Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье (простите, но не про гавно)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты… - обратился он к Ликвидатору, - ты… я тебя знаю…
- Меня весь город знает, - выстрел в голову, прямо промеж глаз...

---------------------------------

Одно его слово заставляло людей падать, и, корчась от смеха, держаться за животы и кататься по земле, ненормально хохоча в диких приступах вдруг нахлынувшего веселья. Дети, взрослые, старики, мужчины, женщины – никто не мог противостоять громадной, безудержной словно цунами, гигантской волне его позитивных флюидов, заключенных в каждом слове этого человека. А что он собственно такого делал? Просто выходил на улицу, подходил к первому встречному и говорил обыденную фразу, например «Привет, как дела?» Но это была не просто фраза, нет. Сколько юмора было в ней, сколько задора, сколько веселья. Вы можете рассмешить человека, причем незнакомого Вам, обычной фразой? Вот так, вдруг вот взять и рассмешить, не выстраивая при этом целых предложений? И не просто слегка рассмешить, а рассмешить по настоящему, заставить его дико смеяться? Олег мог это сделать. Да, ему необязательно было придумывать какие-то веселые фразы, запоминать и рассказывать анекдоты, писать и читать вслух юмористические рассказы, импровизировать. Хотя, он мог и это.

Как десятки прожекторов излучают яркий свет, так и его глаза пылали юмором, юмором в чистом виде. Он мог просто посмотреть на человека, и тот улыбался ему в ответ. Стоило ему начать говорить – смех, смех был Олегу ответом от незнакомца, к которому была обращена фраза. Как же это здорово, когда все люди вокруг тебя веселы, радостны, счастливы! Идет незнакомец, задумчивый, хмурый, куча проблем в голове, забот, ему может и жить уже не хочется, но если рядом оказался Олег – пара слов, и заботы незнакомца улетучивались быстрее, чем сигаретный дым на свежем воздухе.

Он выходил из дома, подходил к одному человеку, второму, третьему, четвертому… За Олегом выстраивалась целая вереница идущих, а точнее едва ползущих от хохота по земле людей. Им было тяжело, очень тяжело, непросто противостоять столь мощному заряду позитива, придавливающему тебя к земле и вынуждающего твои лёгкие работать только на то, что бы ты смеялся и с редкими передышками интервалом в десятые доли секунд мог вновь вдохнуть воздух. Вдохнуть, чтобы тут же резко выдохнуть в сладостной конвульсии неописуемого хохота. Десятки, сотни, тысячи – каждый рад был его услышать.

Иногда Олег просто выходил на центральную площадь города, привлекал к себе всеобщее внимание (ведь для него это так же легко и приятно, как нам с вами дышать свежим майским воздухом в лесу), и начинал говорить свою речь. О чем говорил? Да о чем угодно. О погоде, о диких ценах на товары в магазине, скотских начальниках на работе, о мировых проблемах, о семейных конфликтах, склоках – да в общем-то, об обыденном, о том, что большинство из нас переживает и обсуждает друг с другом, сочувствуя друг другу а порой и самим себе, переживая, портя настроение себе и окружающим, внося при этом дозу негатива в атмосферу, который соответствующим образом отражается на настроении собеседников. Олег тоже говорил про это, но говорил это по-другому, совсем по-другому. Вроде и на понятном окружающем языке, но как он это говорил! Интонации, фразы, постановка голоса, словно с особой аккуратностью с точностью до микронов отточенные детали на станке первоклассного токаря, его слова подобно стрелам матёрого лучника-снайпера метко разили умы и сердца вольных и случайных слушателей. И слышен был смех, ярый, дикий, неумолимый смех, который подобно раскатам грома со скоростью пулеметных очередей проносился по народным массам.

А если же он шутил (да, именно шутил, не просто что-то говорил, а шутил) – вопли нечеловеческого смеха из уст людей, диким потоком, как взбунтовавшийся поток лавы из внезапно проснувшегося после столетнего сна вулкана, устремляющийся вертикально вверх, и, падая сотнями огромных огненных капель на землю, растекаясь раскаленной огненной рекой – вот так и люди, в сумасшедшем безумии ненормального хохота завывали от смеха, обращая при этом свои лики к небу, и, падая на асфальт, кубарем катались в конвульсиях дикой феерии превосходного настроения.

Смеялись все, все без исключения. Болели легкие, животы, грудные клетки, челюсти – но то была приятная боль, боль не от мучений, издевательств, страданий, то была боль от смеха. Смех, продлявший людям жизнь, лечивший от многих болезней, отстраняющий и просто уничтожающий как огонь салфетку, каждодневные проблемы обывателей. Все были счастливы, все…
-------------------------------
Снова грабежи, вымогательства, избиения, убийства, изощренные пытки… Парень в черной куртке легко решал их. Ликвидатор, безжалостный убийца угнетателей и ярый защитник угнетенных. Как вся нечисть в древних легендах является именно по ночам, так и многие мрази в обличии людей выползают из укрытий при свете луны и звезд. Но не только они выходят ночью. Ликвидатор, он тоже выходил на улицу. Но не вместе с ними, а вслед за ними, он охотился на них. Он убивал их, нещадно убивал, мольбы падших иродов не трогали его отлитое из стали сердце, и лишь контрольный выстрел был его ответом на их жалкие просьбы о помиловании.

Вот и сейчас, четыре хлопца лихо избив старика, шарили по его карманам в поисках хоть какой-нибудь наживы. Идиоты, просто идиоты!..

Ему не составило труда быстро и бесшумно подобраться к ним. Сильные удары кулаков, выстрелы, кровавые брызги вперемешку с криками дикой агонии от боли и страха умирающих грабителей – это его музыка, это его песня.

В конце концов, остался один, едва живой из «бравой» четвёрки парень.
- Ты… - обратился он к Ликвидатору, - ты… я тебя знаю…
- Меня весь город знает, - выстрел в голову, прямо промеж глаз, грабитель умер мгновенно.
Вовремя приехавшая скорая помощь не дала умереть старику.

Ликвидатор пришел домой, и, глядя в окно, за которым едва виднелся в ночи при тусклом свете фонарей город, задумчиво, не торопясь, и с явным оттенком тоски, произнёс вслух:
- Еще одна жизнь спасена. Одна… Ради неё пришлось пожертвовать четырьмя другими. Они это заслужили, но… Тот, последний из четвёрки, он узнал меня. И я его тоже видел, сегодня днём, на площади, он так смеялся, наверно громче всех остальных. Да, мои шутки ему определенно понравились.
Он хотел своим юмором призвать людей к миру. Миру, в котором нет войн, убийств, насилия. Кто-то понимал его, кто-то просто смеялся и спустя некоторое время, опять принимался за старое.
Олег не мог позволить себе расстраиваться из-за гибели тех четырех, просто не мог. Скольких он уже убил… А скольких спас от смерти, скольких рассмешил и поставил на путь истинный, своему чувству юмора благодаря! Скольким дал надежду в жизни, осознание того, что все проблемы решаемы, вдохновляя людей продолжать жить дальше и радоваться жизни! Ведь ночь пройдет, настанет день, и ему вновь предстоит выходить из дому и веселить людей, вселяя надежды в их хмурые души, принося людям счастье!

Ну а следующей ночью…

Артьомыч , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 16-08-2007 09:58:53

11111

2

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 09:59:01

3333

3

Чукотец, 16-08-2007 09:59:05

ну 3

4

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 10:03:10

Хороший креотив, очень хорший.

5

Грусный Pierro, 16-08-2007 10:03:58

Заранее уважуха.Щаз зачтём!

6

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 10:04:02

Снова грабежи, вымогательства, избиения, убийства, изощренные пытки... Парень в черной куртке легко решал их.

Ково блять и каг он решал?

Фпесду, лучше про гавно пеши.

7

raulle, 16-08-2007 10:05:00

блескуче

8

one man band, 16-08-2007 10:06:01

это хорошо, что не про гавно, зачту позжее.. а сейчас дела, нахенг, хуе мае

9

Я видел НЛО, 16-08-2007 10:07:40

Кто вы, мистер Брукс? и прафда не пра гавно. про ниочём.

10

Грусный Pierro, 16-08-2007 10:12:40

Про аццкого Petrosyanmen*а

11

не в имени дело, 16-08-2007 10:12:49

апхахочисси

12

Huev Ded, 16-08-2007 10:28:31

Это грустная правда жизни! Сколько бы смех не продлевал жизнь, сотни гандонских факторов делают всё, что бы укоротить и очернить человеческое существование!Очень понравилось браза!

13

Тунеядец, 16-08-2007 10:35:27

гавно

14

Енот-Паласкун, 16-08-2007 10:43:21

Графоманскей пездёш, хоть и красивый. местаме. редко.
хуйня.

15

Министр хуячечной, 16-08-2007 10:48:01

какая хуйня пожалуй этого ебоната аффтара не то что каментить и читать не буду ну нахуй глаза ломать об хуйню

16

one man band, 16-08-2007 10:49:17

про вооруженного клоуна, что ли?
шучю, хороший текст

17

Ылья Мураметс, 16-08-2007 11:52:58

пиздец какая хуета!
ну его нахуй такие креотивы.
иди делай уроки - готовься к школе. заипал ты уже своими бессмертными произведениями.

18

жертва жратвы, 16-08-2007 12:12:24

сдиагоналил
чота про покса
хуета

19

Воспитатель дебилов, 16-08-2007 13:33:09

пра бетмэна?

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 14:08:38

Как это не про гавно? Очень даже про гавно, афтар у нас кто? Правильно, главный гавнист, следовательно крео либо гавно, либо про гавно. Иначе афтар рискует сломать с таким трудом высранное свое реноме.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 14:22:14

- Ты... - обратился он к Ликвидатору, - ты... я тебя знаю...
- Меня весь город знает, - выстрел в голову, прямо промеж глаз...
_____________________________
Ахуенный эпиграф, убивает наповал фонтанирующей логикой. И ктож после выстрелоф ф голову о нем всему городу рассказывает? Артемыч, наверное... гы!

22

Артьомыч, 16-08-2007 15:33:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [21]

да ты, как я посмотрю, полное мудло!

23

Артьомыч, 16-08-2007 15:39:47

ответ на: Ылья Мураметс [17]

>иди делай уроки - готовься к школе. заипал ты уже своими бессмертными произведениями.

Я тебя не ебал

24

Неожиданенен(есть такая фамилия), 16-08-2007 15:50:00

комекс

25

Асел, который забыл подписаццо, 17-08-2007 17:41:50

кг. не пишы больше

26

Миша Солнцевский, 20-08-2007 15:35:41

"Парень в черной куртке легко решал их. Ликвидатор, безжалостный убийца угнетателей и ярый защитник угнетенных."-
РОБИН ГУД БЛя =)

27

Миша Солнцевский, 20-08-2007 15:40:17

А чё првда аФФтар- чувак с (даже не заниженной)больной самооценкой,
Вот уж в самом деле- ЗадушиСебяМышой!!! меня стошило на дисплей. =)

28

Шака, 15-10-2007 15:27:14

И тут хуйню наебашил! Дибл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg