Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинью подложили

  1. Читай
  2. Креативы
Мне сиводня на работе свинью падлажили.  Сволачи. Ну значит прихажу я такой утрам, настраение и так никуда, галава раскалываица, а тут еще… И вот че я сразу падумал. Пахоже на миня зло кто-та затаил. Я вабще не люблю злапаметных людей, и сам зла ни помню. А тут вон ано как.

Я вабще нидавно тута работаю, три дня.  И всех в лицо пака низнаю. Народу многа, панабирали па интернету навернае, а я нимнога нимала дипламираванный спицыалист-маркетолаг, так што взяли миня мгнавенно пачти. Взяли и в бой сразу, как гаварится. В том смысли што ни успел я толком даже всех пилотак разглидеть на предмет стратыгичискай ебли, а миня уже на день раждение пригласили. Фчера. Ну я парень-та видный и статный, я думаю што пилотки даже пиздицца из-за миня скора начнут может быть. Паэтаму видима и пригласили, ну вроди разглидеть миня, што я ис сибя как чилавек прицтавляю.

Ну и че? Захажу я в кабинет назначенный значит. А там вроди как все уже в сборе, миня аднаво ждут. Хуя се! Я аш растирялся. Ищо и полгода ниатработал, а уже внимание такое. Хатя ниспорю – приятна. А я ищо нибуть дураком, ф кастюме фирменнам,  батинки пачистил, галсук у атца взял. Ну не то штобы у миня сваиво гласука нет канешна, проста люблю свабодную форму адежды, да и работа у миня творчиская. А галстуки пускай вон офисный планктон носит, им па статусу паложыно. Ну чета я отвлекся.

Захажу и аж забалдел сразу. Адни пилотки! Экаа потфартило, думаю. Но не расслабляца, фсе фармальна думаю нада, а то сразу за бабника примут, штамп паставят, вроди ни сирьезна. Субардинацыя называица.

- Хэллоу! – гаварю, - всем опщий привет, каллеги! – ну, эт типа я штоп апстанофку развеять, типа свой паринь все дела. Хоть и субардинацыя. – А где виновник таржыства, каво ждем? – и к сталу сразу пратискиваюсь. Не, ну а че теряца. Мне если чесна даписды  ихнии празники все эти, бабла на них не напасешься. А пажрать нахаляву – эта я завсегда с благадарнастью. И давай сибе бутербродики заделывать, нармальная такая жрачка. Жую сижу, а краем глаза вижу – в замишатильстве вроди люди, типа че это такое. И правильна. Пускай знают – дипламираванный спицыалист – это вам не просто так, манагер вшивый какой. Захател типа пажрать – пришол и пажрал, и так жы и к работи атнасица буду  -  взял и сделал. А не сопли под сталом размазывать. Ну и вот. Сижу, ем, плюсовые бонусы сибе зарабатываю сваим павидением. У миня ва всем ращщет. И тут писда какая-та, прям пот горло мне – А с апасдааавшых тооост! Я аш поперхнулся.Голову сваю мудрую абращаю к ней, ну типа ты чиво девачка, какие еще блять апасдавшые, ни видиш, спыцыалист ест. Ща паем и все скажу залпом. Но чуствую, не атступают. Нависли нада мной, мамонты безмозглые. Ну ладна, че тиряцца, сделаем. Руками крошки ат хлеба хлоп-хлоп, фстаю вроди, калбасу дожовывая. Тост!

- Я,-гаварю,-тут сатрудник новый, но уже чуствую, как харашо тут и приятно с вами работать, друзья мои! – и чета рраз! Клинит миня. А дальшы-та че думаю списдануть. Аа блять, день раждения же вроди у кавота.  – С празникам вас всех,  галубчики, с днем раждения вас всех! – ну и штоп атхадных путей небыла, сразу ррас – рюмку апракидываю. Ну типа все, тост закончился, можна пить. И за свае места апять, к бутербродам. Ну, чуствую, народ вроди как ваапще присел на измену. Типа не формат штоле, хуй знает. А мне че? С миня взятки глатки, я чилавек новый, асваиваюсь. Ну ладна, вроди ваткнуле фсе, празник сваим ходам пошол.

Я нада сказать многа не пью ф принцыпи. Я спартсмен-тэквандист, у миня рижым. А тут празник, да ищо валнение, новый каликтив. Ну думаю пайду воздухам штоле падышу, атажмусь рас сорок в туалете где нибуть, в тонус  вернусь. И тока падняццо сабралсо – ррас! – пилотка какая-та патсажываица ка мне. Ниче се думаю расклад, пьянае штоле, вот так за рас взять и субардинацыю нарушыть. И  начинает тут ана мне ворковать че-та, типа а вы аткуда к нам, а лет вам сколька, а не замужем ли я (???), и фсе такое. – Я,-гаварю,- пиздец замужем, мистер. А вы не жынаты ль случаим? А дефчонка ни промах папалась, панила вмиг, што лаханулась сильна переда мной, но шутку юмора ацынила. И посли этава у нас с ней вроди как кантакт штоли наладился. – А давайти, сударыня, па писят за имининницу? – А давайти! Ну и начили мы с ней за имининницу пьянствавать.  А зря.

Я так ф принцыпи понил, што всем на всех в этам калликтиве глубако похуй аказываица. Не, ну кагда работа там, эта панятна, фсе зависят друк ат друга, фсе апхадитильные. Анн Василльна, Петр Михалчч, фсе дела. А случись празник какой, и че? Руки не подадут. Эта я к чему фсе клоню-та. Понил я ф какой-та мамент, што худо мне савсем. Ну не то штобы я напился там, или чо, но все как-то кружиццо летает и тает вакруг. И тут я панимаю, што савсем забыл дажы, где тут у них туалет. Я сатрудник новый, мне праститильна. А мне этат туалет уже савсем нужын стал, не ровин час неформальность какая случица са мной. А и ни знаю дажы, к каму абратица. Дажы падруга мая новая куда-та исчезла уже. Ну и че мне делать? Сматрел я сматрел на всех, мош кто дагадается, што худо мне, подайдет, паинтирисуется, фсе ли в парятке  с вами, Сергей Василич? Ага. Хуй! Ани все кружацца и летают, а са мной уже нефармальность случаца начинается. И тут.. Толи ат абиды на всех, толи ат усталасти – ууыыБууууэээЭэээээээхххх!!!! Всеблять! Пряма сибе на фирменные брюки сташнило миня! Уаа…Я ат разачиравания чуть ни заплакал помню, ну а дальшы ниче нипомню вапще. Как-та уже дома ачутился в кравати сиводня утрам, такие дила в опщим.

Праснулся и думаю – пиздец, че была-та? Стыднабля, аш жить нихочеца. Ну а че делать? Фстал, аделся, пришол вот на работу раньшы всех. Думаю, хули, ща буду слушать, че тама вчира была.

Захажу к сибе ф кабинет, а на стале такая вот хуйня…

1

Как типерь здесь дальшы работать – ни знаю. Жду прихода колег.

Интерцептор , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Edrenych, 29-08-2007 14:02:15

1

2

Edrenych, 29-08-2007 14:02:23

2

3

Мужычогсмажжычог, 29-08-2007 14:02:24

Какой?

4

Херр Бергер, 29-08-2007 14:02:37

ГДЕ СУКА ЧЯД????!!!!!

5

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-08-2007 14:04:15

слог аффтара похож на Сеньку тузика. Мож это он и есть ?

6

Херр Бергер, 29-08-2007 14:04:22

КРЕОС НЕ ЧЕТАТЬ, ОН ХУЙОВЫЙ, АТВИЧАЮ!!!

7

Edrenych, 29-08-2007 14:04:31

Клан то тоже пастаралсо

8

НИХУЙА НИКЛОН, 29-08-2007 14:06:00

на кортинге-аффтар?

9

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-08-2007 14:06:14

Удав стал тщательно отбирать криативы. Обновлений "как кот наплакал".

10

Ethyl, 29-08-2007 14:09:02

Хуйня- уконя, а тут свенья!!

11

ослег-мутант, 29-08-2007 14:14:38

эта была та пелодка...она тибя хочед,хоть ты и оббливался,телки любят такую хуйню када вроди такой везь мужик сильный,а иногда напьецца там или еще че и хуякс сразу каг ребенок,а у них материнские чувства просыпаюццо....так что не переживай все хорошо будет...сам с такой хуйней сталкивалсо

12

Ethyl, 29-08-2007 14:35:29

Эх, мля, маладиошь! Надо было упиваться креативно штоб все запомнили - потскать баб у всех на виду или еще как...
Теперь песдетс - подумают пелотки чшто ты токо бухать можешь... Хотя где ты тут в песту можешь...ТОка блевать горазд.
Увольняйся нахуй!

13

угрюмое быдло, 29-08-2007 14:42:22

посмотрел на фото этой абизианы-действительно такой мог и в штаны себе сирануть с перепоя.

14

Стояк Дрочнер, 29-08-2007 14:45:29

Вапервыхнах! - "А галстуки пускай вон офисный планктон носит, им па статусу паложыно"

Лашара, бля, есле ты исчо нипонял, онанист дипломированный, то ты сопсно и есть тот самый ОФЕСНЫЙ ПЛАНКТОН.

Вафтарыхнах! - не умеиш пить вотку - пей лиманат!

Падрасти нимнога, патом будиш выйобываццо типа сарите, лахушки, как я типо крута бухаюнах!!!

Фтопку, малалетка!

15

Интерцептор, 29-08-2007 14:57:24

Херр Бергер 
Даатвичаешся, мудазвон, хехе.

Стояк Дрочнер 
абассался с этова каммента. 
На заметку тебе, дЭбил - я вообще не пью. Дальше мош сам домыслиш.

16

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 29-08-2007 14:58:23

афтар с пьяну кричал, что он король...его раздели и выебли как свинью...быгыгыгы
вот к чему тебе это послание оставили...

17

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 29-08-2007 15:00:43

афтар ЧиП!!! 100%

18

DEN, 29-08-2007 15:22:18

ВИден кусок принтера Epson LX. Матричный.

19

Интерцептор, 29-08-2007 15:27:35

DEN 

Сканер ScanExpress, гугугу

20

XУЙ, 29-08-2007 16:09:57

ответ на: DEN [18]

да кажись эт сканер

21

ЧастеТелаНаПрадажу, 29-08-2007 16:21:02

кг/ам срать под своим высером арегенально беспезды

22

Морячог, 29-08-2007 16:22:31

Аффтар, ты в С7 штоле устроился моркетологом? Или в ЮтЫ?
На фотке в профайле: эт чо, макет передней ноги от импортной хуеты? Моркетолог по контрафактным комплектующим?
Где ИЛ-62, я тя спрашываю? Пачему абблевалсо? Фпечатлительный? Каг летать-то будешь?

Крео - гавно.

23

автомех, 29-08-2007 16:22:57

аффтырь иди нахуй не пешы больше
кг/ам

24

Призрак Петросяна, 29-08-2007 16:25:23

афтор иди купи сибе пива попей и может у тебя начнут в интересных местах расти волосы и ты станешь думать о девачках, кароче диагноз - фшколу

25

Базилик, 29-08-2007 16:28:40

фото в профайле с явным отпечатком дауна на лице
не появляйся налюдях убейсибя пейяд
руби пальтсы в мелкуйу крошку

26

кусок█пластилина, 29-08-2007 16:30:23

а я в офисе с калективам тока дую
зато взаимопонимание на высоком уровне))

27

Berg, 29-08-2007 17:09:10

афтар, нислушай никаво. крео - пиздат (в атличие ат придыдущех хехе)
зочот

28

KpeaTuFf, 29-08-2007 17:09:39

забавно :) но слэнг ипануться.

29

Интерцептор, 29-08-2007 17:18:38

Морячог 

Крео - писдеж. С7 - гавно. Ил-62 - это наше все. Нога в профайле - какая-та хуета на МАКСе в павильоне.

Работаю и правда маркетолагам, ток в недвижимасти.

30

Интерцептор, 29-08-2007 17:20:09

Базилик 
мне похуй, че ты тама подумаеж, пилотог ебу ток в путь, хехе.

Выкладывай свою, пообсуждаем, красавчег, гыы

31

Врот ебись, 29-08-2007 17:25:32

ахуеный креатив как дятел-ниибацатхэквондист нахуячился вотки и обрыгался, иди баран блять в дневнике сибе это пиши, на мейл.ру ога

32

Я ВСЕ ВИЖУ, 29-08-2007 19:24:05

блядь! как удав такое гавнище пропускает????

33

Харя ахуевшая, 29-08-2007 19:24:06

Аффтар - еблан. Пить научись сначала. А из конторы увольняйся - сожрут. Асобинна бабы.

34

Русскоязычная, 29-08-2007 19:27:58

вывод:не напевацца в свинью (:)

35

Александр Второй, 29-08-2007 19:33:41

Аффтар, а можыт ты там пириёп весь этат друшны каликтифф? и типерь пелодги тибе сваи семпатеи таг высказывают?
Таеквондо. Где тренируешсо?

36

йОпОнскАй МагНитАфон, 29-08-2007 20:06:57

беспесды талантливо

37

Сиананист, 29-08-2007 21:33:36

рыгнуть себе на брюки
автор иблан

38

начальнег концлагеря, 30-08-2007 03:15:46

паржал нат крео и каментами...мне панравилось...афтар пеши еще

39

bugogalter, 30-08-2007 03:58:35

ne 4etal. fotka afftara?

40

Mirinae, 30-08-2007 06:38:48

крео хорош, нислушай никого,
срацо с фтыкателями последнее дело,
концовка смазана немного, вот все и ругаюцо

41

Mirinae, 30-08-2007 06:47:14

как-то праздновали новый год так один заснул еблом в салате за столом, потом ещо и обоссался...
в другой новый год другой обблевал не только себя, но ещо и двух других, пока спал...

42

бывший, 30-08-2007 07:11:58

Копропротивы - зло. Однажды испытал настоящий ужоз, когда орда упившихся халявой толстожопых бухгалтерш зажала в угол, еле, блядь отбился. С тех пор предпочитаю тихо, по-английски, съебаться. Текст нормальный, подозреваю, что автор умеет и лучше.

43

Лодочник, 30-08-2007 11:09:35

Я тоже по молодости блевал на стол бывало.... Да стыдно хуле знаю. Афтору сочуствую

44

Атажжоный рок-н ролл, 30-08-2007 11:29:12

да не серёг нармальное крео - не фантан канешна - но нармальное.а вот свинья от каллег - это грусно блять!

45

Мурочка, 30-08-2007 11:33:27

сру

46

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 30-08-2007 11:37:08

о бля, мой монек...и сигареты
я тибя ни знаю - здесь никто не бливал

47

Аффар, сцуко, ржал., 31-08-2007 02:44:04

Зачёт и беспесды.
Иби пелодок, буишь нахуй лёдчегом.жги ищо

48

Ромарк, 31-08-2007 15:15:50

Аффтар! Кахда фсе пелотки сабирутса ф офисе, залезь настол, растигни штаны и дастань свой хуй: драчи иво при фсех и кречи пагромчи!
И больше нихто никахда ни вспомнит пра тваю бливотину! Горантейа!

49

Чилавег-Свенья, 18-10-2007 09:43:00

Ну вот и как к этому отнестись? Я не знаю. Доколе хрюшек зобижать будете?!
За кортинку зачот.

50

Ниибацца пилогек, 28-10-2007 05:31:25

Ахуительный крео,пищи исЧо нахх,пилотищем быть заипись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg