Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ослег-овцееб пиздит! Не верьте!

  1. Читай
  2. Креативы


С любимыми не расставайтесь
(хуй знает откуда)



Вот тут вот, именно в этом месте, какое-то мурло высралось -  http://udaff.com/creo/75988.html. Суть сего крео в том, что я (то есть автор) такой весь креативный и ахуенный, что бабы на меня (то есть на автора) прямо сами запрыгивают, раздвигая при этом ноги и обрызгивая его с ног до головы своими выделениями из пизды. Отвественно заявляю: «Это не песдешь!». Блять, автор, нахуя ты это написал блять? Спровоцировал очередной тупоголовый срач? И што? Полегчало? Слухай сюды...

Начнем по порядку. Я ебу всех женщин независимо от их социального статуса (окромя бомжих, разумеется) и не обращаю внимания на их возраст. Поверьте мне, што умудренная жизненным опытом женщина (от 30 до 45 лет) даже рядом не стоит с сиповками восемнадцатилетними, у которых есть упругая жопа, кругленькие сисочки и всякое такое (прим. автора касается дрочеров до 16 лет), хотя следует заметить, что предпочтения я отдаю все же девушкам помоложе. Но, автор блять, я ебу их всех абсолютно бесплатно для меня! То есть не трачу на это ни копейки, потому што прекрасно понимаю, што в таких отношениях (типа ебля) обе стороны (то есть и я и моя партнерша) в этом заинтересованы!

Ты же, чучмек необразованный, попытался сравнить несравнимое -  это все равно, што «впихнуть невпихуемое». Ты блять написал, што ухажер какой-то пелотки потратил около половины своей месячной зарплаты на объект своих воздыханий. Типа «…у ухажёра кроме зверского спермотоксикоза были на барышню серьёзные планы. Помимо аццкой ебли он ращитывал в перспективе предложить даме руку и сердце. Ради этого он и разорился на двухнедельный оклад,пытаясь создать Б/П романтический вечер…» (с) И што? Жлобина ты еврейская, ты бы зажал денег для своей возлюбленной?

Я тебе сейчас расскажу историю, как я покорил свою жену, которая вообще меня бы и на пушечный выстрел не подпустила, если бы я хуеву гору бабла не положил. Во-первых, штоб тебе ебанутому, понятнее было, заявляю, я свою жену люблю. А когда она не была еще моей женой – я ее не только любил, но и обожал! Я жить без нее не мог, а она на меня обращала внимание «постольку поскольку»... И первое, што я сделал для того, штобы наши отношения стали более близкими – это попиздовал в цветочный магазин и на всю зарплату (!!!) купил цветов. Таких, знаешь, голландских роз. Вышло ровно 1 537 штук. И я заказал доставку этих цветом к моей тогда еще невесте.

Ты можешь представить себе ахуй моей возлюбленной, когда в восемь вечера в дверь ее квартиры позвонили и пятеро пацанов внесли мой заказ в ее жилище?!?  1537 алых роз!!! Роз, цвета созревшей любви и обожания!!! Цвета надежды и желания обладать ею!!! Конечно не можешь, потому што ты нищеброд и жлоб – и этим все сказано... На следующий день я получил столь долгожданный поцелуй от объекта моего вожделения. Поцелуй был чисто дружеский – в щеку, но как он быв важен для меня!!! Меня же поцеловала моя любимая!!! Я летал на крыльях счастья на протяжении трех дней!

Потом я нанял рок-группу, довольно известную в нашей стране. И эти ребята три дня подряд играли у ее подъезда ее любимые песни! Они играли только для нее и ей было приятно такое внимание к ее персоне с моей стороны... Мы ездили с любимой в Европу, летали в Африку, побывали в Австралии... Все это заняло около года и я за это время ее не ебал!!! Понимаешь?!? Это не означает, што я не ебал вообще никого – я не ебал именно ее!!!

Романтика и креативность в твоем понимании, Ослег – это возможность сэкономить?!? На чем?!? На своей любви?!? Зачем это? Кому это нужно? Ведь когда любишь, ты не останавливаешься перед преградами - ты преодолеваешь их для того, что бы быть вместе с любимой....

Я сильно попал на деньги за тот год, когда ухаживал за своей невестой. Зато ты можешь себе представить, как я был счастлив, когда Она сказала мне «да». Она вышла за меня замуж вот уже скоро будет четыре года и любит меня всеми фибрами своей души и тела... И я ее люблю... И живем мы счастливо – прямо, как в сказке... Сейчас мы ждем нашего первенца, который будет несомненно похож на меня внешне и характером на свою мамочку. Ты знаешь, какое это счастье?!? Ты знаешь?!? И наше счастье не мешает мне ебать пелоток, более того – это способствует нашим отношениям с женой!

Хотя, кому я это говорю... Откуда тебе понять, что такое добиваться любви и обожания от человека, не обращавшего раньше на тебя ни малейшего желания? А потом получить эту любовь... Ты просто малолетний дрочер, выдумавший провокацию с еврейским подтекстом и дрочащий на каменты...

Я не хочу обидеть людей, втыкающих удавком, но народ, не забывайте, что пелотка и любимые – это совершенно разные вещи... Ведь вы любили... или еще полюбите... Любви вам, удавкомовцы!

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

PAPA BEER, 28-08-2007 17:50:46

ответ на: Херр Бергер [48]

Афтар украинец,подозреваю,что это были "Брати Гадюкіни".Потому как "Океан Эльзи" и "ВВ" дорого стоят.

52

Точняк, 28-08-2007 17:50:47

Автор ебанутый на всю голову
<<Аfftar - дурак. Пока он год за ней ухаживал, целый год её кто-то другой ебал. Бесплатно.>>
Подписываюсь,надо же быть таким долбоебом!:-D

53

PAPA BEER, 28-08-2007 17:53:38

А когда она не была еще моей женой - я ее не только любил, но и обожал! (с)
Странно,я уже 10 лет свою жену люблю и обажаю.Камрады,это нормально? А то я начинаю волновацца.

54

бывший, 28-08-2007 17:54:51

чвангпошёлнахуй, 0*, не читалъ

55

самалет, 28-08-2007 17:58:46

берегите любовь (с) контекс

56

NuwGreem, 28-08-2007 17:59:27

Ебать ...
история такаеже .. но бабла было потрачено гораздо меньше ...
я ебать ..не милионер ..наХ

57

Селиван Питерский, 28-08-2007 18:11:08

Чванк ездил в Африку и Австралию со своей пелоткой, которую не ебал?
Сколько же надо кинуть удаффкомовских идиотов, чтобы накопить на такую поездку?

58

Завхуя, 28-08-2007 18:11:10

Интересна, афтар, где у твоей жены фибры на теле?

59

Проходиметс, 28-08-2007 18:12:10

ответ на: Старая Кошелка [47]

>>... и любит меня всеми фибрами своей души и тела... (c)
>>Вот с этава места - пападробней, пажалусто...
>>(пачимута прицтавил афтара, ибущего русалку в жабры)
>
>Нет у русалок жабров. От головы до пояса - абычная бабо.

Нее, жабры должны быть. А то куда ж ебать-то их, если у них ниже пояса-хвост.
Так, минет если только...

60

Круговая Оборона, 28-08-2007 18:18:41

нихуянепонялбля. он о своей зарплате песал аль о баббах? думаю афтар далбайопп.

61

Перикл Фемиди, 28-08-2007 18:22:24

Я чего-то не понял, а чего это афтор данного высера так разволновалсо? Или предыдущий хуятор наспор отъебал его супругу? Или что? Вобще бред какой-то и ахинея.
Стену для тебя, автор, рисовать небуду, сам представь и сделай ты знаешь чего.

З.Ы. Ебитесь и будьте ебомыми(для пелоток).

62

Пафнутий Магарыч, 28-08-2007 18:24:11

Поговорим через лет пять. Эти розы у тебя в жопе зонтиком раскроюца, когда узнаешь, шо например "любимая" ебеца с шафером-саседом.
Ну а пока маладец. Романтик бля.

зы
Ну ты то ее не ебал год.
Вопрос залу.
А КТО ЕЕ ЕБАЛ ВЕСЬ ГОД?

63

Дуч, 28-08-2007 18:30:36

ответ на: Пафнутий Магарыч [62]

+1

64

Дуч, 28-08-2007 18:31:47

хуясе камент высрался а ослег мне написал типа ошипка б/п

65

Старая Кошелка, 28-08-2007 18:34:00

ответ на: Проходиметс [59]

>>>... и любит меня всеми фибрами своей души и тела... (c)
>>>Вот с этава места - пападробней, пажалусто...
>>>(пачимута прицтавил афтара, ибущего русалку в жабры)
>>
>>Нет у русалок жабров. От головы до пояса - абычная бабо.
>
>Нее, жабры должны быть. А то куда ж ебать-то их, если у них ниже пояса-хвост.
>Так, минет если только...

А чо хвост? У рыбы тоже хвост. А дырка есть. Включи фантазею.

66

LizaM, 28-08-2007 18:36:58

то автор :
>..как я покорил свою жену, которая вообще меня бы и на пушечный выстрел не подпустила, если бы я хуеву гору бабла не положил

а может , ты  ее  купил в  конце концов, жену-то  свою ??
что то не верится , чтоб  у тетки  так поменялись  взгляды  на тебя за  год ...
Видишь ли , мы  обычно сразу знаем ,  с кем хотим быть , а с кем - нет .. )))

Тетка тебе  досталась толковая , правильно вела  свою  маркетинговую  линию, подняла  материально-денежную  планку  до  небес ...

Ну, да и ладно --будьте счастливы , если вас обоих эта  сделка  устраивает ))
Брак по расчету -- не худшая вещь... Главное чтоб расчет был верный ..

67

Казел безрогий, 28-08-2007 18:51:36

ответ на: Пафнутий Магарыч [62]

>Поговорим через лет пять. Эти розы у тебя в жопе зонтиком раскроюца, когда узнаешь, шо например "любимая" ебеца с шафером-саседом.
>Ну а пока маладец. Романтик бля.
>
>зы
>Ну ты то ее не ебал год.
>Вопрос залу.
>А КТО ЕЕ ЕБАЛ ВЕСЬ ГОД?
НЕ Я!
БЕЗ ПИЗДЫ!

68

Проходиметс, 28-08-2007 18:56:25

ответ на: Старая Кошелка [65]

включаю фантазею:
холодная, чешуйчатая дырка на хвосте
буаааа

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-08-2007 18:57:49

Ху - е - та!

70

Alex, 28-08-2007 19:02:53

афтар-Шрек,но не факт.

71

это писец дорагая рыдакцея, 28-08-2007 19:04:31

Я сильно попал на деньги за тот год, когда ухаживал за своей невестой. Зато ты можешь себе представить, как я был счастлив, когда Она сказала мне «да». Она вышла за меня замуж вот уже скоро будет четыре года и любит меня всеми фибрами своей души и тела... И я ее люблю... И живем мы счастливо - прямо, как в сказке... Сейчас я продал квартиру жены и коплю бабло чтобы раздать долги, а жену я так и не ебал, догадайтесть почему?

72

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 19:07:02

СИСЬКИ

73

Ромарк, 28-08-2007 19:14:53

Аффтар ибанат...
Или просто фантазер-онанист.

74

ghetto pimp, 28-08-2007 19:15:53

харош пиздить, баранья голова.

75

ПТУлху, 28-08-2007 19:28:38

Автор, долбоёбище ты...

76

Фаллос на крыльях, 28-08-2007 19:30:49

Афтор - лос дрочильерос.

77

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 28-08-2007 19:34:34

КГ/АМ
аффтара в песду/пелотку,нах

78

инкогнито, 28-08-2007 20:04:32

афтор - редкостный мудак и долбоёб, считающий, что за 1537 роз можно купить сибе жену.
А жена твоя ибанутая, потому, што вышла замуш за такога долбоёба.
Но не тешь себя надеждой, что ты ей нужен. Просто иё задушыла жаба, что свою получку ты мог потратить на неё, а вместо этого купил каких-то идеоцких цветоф.

79

Тверской бобёр, 28-08-2007 20:19:49

Ну ты и еблан бугага

80

Раздрай, 28-08-2007 20:28:34

фсио тлен...

81

ДОБРЯГ(ДЯДЮШКО МЮЛЛЕР), 28-08-2007 21:02:08

улыбнул.по моему-просто стебанулсо.такие бабосы даже в СШП палучают единицы.

82

Диоптрий, 28-08-2007 21:55:37

Так вот из-за чиво чванк денег с тусы не вернул! Он попал на бабосы одариваю сваю пелотку цветаме и возя иё по разным странам!

83

кащей, 28-08-2007 22:18:06

падонке, придлагаю вам высрацца в жожо пидоразега)паддержывайти флежмоб)
сопсвенно ссыло : http://vrat-88.livejournal.com

з.ы. Носри пейдоразу в жж- палучи пажызниную индульгенцыю

84

РвБК(лень в регу заходить), 28-08-2007 22:21:11

кг/ам
еслиб зашол в регу, был бы кг/ам са звиздой

85

христоебатель, 28-08-2007 22:29:23

афтар,скорее-бы ты мандавошек супруге присадил,а то развыёбывался тут-я,да я,да ебун ты тухлодырый и пиздец тогда сразу подкатит вашей любви.

86

рЫцарЖыдай, 28-08-2007 22:37:33

Додег
и ослаеб додег
оба песдуны
истина строго пацентру...
какая нахуй любовь есе ты год других пелотаг ебал?

87

Мартовский Кот, 29-08-2007 00:14:03

асилил абзац...аффтору - свесду уебана 1 степени

88

любимый афтора, 29-08-2007 00:52:02

>Мы ездили с любимой в Европу, летали в Африку, побывали в Австралии...
хуле ты пиздишь, пидрилко?
ну отодрал я те разок на крыше, и раз в подвале...
какие нах поездки?

89

ыксперд, 29-08-2007 01:30:44

афтырь, зачем нам признания в твоей любви к жыне?
любишь жыну?
тихо "подари жыне дилду" - баннер с подарками для жон слева.

афтырь имбецил, кстати

90

KpeaTuFf, 29-08-2007 03:13:59

Согласен с аффтором что экономить не нужно на девушке.
Но аффтар купил тупо её. И ноль уверенности что она не побежит к тому, кто большЕй купюрой её поманет.

91

graff, 29-08-2007 03:17:41

Ну да, автор конечно осел с нереализованным полностью гонором. Это я к тому пишу, что обсирая другое крео, он накарябал еще худшее.
Автор:
1. Как справедливо отмечено в комментах, весь год твою будущую жену еб кто-то другой (возможно он сейчас здесь, на ресурсе и у тебя есть пездешный брат, гы-гы). Чем же ты гордишься, ишак?
2. Смешно смотрятся геройские пассажи про огромное несчитанное бабло на бабу и тут же - тихий и сдавленный стон души автора о попадалове на бабки. Вывод - жадный, сцуко ты, но типа хочешь быть романтик. Блять. Противно. Ты не иврей?
3. НЕ СЛЕДУЕТ МЕШАТЬ ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ. ПИШЕШЬ О ЛЮБВИ - не пиши о бабле.

И ПОСЛЕДНЕЕ. Мое частное мнение. Ты, ебанько, лучше бы это бабло отдал в детдом. Это было бы воистину богоугодное дело. А почесать хуй мог бы и бесплатно.

А самое главное, ты теперь всю жисть гадать будешь - тебя твоя жена любит или только с твоими бабками живет. И не дай бог тебе правду узнать - плохо на душе будет.

В общем пиши еще, но не выебывайся.

92

вито (а я ище чувствую хуй ф сраке), 29-08-2007 05:17:01

Чванк-пидарас, какие там пелотки

93

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 06:46:33

Проебитесь ка вы 2 раза нахуй. Вот тогда посмотрим, какие из вас ебатели получатся. А так, вы тока на словах умеете.

94

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:14

хуй песда

95

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:27

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

96

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:39

Спам на @udaff.com фильтруеццо

97

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:53

нахенг - зло

98

KTO3geCb????, 29-08-2007 08:51:42

Аффтар душевно затянул,молодца)

99

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 29-08-2007 08:57:17

Уже гаварили што афтар далбайоп и песдабол? Да? Бля...чё дабавить ума нипрелажу

100

славян, 29-08-2007 09:15:45

Блять, ну и развели срачь-то. Чванг на ресурсе распиздяйничает, а вы тут срёте натуженно. пиздецбля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg