Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ослег-овцееб пиздит! Не верьте!

  1. Читай
  2. Креативы


С любимыми не расставайтесь
(хуй знает откуда)



Вот тут вот, именно в этом месте, какое-то мурло высралось -  http://udaff.com/creo/75988.html. Суть сего крео в том, что я (то есть автор) такой весь креативный и ахуенный, что бабы на меня (то есть на автора) прямо сами запрыгивают, раздвигая при этом ноги и обрызгивая его с ног до головы своими выделениями из пизды. Отвественно заявляю: «Это не песдешь!». Блять, автор, нахуя ты это написал блять? Спровоцировал очередной тупоголовый срач? И што? Полегчало? Слухай сюды...

Начнем по порядку. Я ебу всех женщин независимо от их социального статуса (окромя бомжих, разумеется) и не обращаю внимания на их возраст. Поверьте мне, што умудренная жизненным опытом женщина (от 30 до 45 лет) даже рядом не стоит с сиповками восемнадцатилетними, у которых есть упругая жопа, кругленькие сисочки и всякое такое (прим. автора касается дрочеров до 16 лет), хотя следует заметить, что предпочтения я отдаю все же девушкам помоложе. Но, автор блять, я ебу их всех абсолютно бесплатно для меня! То есть не трачу на это ни копейки, потому што прекрасно понимаю, што в таких отношениях (типа ебля) обе стороны (то есть и я и моя партнерша) в этом заинтересованы!

Ты же, чучмек необразованный, попытался сравнить несравнимое -  это все равно, што «впихнуть невпихуемое». Ты блять написал, што ухажер какой-то пелотки потратил около половины своей месячной зарплаты на объект своих воздыханий. Типа «…у ухажёра кроме зверского спермотоксикоза были на барышню серьёзные планы. Помимо аццкой ебли он ращитывал в перспективе предложить даме руку и сердце. Ради этого он и разорился на двухнедельный оклад,пытаясь создать Б/П романтический вечер…» (с) И што? Жлобина ты еврейская, ты бы зажал денег для своей возлюбленной?

Я тебе сейчас расскажу историю, как я покорил свою жену, которая вообще меня бы и на пушечный выстрел не подпустила, если бы я хуеву гору бабла не положил. Во-первых, штоб тебе ебанутому, понятнее было, заявляю, я свою жену люблю. А когда она не была еще моей женой – я ее не только любил, но и обожал! Я жить без нее не мог, а она на меня обращала внимание «постольку поскольку»... И первое, што я сделал для того, штобы наши отношения стали более близкими – это попиздовал в цветочный магазин и на всю зарплату (!!!) купил цветов. Таких, знаешь, голландских роз. Вышло ровно 1 537 штук. И я заказал доставку этих цветом к моей тогда еще невесте.

Ты можешь представить себе ахуй моей возлюбленной, когда в восемь вечера в дверь ее квартиры позвонили и пятеро пацанов внесли мой заказ в ее жилище?!?  1537 алых роз!!! Роз, цвета созревшей любви и обожания!!! Цвета надежды и желания обладать ею!!! Конечно не можешь, потому што ты нищеброд и жлоб – и этим все сказано... На следующий день я получил столь долгожданный поцелуй от объекта моего вожделения. Поцелуй был чисто дружеский – в щеку, но как он быв важен для меня!!! Меня же поцеловала моя любимая!!! Я летал на крыльях счастья на протяжении трех дней!

Потом я нанял рок-группу, довольно известную в нашей стране. И эти ребята три дня подряд играли у ее подъезда ее любимые песни! Они играли только для нее и ей было приятно такое внимание к ее персоне с моей стороны... Мы ездили с любимой в Европу, летали в Африку, побывали в Австралии... Все это заняло около года и я за это время ее не ебал!!! Понимаешь?!? Это не означает, што я не ебал вообще никого – я не ебал именно ее!!!

Романтика и креативность в твоем понимании, Ослег – это возможность сэкономить?!? На чем?!? На своей любви?!? Зачем это? Кому это нужно? Ведь когда любишь, ты не останавливаешься перед преградами - ты преодолеваешь их для того, что бы быть вместе с любимой....

Я сильно попал на деньги за тот год, когда ухаживал за своей невестой. Зато ты можешь себе представить, как я был счастлив, когда Она сказала мне «да». Она вышла за меня замуж вот уже скоро будет четыре года и любит меня всеми фибрами своей души и тела... И я ее люблю... И живем мы счастливо – прямо, как в сказке... Сейчас мы ждем нашего первенца, который будет несомненно похож на меня внешне и характером на свою мамочку. Ты знаешь, какое это счастье?!? Ты знаешь?!? И наше счастье не мешает мне ебать пелоток, более того – это способствует нашим отношениям с женой!

Хотя, кому я это говорю... Откуда тебе понять, что такое добиваться любви и обожания от человека, не обращавшего раньше на тебя ни малейшего желания? А потом получить эту любовь... Ты просто малолетний дрочер, выдумавший провокацию с еврейским подтекстом и дрочащий на каменты...

Я не хочу обидеть людей, втыкающих удавком, но народ, не забывайте, что пелотка и любимые – это совершенно разные вещи... Ведь вы любили... или еще полюбите... Любви вам, удавкомовцы!

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Казел безрогий, 28-08-2007 18:51:36

ответ на: Пафнутий Магарыч [62]

>Поговорим через лет пять. Эти розы у тебя в жопе зонтиком раскроюца, когда узнаешь, шо например "любимая" ебеца с шафером-саседом.
>Ну а пока маладец. Романтик бля.
>
>зы
>Ну ты то ее не ебал год.
>Вопрос залу.
>А КТО ЕЕ ЕБАЛ ВЕСЬ ГОД?
НЕ Я!
БЕЗ ПИЗДЫ!

68

Проходиметс, 28-08-2007 18:56:25

ответ на: Старая Кошелка [65]

включаю фантазею:
холодная, чешуйчатая дырка на хвосте
буаааа

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-08-2007 18:57:49

Ху - е - та!

70

Alex, 28-08-2007 19:02:53

афтар-Шрек,но не факт.

71

это писец дорагая рыдакцея, 28-08-2007 19:04:31

Я сильно попал на деньги за тот год, когда ухаживал за своей невестой. Зато ты можешь себе представить, как я был счастлив, когда Она сказала мне «да». Она вышла за меня замуж вот уже скоро будет четыре года и любит меня всеми фибрами своей души и тела... И я ее люблю... И живем мы счастливо - прямо, как в сказке... Сейчас я продал квартиру жены и коплю бабло чтобы раздать долги, а жену я так и не ебал, догадайтесть почему?

72

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 19:07:02

СИСЬКИ

73

Ромарк, 28-08-2007 19:14:53

Аффтар ибанат...
Или просто фантазер-онанист.

74

ghetto pimp, 28-08-2007 19:15:53

харош пиздить, баранья голова.

75

ПТУлху, 28-08-2007 19:28:38

Автор, долбоёбище ты...

76

Фаллос на крыльях, 28-08-2007 19:30:49

Афтор - лос дрочильерос.

77

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 28-08-2007 19:34:34

КГ/АМ
аффтара в песду/пелотку,нах

78

инкогнито, 28-08-2007 20:04:32

афтор - редкостный мудак и долбоёб, считающий, что за 1537 роз можно купить сибе жену.
А жена твоя ибанутая, потому, што вышла замуш за такога долбоёба.
Но не тешь себя надеждой, что ты ей нужен. Просто иё задушыла жаба, что свою получку ты мог потратить на неё, а вместо этого купил каких-то идеоцких цветоф.

79

Тверской бобёр, 28-08-2007 20:19:49

Ну ты и еблан бугага

80

Раздрай, 28-08-2007 20:28:34

фсио тлен...

81

ДОБРЯГ(ДЯДЮШКО МЮЛЛЕР), 28-08-2007 21:02:08

улыбнул.по моему-просто стебанулсо.такие бабосы даже в СШП палучают единицы.

82

Диоптрий, 28-08-2007 21:55:37

Так вот из-за чиво чванк денег с тусы не вернул! Он попал на бабосы одариваю сваю пелотку цветаме и возя иё по разным странам!

83

кащей, 28-08-2007 22:18:06

падонке, придлагаю вам высрацца в жожо пидоразега)паддержывайти флежмоб)
сопсвенно ссыло : http://vrat-88.livejournal.com

з.ы. Носри пейдоразу в жж- палучи пажызниную индульгенцыю

84

РвБК(лень в регу заходить), 28-08-2007 22:21:11

кг/ам
еслиб зашол в регу, был бы кг/ам са звиздой

85

христоебатель, 28-08-2007 22:29:23

афтар,скорее-бы ты мандавошек супруге присадил,а то развыёбывался тут-я,да я,да ебун ты тухлодырый и пиздец тогда сразу подкатит вашей любви.

86

рЫцарЖыдай, 28-08-2007 22:37:33

Додег
и ослаеб додег
оба песдуны
истина строго пацентру...
какая нахуй любовь есе ты год других пелотаг ебал?

87

Мартовский Кот, 29-08-2007 00:14:03

асилил абзац...аффтору - свесду уебана 1 степени

88

любимый афтора, 29-08-2007 00:52:02

>Мы ездили с любимой в Европу, летали в Африку, побывали в Австралии...
хуле ты пиздишь, пидрилко?
ну отодрал я те разок на крыше, и раз в подвале...
какие нах поездки?

89

ыксперд, 29-08-2007 01:30:44

афтырь, зачем нам признания в твоей любви к жыне?
любишь жыну?
тихо "подари жыне дилду" - баннер с подарками для жон слева.

афтырь имбецил, кстати

90

KpeaTuFf, 29-08-2007 03:13:59

Согласен с аффтором что экономить не нужно на девушке.
Но аффтар купил тупо её. И ноль уверенности что она не побежит к тому, кто большЕй купюрой её поманет.

91

graff, 29-08-2007 03:17:41

Ну да, автор конечно осел с нереализованным полностью гонором. Это я к тому пишу, что обсирая другое крео, он накарябал еще худшее.
Автор:
1. Как справедливо отмечено в комментах, весь год твою будущую жену еб кто-то другой (возможно он сейчас здесь, на ресурсе и у тебя есть пездешный брат, гы-гы). Чем же ты гордишься, ишак?
2. Смешно смотрятся геройские пассажи про огромное несчитанное бабло на бабу и тут же - тихий и сдавленный стон души автора о попадалове на бабки. Вывод - жадный, сцуко ты, но типа хочешь быть романтик. Блять. Противно. Ты не иврей?
3. НЕ СЛЕДУЕТ МЕШАТЬ ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ. ПИШЕШЬ О ЛЮБВИ - не пиши о бабле.

И ПОСЛЕДНЕЕ. Мое частное мнение. Ты, ебанько, лучше бы это бабло отдал в детдом. Это было бы воистину богоугодное дело. А почесать хуй мог бы и бесплатно.

А самое главное, ты теперь всю жисть гадать будешь - тебя твоя жена любит или только с твоими бабками живет. И не дай бог тебе правду узнать - плохо на душе будет.

В общем пиши еще, но не выебывайся.

92

вито (а я ище чувствую хуй ф сраке), 29-08-2007 05:17:01

Чванк-пидарас, какие там пелотки

93

Ебонатег Чемпион, 29-08-2007 06:46:33

Проебитесь ка вы 2 раза нахуй. Вот тогда посмотрим, какие из вас ебатели получатся. А так, вы тока на словах умеете.

94

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:14

хуй песда

95

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:27

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

96

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:39

Спам на @udaff.com фильтруеццо

97

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-08-2007 08:49:53

нахенг - зло

98

KTO3geCb????, 29-08-2007 08:51:42

Аффтар душевно затянул,молодца)

99

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 29-08-2007 08:57:17

Уже гаварили што афтар далбайоп и песдабол? Да? Бля...чё дабавить ума нипрелажу

100

славян, 29-08-2007 09:15:45

Блять, ну и развели срачь-то. Чванг на ресурсе распиздяйничает, а вы тут срёте натуженно. пиздецбля.

101

славян, 29-08-2007 09:16:18

а ещё это пахоже на раздвоение личности у Чванга

102

Рамзес, 29-08-2007 09:53:16

душевненько! Пиши исчо!

103

Выставочный образец мрази, 29-08-2007 10:14:27

"1537 алых роз!!!"  Пиздеж и провокация. Скорее две бутылки темного пива.

И еще, афффтар. Заехай как-нибудь домой в обед. Мне кажется твою жену любит еще: коньсерж, сантехники, наладчики НТВ +, участковый милиционер, сосед, бригада грузчиков из магазина и Пикассо. Он тоже вроде всех бап переебал.

104

ЗлАебучий BEST, 29-08-2007 10:15:14

бляяяяяяяяя, душевна бля, аффтар +100
жене привет.....

105

Коньякофф, 29-08-2007 10:21:56

Хуйасе, Уиобеще - алегарх!? Если фся з/плата примерна 1537*80=где-то 120 тыщ рублей, то на какие хуйи ты нанемал "рок-группу, довольно известную в нашей стране" Или это был Децил!? а еще успел слетать в афреку, ивропу и афстралею за гот на астафшиеся 2 мульта!? Песдун, далбайоп, ПТУшнег!!!

106

Все как обычно, 29-08-2007 10:29:16

Блиа, ахуенный креатив! У автора просто заебатое чувство юмора, так заебато простебать каковото педораса с шекилями. Автор - зачот, молодец, епта.

107

Стояк Дрочнер, 29-08-2007 10:37:00

Милион, милион, милион Алы Хрос!

108

Мударатар, 29-08-2007 10:58:48

ПРадам Нокиа 62 30 , за три тыщи , званить дамой

109

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-08-2007 12:04:28

блять, аффтар ты такой МУДАК !
Это просто пиздец !
>Мы ездили с любимой в Европу, летали в Африку, побывали в Австралии... Все это заняло около года и я за это время ее не ебал!!!(c)

Аффтар, убейся галовой об 1537 алых роз !!!

110

Дикий, 29-08-2007 12:15:49

Теперь понятно какие у Чванга были финансовые проблемы, что он решил камрадов кинуть

111

Асел, который забыл подписаццо, 29-08-2007 12:17:29

"graff            

А самое главное, ты теперь всю жисть гадать будешь - тебя твоя жена любит или только с твоими бабками живет. И не дай бог тебе правду узнать - плохо на душе будет."
+1
Если она на тебя внимания не обращала, то нахуй ты ей ваще здался без своего бабла? А если, блять, завтра проблемы с баблом будут и она от тебя уйдет? Тебе это понравиться? А вапще, Ослег-овцееб писал о другом. О том, что бабло мона применить более грамотно и креативно, а не тупо слить зарплату на обогащение владельцев цветочного магазина

112

Рыбокоп, 29-08-2007 12:34:42

Аффтор идиёдд))))) бы-гы-гы)
Нехуй баблом сорить - это типичное пижонство!
С баблом любой может, а ты вот без бабла попробуй!

113

Jabba_Hat, 29-08-2007 13:11:03

ответ на: Рыбокоп [112]

Точно. Только вот бабло всё равно нужно. Покупать им мобилки, хуйню разную, водить по ресторанам, цветы опять же такие как они любят.
Важно и креативность и бабло совмещать.

114

гавно, 29-08-2007 14:01:19

стена должна быть где-то рядом, я точно знаю
ну довай же аффтар, ёбнись в неё скорее, что ж ты медлиш?...

115

ЮК21, 29-08-2007 14:59:23

Отличный текст!
Согласен с автором по всем пунктам, ибо у самого сча такая же точно ситуация. Полгода правда пока:)
А пелотки - они на то и пелотки, чтобы выполнять свою сокральную миссию:)

116

Ermolai, 30-08-2007 01:10:58

хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg