проснулся тока что)
Бля праибал йа чат....фчира ф тупую ф 10 лег, сиодня ф 5 проснулсо-ну не хуня  ли это?
Фсем здрасте!

1079

Pazzo, 05-09-2007 03:24:28

Le sono tanto riconoscente!

1080

limon, 05-09-2007 03:24:29

ничитал. падажду пака выйдед фильм.

1081

Уибантуз, 05-09-2007 03:24:38

ответ на: Уибантуз [1078]

а никаво и нету бля...

1082

Pazzo, 05-09-2007 03:25:32

здравствуйте, коллеги!

я туд один дичаю

1083

Уибантуз, 05-09-2007 03:27:23

Летом в это время чат жил и фтыкатели испражнялись с бешенной скоростью - неужели все упиздили в ПТУ?
А ведь я где-то читал что большинство фтыкателей на удаффкоме-люди с высшим (а то и двумя)образованиями!И где они?

1084

limon, 05-09-2007 03:27:36

приветствую заседающих! я щас ищо в магазин за пивом атвлекусь нинадолга

1085

Pazzo, 05-09-2007 03:27:38

Уибантуз 

сколько виртуальных монстров сегодня замочил?

1086

Pazzo, 05-09-2007 03:28:39

ПТУ прогуляю

1087

Уибантуз, 05-09-2007 03:29:52

ответ на: Pazzo [1085]

Сиодня?Ни аднаво - спал с 00.00 до 5.18.
Фчира тожы немного поиграл - дрочил в основном на каменты к своему последнему апзору:)

1088

Pazzo, 05-09-2007 03:30:47

incomprensibilmente

1089

Уибантуз, 05-09-2007 03:31:15

ответ на: Pazzo [1086]

А сиодня иду в универ- чего-то там с документами намудрили...

1090

B@K$, 05-09-2007 03:32:42

Удафф падсел на хуйню? за што палетс паставел?

1091

Виззи, 05-09-2007 03:35:45

спят все чтоли. читать нечего. беспесды пошел читать мурзилку

1092

Pazzo, 05-09-2007 03:38:31

мне в универ ходить уже не надо
а вот ПТУ я так и не закончил, вот
и приходицца добирать на Удафкоме

1093

amuzingsubstance, 05-09-2007 04:00:32

а ведь это пиздец внатуре...

1094

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 04:14:57

пеши дальше

1095

Егор Катлетов, 05-09-2007 04:15:25

ответ на: amuzingsubstance [1093]

а вот ты мне скажи -уволитьь секретаршу или нет?

1096

Pazzo, 05-09-2007 04:17:16

дежавю

1097

123 (зареганный искалатор), 05-09-2007 04:20:04

ответ на: Егор Катлетов [1095]

сосёт что-ли плохо?

1098

Егор Катлетов, 05-09-2007 04:22:20

ответ на: amuzingsubstance [1093]

>а ведь это пиздец внатуре...
амбулатнормфмоподбобое существо?

1099

Егор Катлетов, 05-09-2007 04:28:26

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1097]

>сосёт что-ли плохо?
соски нах -  учиччо сцуко, на дневном отдении, не нах уволю. мне малолетние такие дебилбные

1100

limon, 05-09-2007 04:47:53

интерсно, кто-нибудь заберет таки сегодня забор? ушол дальше читать книжки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg