Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы не ты...

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы не ты, я бы потерялась в этом огромном мире. Мне нужно что-нибудь материальное, кусок жизни, который можно потрогать, а не только ощутить. Меня сильно разбрасывает без тебя. Вокруг слишком много интересного, необычного, целого, настоящего. Но настоящим до конца, поистине живым всё это делаешь ты. Так я привыкла.
Если бы не ты, я бы вю жизнь пролежала на кровати. Ну да, музыка, без нее я тоже не могу. Но и тут без тебя не обходится. И музыку мне надо прочувствовать и понять... Как без тебя?
Лишь ты еще способна лишний раз меня застваить шевелить крнечностью во время наплыва бесконечной лени. А моя голова? Это отдельный мир, своя вселенная. Мне иногда хочется там все разложить по полочкам. Это долгоая, кропотливая работа. В принципе, работа на всю жизнь. С такой перспективой браться за дело боязно, но ты всегда поможешь.
Там где трудно сделать первый шаг, трашно подумать или высказать свои мысли - ты... Спасаешь ты.
Ты всегда со мной. Я люблю твою невзрачность. Сама не знаю, почему. Как-то так получилось, что мне совсем не нравятся твои разноцветные, модные, тоненькие подружки. Нет, надежности в них не чувствуется. А ты... монолитная, самодостаточная.
Сколько ты одежд успела поменять в моих руках! И язык твой не броский, но уверненный. Твоя душа вечна, во что бы она не перевоплощалась. Я никогда не выпущу тебя из рук, не выпущу до тех самых пор, пока вся-вся вселенская паста не перетечет из твоей души на мою бумагу...
Чтобы я без тебя делала, шариковая ручка?!
3:20, уже 24.09.01

Choize , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лабиринт, 26-02-2002 06:16:47

...о, белый лист бумаги!
  впитай в себя меня!
  ты - преданней собаки.
  и я люблю тебя.
  ты - чистый, словно ангел.
  ты - добрый, словно мать.
  белей же, лист бумаги,
  мне не давая врать!
  ...бывают же такие совпадения... точка, точка, запятая, вышла рожица кривая... а что надо еще для счастья? бумаги кусок да ручки вершок

2

http://obosr.tk, 26-02-2002 07:50:39

опишы гавна кусочек. у тебя должно получиться:))) а в астальном - похуй.

3

Drukq, 26-02-2002 07:51:12

дожили...

4

Бля, 26-02-2002 09:50:24

Шо бля за хуйня!!! Заебали!!!

5

Бля, 26-02-2002 09:51:25

Удафф, ты бля охуел такую хуйню тут показывать!!!

6

бес песды, 26-02-2002 12:52:25

спать надо в 3:20, уважаемая, и сё бу ок
  но в целом у всех свои трудности
  а про ручки думать - психологи грят чо типа циллиндр, фааличский символ, ептеть
  кароче диагноз - поебацца и спать, в 3:20 то

7

vinsent, 26-02-2002 13:49:47

Шовинисты тля :))
  как мужык в таком же стиле про бабло писал, так фсе кричали заепца! А тут ни нравица им...
  Я сначала думал, что это про мужыка ейного.. потом смотрю "она".. думаю - розовая дамочка-то.. ан нет, не розовая :) Вот она, радость! :))

8

Choize, 26-02-2002 18:03:21

vinsent, не знаю , розовая я или голубая, но Петя ТарТар все равно меня выебать обещал :)
  А тебе спасибо за приятные эмоции :))

9

сс, 26-02-2002 18:14:42

выебать обещал - отличная фраза. забей на изячную хуйню, лучше нагенери ещё таких слоганов и заткни за пояс какана

10

sherry, 06-03-2002 16:06:44

Я никогда не выпущу тебя из рук,...Чтобы я делала без тебя, моя родная клавиатура?
  **бес песды-это только у некоторых во фсех креативах фаллические символы мерещатся, это вот кому паибаца и спать в 3:20.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg