Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Александр Второй, 28-08-2007 00:37:44

Хуйййййй!!!!!!!!!!!!

852

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:37:58

ответ на: Александр Второй [838]

>>Каждая пятый Александр Второй разочаровывается в выборе семейных трусов
>
>
>
>Йа трусы вообще не ношу. Тольго по праздникам и на тусы....


Скоро 1 сентября празник епты. В школу без трусов нельзя, пойди в бутике купи как у Бабика.

853

Дунаевский , 28-08-2007 00:38:00

бывший,здраствуйте.

854

Dellirium, 28-08-2007 00:38:05

пох

855

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:38:33

Чото букф дохрена. Как думаите падонки и пелотки, четать крео?

856

Вавака, 28-08-2007 00:38:36

ответ на: PI-занская башня [836]

зачот)

857

PI-занская башня, 28-08-2007 00:39:08

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [870] 

Ответ на: PI-занская башня [864] 
>Вавака  [ответить] [+цитировать] [845] 
>
>
>
>если пра фоту (ни помню ,правда) таг она в профе ..с любимым мущщином

А хуле твой мусчино бис трусофф, а ты ф трусах?

он пушистый .. этж как наволочка на падушке будит !!ты наволочку ф трусах видел??

858

Александр Второй, 28-08-2007 00:39:11

Хуйййййй!!!!!!!!!!!!

859

бывший, 28-08-2007 00:39:14

ответ на: Дунаевский [853]

>бывший,здраствуйте.
Привет, земляк, и пока, падаю в люлю.

860

Александр Второй, 28-08-2007 00:39:32

Двахуя

861

Александр Второй, 28-08-2007 00:39:33

Двахуя

862

Уибантуз, 28-08-2007 00:39:34

ответ на: бывший [846]

спасибо, сейчас почитаем...

863

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:39:35

Эротичный Вавака перед зеркалом

864

telejkina, 28-08-2007 00:39:40

кто-то спать собералсо, никаму давирять нильзя гыгыгы

865

Листенон, 28-08-2007 00:40:15

ответ на: электрик Семеныч [855]

прочел но в падлу как то.

про хуи..на грани ахтунга нописано.

866

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:41:02

>да чёзанах?

праибал ты дивятсот

867

Хорст Вессель, 28-08-2007 00:41:06

ответ на: Дунаевский [840]

Ну цветочная леворюция именно потому и была,что народу абсолютно нихуя ничем не хотелось занимацца

868

Александр Второй, 28-08-2007 00:41:24

Хуйййййй!!!!!!!!!!!!

869

PI-занская башня, 28-08-2007 00:41:36

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [867] 

Ответ на: Вавака [862] 
медвед какойто непушыстый

зато ни бландин и ни лузер бесновато-упрямый!!

870

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:41:47

ответ на: Листенон [865]

>прочел но в падлу как то.
>
>про хуи..на грани ахтунга нописано.

спасибо за рецензию... про хуи пусть пелотки четают

871

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:42:22

Бывший и Ктулху исполнят главные роли в криминальном сериале "Вечеря на кухне"

872

Вавака, 28-08-2007 00:44:02

ответ на: telejkina [864]

ты нидевочько сиводня праведала?

873

Александр Второй, 28-08-2007 00:44:05

ответ на: Smith8008 [852]

>>>Каждая пятый Александр Второй разочаровывается в выборе семейных трусов
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Йа трусы вообще не ношу. Тольго по праздникам и на тусы....
>
>
>
>
>
>Скоро 1 сентября празник епты. В школу без трусов нельзя, пойди в бутике купи как у Бабика.


Я столько не зарабатываю...

874

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:44:08

Самые сексуальные позы знаменитостого электрика Семеныча

875

Уибантуз, 28-08-2007 00:44:11

ответ на: PI-занская башня [869]

этого у него не отнять...

876

Дунаевский , 28-08-2007 00:44:37

ответ на: Хорст Вессель [867]

>Ну цветочная леворюция именно потому и была,что народу абсолютно нихуя ничем не хотелось занимацца

да зажралИсь,суки...
у нас неххуй делать тоже в скОром времени нечто падобнае праизайдёт...

877

telejkina, 28-08-2007 00:45:17

ответ на: Вавака [872]

проведало ога

878

PI-занская башня, 28-08-2007 00:45:52

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [908] 

Хуйййййй!!!!!!!!!!!!

наканец нащупал..

879

Александр Второй, 28-08-2007 00:46:02

>>Хуйййййй!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>У тебя вырос наконец, штоль?

А хули  с него толку? Лучше бы стоял, а не рос....

880

Вавака, 28-08-2007 00:46:07

ответ на: PI-занская башня [869]

а што так о бландинах?

881

Дунаевский , 28-08-2007 00:46:19

ответ на: Хорст Вессель [867]

http://ro.foto.radikal.ru/0708/17/b02cc427f55d.jpg

882

telejkina, 28-08-2007 00:46:29

смитти, пасрался бы штоле с кем-нить, скушно ш бля

883

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:46:45

Медики отказались лечить Листенон

884

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:46:50

>не слепой

ну я падумал, что вы испытали шок и сильное эмоциональное потресение и кагто пытался подбодрить в такой критической ситуации...

885

Вавака, 28-08-2007 00:47:05

ответ на: telejkina [877]

каг она? ато тут вроде храбрицо...

886

Дунаевский , 28-08-2007 00:47:07

джеферсон аэроплэйн форева.

887

Листенон, 28-08-2007 00:47:36

Тилешкина пьяницца и ниряха

888

PI-занская башня, 28-08-2007 00:48:15

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [917] 

Ответ на: PI-занская башня [909] 
этого у него не отнять...

умер он .. медвед .. можна атнимать уже.. баисся??

889

telejkina, 28-08-2007 00:48:16

ответ на: Вавака [885]

ана самая умная, самая смелая и самая кросивое нидевачко ис масквы и на этом довай розговор зокончем

890

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:48:21

электрик Семеныч     без комплексов обнажается на улице

891

telejkina, 28-08-2007 00:48:44

ответ на: Листенон [887]

листенон трезвенник и ряхо

892

Листенон, 28-08-2007 00:48:47

ответ на: Smith8008 [883]

сам то понел што напесал?

893

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:48:50

ответ на: Smith8008 [874]

>Самые сексуальные позы знаменитостого электрика Семеныча

я не ахтунг, не возбуждайся...

894

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:49:21

ответ на: telejkina [882]

>смитти, пасрался бы штоле с кем-нить, скушно ш бля

Да бля все слабые и вялые, кто со мной потянет...

895

PI-занская башня, 28-08-2007 00:49:54

Вавака  [ответить] [+цитировать] [922] 

Ответ на: PI-занская башня [909] 
а што так о бландинах?

не ..я не обо всех . но некатарые яркавыраженные уроды!!ээээ.. ты не бландин??

896

Вавака, 28-08-2007 00:49:57

ответ на: telejkina [889]

та я знаю

897

Листенон, 28-08-2007 00:49:58

ответ на: telejkina [891]

хуезвенниг..Оля мля как дила?

898

Вавака, 28-08-2007 00:50:58

ответ на: PI-занская башня [895]

я это... лысый майор чингачьгук

899

Дунаевский , 28-08-2007 00:51:08

http://ro.foto.radikal.ru/0708/dc/5c76b3e998da.jpg

http://ro.foto.radikal.ru/0708/b9/00c538669702.jpg

http://ro.foto.radikal.ru/0708/04/556175f46a4d.jpg

ну и фотка с изображением уважаемого бывшего,тоже из тойже Оперы..
ггыгыгыггы

900

telejkina, 28-08-2007 00:51:08

ответ на: Smith8008 [894]

бля, ниучла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg