Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Девять с половиной негритят

  1. Читай
  2. Креативы
- Да что ты знаешь о бабах, плюшевое чмо?!! – возразил Буратино, скривив надменную рожу, - да ты хоть секель-то пробовал?
    - я много знаю о женщинах, - возразил ему Пух.
    - дрочил на журнал Работница? – не унимался Буратино.
    - нет, я ей был…- с грустью пробормотал Вини.
    - ты был телкой, а потом стал плюшевым медведем? – охуел Буратино.
    - нет, я был медведицей, а потом этот пидор Кристофер Робин пришил мне хер…- вздохнул Вини Пух.
    - то есть в принципе, если я тебя выебу, это не будет противоречить этическим нормам? – забросил удочку человек-полено.
    - ничего не выйдет, - опять вздохнул медвежонок, - он нашил мне заплатку на очко.
    - ну хотя бы отсоси, раз другой пользы от тебя нет, - цеплялся за шанс Буратино.
    - давай поговорим об этом позже, - попросил Пух, и принялся за смачный шмат сала.
    В это время гул жрущих за столом перекрыл скрипящий грозный голос, который доносился видимо из граммофона, в котором стояла старая пластинка.
    - вы, чьи морды мне противны, вы, чьи поступки неприемлемы в благополучном обществе, вы, кто насрет на спящего соседа, если ему предложат за это хотя бы еду. Вы все присутствуете здесь не случайно.
    Теперь все сидящие за столом смолкли и слушали этот ебанутый голос.
    - вы все виновны в содеянном вами, и будете наказаны. Вини Пух, ты виновен в том, что лизал очко своему другу Кристоферу Робину, чтобы он чаще брал тебя к себе в постель, чем Кролика и Пятачка. Ты, Карлсон, виновен в растлении восьмилетних и собак.
Чебурашка, ты чист, но расплатишься за грехи своего деда – свирепого гунна Атиллы.
Чипполино, всю свою жизнь ты заставлял плакать других, а теперь сам умоешься кровавыми слезами. Колобок – круглое чудовище. Только за это я бы тебя повесил. Буратино, ты обвиняешься в том, что продал…
    - знаю, знаю – азбуку, - перебил голос Буратино.
    …- нахуй азбуку, - продолжил голос, - ты продал Аляску америкосам. Матроскин, ты виновен в том, что твой дядя  –  Федор. Микки Маус – расист, Барт Симпсон трахнул бронзовый бюст президента Никсона в затылок, а Леопольд – гей. У меня все.
      Голос умолк, и все сидящие за столом, находясь в легком шоке, обдумывали случившееся. Первым из оцепенения вышел Леопольд:
    - он ошибся, я не гей!
    - конечно нет, мы тебе верим, - ответил Симпсон, отодвигаясь подальше.
    - все хуйня, но вот то, что твой дядя  -  Федор, - это действительно пиздец… неужели это правда? – спросил Колобок у кота в старом тельнике с тремя полосками.
    - он мне не дядя, - парировал Матроскин, - так, сожитель…
      Чипполино пукал с печальными глазами, подперев голову руками, а Микки Маус тыкал вилкой в Чебурашку.
    - Хуля мы сидим? – поднялся со своего места Буратино, - давайте проанализируем ситуацию и выработаем решение.
    - иди сюда, - заорал со своего места Барт Симпсон, - мы тебя щас с Леопольдом проанализируем в два смычка, хоть он и не гей, а потом выработаем решение, и ты его сглотнешь.
    - все развлекалово позже, - не унимался Буратино, - ведь ситуация совсем не обычная. Кто-то собрал нас всех в этом замке на острове, в одно время, выдумал какие-то обвинения, которые конечно же не могут являться правдой, а теперь хочет выписать нам пропиздонов, возможно даже с летальным исходом. Этого допустить нельзя и я предлагаю обьединиться. Кто за?
    Раздались одобрительные выкрики, но тут Чипполино встал со своего места.
    - я не верю во всю эту хуйню, - и с этими словами он высадил в захлеб бутылку водки.
    Язык Чипполино вывалился из его рта и повис, а через мгновение и сам он повалился на пол.

Нематрос , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

СудМед, 05-09-2007 00:44:52

ответ на: Крайт [895]

Я лишь оружие в руках его. С вами будет говорить Ктулху.

902

Вежлевый Лось, 05-09-2007 00:44:59

ну вот и искалаторы

903

Александр Второй, 05-09-2007 00:45:02

ответ на: СудМед [876]

>Сегодня очень многие услышат голос, обвинящий их в семи смертных грехах.

Пожалуйста... не надо... Я очень впечатлительный и легко ранимый индивид...(не путать с инвалидом)

904

Александр Второй, 05-09-2007 00:45:34

ответ на: wizzle [898]

>хуясе...4 года...а 7 не хотите?хехе
>
>и серия продолжается,ыыыы

Последние 2 сезона в чемпах ничьи...

905

Йоптыть йета йа, 05-09-2007 00:46:04

ЗЮМЛЯНИН ЗАКЛИНАЙУ-ИБАНИ ПРАДАЛЖЭНИЙЕ пишу ис пацстала, писдетс,йета шыдэвыр-в нитленку и ниипёт

906

Александр Второй, 05-09-2007 00:46:05

Первый выигрыш в 2001 году...

907

X5, 05-09-2007 00:46:07

Все мы хорошие, когда спим губами к стенке.

908

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 00:46:15

ответ на: Деда, скажи "гаф-гаф" [882]

>Тебе это очень идёт.


Ты скока на жыдпроме гафкал?...знакомая тема?......здесь не гафкают, пизди чючело, пока при памяти...

909

Хератор, 05-09-2007 00:47:08

Пи-zanskaya башня, ты че все время под на_клоном - эта ацки настараживает

910

Степ-троник, 05-09-2007 00:47:22

Смешно... но тока сначала... Я уж бля испугася что все произведение переписал... ебт

911

wizzle, 05-09-2007 00:47:27

ответ на: Александр Второй [904]

ну дык вы победите..хотя бы в кубке..хер с ним...хехехе

912

10 Негритят, 05-09-2007 00:48:03

Пыталсо четать крео ... (вылаженные)

Дерьмо сплошняком ... по крайней мере - так кажытцо.
Более того - некоторое время, дажы ф книгах (НОРМАЛЬНЫХ, НЕ ФЭНТИЗИ) - моск доебываитцо до отдельных касякоф (видно после ресурса - сразу и ОТЧОТЛЕВО)

Можыт нам (10 шт.) - ф критеги податцо ... ?

913

Александр Второй, 05-09-2007 00:48:07

ответ на: X5 [907]

>Все мы хорошие, когда спим губами к стенке.

И зубами на полке...

914

СудМед, 05-09-2007 00:49:31

ответ на: Александр Второй [896]

А что в России есть еще какие-то футбольные команды кроме Зенита? Век живи, век учись.

915

Александр Второй, 05-09-2007 00:50:14

ответ на: wizzle [911]

>ну дык вы победите..хотя бы в кубке..хер с ним...хехехе

Приоритет - чемпионство... Остальное - потом...
А вам пиздец присниццо очень скоро, если усатого недомерка не уберёте. алгиваныча напоминает позднего... А то и уйдёт так-же как и он... Вон, уже на прессухах словесный понос сдержать не может. А это первый признак неуверенности в себе...

916

PI-занская башня, 05-09-2007 00:50:19

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [893] 

Ответ на: PI-занская башня [876] 
а это не субкультура. это хер его знает что.до сих пор непонятно. есть очень хорошие люди. а есть откровенная гомота, слизняки аж блять не вериться.Есть сосвсем ебанутые. короче зу-зу я-я. песня "Зоопарк" была в перестройку. зоопарк. а людям нравиться. людей тянет.единственное что не нравиться капрофиллов много. ну они больные. что теперь?

оттого и интересно , что персонажи абсолютно разные .. я уже разобралась , зело любопытна и наблюдательна,благо каникулы были в пту..все-таки умных много . очень . и не тоскливо, как на литературных форумах..главное на картинки по бокам не смотреть и кое -чиво мимо ушей прапускать ..

917

Крайт, 05-09-2007 00:50:29

ответ на: СудМед [901]

Оппа-уважаемый СудМед, видимо в карманах ваших пациентов Вы случайно обнаружили некое кристаллическое вещество и ошибочно приняв его за сахар употребили внутрь???? Не делайте так больше ни в коем случае ибо абстиненция морфинового генеза может вызвать не только Ктулху....

918

wizzle, 05-09-2007 00:51:14

ответ на: Александр Второй [915]

поглядим чо и как ..мож и вправда пора газаиву на дверь указать

919

О как. Дедушко лечит меня за демакратию, 05-09-2007 00:51:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [908]

А вообще, моё чучело тебе в рот не влезет, гамадрил ты каучуковый. Лечил бы уж кого-нить другого. Король водокачки - тоже мне.

920

wizzle, 05-09-2007 00:52:00

ответ на: PI-занская башня [916]

пиздец.мимо ушей пропускаиш,ну и хер с ним.
глаза-то разуй
ибаццо,гаварю,будим?

921

Александр Второй, 05-09-2007 00:52:02

ответ на: СудМед [914]

>А что в России есть еще какие-то футбольные команды кроме Зенита? Век живи, век учись.


Ну вот...
Пальцесрач закончилсо...
Начинаеццо коне-бомже-мясосрач...

922

X5, 05-09-2007 00:52:06

ответ на: Александр Второй [913]

Действительно. Выбросил стакан с водой.

923

ВУдын, 05-09-2007 00:52:58

Деда, так то согласен.
Но пачиму бы профоргу не захуячидь чяд?
А?

924

Егор Катлетов, 05-09-2007 00:53:01

2 разо перечитал и нихуя не понял, и это совремменый слог (пошел он нахуй), я в детстве ебал танки и машины и этот ускоглазый гад типо буратины дрочил в сторонке на матроскина?

925

СудМед, 05-09-2007 00:53:25

ответ на: Крайт [917]

Реальность намного сложнее чем вы себе представляете. Более того, она намного сложнее чем это себе представляю я.

926

PI-занская башня, 05-09-2007 00:53:45

wizzle  [ответить] [+цитировать] [894] 

Ответ на: PI-занская башня [876] 
так мы с табой ибаццо будим или как?

чета как-та испортила сибе настроение вечерним прочтением Фихте .. и типерь ни могу разобрацца в собственном Я.. как -то он (фихте этот)нивнятно аб этом написал .. прям думаю .. придлагать интим мне сегодня или нет ...

927

wizzle, 05-09-2007 00:54:38

ответ на: PI-занская башня [926]

бля,не тупи.придлагать интим уже нинада,я иво уже сам придлажыл-твае дело тока согласиццо,хехе

928

СудМед, 05-09-2007 00:54:47

ответ на: Александр Второй [921]

Из футбольных персоналий с трудом вспоминаю Мишеля Платини, Франца Бекенбауэра и все...

929

СудМед, 05-09-2007 00:55:36

ответ на: PI-занская башня [926]

Башенка!
Вам очень пора замуж. И в декрет.

930

PI-занская башня, 05-09-2007 00:56:02

wizzle  [ответить] [+цитировать] [924] 

Ответ на: PI-занская башня [920] 
пиздец.мимо ушей пропускаиш,ну и хер с ним.
глаза-то разуй
ибаццо,гаварю,будим?

все .. отрезвела ..фчиталась .. пашла фоту пака менять , готовь че-нить подходящее для сексу .. стих там .. плетку , может фонендоскоп , смотря чего изображать будем !

931

Александр Второй, 05-09-2007 00:56:33

ответ на: wizzle [927]

>бля,не тупи.придлагать интим уже нинада,я иво уже сам придлажыл-твае дело тока согласиццо,хехе

Ана замуш выходит... Ей надо честь блюсти... Не больше раза в ниделю...

932

Крайт, 05-09-2007 00:57:14

ответ на: СудМед [925]

Реальность похожа на психоделическое погружение 3 уровня....

933

wizzle, 05-09-2007 00:57:37

ответ на: PI-занская башня [930]

я хуй пожалуй пригатовлю
вот такие у миня патриархальные воззрения на еблю,извиняй,хехе

934

10 Негритят, 05-09-2007 00:57:38

Фсио.
Я - спать.

Зафтра фставать ф 7:00 и пиздовать ф школу.
Как, никак - 1-й класс...

935

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 00:58:39

ответ на: О как. Дедушко лечит меня за демакратию [919]

>А вообще, моё чучело тебе в рот не влезет, гамадрил ты каучуковый. Лечил бы уж кого-нить другого. Король водокачки - тоже мне.


моё чучело тебе в рот не влезет(с).....Хуяссибе самамнение о сваей пипиське.....Тваей пиписькай только курочкам клювики расшырять, чувырло полоумное....

936

PI-занская башня, 05-09-2007 00:58:42

СудМед  [ответить] [+цитировать] [933] 

Ответ на: PI-занская башня [930] 
Башенка!
Вам очень пора замуж. И в декрет.

оочинь рано!! ф 20 лет замууж??не ..я неопределилась ище в своих пристрастиях

937

X5, 05-09-2007 00:59:33

ответ на: PI-занская башня [930]

>wizzle  [ответить] [+цитировать] [924] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [920] 
>пиздец.мимо ушей пропускаиш,ну и хер с ним.
>глаза-то разуй
>ибаццо,гаварю,будим?
>
>все .. отрезвела ..фчиталась .. пашла фоту пака менять , готовь че-нить подходящее для сексу .. стих там .. плетку , может фонендоскоп , смотря чего изображать будем !
В душ ходить не пробовали?

938

PI-занская башня, 05-09-2007 00:59:36

wizzle  [ответить] [+цитировать] [937] 

Ответ на: PI-занская башня [934] 
я хуй пожалуй пригатовлю
вот такие у миня патриархальные воззрения на еблю,извиняй,хехе

варить будешь ? не пересоли только.

939

СудМед, 05-09-2007 01:00:04

ответ на: PI-занская башня [936]

В 20 уже поздновато. а пристрастия муж определит.

940

Егор Катлетов, 05-09-2007 01:00:20

ответ на: wizzle [927]

>бля,не тупи.придлагать интим уже нинада,я иво уже сам придлажыл-твае дело тока согласиццо,хехе
действительно, пора уже.

941

wizzle, 05-09-2007 01:00:29

ответ на: Александр Второй [931]

замуш?нунихуясибе..тока придлажыл ибаццо ,уже охомутать пытаюццо..без миня миня жыниле
я пака протиф

942

PI-занская башня, 05-09-2007 01:01:15

X5  [ответить] [+цитировать] [941] 

Ответ на: PI-занская башня [934] 
>wizzle  [ответить] [+цитировать] [924] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [920] 
>пиздец.мимо ушей пропускаиш,ну и хер с ним.
>глаза-то разуй
>ибаццо,гаварю,будим?
>
>все .. отрезвела ..фчиталась .. пашла фоту пака менять , готовь че-нить подходящее для сексу .. стих там .. плетку , может фонендоскоп , смотря чего изображать будем !
В душ ходить не пробовали?

душ банально .. хотя . папробую для разнообразия .. и чиво это мне раньше в голову не приходило ..

943

Егор Катлетов, 05-09-2007 01:01:47

ответ на: PI-занская башня [938]

>wizzle  [ответить] [+цитировать] [937] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [934] 
>я хуй пожалуй пригатовлю
>вот такие у миня патриархальные воззрения на еблю,извиняй,хехе
Привет!, Давно не видели в нашем эфире.

944

Я ей вообще-то облака разгоняю в дождливую погод, 05-09-2007 01:02:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [935]

Но это не важно. Зато у меня созрел к тебе актуальный вопрос. Даже целых два:
1. Купил ли ты пробку от унитаза
2. Сколько мух убирается в твой раскрытый еблет

945

X5, 05-09-2007 01:02:27

ответ на: PI-занская башня [942]

Да здравствует мыло душистое
Ну и веревка пушистая н\л

946

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 01:02:50

ответ на: ВУдын [923]

>Деда, так то согласен.
>Но пачиму бы профоргу не захуячидь чяд?
>А?


А нахуй?....не легче вас нахеров просто слать нахуй /тиреть всмысле/, чем технически делать чят?....Пакажы мине хоть один КК рисурс, кде ты видел более ДИМАКРАТИЧНЫЕ устои чем на Удаффком, а?....

947

Siniaja Rodja, 05-09-2007 01:03:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [935]

бля-я-я-я...старые люди..не стыдно?

948

Егор Катлетов, 05-09-2007 01:03:21

ответ на: 10 Негритят [934]

>Фсио.
>Я - спать.
>
>Зафтра фставать ф 7:00 и пиздовать ф школу.
>Как, никак - 1-й класс...
Ну это правописанье и  буквы а и б?

949

PI-занская башня, 05-09-2007 01:04:02

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: wizzle [931] 
>бля,не тупи.придлагать интим уже нинада,я иво уже сам придлажыл-твае дело тока согласиццо,хехе

Ана замуш выходит... Ей надо честь блюсти... Не больше раза в ниделю...

это.. . о чем вы ?? пра вчирашнее? ни помню каму обещала ... все, начинаю заново поиски .. интим придлагать

950

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 01:04:41

ответ на: Siniaja Rodja [947]

>бля-я-я-я...старые люди..не стыдно?


Кто старый?....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg