Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчина Моей Мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Я жду звонка. Уже две недели. Просто жду его звонка. Позвонить самой не позволяют остатки гордости, которая за последние два месяца изрядно похудела.
Он в Москве. Был там, когда звонил мне последний раз...
Сейчас не знаю, может быть приехал, а может и нет. В любом случае не звонит. Вот я и жду...

Мужчину Моей Мечты зовут Миша, я в шутку иногда называю его дядя Миша, потому что он старше меня на 20 лет.
И потому что я бы называла его так, если бы мы не были любовниками - он мой сосед. Я знаю его жену. И его детей...
Вообще наши отношения не имют право на существование, но... я не могу отказать себе в них.

Я не помню даты нашего знакомства. Но тот день, вернее ночь, когда я увидела Мужчину Моей Мечты впервые, я не забуду никогда.
Когда я его увидела, первой моей мыслью была: "Вот это мужик!". Не надо думать, что он красив как Аполон. Нет. Он самый обычный среднестатистический мужчина слегка за сорок. Но есть в нем что-то такое, некая звериная сексуальность, которая отличает малообразованных мужчин. Этакий, знаете, грязный сантехник из сексуальных фантазий престарелой девственницы. С первого взгляда я не поняла, что он мужчина моей мечты, но поняла, что он бабник.
Сейчас мне кажется скучным описывать все подробно, просто скажу, что если бы его жена Мужчины Моей Мечты не уехала в те выходные к его маме, то ничего бы не было.
Но...Она уехала. Несмотря на то, как все обернулось, я не думаю: "Лучше бы она не уезжала". Нет. Ведь некоторые женщины всю жизнь ищут мужчину своей мечты, а мне в мои двадцать два уже повезло.
Мужчина Моей Мечты потом говорил, что для того, чтобы позвать меня на свидание, он выпил для храбрости. Тогда меня это насмешило. А сейчас я думаю, куда же делось то трепетное отношение ко мне, которое было в начале?
Наш первый секс был в тот же вечер. Для меня это не характерно - спать с мужчиной на первом свидании. Тем более, что когда я шла на него, я вовсе не думала, что это будет свидание. Так, дружеская посиделка по-соседски. Закончилась эта посиделка полежалкой на моем старом диване. Не могу сказать, что в ту ночь Мужчина Моей Мечты доставил мне фантастическое наслаждение, скорее наоборот. У него большой член и мне было больно. Но то, что я он был со мной, компенсировало мне все. К его чести, он старался. Он внимателен в постели и в последующие разы мне даже иногда было приятно. Несмотря на неудачный первый секс, могу сказать, что он самый лучший мужчина, который у меня был. Ха-ха. Пожалейте вот такую невезучую.
На следующий день он позвонил мне и слал sms неприличного содержания. Но я утром опомнившись, была с ним холодна. Может именно моя холодность и есть причина его остывания ко мне?
Мужчина Моей Мечты привык к тому, что женщина должна во всем подчиняться мужчине, так мне показалось. Я же так не привыкла. С этого началось мое недовольство. К тому же он имеет отвратительную привычку лезть мне между ног в барах и такси. Я начала его пилить. Он стал пропадать. Это было началом охлаждения между нами.

В вечер нашей ссоры Мужчина Моей Мечты послал меня на хуй. Вот так просто. Я решила, что с меня хватит и сказала ему об этом. Он был против. Закончились все моими слезами и сексом. К слову, это был лучший секс за все время. И последний на сегодняшний день. А еще были обещания - его - звонить мне каждыи день. Я поверила. Мужчину Моей Мечты хватило на два дня. Но тогда я подумала, что может все изменится... позже. После недельного отсутствия вестей от него,  я послала ему sms. Сначала хорошую, потом когда он не ответил, с намеком на расставание. Я решила - вот теперь точно все! Он позвонил утром, я не брала трубку, потом выключила телефон и уехала к маме. Вот тогда я и поняла, что он - Мужчина Моей Мечты. Никто никогда не обращался со мной так плохо, но я все равно хотела его видеть.
Потом я случайно встретила его и он понял, что я не злюсь и позвонил. Я его послала. Потом опомнилась и написала Мужчине Моей Мечты sms. И теперь жду звонка. Две недели...

Если Мужчина Моей Мечты позвонит, в чем я уже сомневаюсь, то я согласна на любое отношение с его стороны. Я буду ласкова и нежна. Не буду его пилить. И буду изображать перед его друзьями влюбленную девченку, коей я и являюсь...

Я знаю, что я дура. Скажите, я самая большая дура на Земле?

Злобная стерва , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 16-08-2007 09:57:22

11

2

Рапан, 16-08-2007 09:57:44

22

3

big_bond, 16-08-2007 09:57:45

2

4

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 09:57:59

да ебжежтваюмать

5

Рапан, 16-08-2007 09:59:29

дура дурой

6

Ылья Мураметс, 16-08-2007 10:01:51

да, ты самая большая дура на Земле! и это все от недостатка образования, воспитания и недотраха.

7

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 10:02:06

>Скажите, я самая большая дура на Земле?


Не самневайсо, гыгыгы

8

Моск атмарожынный, 16-08-2007 10:02:09

Но то, что я он был со мной, компенсировало мне все. К его чести, он старался. Он внимателен в постели и в последующие разы мне даже иногда было приятно. Несмотря на неудачный первый секс, могу сказать, что он самый лучший мужчина, который у меня был. Ха-ха. Пожалейте вот такую невезучую

уро, ты сама-то четала это?
Брет.

9

Китайчегнекитайский, 16-08-2007 10:02:33

ААААА ББЛЛЛЛЛЯЯЯЯ СЕКС ф маленькой деревне
на удавкоме!!

10

Тупездень, 16-08-2007 10:02:50

В дисятке сцуго
Это пидор песал, ахтунг!
Убей сибиа ап стену

11

da_train, 16-08-2007 10:03:31

дура, дура. вместо того, что бы ибаццо так, как тебе нравитсо - ты будешь сосать член, что порвет те рот, обезобразит твое ебло на всю жизнь и на тебя не встанет даже у ПТУшника. Таких как ты считаю бесплатным приложением к гандонам...купил резину - сразу есть с кем пользовать. А мужик шарит, сделал се давалку по смс, и по блядям. удачи, хуле

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2007 10:03:49

плачуржурыдаю!

13

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 10:04:20

более уебищного текста от афтыра с женским ником я тут ничитала пока.
предлагаю афторше сменить ник на- непроходимая тупиздень.

14

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 10:06:17

Но то, что я он был со мной, компенсировало мне все. К его чести, он старался. Он внимателен в постели и в последующие разы мне даже иногда было приятно. Несмотря на неудачный первый секс, могу сказать, что он самый лучший мужчина, который у меня был. Ха-ха. Пожалейте вот такую невезучую(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. песдец. инагда преятна. а с астальными как?

15

Хуеплёт, 16-08-2007 10:06:33

Ты - Одна Из Самых Страшных Дур На Земле!
вас в общей сложности 52%...

16

дура абыкнавенная, 16-08-2007 10:08:12

бляяяяяяяяяяяяяяяяя што это. хто куда уехал пацкажыте и где сантехникова жына

17

Мандала, 16-08-2007 10:08:49

нет, не самая большая. Простая, банальная, серенькая, обычная дурочка

18

Тунеядец, 16-08-2007 10:12:01

гавно,

нахуя такое выкладывать ваще

19

самалёт, 16-08-2007 10:12:03

нормальная баба
воспитывается сованием в неё хуя, либо его сованием в другую бабу

20

raulle, 16-08-2007 10:14:37

ответ на: Моск атмарожынный [8]

+1

21

Злоебучий телефон, 16-08-2007 10:14:44

Тебя этот МММ хорошо разводит, как я вижу...

22

Pory4ik, 16-08-2007 10:14:45

пазвани саетехникавай жоне и пакайся. эта будет дастойным феналом и матеръялам для новага высера. а можэт и на траих саабразите...
лечись страпонам...
и не блядуй больше...

23

Морячог, 16-08-2007 10:15:19

Не, не дура.
Просто пэтэушнеца. СМС-ки со смайлекаме посылала? Дурой-идиоткой будешь черес пять лет.

Идиот и педофил - Миша.

Здесь будет чяд? Здрасьте, коллеги!

24

Пиздабол, 16-08-2007 10:20:54

ебануться какая дура, просто пиздец полный

25

Who Янсон, 16-08-2007 10:20:59

Я знаю, что я дура. Скажите, я самая большая дура на Земле?(c)

Нет, что ты, право. Отнюдь не самая большая дура на Земле.
обычная такая дурёха. рядовая придурошная.

26

НевЪебенный, 16-08-2007 10:21:18

блять заебали эти правакации.
неумеешь писать.сиди дома.

27

Ethyl, 16-08-2007 10:21:48

"его жена Мужчины Моей Мечты не уехала" - интересно, но четать наверно нинада...

28

Мося Шишперсон, 16-08-2007 10:24:28

да

29

Китайчегнекитайский, 16-08-2007 10:26:04

Хуягооооо!!!!

30

Охочдодыр, 16-08-2007 10:27:35

Мечты йуной дрочерши...
Девочка, скоро 1-е сентября, ты ранец уже собрала?

31

Ethyl, 16-08-2007 10:27:59

Срач-плащадка стандартная. Написаная афтаром непонятного пола...

32

Охочдодыр, 16-08-2007 10:28:23

Пикасо ты?

33

Мужчина Тваей Мечты, 16-08-2007 10:30:16

Пшли ебаццо, дуро. Жена уехала.

34

Дядя Миша, 16-08-2007 10:31:43

ответ на: Морячог [23]

Камрады, посоветуйте, звонить ей или не звонить?

35

Ростовский Фтыкатель, 16-08-2007 10:31:46

Да дура, дура ты, не парься по этому поводу

36

Жына Миши, 16-08-2007 10:33:47

Бля, сцуко алкаш ПТУшнег ебаный, приеду с мамой домой, убью всех нах и выебу скалкой

37

гени талия, 16-08-2007 10:36:24

40 нах!!

38

morozoff-portveinov, 16-08-2007 10:37:48

ДА!

39

Морячог, 16-08-2007 10:38:52

Кентачзис шизгарет.

40

Хернаслиф, 16-08-2007 10:40:03

Пиздец какойта. Пра МММ. Аффтарше лет 15 отсилы.

41

Ethyl, 16-08-2007 10:43:00

Был такой - Майор Милиции Матвеев, еб всё и пил как указанный сантехник. Не позвонит он - отнесли ужо...

42

Ethyl, 16-08-2007 10:44:28

А вообще - Дурам посвящаеццо.

43

Министр хуячечной, 16-08-2007 10:44:50

Сопле в шоколаде, гламурная дура решила покончить с собой и в качестве голгофы выбрала удаффком, нет уж песдуй обратно на космополитен жывотное ебаннное и там сдохни от ахов и охов.

44

Ethyl, 16-08-2007 10:45:39

ответ на: Морячог [39]

Камрад, как кентачтис может шисгарить? Так же как индезит - индезить?

45

Юрий, 16-08-2007 10:48:58

ёб тэ...

46

space badger from hell©, 16-08-2007 10:50:31

гамасятина какаята.

47

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:51:05

ЭМОизация ресурса набирает обороты

48

цереп йытабеаз, 16-08-2007 10:55:49

Аффтарша - такие рассказы ты не на Удаффком пиши а в "Лизу" или "Космо".  А тут тебя сразу на хуй пошлют, и в чем-то будут правы.

49

one man band, 16-08-2007 10:58:54

да, афторша


биг бонд, да траин, да вы че.. говорите по русски, блять

50

elDango, 16-08-2007 11:00:20

Чят туд?? Айд лайк то мувит-мувит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg