Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собака бывает кусачей

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко светит всем. И жучкам и червячкам. И мне светит. А я лежу, такой нарядный и чистенький, в гробу и чувствую, что сейчас лопну. Жара, хули. Гавно в кишках забродило. Гыыыы, ща забрызгаю всех кровушкой, дерьмищем и ошметками плоти – вот смеха то будет. Сэкономили, сцуки,  на вскрытии. Сердце, видите ли, у меня больное было, курил я, значит, много, незадолго до смерти на приеме у кардиолога был. Скоты! Моя благоверная и хахаль ее затолкали бухого в баню и парку поддали.

Любовничек ее, патологоанатом наш, та еще сука. Помню, лежал голый на столе в месте окончательной регистрации граждан, а эта сволочь стоял рядом и ехидно улыбался. А я такой беззащитный и мертвый – сделать ничего не могу. Только душу почти отошедшую тешило то, как взгляд йобаря жены моей распутной померк при виде хуя моего полового. Трупное окоченение, братка. Хе-хе. Да и в рабочем состоянии не меньше был. А ты так и умрешь пиздолизом. Ибо Катька моя охоча до этого действа, у меня особого энтузиазма не вызывавшего.
Ладно, господа «мы здесь собрались засвидетельствовать свое почтение усопшему», заебало из уютного гроба смотреть на морды ваши кислые. Пора в миры иные.
…Про тоннели, где свет в конце, пусть дедушка Ленин вещает. Я так скажу, душу мою засосало будто в гигантский пылесос. А потом очутился я на перроне метрополитена. Нет, конечно, это не наша подземка была, но на вид очень похоже. Рельсов нет, но колонны и гранитный пол – как пологенц.

Перрон пустой. Крикнул: «Пизда!». Гулкое эхо неожиданно больно отозвалось в ушах. Слева кто-то противно хихикнул. Чуть погодя из-за колонны, облицованной каким-то шоколадным камнем, вышел странный мужик. Странность его заключалась в песьей голове, посаженной на вполне человеческое тело. Я решил проигнорировать вопрос, ибо немного прихуел. Будучи по исповеданию христианином не ожидал встретить пожирателя «Чаппи» в начале загробной жизни.
-    Инпу. – подойдя ко мне, незнакомец протянул руку в приветствии.
-    Жопа. – рукопожатие было крепким, и я невольно поморщился. – Хуй. Хуй и песда.
-    Инпу, это имя мое. Хотя, вы же христианин. Вам более знакома греческая интерпретация - Анубис. – существо заговорило на понятном языке.
-    Николай. Вы, я так понял, египтянин. Со школы что-то припоминаю. Уж звиняйте, но египетского варианта своего имени и не знаю.
-    Ничего страшного. – собакоголовый еще раз пожал мою руку.
Головой странности внешнего вида у существа не заканчивались. Одет он был в армейские полевые штаны, подпоясанные потертой коричневой портупеей, на ней ножны. Судя по рукояти – лезвие совсем не для хлебобулочных изделий. На ногах модные кроссовки ярко-оранжевого цвета. Голый торс, причем на правом предплечье татуировка: дельфин как бы кружит вокруг Сатурна. На шее толстая цепочка из желтого металла, на ней побрякушка – что-то вроде буквы «Т» и бублик сверху. Видимо символ культа. Немного аляповато для египетского божка.
-    Простите, Анубис, а почему собственно вы, а не архангел какой-нибудь?
-    Ну, видите ли, Николай, тут такая шняга… Если вкратце: то, как вы догадываетесь, египетская цивилизация давно канула в небытие. – ехидная улыбка, видимо из-за «как вы догадываетесь». Он меня, бля, за тупого держит?!
-    Да ну нахуй? Чота в «Комсомолке» не писали? – сарказм, вот наше оружие.
-    В общем, цивилизации нет, но весь пантеон египетских богов и то, что принято называть «загробным миром в представлении жителя Древнего Египта» осталось.
-    С каких это?
-    Ну, люди так сильно в нас верили, что энергии их мыслей хватит еще надолго, что бы поддерживать существование нашего мира. Тем более были жертвоприношения. А они дают просто мощнейший выброс энергии для подпитки.
-    А я-то здесь причем? – попахивало дурацкой фантастикой с Киану Ривзом в главной роли.
-    Ну, мы, то есть боги в загробный мир, есть, а души к нам больше не попадают. Инфраструктура налажена, аппарат есть. И выходит что мы зря уже несколько тысяч лет «коптим небо». И вот, относительно недавно, мы заключили договор с христианской церковью. С ее так сказать, высшим руководством. В общем, излишки душ умерших попадают к нам.
-    Типа я должен был попасть в Ад, но «на танцполе нет свободных мест»?
-    Нет. Ваш случай интересен тем, что и в Ад, и в Рай вам путь заказан. Таких мы и забираем. У них, знаете, с «неопределенными» много мороки.
-    И куда ж меня в вашем колхозе направят?
-    Все в одно место – резвится на Полях Иалу. Вроде вашего рая, но немного демократичней.
-    Типа с выпивкой и бабами? – глаза мои акали положительного ответа.
-    Ну и еще всякое там. Разное. – Анубис улыбнулся и хитро подмигнул, а я подумал – джек пот!
-    Кстати, вы как один из первых посетителей имеете право на небольшой бонус.
-    Мне полагаются такие же кроссовки? – на душе было легко, можно и прошутить.
-    Хе-хе. Нет. Вы умерли насильственной смертью, виновны в которой ваша супруга и ее любовник. По нашим правилам вы можете отомстить.
-    Хуй его знает. Я-то не мстительная личность…
-    Николай, но ведь надо. Это наш пилотный проект. И важно выявить ошибки на этом этапе. Давайте я за вас придумаю? – в глазах псины блестели искорки садизма. Надо срочно выяснить, что имелось в виду под «разным» на их лужайке.
-    Ну ладно. Только что бы побольше страданий и мучений. Опыт то у вас богатый. Я то, как-никак, в самом расцвете сил умер!
Человек-цобачко резко отскочил от меня, и я успел заметить, как в руках у него блеснула сталь. Выпад.
Когда острый нож Инпу первым ударом вошел в духовное тело, я не мог понять, откуда у меня ощущение боли. Как мертвец чувствует боль???
-    Я бог, Николай. Я могу даже мертвых заставить страдать – Анубис читал мои мысли (вот собака!)
-    Но почему? – слова растворялись прямо на губах, я перестал различать цвета от затянувшей глаза мутной пленки.
-    Вы слишком мстительны. Не способны прощать. Излишне эгоистичны.
-    Но ведь ты…
-    Вы могли настоять на своем и отказаться. Но?
Из горла вырвался предсмертный хрип. А потом снова приступ боли. Боли, о которой кричала каждая молекула моего существа.
-    Вас ждет долгая, мучительная, но теперь ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ смерть.

…Одно хорошо – усовершенствовали процедуру регистрации и вся эта китайская церемония с сердцем и пером теперь только для особых случаев. – произнес Анубис, доев последний кусок грешной души. И хоть на «перроне» никого не было, но его прекрасно слышали…

…В небольшой комнате, которую освещали чадящие факелы, за грубо сколоченным столом, сидели двое - мужчина и женщина.
-    И две шестерки на погоны! – Изида расхохоталась.
-    Бляяяя! – Анубис принялся нервно тасовать колоду.
-    Кстати, коллега, наш символ жизни – указала богиня на побрякушку, украшавшую ее шею, и идентичную той, что болталась на цепочке у песьеголового. – в самом деле «хуй и песда».
-    Думаешь, он что-то знал? – Анубис прищурившись посмотрел на нее.
-    Нет. Конечно, нет. Я к тому, что жопа здесь не катит. – милая улыбка украсила лицо Изиды.
-    Да уж. Пидоров под нож сразу. Только душа у нис «с душком» - бог некрополя брезгливо поморщился.
-    Да вы, любезный, гурман! – заливистый женских хохот вновь наполнил комнату.

36 тонн просроченного зефира , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 22-08-2007 18:54:14

777

2

"Ослег должен быть худым", 22-08-2007 19:02:44

поговаривают что автор высера и Удав одно лицо. так ли это?

3

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-08-2007 19:03:57

Про СудМеда.

4

ХуеВ, 22-08-2007 19:04:06

А2 угощает неполовозрелых падонкоф просраченным зефиром...

5

"Ослег должен быть худым", 22-08-2007 19:04:11

ПОПРАВОЧКА
36 тонн просроченного зефира
10метровахуительногопровода.
вот кто то из них

6

Землепроходец Семен Дежнев, 22-08-2007 19:05:00

ахуеть как хорошо написАл! порадовал! зачтено! пеши есчо!

7

Лось с той стороны, 22-08-2007 19:06:08

Очень хорошо! Про богофф... Молодец!

8

Русскоязычная, 22-08-2007 19:06:22

экстримально,хоть разнообразнее что-то.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-08-2007 19:06:57

ответ на: "Ослег должен быть худым" [2]

>поговаривают что автор высера и Удав одно лицо. так ли это?
_______________________
Нихуя. У них просто лица одинаковые....

10

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 19:09:29

Понравилось. Интересно.

11

VALEG, 22-08-2007 19:11:10

сцуко, зефир, что за "разные"?

12

Интелегент в шляпе и очках, 22-08-2007 19:12:40

С похмелья хорошо кушать зефир. Килограмма полтора за раз. И запивать оный шампуси ком

13

сосите хуй старперы, 22-08-2007 19:13:24

hueta

14

СудМед, 22-08-2007 19:18:41

Написано хорошо. Ессть несколько нестыковок, но в целом хорошо.

15

ЖеЛе, 22-08-2007 19:18:44

не понел... кто пидор то?...

16

ЖеЛе, 22-08-2007 19:19:23

ответ на: СудМед [14]

>Написано хорошо. Ессть несколько нестыковок, но в целом хорошо.

*** коллега - нипрально аткаментили... ван нужна было сказать "пра миня есть - зочод"...

17

СудМед, 22-08-2007 19:22:14

ответ на: ЖеЛе [16]

Я судебный медик. С патологоанатомами разница такая же как у офицеров и правпорщиков. Хотя оба военные.

18

изотоп Зефира'36, 22-08-2007 19:22:58

ответ на: СудМед [17]

Гыыыы. Некросрачь на удаффком

19

Русскоязычная, 22-08-2007 19:23:35

ответ на: СудМед [17]

а судебным медикам тоже спирт выдают?

20

СудМед, 22-08-2007 19:25:18

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [18]

Прет тебя как! То через тиливизар в сортир выбросит, то с песьеголовыми общаешься. У Анубиса кстате голова шакала.

21

СудМед, 22-08-2007 19:25:42

ответ на: Русскоязычная [19]

Выдают. А что?

22

изотоп Зефира'36, 22-08-2007 19:26:35

ответ на: СудМед [20]

Шакала или пса. Это как кто малюет. У него даже два священных животных.

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-08-2007 19:26:58

ответ на: Русскоязычная [19]

>а судебным медикам тоже спирт выдают?
______________
Ага. Для протирки внутренних органов. Тонким слоем.

24

СудМед, 22-08-2007 19:27:56

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [22]

Не шутите со смертью. Обидится и не придет. Будете как Агасфер шататься по свету. Вечный бульбаш. Гу-гу-гу!

25

Русскоязычная, 22-08-2007 19:28:18

ответ на: СудМед [21]

а я думала,вам тока мешочки прозрачные выдают..
гыгы

26

СудМед, 22-08-2007 19:28:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [23]

Спирт не пью. Предпочитаю водку.

27

Русскоязычная, 22-08-2007 19:29:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [23]

между прочем это полезно ш/п.)

28

СудМед, 22-08-2007 19:29:57

ответ на: Русскоязычная [25]

Нам много чего выдают. Но одежду рабочую я покупаю сам.

29

СудМед, 22-08-2007 19:37:43

Уважаемый аффтар! Трупное окочениение развивается в поперечно-полосатой мускулатуре. А в хуе мышц нет. На будущее. Кстати к моменту похорон трупное окоченение обычно пропадает.

30

ХуеВ, 22-08-2007 19:40:23

ответ на: СудМед [29]

не нада, пажалуста, вводить молодую поросль в заблужденье... так не тока мышцы имеютца, а ищо и кость есть...

31

СудМед, 22-08-2007 19:44:42

ответ на: ХуеВ [30]

Кость только у кашалотов.

32

изотоп Зефира'36, 22-08-2007 19:45:09

ответ на: СудМед [29]

Эх, уважаемый, ваш бы номер аськи мне... Мы бы делов наворотили!

33

СудМед, 22-08-2007 19:45:48

У человека сплошная гидравлика. Иначе и виагры и сиалисами были бы не нужны. Подал напряжение, пошла судорога и все раьботает.

34

ХуеВ, 22-08-2007 19:46:32

ответ на: СудМед [31]

чё бля, ты ково кашалотом назвал? я обиделся....

35

Князь БолтКонский, 22-08-2007 19:46:44

22-08-2007 19:44:42  СудМед 

у хеглотов бля..про моржовый хуй не слыхали? мне чукча нож подарил с резьбой..так вот там ручка имеено из этой кости..учите матчасть долбойоп

36

ЖеЛе, 22-08-2007 19:48:13

ответ на: СудМед [17]

>Я судебный медик. С патологоанатомами разница такая же как у офицеров и правпорщиков. Хотя оба военные.

*** я панемаю, но празектор шарайобиццо у дона кабелини - не тудажы такой камент постить...

37

СудМед, 22-08-2007 19:48:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [32]

>Эх, уважаемый, ваш бы номер аськи мне... Мы бы делов наворотили!

496-970-761

38

Русскоязычная, 22-08-2007 19:51:30

ответ на: СудМед [29]

в хуе нет мышц? я плачу..

39

СудМед, 22-08-2007 19:52:50

ответ на: ЖеЛе [36]

Это давний спор.

40

антипадонок, 22-08-2007 20:11:57

ответ на: Русскоязычная [38]

ты дура, кода хуй сосёшь --- разве чуйствуешь мышцы??? там полости наполненые кровью!!! учи онатомею...

41

БИГИМОТ, 22-08-2007 20:18:17

ебипецкий пантеон багоф-падонкаф...бугага, 6*

42

пидараска, 22-08-2007 20:29:51

земляк отжег как сигда

43

Пчёлка, 22-08-2007 20:31:04

Мне не понравился конец.

44

дЫмокъ, 22-08-2007 20:31:12

анубис сцука тот еще падонак
Зачот нах

45

Роман, 22-08-2007 20:42:28

ответ на: антипадонок [40]

дай пасасать

46

fat sparrow, 22-08-2007 20:47:31

анубисосрач не удался

47

TRN?, 22-08-2007 20:56:38

ахуенно,пешы

48

хуйпесда, 22-08-2007 21:29:26

пра меня есть!
зачот!

49

Мочканём!, 22-08-2007 22:53:59

Заебиссь. 4+.

50

египтолог, 22-08-2007 23:06:04

начало ахуенно интригуещее конец слабый(хуевый)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg