Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее фото мадам Баттерфляй

  1. Читай
  2. Креативы
Все перемешалось в голове у Алексея. Приходилось заранее планировать все встречи и фотосессии и все равно опаздывать или отменять их.
Вот уже 3 года как Алексей зарабатывал на жизнь фотографией моделей и съемок интерьеров вновь открывающихся бутиков. На своем сайте он постоянно читал приглашения для съемок. Вот и в это раз на его адрес электронной почты пришло письмо:

butterfly@butterfly.net
Тема сообщения: Художественная съемка салона модельной обуви.

Уважаемый Алексей,
По рекомендации Федовой Евгении я решила обратиться к Вам.
Прошу Вас подъехать в мой салон «Butterfly» 17 августа к 11 часам.
Необходимо провести ряд фотосъемок для рекламного буклета. Съемку проводить исключительно цифровым фотоаппаратом с предельно высоким количеством мегапикселей и с отсутствием вспышки..
Оплату согласуем по Вашему приезду.
С уважением,
Линда Ловецки.

Хорошо, подумал Алексей и принялся ставить на зарядку аккумуляторы к фотоаппарату. Также он отформатировал несколько карт памяти. Одна из карточек дала сбой при форматировании.
Но это ничего, бывает. Ладно, возьму цифровик и на всякий случай старенький фотоаппарат Зенит. Зенит достался Алексею от отца. Он гордился данной техникой. Гордился продуманностью линий и массивность всех элементов.

Ровно к одиннадцати утра Алексей уже был  у дверей салона магазина. Потянув дверь на себя он прошел внутрь.
Дзинь, прозвенел маленький колокольчик над дверью. Внутри был полумрак и горели свечи. На подставках возле стен виднелись различные модели элитной кожаной обуви.
- Добрый день Алексей.  Я Линда-хозяйка данного заведения . Очень наслышана о Вас как о хорошем фотографе, -протягивая руку произнесла длинноногая молодая девушка в черном элегантном платье подходя к нему из глубины салона.
Черные как смоль волосы искусно обрамляли ее лицо с четкими правильными формами.
Как она похожа на Клеопатру, подумал Алексей.
-Приветствую Вас. Да, объясните какие виды должны присутствовать на фото.
-Знаете Алексей,- медленно произнесла она. Мне в крайней степени необходимо чтобы Вы подчеркнули своими снимками всю красоту моей элитной обуви. Все великолепие, над которым пришлось долго трудиться мастерам из Италии. И кроме этого представить в выгодном свете весь интерьер. Мне нужно чтобы люди заинтересовались моими коллекциями, и их притягивало в мое заведение за приобретениями.
-О.к, произнес Алексей. Только вот без вспышки некоторые снимки будут довольно таки темными.
- Ничего, я после отберу и отредактирую материал который Вы предоставите мне.
  - Хорошо, сказал Алексей и  принялся доставать из портативной сумки цифровик.
Уже прошло около трех часов и Алексею удалось наснимать очень много качественного материала. Несколько раз хозяйка грациозно подходила к нему и приносила кофе в миниатюрной чашечке.
На карте памяти уже практически не осталось места и он решил сделать несколько фото своим старым Зенитом.
Выбрав поудачнее ракурс и нажав на кнопку фотоаппарата несколько раз моргнув сработала вспышка. На фоне интерьера салона случайно была отснята Линда заходящая в подсобное помещение с  пустой чашкой кофе.
Поснимав еще где-то пол часа, Алексей решил что материала уже сделано достаточно.
Как будто прочитав его мысли, Линда неторопливо вышла к нему.
-Как погляжу Вы уже завершили работу на сегодня.
-Да конечно. Завтра к 5 вечера я Вам предоставлю все отредактированные фотоснимки.
- Было приятно наблюдать за работой настоящего профессионала.
- Благодарен за Ваше понимание и кстати, спасибо за отменный кофе.
- До завтра, произнесла Линда и по дружески улыбнулась. На белоснежной коже лица не было заметно ни капли макияжа.
- Хорошо. До свиданья.

Дома, Алексей несколько часов провозился перекидывая и обрабатывая фотографии на компьютере. Да ,ведь есть еще несколько снимков на стареньком Зените, вспомнил он.
Разведя необходимые растворы, он через фотоувеличитель начал проецировать фото на бумагу.
На фотобумаге начали проявляться контуры обувного салона.
И что это, в самом углу Алексей заметил уходящую с чашкой кофе женщину в черном платье. Это несомненно была Линда. Но что у нее случилось  с лицом. Это была поразительная перемена. Вместо миловидных, точеных форм лица, просматривались морщинистые кожные покровы древней старухи. Ссохшаяся кожа местами была покрыта черными шрамами и отпугивала своей неприятной уродливостью.
Пошатываясь, Алексей с еще влажным отпечатком на фотобумаге присел на стул возле компьютера.
На его почтовый ящик пришло несколько писем, и одно было из салона «Butterfly»:

butterfly@butterfly.net
Тема сообщения: Я тебя ненавижу.
Алексей!
Ты подло обманул меня! Я перепроверила видеосъемку охранной системы и с ужасом обнаружила что ты сделал несколько снимков вспышкой.
Наверное сейчас ты уже проявил эти снимки и сидишь полностью ошеломленный переменами в моем лице, не так ли?!
Знай же, несколько лет назад я попала в страшную автокатастрофу и потеряла большую часть своего прекрасного, тогда еще, лица. Опытным врачам в швейцарской клинике удалось восстановить мою былую красоту при помощи нескольких сотен дорогостоящих операций. Теперь несколько раз в год, в клинике мне вживляют человеческую плаценту и несколько других различных препаратов. Дело в том, что под действием вспышки аналоговых фотоаппаратов, возможно разглядеть мое уродливое лицо.
Прощай!

Мсье Da-house , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Lovinn, 29-08-2007 14:13:58

Скаски всё это, да-п.

10

безумный йожжыг, 29-08-2007 14:14:32

хуита полная, ф стил ужасоф 19ва века

11

kaniga, 29-08-2007 14:15:28

хуйня....

12

XXX, 29-08-2007 14:16:50

креатиф в общем то херовый. Вычеркните меня из дисятки.

13

Хуй, 29-08-2007 14:17:40

Какой ужас! А где мораль?

14

Lovinn, 29-08-2007 14:19:38

Ни так всё было, её муш кракадилам хател скормить, а она выжила и фейс заделала новый. Я в старинном пендосском кено-сериале видела. И автор его тожэ видел, да?

15

Нуфсёбля, 29-08-2007 14:22:36

крео перевозбужденного малолетнего дрочера. Досвидос, непишы больше
1*

16

Дмитрий Кондратьев, 29-08-2007 14:36:05

ХОРОШО!

ЧЕМ-ТО напомнило готические рассказы пушкина

17

Ящур, 29-08-2007 14:38:10

Чёрная рука и красное пиченье!

18

Ethyl, 29-08-2007 14:41:24

Зачем же так-то, афтар, кудыж ты торопился,блять...
Была токая нормальная интрига.

19

бывший, 29-08-2007 14:47:31

Дама не заметила вспышку в процессе съёмки? Несмешно, блядь.

20

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2007 14:58:15

а исчо в деццтве была побасёнка про "красную плёнку", дескать зарядишь её в абычный фотоаппарат, фотаешь деффку - а на снимке она голая...
А это просто - попалась нефотогеничная деффка.

21

ЖеЛе, 29-08-2007 15:11:46

какая ботва... нет, ну какая ботва-то...

22

ЖеЛе, 29-08-2007 15:12:31

пахарошему сюда бы МОЗГ сабрать, да разобрать это "произведение" на запчясти...

23

Verdict, 29-08-2007 15:14:47

Ужооооооооооооооос

24

Alviarin, 29-08-2007 15:16:59

чушь какая то. лучше б не читал.

25

ее, 29-08-2007 15:18:50

хрень!!!

26

ЦЕННЗУРА, 29-08-2007 15:22:20

и что?
в женском журнале такой рассказик может и прошел..

27

Страшно аж жуть, 29-08-2007 15:25:46

А-а-аа- байусь, байусь! Для того чтобы испугаться, кричите так: а-а-а-а-аа-!

28

Мсье Da-house, 29-08-2007 15:32:18

Не сцать! А я думаю что можно и короткометражку на данную тему замутить- с элементами софт-порно!

29

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 29-08-2007 15:32:20

аффтар иди пиши в Лизу или кулгерл. наверное там такая белиберда прокатит

30

_nax, 29-08-2007 15:42:14

-1

31

Харькаф ПоцциФёст, 29-08-2007 15:55:27

пиздец! -- это первое впечатление от прочитанного крео.
и нахуй я это читал? -- моя осознанная гражданская позиция

32

Осквернитель Воздуха, 29-08-2007 16:00:11

у аффтора пидарский ник

33

MiK, 29-08-2007 16:15:51

ну и гавнище, по диаганале
а слог, бля, птушник из урюпинска

34

cenzor, 29-08-2007 16:21:52

аналоговый фотоаппарат? наверное с аналоговой вспышкой, рождённой аналоговыми мозгами аналогового АМ-ка

35

serega2net, 29-08-2007 16:29:44

аффтар. убейся ап стену и не неси поебень.

36

Ослег-овцеёб, 29-08-2007 16:40:24

Начало хорошее.Интрига пресуцтвует.Концовка разочаровала.
Яд купить,но не употреблять.Держать пока на полке в ванной.

37

бывший, 29-08-2007 16:51:16

Второй раз за сегодня вспоминаю фильм "Господин оформитель".

38

kolbasssskin, 29-08-2007 16:54:24

в 18 30 по нтв будет программа черезвычайное поисшествие (ЧП) посмотрите как два подонка день рождения отмечали (покажут под конец программы)

39

Junk(дурь блять), 29-08-2007 17:04:07

блять афтор ну концофка та такая нахуй, крео ф топку или перепишы конец

40

ЕБАКО, 29-08-2007 17:33:58

нахуячитал?

41

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2007 17:46:41

КГ/АМ в миллионной степени. Иди нахуй, афтар.

42

ES, 29-08-2007 18:16:44

Мсье Da-house!
Ты подло обманул меня! Я, усевшись поудобнее перед монитором, начала читать очередное творенье оригинального и Великого писателя и с ужасом обнаружила что ты написал белиберду.
Наверное сейчас ты уже прочитал комментарии и сидишь полностью ошеломленный, не так ли?!

43

Асел, который забыл подписаццо, 29-08-2007 18:55:55

Гавно какое-то

44

AVK, 29-08-2007 18:59:20

Вот гавно... Мало того, что сюжет галимый и бестолковый, так и слог еще как у первоклассника.

45

Композитор, 29-08-2007 20:38:40

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

46

Иван с усами, 30-08-2007 00:37:24

Всио перемешалось в голове у афтора...

47

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 01:25:13

Гм, а где продолжение? а ваще нахуй надо

48

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 01:26:47

Аффтор пиздит на http://butterfly.net/ никаких салонов нет там гавнебучий путсой блог вордпресс!

49

бляяя, 30-08-2007 01:32:03

Мастера Ужосов на Удаффком

50

Ванклоперд, 30-08-2007 04:45:02

дурилка ты аффтар. цифрой плохо снимать кагда света мало.

51

Bain, 30-08-2007 04:51:48

И чо? что за кал ты написал, афтор?

52

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 06:18:03

Тема йобли не раскрыта

53

The Bitch, 30-08-2007 09:55:18

Надо было написать, што она вампирша и на снимке ее не оказалось.Было бы очень оригинально.

54

Лодочник, 30-08-2007 11:35:04

Да концовка огорчила. Начало интересное

55

Дарий Данцовнах, 30-08-2007 12:06:56

КГАМ

56

zayebator, 03-09-2007 15:15:49

поебень рахманинова. нихуя понятия ап работе сессионного фотографа нет. если ты и в пятом классе такую хуйню наваяешь, то ты нихуя не гоголь. да, и папане скажи, пусть впредь предохраняеццо. без гондона мамке тока врот!

57

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 11:49:28

вы все долбаёбы!!!!!!!!!!!!!!!!!

58

Русскоязычная, 03-12-2008 11:52:06

лёхкий ужастик.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg