Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды я видела эгладорскую парочку. Вы, конечно, знаете, что такое Эгладор и с чем его едят. Но будте осторожны, вас могут запиздить деревянными мечами.
Ну так вот, парочка стояла в вестибюле метро Октябрьская-кольцевая, из которого я давольно часто выхожу, дабы сесть на троллейбус и уехать домой, в тепло. Стояли мальчик и девочка обнявшись и прислонившись к стенке... (Видимо, уже успели набраться) И такая у них идилия была, сейчас расскажу, в чем она заключалась. Целуются , значит. Девочка подставляет свои губки, с трепетом глядя на мальчика. Ее мысли как на ладони:"Моя любовь! Как долго я этого ждала!"
Мальчик... А мальчик сосется и улыбается.... Он знает, эту не выебу, так следущий четверг не за горами...
И так меня это проперло! Ей-ей, это здорово, что мы такие!
25.02.02, 16-20

Choize , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 26-02-2002 05:50:57

ага, после дождичька в четверьг, нормально

2

Ёж, 26-02-2002 06:02:27

Гы. Мне оч понравилось.

3

Smart, 26-02-2002 07:40:51

И чему ту радовацца?....

4

http://obosr.tk, 26-02-2002 07:52:13

пиздец(

5

бес песды, 26-02-2002 12:56:29

а меня не проперло
  да супер, асобенна када мальчики сосутца
  АХТУНГ!!!
  недотраханна, имао чоизе

6

Ирод, 26-02-2002 14:40:42

Смерть гномам! Хоббитов на костер! Эльфов приравнять к пидорам и расстрелять из воздушки.
  Сборище дегенератов, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg