Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетка. Черный кал

  1. Читай
  2. Креативы
Помните журналы типа «Моделист-конструктор», «Радио» и тому подобная поебень, описывающая процесс ваяния всякой полезной хуйни своими руками из подручных и не очень материалов? Я вот, например, не помню. Но зато мой дед в этом дока. Гигабайты древних сканов валяются у него на жестком диске. Аккуратно отсортированные и распиханные по категориям. Мой дед никакой не Плюшкин от hi-tech, он очень рациональный человек. И благодаря этим залежам мы с ним неплохо живем.

В какой степени неплохо? Зеленая двояковыпуклая таблеточка, лежащая у меня на ладони – вот показатель.  В этом маленьком кругляше воплотились все давние стремления человечества. Имя таблетке – «Вита Лонга». Недешевое, надо сказать, удовольствие. Знаете, что это такое? Нет? Тогда поподробнее…

…Когда нефть все-таки кончилась, а цивилизация не могла отказаться от продуктов ее переработки, лучшие умы планеты принялись лихорадочно искать замену черному золоту. Двигатели на спирту и растительных маслах, производство пластика и топлива из стволов конопли, солнечная, термальная и энергия ветра, да и много чего еще не могли в достаточной мере стать источником углеводородов для химической промышленности. А растущее народонаселение алкало приобщиться ко всем благам цивилизации. Даже вторичная переработка пластмасс не могла покрыть потребностей. Экологичные двигатели на водородном топливе были слишком дороги изначально, цены на растительное сырье скакали в зависимости от урожая. А климат, из-за долгого вмешательства человека, изменился на столько, что засухи и тайфуны стали обыденным явлением. Но человечество нашло возобновляемый источник сырья, нашло в том, с чем сталкивался каждый homo sapiens – в своем собственном говне.

Разработки велись давно, но в промышленную эксплуатацию запустить их не было ни необходимости, ни желания. Но стоило нагрянуть нефтяному апокалипсису, как и эта спасательная соломинка превратилась даже не в бревно, а в надежный плот, имеющий неплохие шансы стать комфортным лайнером.

Но говно не залегало огромными пластами в толще земной коры, не плескалось океанами. Говном срали. А что бы срать, нужно есть. Больше еды – больше говна. Но про погоду вы, надеюсь, не забыли. После нескольких лет неурожая цены на продукты питания взмыли ввысь. Рост их был угрожающим. Говно естественно тоже стало дорожать. Говнокачки, общественные туалеты – превратились в настоящий Клондайк. Было несколько громких скандалов с врачами, которые заставляли больных сдавать анализы кала каждый день, якобы для изучения, а сами продавали говно в пункты скупки сырья и богатели. Наступил сортирный бум и хаос. Туалеты строились везде, на каждом углу. Неоновые вывески, всяческие рекламные акции, шоу со звездами – все, лишь бы привлечь клиента. Ходили слухи, что Йоханесбурге туалет совместили со стрип-клубом, правда, бешеной популярности он не имел. Постепенно люди стали умнеть, требуя за свое говно по максимуму.

Бардак продолжался не долго. Государство быстро наладило контроль за фекальными массами. Вся деятельность говноперерабатывающих предприятий, пунктов приема говна была строго проверена и лицензирована. Но криминал тоже не дремал. Говном спекулировали, его «отмывали». «Серые» схемы поставок, взрыв преступности на почве говнодобычи. Люди со страхом шли посрать в собственный туалет. Государство, оборудовав канализации в домах уловителями говна, не могло обеспечить их защиту, ибо на это нужны были не малые средства. Но предприятия требовали и требовали, и отделы снабжения мало ебло то, каким образом добытое гавно поступало в цеха переработки. Предпринятые полумеры помогали, но сыграли на руку мафии и «черным» говнокопателям. К последним мы с дедом и относимся. Хоть никого не убиваем, не взрываем двери в подвалы с коллекторами, не нападаем на говнокачки, но и законной нашу деятельность назвать нельзя.

В самом начале какашечного бума то и дело проскакивали статьи в различных журналах, описывающие схему утилизатора говна. Сырой кал – не совсем сырье. Сырье из него готовят, высушивая в СВЧ печах, прессуя и формуя на стандартные кирпичики для удобства транспортировки. Естественно, когда власть взялась наводить порядок, информация исчезла, даже из интернет-архивов. Но дед, будучи человеком запасливым и, в силу жизненного опыта, предусмотрительным, инфу эту имел. А данные в довесок к уму золотые руки сумели собрать утилизатор в домашних условиях. Не промышленные масштабы, но для скромного бизнеса сойдет. Учитывая цены и лимиты, спекуляция и контрабанда помогала нам жить хоть и без особого шика, но и на бедность не жаловаться.

В каждом сортире, под унитазом, стоит счетчик кала, подключенный к глобальной сети учета говнооборота. Данные о говне отправляются в общую базу. Ежедневно они сверяются с установленными нормами высера, для проведения контроля. Если идет постоянное и ощутимое отклонение от нормы в любую из сторон, то жди домой делегацию. Либо с рукопожатиями и грамотой за отличный высер. Либо с выяснением обстоятельств - а не серешь ли ты, паскуда, налево? Нас не устраивают оба варианта. Ибо схема ухода от контроля у нас с дедом очень хитрая, но приметная. Помимо утилизатора, под который пришлось выделить целую комнату в нашей двушке, еще пол жилой комнаты занимает два тренажера: вело и для поднимания штанги. Жрем мы с дедом много, причем всякой дешевой херни из заменителей, и что бы держать себя в форме занимаемся спортом и жрем всякие витамины и добавки. Срем в государственный унитаз как положено, когда меньше, когда больше. Но всегда в разумных пределах, чтобы не привлекать внимания. Срать строго по норме будет только дурак. Такая аптекарская точность сразу приведет контроль к неприятным для контрабандиста выводам. А мы тихонько отдаем свой долг государству, но и себя не забываем. Говна то у нас раза в три-четыре больше нормы выходит. Так что кесарево из ночной вазы в жерло фаянсовому приятелю, а излишки в дедовскую машину. В середине месяца у нас накапливается достаточное количество кирпичиков для продажи, и тут за дело берусь я.

Говно мало привести в товарный вид, надо его кому-то продать. Причем продавцы не стоят на улице, держа в руках таблички: куплю промышленное говно, быстро, дорого. Продавцов надо искать. Причем на улицах хватает и провокаторов, работающих на органы. А уж если попасться им, то придется держать ответ за весь оборот черного окала в стране. Проигрывающие в схватке с преступностью менты готовы на все, что бы прикрыть прорехи в работе. Мне в этом вопросе повезло. Один знакомый, тоже из нелегалов, свел меня с Санычем – скупщиком, замаскированным под владельца дешевой рыгаловки. Само заведение своей убогостью и неудобоваримым пойлом не могло приносить прибыль, и держалось ради прикрытия. Саныч ездил на новеньком джипе, держал стаю цепных быков и принимал пищу в дорогих ресторанах. Такая непозволительная, для нас с дедом, беспечность говорила о том, что у барыги есть волосатая рука в милиции и городской управе. А такая крыша делала бизнес надежным.

Сливал бы я как и всегда по 20 кг. утилизированного говна в месяц, и жил маленькими радостями, если бы вдруг не захворал дед. Захворал – не совсем точная формулировка. Просто начал сдавать по всем статьям. Старость не радость, как говорили древние. Выход был, «Виту» рекламировали денно и нощно по всем каналам ТВ, в каждой газете и каждом журнале, на любой волне, но стоимость была для нас недосягаема. Стоило пойти ва-банк. Я не хотел терять человека, который заменил мне отца и мать, который вырастил меня, выносил на своем горбу и сделал человеком. В общем, ничего не говоря деду, я сделал вызов судьбе.

Продолжение следует…

36 тонн просроченного зефира , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Блядоход, 29-08-2007 12:51:20

Gflf;le ghflfk;tybz/

76

Блядоход, 29-08-2007 12:51:20

Gflf;le ghflfk;tybz/

77

Н.Н.Драздов, 29-08-2007 12:56:18

НИИ, штож туд поделать...

78

Херр Бергер, 29-08-2007 13:02:33

кароче щаз зашол в карзину хуятора, а там за два дня - 30 высеров накапало... то есть около 15 гавёных опусов в день туда летит... пиздетс... был бы я модером, карзина была бы исчо толщее...

79

Сраный ландскнехт, 29-08-2007 13:03:41

Заебатая тема! несмотря на то что про гавно! Аффтору зачед, и с полки пирожог!

80

Херр Бергер, 29-08-2007 13:05:26

В ольманахе "Вакрук света"?.. хе-хе... все бегом ф саюзпичать!!!

81

Mostovoi, 29-08-2007 13:06:02

под стулом блядь)))))))

82

клерик, 29-08-2007 13:06:48

афтар могу тебя разочаровать ...твой никчомный убогий высер боян...корейцы уже сняли мульт про все это...задушитесь хоботом васихоботка говнопесатели хуевы

83

Edrenych, 29-08-2007 13:07:33

"Но предприятия требовали и требовали, и отделы снабжения мало ебло то, каким образом добытое гавно поступало в цеха переработки." - ты явно манагер, патамушта для манагера нет ничего важнее того, штобы его гавно пользовалось невзъебенным спросом, асобенна если ты просто срешь в камментах. А вапче фантастика - это заебись! Предлагаю снять фильм "Говенная утопия" по мотивам романа "Таблетка. Черный кал", фсе лучше чем Ночной и Дневной Пазор!

84

ЖеЛе, 29-08-2007 13:07:49

смиялсо... хотя и про говно...

85

стомегатонный пулимет, 29-08-2007 13:15:34

Йобань какаято

86

Херр Бергер, 29-08-2007 13:15:58

СОС
  СОС
      СОС
        SOS SOS SOS SOS S0S
                            вито
                            ёбнулсо
                            вито
        SOS SOS SOS SOS SOS
      СОС
  СОС
СОС

87

Ниибаццакроль, 29-08-2007 13:16:18

Пра какажки..пазетиф......Зефирыч, надеюсь прадалжение уже готово?

88

стомегатонный пулимет, 29-08-2007 13:16:25

и в профайле тоже, кстате

89

Херр Бергер, 29-08-2007 13:17:08

у меня тожэ хуйня получилась... но в профайл хуярить влом... работы дахуя... (разорваный смайлег)

90

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2007 13:21:22

Работаю на скорой. Как-то ночью приезжаем на вызов и перед подъездом читаем , к кому, собственно, приехали - Тулхов К.В... Поднимаемся и спрашиваем у открывшей дверь бабуськи - К.Тулхов здесь проживает? Сами давимся с фельдшером, чтобы не хихикать, но вот когда она сказала, что он спит и она пойдёт его сейчас разбудит.... бабка смотрела на наши катающиеся от смеха тушки с явным недоумением

91

стомегатонный пулимет, 29-08-2007 13:22:18

бугага

92

Ниибаццакроль, 29-08-2007 13:23:05

А это что за мистические значки блять......"†‡"....вито не пугай народ.....Хотя пугай..больше гавнв будетгугугугу

93

Саакашвили нах, 29-08-2007 13:24:27

100

94

Саакашвили нах, 29-08-2007 13:25:00

уу

95

Херр Бергер, 29-08-2007 13:25:18

Вито, есть идея... давай тандемом захуярим креос - на контрасте сработаем-с... типа - "вито & бергер inc., локальная сенсацыя года"... должно выйти заебись каг феерично... с тебя идея, с меня текст... пишу, даю на вычитку, выслушиваю дополнения, поправляю, выкладываем-с... кортина репина "фтыкатели не ожыдале", хехе....

96

Саакашвили нах, 29-08-2007 13:25:23

фсе в пизду

97

Все как обычно, 29-08-2007 13:26:09

написано неплохо, но какаято вторичная тема. Ниасилил.

98

Херр Бергер, 29-08-2007 13:34:50

да хуле тут думать, каллега?.. понимаеш, писать в паре с ЖеЛе - это не оригенально, ибо ЖеЛе аутентичный пейсатель, он сам в состоянии нахуярить буков... а тут - два ленивых выродка-скандалиста, вито и бергер, высрали вскладчину лит. произведение блять!!! качество гарантирую, объёмом небольшим правда... да так и напишем, типа аффтар - 
         
                  вито (а еще я слышу голоса) vs Херр Бергер...

ну или наобород... наобород даже красивше получиццо... спорим, пару тыщ каментов возьмём?..

99

Ethyl, 29-08-2007 13:43:18

Они не воспроизводятся и в профайле... гугугу!(с)

100

Ethyl, 29-08-2007 13:46:56

Афтр, извени за оффтоп в предыдущем посте.
Теперь по теме - переработка говна в тваём крео вторична(идеи ,блять, НИИ ГиКа зоебали...), написано хорошо, но с дедушкой агрегатируется плохо. Падумай, плиз...

101

Ethyl, 29-08-2007 13:51:40

И где же , мля , нахеры для заборы?

102

Драбасран, 29-08-2007 13:52:11

падонак=капрофил бугага

103

Ethyl, 29-08-2007 13:52:27

Так и придётся взять самому без соревнования, грустна...

104

Ethyl, 29-08-2007 13:52:48

Фсё - стоодинадцать нах...

105

Черный Дембель, 29-08-2007 14:03:40

Афтору-респект.От души посмеялсо,очень жизнено и слог хороший,ждем продолжения

106

Fart Shitson, 29-08-2007 14:21:11

Баян.Аффф!!!тар вольно пересказал корейский мульт "Ачи и Сипак"
http://www.citysmile.ru/2007/01/11/adskaja_zhest_.html

107

ХищноПтух, 29-08-2007 14:41:49

ответ на: Fart Shitson [106]

>Баян.Аффф!!!тар вольно пересказал корейский мульт "Ачи и Сипак"
>http://www.citysmile.ru/2007/01/11/adskaja_zhest_.html
Ну только совпадение то что будущее и энергия из говна. так что СынГовна - ты мудак.

108

Невротиг, 29-08-2007 14:44:53

"... В каждом сортире, под унитазом, стоит счетчик кала, подключенный к глобальной сети учета говнооборота. Данные о говне отправляются в общую базу. Ежедневно они сверяются с установленными нормами высера, для проведения контроля...."

Хуяссе! ЕГАИС по учету гавна...

109

Goga Moga, 29-08-2007 15:44:22

Аффтара на шахту к майору Димидову - добывать песок, цемент и уголь.

110

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 29-08-2007 16:44:21

гы на самом деле пра гавнище!Ржунимагу паццталом пьюсь башкой ап стену!Аффтар-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Нетленка,нах!

111

Рамзес, 29-08-2007 17:34:21

херь какая-то

112

ЛУРОН АБОЕФФ, 29-08-2007 18:59:44

Аксенева начитался МАСКВА 2042!!!! Старо!!!!

113

РвБК(лень в регу заходить), 29-08-2007 21:45:43

ответ на: ЛУРОН АБОЕФФ [112]

>Аксенева начитался МАСКВА 2042!!!! Старо!!!!
Войновича..

114

РвБК(лень в регу заходить), 29-08-2007 21:47:13

Перекликаецо с "Москвой-2042", но над абзацами, в которых рассказываецо про говнобум и говнодефицит я уссалсо. Остальное на троичко.

115

норкоманчег, 29-08-2007 22:22:19

афтар еблан.
даже если забыть об общей уебищности идеи и исполнения, то сбыт говна "продавцам" и уточнение, что сырое гавно - не сырье, а сырье - это гавно обработанное, - тому подтверждение.

116

Лодочник, 30-08-2007 09:52:50

Заебись! Пеши

117

1, 30-08-2007 10:28:02

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

118

Бивис_Хуивис, 30-08-2007 15:45:22

щитаеца

119

васёк, 30-08-2007 16:24:05

ждём!
блеск!

120

ПраваКатор, 31-08-2007 12:31:04

Не надо продолжения. И так ясно - говно про говно.

121

ЙожэГ, 31-08-2007 18:21:24

Ебанрот, пошол срать..
Был уже похожий крео, тока там дома с дерьма строили. "Доступное жильё" или что-то вроде. Там интересней было. Автора этого высера в топку со всеми черновиками.

122

Говновъёб, 01-09-2007 20:36:41

Заебатка!
Жду продолжения!

123

Хуй в тапках, 01-09-2007 23:51:34

ниче так
давай продолжение

124

Parasito, 06-09-2007 15:10:38

суко спизжено у кетайцеф

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg