Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страхи

  1. Читай
  2. Креативы
С недавних пор я стал бояться. Это началось где-то около двух месяцев назад. Идя по улице и разговаривая по телефону, я вдруг услышал в трубке характерный звук типа щелчка. Это было похоже на звук включения тумблера на ламповом усилителе «Заря - 14» (которые использовались в школе на «последнем звонке», когда директор что-то желает ляпнуть в микрофон). Тогда, в первый раз, я не обратил на это внимание и продолжил разговор. Разговор был более или менее серьезный, потому что мог повлечь за собой пиздюли в мою сторону и все, что с ними взаимосвязано, как то больничку, швы и сотрясение мозгов.

Пиздюли я все-таки получил, но спустя три дня после вышеупомянутого разговора и совершенно с неожиданной для себя стороны. То есть от человека, который обсуждался в разговоре, а не от человека с которым я непосредственно разговаривал. Такой поворот событий заставил меня задуматься о причине этих самых пиздюлей. Откуда человек мог узнать? Неужели меня «слил» мой собеседник? Проведя собственное расследование (читай – нажравшись и набравшись смелости, позвонил своему собеседнику с целью уточнить «шо за нахуй?»), я с удивлением узнал, что мой собеседник также получил пиздюлей, причиной которых был все тот же телефонный разговор.

Озадачившись от такого расклада и поковырявшись в остатках своего мозга, я сделал вывод, что разговор кто-то «слушал». «Ебать! Кто-то прослушивает мой телефон! Как давно? Что он уже услышал? И что дальше делать?» - вот такие вот приблизительно мысли посетили моя пьяную голову тогда.

На следующий день, я пошел в магазин и купил «глушилку» - такая знаете ли хуйнюшка, которая цепляется на мобилку и типа не дает возможности вмешательства в линию из вне. На тот момент я был уверен, что обезопасил себя от прослушивания и поэтому продолжал вести телефонные переговоры на довольно серьезные темы, но результат этих переговоров всегда были «не в мою сторону». То есть при разговоре мы договаривались с собеседниками об одном, но когда наступало время «делать дело», то оказывалось, что кто-то уже смог воспрепятствовать этому, как бы загодя блокируя те или иные мои начинания.

Я понял, что «глушилка» не дает желаемых результатов. В связи с этим я предпринял следующее: купил новый телефон (потому что мне объяснили «жучок» может быть в самом аппарате, то есть в старом телефоне), направил запрос в обслуживающую меня компанию касательно прослушки (ответ впоследствии был отрицательным) и попросил одного своего товарища «подсесть на мой номер» с целью засечь прослушку (благо, необходимая аппаратура у него была). 

На протяжении недели я старался очень аккуратно разговаривать по телефону, обходя любые мало-мальски серьезные вопросы, которые обговаривал только при личных встречах с собеседниками. Проверка моей линии товарищем не показала вмешательства и я успокоился. Но как только он «снялся» с моего номера, пошли снова неприятности. Кто-то будто бы предугадывал мои поступки и опережал меня буквально на один шаг, блокируя таким образом любые мои действия. Кроме этого при разговорах по мобильному я стал снова слышать «характерные щелчки».

Такая ситуация приводила меня в бешенство, а мои друзья недоуменно снизывали плечами, когда приходя ко мне домой, видели сидящим в кресле и разговаривающим с телефоном: «Ну что, сука, ты меня слышишь?»… Так долго не могло продолжаться, поэтому меня направили к психологу (не путать с психиатром блять!), который, в свою очередь, объяснил, что я боюсь прослушки (типа болезнь такая) и назначил комплекс лечения, который по его словам закончится через два (!!!) года. 

Естественно, я не стал ждать и поступил более разумно – по совету моего друга я просто выкинул нахуй телефон вместе с симкой и уже через два дня был спокоен, как накуренный ежик. То есть я свой страх поборол. Не знаю, надолго ли, но результата я добился – дела заметно пошли  в гору и я стал более спокоен по жизни.

Но вот ведь незадача, столкнувшись лично с такой проблемой, я стал задумываться о человеческих страхах. О так называемых «фобиях». Ведь сколько людей, окружающих каждого из нас, имеют свои страхи и молчат об этом, не пытаясь сделать что-либо с этим страхом! Постоянный страх перед чем-либо сбивает человека с привычного ритма жизни и фактически уничтожает его, подчиняя своей воле и делая из него робота.

Я не буду говорить о причинно-наследственной связи этих «фобий», но мне интересно, падонки, какими «фобиями» обладаете вы? Чего вы боитесь? И как вы с этим боретесь?

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:19:44

Уебище, (меня слышно?) Да пошел ты нах!!! Еблан, пользуешся славой Чванга!!!

9

одинокий бугага, 29-08-2007 13:20:24

и пра ежеков
а где ебля с ежиками?
тема не раскрыта

10

Ахулиса, 29-08-2007 13:21:36

блять, в натуре уёбище

думаеца, что  многие хуяторо-фтыкатели страдают фобией выеба мозга говнокреативами

11

Ахулиса, 29-08-2007 13:21:52

йопта

12

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:22:51

Кстате, проходит отбор на освободившееся место Чванга (Короче Чвангозаменитель) Если ты молод и талантлив, и у тебя есть навык мозгоебства, подавай заяву на Ebonateg@udaff.com И может быть именно ТЫ будешь отличным чванкозаменителем!

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-08-2007 13:24:50

ответ на: Ахулиса [10]

что с тобой, мой нежный цветок?
говном удобряют?

14

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:27:23

ответ на: Ахулиса [10]

Конфетку хочешь? Заодно и успокоишся...

15

изотоп Зефира'36, 29-08-2007 13:28:42

пачему не в палемике или вапросах?

16

Ахулиса, 29-08-2007 13:32:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]

угу, сам же видишь

17

Ахулиса, 29-08-2007 13:32:35

ответ на: Ебонатег Чемпион [14]

хачу, а она у тебя успокоительная?

18

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:37:25

ответ на: Ахулиса [17]

Эээ... Мятная.

19

Херр Бергер, 29-08-2007 13:39:43

афтар, я постоянно боюсь што из-за угла выбежыт накуреный йожег и укусит меня за хуй... этот страх во мне прямо-таки 24 часа в сутки пульсируед... ужос... надо бы к психологу запесаццо, а то и к психеатру...

20

Ofa, 29-08-2007 13:40:10

какие щелчки, все сразу записывается с момента как сим-карту активировал. я фобию по этому поводу пол-года как пережила

21

Ахулиса, 29-08-2007 13:41:02

ответ на: Ебонатег Чемпион [18]

всего лишь ((

22

тигар сцуконах, 29-08-2007 13:42:52

а чо за крео-то ксатае?
пачетайем

23

Ахулиса, 29-08-2007 13:43:46

по поводу прослушки телефонов я тоже не парюсь - все  телефоны прослушиваются
вопрос только кем? и нужны ли мои бабобазары тому, кто их прослушивает? стоит ли то время и деньги, которые затрачиваются прослушивателями той инфы, что они получают?

в моём случае, думаю голяк полный

так что меня наверно уже задолбались прослушивать

24

Мелихрон, 29-08-2007 13:44:40

Блять, ахуеть картина маслом, две если можно, а чванк, ну да долпоеп, орущий на весь мир об этом.

25

ЙОЖ.©, 29-08-2007 13:45:07

Уйобище зильонае! Не трогай свитова имени "Йожек" сваими грязныме апдроченыме лапаме!!!!!!!!!!

26

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2007 13:45:16

Але, это чванг? Да иди ты нахуй, чванг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

автомех, 29-08-2007 13:45:33

чванг, ты?

28

тигар сцуконах, 29-08-2007 13:45:56

аффтар,
йа байусь што щас пашлю тибя нахуй
песдедс гавно блять

29

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:47:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>Але, это чванг? Да иди ты нахуй, чванг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да иди ты нахуй со своим Чвангом.

Чванг, даже если это ты! То лучше уходи, потомучто тебе уже ищется замена!!! Чвангозаменителей много!!!!!

30

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:48:33

А вабще, Чванг, Идика ты лучше нахуй!!!

31

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:48:52

Все могут идти нахуй!!!

32

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:49:28

ответ на: автомех [27]

>чванг, ты?

Нет, я блять! И ты тоже нахуй

33

Ахулиса, 29-08-2007 13:50:45

а вот ни у кого нет фобии посыла на хуй того, кого посылать не надо бы?

34

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:51:03

Кто это читает, тот ПОСЛАН НАХУЙ!!!

35

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:53:12

Чванг, ну че будет битва за титул самого умного падонка удафкома?
Или зассал? Или как?

36

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:53:32

ответ на: Ебонатег Чемпион [35]

>Чванг, ну че будет битва за титул самого умного падонка удафкома?
>Или зассал? Или как?

Или послан нахуй?

37

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:53:53

ответ на: Ебонатег Чемпион [36]

>>Чванг, ну че будет битва за титул самого умного падонка удафкома?
>>Или зассал? Или как?
>
>Или послан нахуй?

Да пошол ты нахуй сцуко!!!

38

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 13:54:46

Простите, у меня просто речевой панос, меня не остановить. Все вроде.

39

Ахулиса, 29-08-2007 13:54:58

ответ на: Ебонатег Чемпион [36]

вот типичный представитель выебаномозгового фтыкателя

никаму не страшно ещё?

40

TrollMops, 29-08-2007 13:55:31

Давай, Чванк, крайне интересно про твою паранойю читать. Советую выложить целый выпуск креосов сразу, каждый посвятить отдельной фобии

41

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 14:01:03

А ты вабще кто такой? И нахуя ты на приличный сайт всяких Ахтунгов выкладываешь?

42

Херр Бергер, 29-08-2007 14:01:28

ГДЕ СУКА ЧЯД????!!!!!

43

Осквернитель Воздуха, 29-08-2007 14:03:10

1. Крео - хуйня.
2. Аффтар - дурак и злостный пиздабол.
3. Я ничего не боюсь, ибо на все похуй.

44

Подразделение котегов (*****), 29-08-2007 14:06:40

Мудаг, бля...
Никаких счелчкофф, бля... И вааще можно нонстоп слушать, активируя запись по мере надобности, или опять же нонстоп. И даже если ты, иблан, не базаришь, и даже, блядь, если выключина мобило, но, источнег питанийя не снят - атсасывай.

45

Подразделение котегов (*****), 29-08-2007 14:07:18

Херр Бергер 
На работе чядся, прастетутго ситивайя, иблан кашгарскей...

46

Три Килаграмы Каках, 29-08-2007 14:08:40

чванк? нахуй!

47

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2007 14:12:03

ответ на: Херр Бергер [42]

>ГДЕ СУКА ЧЯД????!!!!!

Где, где. В рифму ответить?

48

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 14:13:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

>>ГДЕ СУКА ЧЯД????!!!!!
>
>Где, где. В рифму ответить?

Это я был, если чо.

49

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 14:18:32

ответ на: Ебонатег Чемпион [12]

>Кстате, проходит отбор на освободившееся место Чванга (Короче Чвангозаменитель) Если ты молод и талантлив, и у тебя есть навык мозгоебства, подавай заяву на Ebonateg@udaff.com И может быть именно ТЫ будешь отличным чванкозаменителем!

Ну что? 3 кандидатуры уже есть, еще желающие? Пелотки, не стесняйтесь, вы тоже можете стать отличными Чвангозаменителями. Ну же давайте! Активнее, активнее!!

50

Воспитатель дебилов, 29-08-2007 14:58:14

это инапланетяне тибя пахитили и стёрли васпаминания оп этам ну пытыли тибя сабо самой жыстока, может даже анально ыыыыыыыыыы
нет страха страпона?
З.Ы. втарой креватив сёня на главной читаю и втарой хуета блятьнахуй...первый был "Друзья" каковата ник дебильный какойта у него непарусски типа ueban вроде...
главную в топку...

51

KpeaTuFf, 29-08-2007 16:57:35

аффтар ёпик, к тому же конченный. Кагда на талчок садишся ничего не щёлкает ? может и там тебя пасут далпйоп

52

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 21:18:11

А я так скажу: Афтар, Да каму ты нужен? Прослушивать тебя еще...

53

Сиананист, 29-08-2007 21:35:57

Таких идиотов как ты.
Уж больно их много и их постоянно надо отпинывать из своей жизни, блядь.

54

Yun, 29-08-2007 22:18:06

Ебонатег, ты далбайоп или просто пытыушник?

55

Ебонатег Чемпион, 30-08-2007 00:08:00

ответ на: Yun [54]

Ты вобще кто такой, и токуда тебя высрали? Я тебя не знаю и разговаривать с каждым прохожим долбаёбом, привычки не имею. А ха ха ха хах ха!!

56

Ибонад, 30-08-2007 05:53:26

Интересный вапроз. Баюсь што сорвет крышняк нах. Борюсь - нажираюсь в хлам, чтоб двигаться не мог (хоть ни натворю нихуя). Утром баюсь исчо сильнее. Апять пью, сцуко. Падонки, че делать? Че за ебаный вайл тру, нахъ?

57

Лодочник, 30-08-2007 10:13:33

Сука автор полный отморозок ибо обсолютно не знаком с матчастью... Глушилки бля... Тфу! КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg