Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олимпийская война!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Последнее время только и слышно как наших российских спортсменов суют в жопу американцы,канадцы и прочие пиздатые нации....и так абидно становитца! у миня например на этой почве развился офигенный патриотизм..и не думаю что у миня адной!

врубаеш телек а там одна поебень на всех каналах: Наши советские спортсмены дисквалифицированы за то,за это да ни за што в общем!....врубаеш радио а там интервью с абиженными лыжницами и фигуристками...аткрываеш журнал....та же хуйня...даже в инете к тебе лезет куча рекламы о несправедливости зимней алимпиады...так хули мы малчим то? пачиму мы паказываем всему миру сваю слабость? пачиму преклоняем головы перед судьями,явно абарзевшими и пачувствовавшими свабоду от ненаказуемости? наша сильная нация просто,я считаю,апущена ниже некуда. Половину алимпиады мы просто терпели,смотрели на то как наших несхуя дисквалифицируют и кидают как щенков,наших!!самых сильных спартсменов! практически к канцу этой поеботины(то биш алимпиады,другими словами её можно назвать только как нихуёвое унижение нашей нации и русских вцелом) становятца слышны нечленораздельные вазмущения Тягачёва(спрашиваетца учили ли этого пидара ваще грамоте и как такой дибилообразный человек ваще может постоять за Россию и с какого хуя он ваще оказался на таком высоком пасту???),на следующий день этой недобитый казёл высказывает сваю радость канадцам,палучившим в фигурном катании дополнительную золотую медаль..эта сука практически полизал им жопу при наших фигуристах,апущенных судьями с самого начала алимпиады!!! вот уже закрытие, а наши только начали прасыпацца и гразитца ево прапустить ..а всем уже похуй!алимпиада закончена..а мы,в буквальном смысле паиметые остаёмся в жопе..на 4 месте!

Впервые встричаюсь с такой несправедливостью,были апущены такие игры!!единственные в мире доселе несвязанные с политикой и не несущие под сабой политической подвязки!! нет ну нахуй надо всё это терпеть то не понимаю..байкотировали б уж давно! плюнули б всем российским составом в рожу Рогге и уехали б гордые и непреклонные. А патом мы удивляемся этой дискриминации..канешно,а чего все ждали? мы сами к себе относимся хуже чем ани к нам..американцы и прочие высшие...бля...просто злость бирёт...все ходят и плачутца...и жуют сопли! а могли бы так припугнуть америкошек Третьей мировой,что они б суки хвост паджали бы!

Лично маё мнение забить хуй на эти и все паследующие алимпийские игры и свалить аттуда пока не позно,предварительно "надругавшись" над всеми кто принимал участие во всемирном унижении русской нации..бля и раздалбать нахуй весь Солт Лэйк Сити этот. НИКАГДА РУССКИЕ НЕ ПОДСТАВЛЯЛИ ЖОПУ!!!!И НЕ СТАВИЛИСЬ РАКОМ!!!! и впредь нехуй это делать! мы были самой сильной нацией,выстояв все войны,все гонки вааружений и тиранизм Сталина...и нихуя не ламались,терпели,крепчали и развивались...бля если среди наших спортсменов есть настоящие патриоты сваей Родины..то скандал ещё впереди! Я призываю к Алимпийской Вайне!!! Ахтунг!

НеНаСыТнАя , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 26-02-2002 10:06:54

ненасытная-пидар
  НИКОГДА РУССКИЕ НЕ ПОДСТАВЛЯЛИ ЖОПУ!!!!И НЕ СТАНОВИЛИСЬ РАКОМ!!!!
  пидарок хочет чтоб его отьебли

2

бес песды, 26-02-2002 11:04:51

упссс
  ненасытная: на обиженных хуй кладут
  надо так выступать на олимпиаде чтобы вопросов не было, на всех уровнях - но то что тягачев - мудак - 100%

3

Питон, 26-02-2002 12:06:22

Ты ебанутая? Или Ебанутый?
  Тебе непохую ваще? Хули ты газетам-то веришь?
  Ты тумаешь, что вот просто так, ни с хуя взяли и отстранили эстафетчиков? Угу... Там тоже не беспредельщики, если отстранили, значит чото нашли,  а уж пиздеть-то мы можем и сопли по щекам размазывать, типа нас чморят, поможыте нах...
  А нехуй жрать всякое говно перед стартом, а взяли за жопу - утрись и не пизди!
  Кстати, о фигуристах. Канацы беспесды лучше откатали программу, этот грузин ваще чуть не ёбнулся башкой об лёд, так што нехуй тут махать флагами и пиздеть беспонтово. Коли уж обосрались на Олимпиаде, то уж и обосрались, и нехуй тут валить на необъективность.
  Хоккеисты финнам просрали - ваще пиздец! Откуда золоту взяца? Старая пизда Лазутина тока на таблетках и живёт, хули, у нас это прокатывает - а у них, извините, хуй! Тока фигуристы-мужыки молоцы, жалко, что они оба пидары, видно же было - если заебись откатались - получите первые два места!Ёпты, не сматрите коменты и гнилые пиздижы вроде НеНаССытного пидара, башкой думайте....

4

хахол, 26-02-2002 12:19:43

питон абсалютна прав а ненасытный пидар.хватит прикрыватса блядским женским ником из пад каторава ясно видны яйца ублюдачнава пидара.Тибя давно раскусили педрила.
  а насчёт несправидливасти так вон у испанца тоже допинг нашли так атняли залатую пабрикушку в пользу русскава и эта справидлива так пачиму если у русских допинг нашли так эта ни справедлива?

5

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 12:30:12

***Питон,
  бошка бошкой, но ты бля тоже пиздишь не по теме - сам не вкурсе дел, а пиздишь!

6

Питон, 26-02-2002 12:34:16

**** БП
  Ну, например? Чо я напиздел-то?

7

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 12:48:13

ну блин... коли всё делать по правилам, то:
 
  1. нехуй было отменять решение судьи по фигуристам! судью можно снять, уволить, расстрелять, но отменять решения - нельзя!
 
  2. снятие команды с эстафеты произошло потому, что допинг был взят в момент когда нельзя было успеть сделать замену потому что допинговых правил как таковых ещё нету!
 
  3. снятие команды по-меньшей мере не этично - дайте им пробежать, а потом отнимите медали, если допинг нашли - так будет правильнее!
 
  4. про необъективность судий я молчу - это их право, раз их назначили - вольны хоть слону 1 место дать, это потом уже их надо расстреливать!
 
  5. в хоккей наши играли пиздато, мне понравилось, а то что проиграли - да и похуй!
 
  6. вообще наши выступили на олимпиаде заябись!
  а насчёт организации игр - так тут никто не скажет, что она удалась!

8

Dabster, 26-02-2002 12:48:43

Пиздато!
  Ненасытная я тя выебу если ты баба!

9

Питон, 26-02-2002 13:03:00

**** БП
  Ну посуди сам - что, вот так подошли  и сказали: идите нахуй, на ыстафету не пойдете!? Ни до ково не доебались, а до нас, бедняжек, доебались. Значит, было за что. Чо непонятно-то?

10

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 13:07:41

я не знаю как они подошли и сказали, я слышал только слова тренера, что какой-то сраный медбрат не разрешил лазутиной ехать, а заменить её не было времени, потому что допинг брали прямо перед стартом, хотя раньше был регламент, что только за 2.5 часа можно!

11

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 13:10:28

и потом ясно же, что у медалистов берут анализы после гонки, а наши ращитывали на золото 100%, нахуя им допинги?! чтоб залететь?!
 
  не.. тут дело не в допингах - тут дело в отношении! а отношение к нам было предвзятое! как на ЧМ к финнам - их команду просто уничтожили!
  следующие будут норвеги с немцами...

12

бес песды, 26-02-2002 13:35:46

2БП: с чего такие пророчества?

13

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 13:50:21

интуицыя, она у меня 100%

14

http://obosr.tk/, 26-02-2002 15:06:46

ГАВНО БЛЯДЬ

15

хахол, 26-02-2002 15:54:35

2 БП
  какую нахуй замену.неково было менять.хароших лыжников рас два и абсчёлся.астальные раз их сразу ни паставили явно ни на какие медали не претендавали.хоть сам беги.
  вот и падумай што лучше , то што сняли без замены или замена пришлаб 50-ой? А так хоть есть почва штоб такие как ты паваняли о несправидливасти и прочей хуйне.
  из всех шести пунктов сагласен толька па первому.медали канадцам нехуй было давать.А в хоккей праибали патамушто первых 2 периода вабще не играли(если ты канешно смотрел)а праснулись тока в третьем.а патаму итог заканамерный.лучше нада играть и не забывать што игра састаит из 3-ёх периодов.

16

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 17:43:42

***хахол 
  ебанись! тётки обогнали бы всех, даже если бы вместо Лазутиной ты бы поехал блять на санках нахуй!
 
  а хоккей я смотрел и мне понравилось как наши играли! не успели немного, раскисли после того как шайбу не засчитали... фигня это всё! главное показали что умеют играть, а значит всё пока пиздато!
 
  всё ровно во всём виноваты руководители сборной, олимпийского комитета, госкомспорта, россии и штатов! а спортсмены у нас лучшие - нехуй на них гнать! сначала проедь полтинничек на лыжах или выбей очков 40 хотябы, со ста метров... или прыгни с трамплина и не разбейся на смерть - потом говори!

17

Бронетёмкин Поносец, 26-02-2002 17:52:11

поехал бы со сборной какой-нибудь чёрт метра 2 ростом и полтора центнера весом, с рычащим громким басом, и наглостью как у танка - орал бы там на всех и размахивал руками для устрашения - вот тогда бы хуй кто отнял бы медальки! спортсмены своё дело делают отлично, а вот чиновники их нихуя не защищают, а тем временем за бугром спорт давно имеет продолжение в кулуарах и если мы хотим видеть чистый спорт, то каждый спортсмен должен ходить в сопровождении парочки "Карелиных" с характером "Жириновского"!
  И ни у кого даже мысль не возникнет взять пробу на допинг или поставить левые оценки!
 
  А для примера - очень характерная ситуация, когда на сноуборде весь пьедестал отдали америке, когда лучше всех летал там как раз таки финн! Почему отдали, потому что они этот вид спорта ввели в игры и все медали распределили заранее!

18

НеНаСыТнАя, 26-02-2002 21:14:01

Питон, бля в натуре не па теме пиздиш! допинга как такавово у эстафетчиц не было.. у адной гемаглабин павышенный тока и сразу нахуй всех сняли!а такая хня у 3% от раждения бывает бля...
  и сука сам ты пидар сукалох ибучий!! бля ненавижу таких хуятаров вроде тибя...у тя и бабы то ни адной не было навен..сука и грить то толком не умееш с пративапаложным полом алень бля! ибись в рот!..ой..вырвалось:))

19

ухоф, 27-02-2002 07:56:31

да заибли пиздеть о алимпиаде... не надаела ана исчо?... кончилась же, блять, ну и слава аллаху...
  хуйне - хуёвое....
  а то, что весь спорт на допинге, мне не понаслышке известно... засветились = лоханулись... ну и палучили сваё...
  патриатизм ниесть пустой пиздёшь и нюни... откройте фонд спорта и бапки туда шлите....
  а про "забить на алимпиаду" - ну и хули... каго напугаем?...
  без нас им даже интереснее будет... саревновательнее... у нас фсё же исчо есть патенциал, нах, ниибацца...
  а так и будем - тока с хахлами, беларусами да казахами саперничать... ахуеть как патриатична, наживна и интересна...

20

ухоф, 27-02-2002 08:02:41

фсем умникам:
  пробу на допинг можна брать за час....
 
  есть условия, при каторых не дапускают на старт, и неибёт - пачем так...  гемоглобин повышен - нахуй... пачему - патом разберём... а если ты, блять, уникальный - надо раньше было выяснить и заявить аб этам...
 
  если ты жрал чтойта запрещённоё, но по абьективным причинам, то заявиф это перед саревнаваниями ты снимаешь с себя атветственнасть за это и всё пучком (как могли бы сделать Кабаева и Чащина)...
 
  фсё, заибали - даже читать хуйню пра алимпиаду больше не буду... делитантизм и пустое пиздабольство...

21

Бронетёмкин Поносец, 27-02-2002 08:19:20

***ухоф 
  ты сам пиздаболь поменьше - логически рассуждай побольше! пообучали нах на свою голову - научили буквами писать бля! а думать кто за тебя будет - президент чтоли?!

22

Питон, 27-02-2002 08:42:21

НеНаСыТнАя, мало тово што ты пидарок, дык ты еше и злой пидарок, на критику нихуа реагировать не умеешь. Вон, бери пример с БП! С ним, даже если сраца, и то приятно. А ты, мало тово што всякую хуйню пишыш, дык ещо пиздиш не по делу. Может, хуи у мущщин ты и хорошо сасёш, тока хуятор из тебя, паренёк, никудышний

23

Бронетёмкин Поносец, 27-02-2002 08:51:38

хорошим людям рядом в поле срать приятно

24

DimaГог, 27-02-2002 09:47:12

Питон, ты - удод! Иди подтинись на турнике 2 раза,
  прежде чем оскарблядь наших спартсменов (Лазутину и фигуристов). Любой из них тебе нихуйово бы в ухо иобнул за такие слава.

25

Питон, 27-02-2002 11:00:56

*****DimaГог 
  Да ну нах.... Вот тебя бы я пару раз подтянул бы в сраку

26

DimaГог, 27-02-2002 11:20:12

***Питон.
  Ты, иобарь-террористЪ, fuck yourself, как америкосы говорят. Что-то ты к сракам неравнодушен. Это неспроста!

27

нидзе, 27-02-2002 11:29:41

Апсалютна сагласна с Ненасытной и БП. Допинг жрут все и снимают с соревнований  русских преимущественно. Солт Лейк Сити ещё и потому надо раздалбать, что там мармоны эти блядские живут, точняком это от них  вся подлость и разор на Алимпиаде.. ни хрена мне мармоны не внушают доверия и не хрен было радовать их Алимпиадой, проводимой в их городе.Нащёт мармонов шутка, конечно.. А тех уёбков, что русских засуживали взять бы за шкебот и трясти, пока не посинеют...

28

Питон, 27-02-2002 12:09:00

***DimaГог , неспроста, неспроста, отвянь.
  "как америкосы говорят", гы-ы-ы-ы-ы-ы, может ты еще и кока-колу пьош?

29

НеНаСыТнАя, 27-02-2002 20:20:51

***DimaГог..ЫЫыыы...апсалютна сагласна па поваду Питона!!! Чё то тут нечисто..
  "Может, хуи у мущщин ты и хорошо сасёш, тока хуятор из тебя, паренёк, никудышний" (с) Питон..
  а из тя то и пидарок не кудышный!!бля лан сазнайся штоль уж всем што ты к жопам неравнадушен..мож кто аткликнеЦа!

30

НеНаСыТнАя, 27-02-2002 20:23:55

*****DimaГог
  Да ну нах.... Вот тебя бы я пару раз подтянул бы в сраку (с) Питон..
  а вот над этим я ваще выстигнулась!! вот они,тайные желания,валной выплёскивающиеся наружу,необузданные, странные,ничем не останавливыемые!...Ыыыыы...прикол блянах!

31

Чомбол, 27-02-2002 23:19:17

Читал вас до хуя. Ненасытная - пидар. Если нет - уникум. А вообще не срите тусню.

32

гемоглобин, 28-02-2002 06:26:22

количество красных кровяных телец меняется в течении дня значительно. зависит от того сколько воды выпить и сколько водки.

33

Питон, 28-02-2002 12:29:58

*** НеНаСыТнАя
  Ознакомился с твоим мнением. Я тебя тоже очень люблю.

34

arriver, 01-03-2002 09:45:05

"и нихуя не ламались,терпели,крепчали и развивались"
  теперь еще будем дахуя крепчать, ламаться и главное терпеть. терпеть все что тока можна. патаму что "терпения и трут все перетрут".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg