Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Листенон, 28-08-2007 01:35:06

Телеш синема пикчерз бля придставляет.

Нидаеб в Бальшом Городе. первый сизон.

1052

Уибантуз, 28-08-2007 01:35:44

Ну как водицо - забор бля!

1053

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:35:50

бля

1054

Камент (один остался), 28-08-2007 01:35:54

Размахивая, ф смысле...

1055

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:36:03

1111

1056

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:36:19

зобор хуле

1057

Камент (один остался), 28-08-2007 01:36:21

Туд!

1058

Дунаевский , 28-08-2007 01:37:11

Сеня,а ты за это и не переживай.
яб на твайом месте гнал,как бы палку не перегнуть в абщении с очень грусным евреем и саатвецтвенно писдоф не атгрести...

гугугу(ц)ибать его фсраку...

1059

Уибантуз, 28-08-2007 01:37:13

ответ на: Уибантуз [1052]

зато тыша сто моя

1060

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 01:37:31

Да, вдагонку... типо постпостскриптум...
Листенон, ты всерьёз считаеш, что твой диалок с этим школьнеком смешной был?
Ладно, иму прастительно - пубертатен ещё и гормонально не сфармирован... но от тебя-то не ажидал.
Впрочим, бох тибе судья.
Всем вменяемым - адиос.
Таперича савсем вышел.

1061

Нефёд, 28-08-2007 01:37:48

подонки!

1062

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:38:08

тилешкена! куда съиблась?

1063

Фрейлина, 28-08-2007 01:38:22

28-08-2007 01:35:05  Александр Второй 
И её воспитаем.

1064

telejkina, 28-08-2007 01:39:50

уибантус, приезжай, в тиснате да нив абиде

миш, низавидуй мальчегу так громко

братец - спокноче

астальным всем чмоке напращанье (кроме дам,их гаспада пацилуют)

Лестеру кто-нить передайте про почто

умытое и довольное аканчательно уполсло спать

1065

PI-занская башня, 28-08-2007 01:39:58

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1106] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1075] 
>у анператора бессоницо... пазавите фрейлину, пусть ему расскажыт на пальцах сюжет "кама-сутры"

Спасибо, уважаемый... Кого порекомендуете?
Слифф подгонял Покахонтас.
Я думал приобрести Башню... Но она невоспитанная хулиганка...

пратистую ужасным пратестом!!пусть хулиганка!но я умею диржать нож и вилку.. и знаю какая для устриц(ею харашо ф зубе покавырять )паэтому-я точна воспитанная!!

1066

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 01:40:09

Да бля накормите наконец Телешкину, вы думаете голодомор для девушки это легко, ну пропила все бабло что на жратву, мы же живем в гманном обществе!!!

1067

Уибантуз, 28-08-2007 01:41:06

Машына смерти...сошла с ума,
ана летит сметая фсех
мы увернулись...на этот рас
ушли па белой паласе

1068

PI-занская башня, 28-08-2007 01:41:07

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1115] 

Ответ на: Уибантуз [1108] 

мутант на месте.гыыы

1069

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:42:28

ответ на: Smith8008 [1066]

>Да бля накормите наконец Телешкину, вы думаете голодомор для девушки это легко, ну пропила все бабло что на жратву, мы же живем в гманном обществе!!!

да пусть худеет, зато можит её обвислая заднеца распугает всю тусу бугога...

1070

Листенон, 28-08-2007 01:42:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1060]

извини брателло

1071

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 01:43:30

ответ на: электрик Семеныч [1062]

>тилешкена! куда съиблась?

к соседям пожрать...

1072

telejkina, 28-08-2007 01:43:45

ответ на: электрик Семеныч [1069]

никаму нильзя верить, да? йа все вижу есле чо гыгыгы

1073

PI-занская башня, 28-08-2007 01:43:54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1095] 

PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1089] 

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1064] 

я ищще..люблю кагда кто-то фпереди меня со сноуборда навернецца и шею сломает .. это экстрим??

Это не азначает экстрим. Ты, наверна, проста сноуборды продаёш

не..я их объезжаю..вас абъехать ??

1074

Уибантуз, 28-08-2007 01:44:00

ответ на: PI-занская башня [1068]

это какойто пиздец...

1075

Семен Розенфельд, 28-08-2007 01:44:14

ответ на: Дунаевский [1058]

Что это вы юноша все фамильярничаете..сеня да сеня..?Я для вас минимум Семен.А ваще то Семен Натанович.
А кто тут "очень грусный еврей"?

1076

Уибантуз, 28-08-2007 01:45:08

ответ на: PI-занская башня [1073]

башенго,побольше не нашлось чтоле?

1077

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:45:20

ответ на: telejkina [1072]

>никаму нильзя верить, да? йа все вижу есле чо гыгыгы

вот сцуко! так ни чесна... сидишь молчишь.. всякую хуйню про нас думаеш...

1078

Камент (один остался), 28-08-2007 01:46:24

Телешкина, ты туд?

1079

Листенон, 28-08-2007 01:46:50

тилешкина в коме..придется к башне прильнуть

1080

Семен Розенфельд, 28-08-2007 01:46:58

Почему Александр Второй избегает разговора еврея с евреем?Лицом к лицу так сказать...

1081

Дунаевский , 28-08-2007 01:47:01

Сень,а ты науму не брад радной,слУчаем?

1082

PI-занская башня, 28-08-2007 01:48:08

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1130] 

Ответ на: PI-занская башня [1124] 
это какойто пиздец...

гыыыыыыыыы..труп опознать не удалоссь??а отпечатки бюста взяли?

1083

Дунаевский , 28-08-2007 01:48:08

Сень,ты заебал,если чесно.

1084

Александр Второй, 28-08-2007 01:48:20

ответ на: PI-занская башня [1065]

>пратистую ужасным пратестом!!пусть хулиганка!но я умею диржать нож и вилку.. и знаю какая для устриц(ею харашо ф зубе покавырять )паэтому-я точна воспитанная!!

Ну если кроме вилки и ножа в руках ничего не держала, тогда просто - неопытная...

1085

Листенон, 28-08-2007 01:49:39

ах ты мая буратинка..иди к папочке

1086

PI-занская башня, 28-08-2007 01:50:09

Листенон  [ответить] [+цитировать] [1135] 

тилешкина в коме..придется к башне прильнуть

тока это .. ни там где наклоняюссс .. да и ваще ,гаварила уже ..скалиозз у миня.. падлечить бы..

1087

Дунаевский , 28-08-2007 01:50:12

Сень,ты нУдный хуй...делоПрошлого...
интригу закинул и песдец.

1088

Семен Розенфельд, 28-08-2007 01:50:16

Кто такой Наум?Михал Наумыча(некоего) знаю...а просто Наума не знаю.

1089

Нефёд, 28-08-2007 01:50:36

пра глодомор? смеялсо

1090

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 01:51:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1060]

>Да, вдагонку... типо постпостскриптум...
>
>Листенон, ты всерьёз считаеш, что твой диалок с этим школьнеком смешной был?
>
>Ладно, иму прастительно - пубертатен ещё и гормонально не сфармирован... но от тебя-то не ажидал.
>
>Впрочим, бох тибе судья.
>
>Всем вменяемым - адиос.
>
>Таперича савсем вышел.

Братва рвеццо к власти ч 5 т 7.

Монгузд захватил все рынки и объявил голодомор Волгограду.
Могузд братка если чо у нас человек 150 в бригаде, мож мы к вашим примкнем, а то хачье давит на рынках. йоу братка ништяк?

Да кста стихуйплет я школу уж давно закончел, и писать стихи это еще не значит строить из себя фуфлогона в камментах. Шуток не панимаешь не груби а толком ответь, психику он мне не сформированную нашол. Тебе вроде никто не грубил а шутили даун блять. Иди спи обиженка...

1091

Камент (один остался), 28-08-2007 01:51:07

28-08-2007 01:48:20  Александр Второй 
----------------------------------------
Ой, не скажите, самодержец....
Фани Каплан вообще слепа была, аки крот.
Но тем не менее....

1092

Семен Розенфельд, 28-08-2007 01:52:25

ответ на: Дунаевский [1087]

камент 1144 тебе.

И ты юноша о чем ваще?Не понял если чесно.

1093

Уибантуз, 28-08-2007 01:52:49

хуйпесда товариши!

1094

PI-занская башня, 28-08-2007 01:52:50

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1140] 

Ответ на: PI-занская башня [1121] 
>пратистую ужасным пратестом!!пусть хулиганка!но я умею диржать нож и вилку.. и знаю какая для устриц(ею харашо ф зубе покавырять )паэтому-я точна воспитанная!!

Ну если кроме вилки и ножа в руках ничего не держала, тогда просто - неопытная...

правда ваша!поможити кто чем можити опыту набрацца..сами мы не местныиии ..адинокииии,ниграматныиии(дальше плакать или уже произвела впечатление?)

1095

Александр Второй, 28-08-2007 01:52:54

так где фрейлина?
Помниццо, были у меня такие фрейлинки - пальчики оближишь...
Систричги Кривашляповы звались... На чужбине сичас, бедненькие...

1096

Листенон, 28-08-2007 01:53:50

ответ на: PI-занская башня [1086]

ты на прошлой фотке на буратинку похожа. носик остренький.. какая прелесть.

жаль сисек не видно

1097

Дунаевский , 28-08-2007 01:55:14

ответ на: Семен Розенфельд [1092]

>камент 1144 тебе.
>
>И ты юноша о чем ваще?Не понял если чесно.

наскУчило..
да ниачЁм...надоел ты мне...чессслово...
атдыхай,наххх.

1098

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:55:25

ответ на: PI-занская башня [1094]

>Ну если кроме вилки и ножа в руках ничего не держала, тогда просто - неопытная...
>
>правда ваша!поможити кто чем можити опыту набрацца..сами мы не местныиии ..адинокииии,ниграматныиии(дальше плакать или уже произвела впечатление?)

кароче помогаю:
вилкой надо есть сардельки, сасизки, макароны (длинные)
ложкой едят кислые щщи, перловую кашу, тушонку из банки, макароны (короткие)

1099

Листенон, 28-08-2007 01:55:36

ответ на: Smith8008 [1090]

не трожь ты его..вишь кряхтит как старый дед.

1100

PI-занская башня, 28-08-2007 01:56:09

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1132] 

Ответ на: PI-занская башня [1129] 
башенго,побольше не нашлось чтоле?

чиивоо??атлично сделанное обрезание ,в синагоге лучше не сделают!. прям все целомудрено,шо..ну ты знаешь .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg