Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы…

  1. Читай
  2. Креативы
Долбоебизм, конечно же… но все же… Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что было бы, если бы... ?  Типа, вот сейчас все вот так вот как есть, а если бы вы тогда-то и тогда-то поступили вот так-то и так-то, то было бы совершенно по-другому. Задумывались? Не надо сейчас пиздеть, что не задумывались и никогда ни о чем сделанном не жалели! А прикиньте, если бы можно было повернуть все вспять и поступить по-другому в той или иной ситуации! Вот, к примеру, я, если бы была такая возможность, в каждом втором случае поступил бы иначе, начиная с самого, что ни на есть детства…

Мне 6 лет. Я в гостях у дедушки. Сижу в малиннике и кушаю ягоду малину – вкусную до такой степени, что даже когда почувствовал позывы желудка «сходить покакать», то не удосужился подняться и потопать на горшок… Результат – засранные штаны и пиздюли от дедушки, который очень не любил, когда его любимый внук обсирался во время отсутствия бабушки, съебавшейся не вовремя в санаторий… Ладно, если бы пиздюли были разовые  - типа хуяк по жопе и все, так нет блять! Дедушка мне это «малиновое дело» потом не раз вспоминал. Я какую-нибудь хуйню сделаю – он меня по жопе пару раз, а потом еще пару раз приговаривая: «Малинки тебе захотелось…» Боком мне эта малина до десятилетнего возраста вылезала… А если бы я не поленился и пошел на горшок? Совсем бы по-другому все было! И пиздюлин бы в детстве меньше отхватил…

Мне 13 лет. Учусь в школе, как правильный, оценки приношу домой только «положительные», в самодеятельности участвую… - обычный среднестатистический уебок-школьник. Так нет блять! Захотел научиться курить! В принципе, что тут такого? А ничего хорошего! Курить – это пол беды, но блять в первый же день я купил зажигалку и совершенно нечаянно, в шутку, поднес ее к голове одноклассницы… И поджег… Ну хуй его знает, что меня побудило к этому! Вот поднес, поджег и все!... Результат: лысый череп одноклассницы, пиздюли от папы, пиздюли от мамы, пиздюли от директора школы и от капитана Синящека, который заведовал детской комнатой милиции. И нахуя оно мне нужно было? Нахуя мне это курево? А если бы не закурил тогда, в том возрасте?   

Мне 15 лет. Первый секс. Хотя сексом «это» назвать можно было с большой натяжкой! Пьяная ебля какого-то уебища женского пола, которое к слову сказать, было старше меня на пять лет, на горной базе в Крыму, где я в составе команды по спортивному ориентированию должен взять место… Всунул, высунул, всунул, высунул – кончил. Получил по еблу от объекта ебли за скорость исполнения «сольного номера» и по почкам от тренера, который так некстати заглянул в палатку (нарушение спортивного режима, хуле). Нахуя я ебал это уебище, до сих пор не могу понять… А если бы не ебал? По любому почки целее бы были – это как пить дать (тренер хорошо тогда «походил по мне»).

Мне 22 года. Выпускник престижного ВУЗа Украины, подающий во всех отношениях надежды молодой специалист, которому моча въебала в голову, познакомился с девушкой неземной красоты на берегу Черного моря, влюбился в эту девушку и какого-то хуя поперся в Таганрог за своей  любовью… Женился там! Ну не пиздоватый?! Результат: беременная жена, выкидыш, развод. Вследствие чего пиздюли от родителей бывшей жены, таганрогской милиции и братвы, в которой каждый второй был одноклассником бывшей жены. А если бы не женился? Или хотя бы на море не поехал? Ну нахуя мне это море надо было?! Я что моря блять не видел, если до 15 лет жил на Азове?

Мне 27 лет. Работа, дом, дом, работа… Пиво… водка… круговорот. Заебало. Буду блять умным! Поступил в аспирантуру, где и познакомился с НЕЙ – кандидатом наук, моим преподом по международной экономике. Она помогала мне типа учиться… Ага блять… Помогла блять! В один прекрасный день она переехала ко мне со своими двумя ебанутыми отпрысками и все! Пиздец! Я блять ее еле-еле сдыхался через полтора года! Пришлось даже что-то вроде откупного ей дать! Причем, аспирантуру, когда она ко мне переехала, пришлось бросить нахуй – нужно было деньги на нее и ее детей зарабатывать! И нахуя оно мне надо было? Нахуя мне эта корочка кандидата наук тогда понадобилась?! Разве нельзя было, как раньше жить? Или мне пиво с водкой мешало? А если бы не поступал в аспирантуру? Это ж совсем другое дело! … Ах да, забыл, когда я ее сплавил, то получил пиздюлей от каких-то ее друзей, которые посчитали, что я ее обидел… Пиздец какой-то…

Вы сейчас наверное читаете и думаете: «Во долбоеб! По жизни песдосов получает и не кается!» Да блять! Долбоеб нахуй! И не отрицаю даже этого! И как бы я хотел поменять в этой жизни все!!! А если не все, то хотя бы половину того, что сделал! (я уже молчу о том, чего не сделал). И вы такие же в большинстве своем! Не пиздите, что не такие! Вы тоже жалеете о сделанном, но просто поменять ничего не можете! И не пытайтесь даже – вы нихуя не измените!!!

А ведь как хотелось бы поменять… Все было бы совершенно по-другому… Хотя, с другой стороны, если подумать, то на вот этом «бы» заморачиваться не надо… Ведь «если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой»…


ПЫСЫ: Мне вчера исполнилось 30 лет. Я сижу и пишу на удавком. Нахуя, спрашивается, я это делаю? Кому пишу блять??? С какой целью? А если бы не писал…
ПЫПЫСЫ: Надеюсь, что хоть за это я не получу пиздюлей... Хотя кто его знает, как оно сложиться…

Зеленый Чванк , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 10-08-2007 19:40:48

345

2

Чилавег-Свенья, 10-08-2007 19:41:04

Гадство, под чвангам...

3



, 10-08-2007 19:41:08

не война

4

Русскоязычная, 10-08-2007 19:41:25

четаю

5

Александр Второй, 10-08-2007 19:41:51

ЧС... Стаять, бля...............

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-08-2007 19:41:57

Явахуе! Ржурыдаю!

7

Русскоязычная, 10-08-2007 19:42:22

зря четала

8

Вождь, 10-08-2007 19:43:43

Пидарав ничитаем и никаментим

9



, 10-08-2007 19:43:53

ответ на: Русскоязычная [7]

>зря четала

прочти исчо раз.
И паймёшь што не зря(пять раз нужно четадь)

10

ПРАЧИТАЛ., 10-08-2007 19:45:57

Армию пропустил,иди в армию.
30 годков не помеха

11

С Плонеты Сатурно, 10-08-2007 19:46:22

Прочитал первое слово, всё понял.


Русскоязычная, пламенный зиг хайль

12

ХуйДоДыр, 10-08-2007 19:46:27

автору хочеца начать всё сночала? и он верит в риинкарнацию? этаж выше 5-го?.... ВЫХОД ЕСТЬ!

13

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 19:46:46

Блядь, как ты уже заебал. У меня нет слов и выражений.
Очень надеюсь, что ты изменишь в своей йобаной жизни одно - перестанешь слать тексты Удаву. Или он изменит в твоей жизни другое - перестанет их выкладывать здесь. Или наконец-то придет к тебе кто-нибудь не брезгливый и надает тебе таких песдюлей, что ты просто забудешь, что есть Интеренет и как им пользоваться.

14

Александр Второй, 10-08-2007 19:47:08

Автор... Послушай старпёра....
Жызнь, она одна... Прожить её надо так (далее моё) как сам пожелаешь...
Никогда не огдлядывайся... Это тормозит развитие личности...
Если ты ЧЕЛОВЕК - тому и быть...
Если ты - ЧМО - этого не миновать...
Будь собой... Кем бы ты ни был...
А нам, фтыкателям со стороны видней кто ты или что ты...

15

Русскоязычная, 10-08-2007 19:47:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [11]

чмоке!

16

Золлинген, 10-08-2007 19:48:08

Ах если бы твои родители купили гандоны...

17

INNOCK, 10-08-2007 19:48:44

30 летnий л0х

18

Figaro, 10-08-2007 19:48:50

Чванг, седня каг мать героиня, конвейер, ыыыы

З.Ы. Чванг, хде деньги, блиа?
З.Ы.Ы. Што с "ним" будет осенью, во время массовых обострений, ваще уму нерастяжымо

19

Александр Второй, 10-08-2007 19:49:21

ответ на: Gloza_und_Ushi [13]

Почему Вы так котегоричны????

20

sqwer, 10-08-2007 19:50:16

бля..лутшибы еслибы твой папа не кончил в тваю маму а оставил бы засыхать на заборе...и другие "еслибы" былип не нужны
верни бабло людям крыса ёбаная

21

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 19:53:02

ответ на: Александр Второй [19]

Коллега, пользуясь словами из вашего предыдущего камента отвечу:
просто категорически надоело наблюдать это ЧМО здесь. Это тормозит дальнейшее развитие личностей. И главное, всем нам со стороны уже давно понятно, что ЭТО из себя представляет.
Проще говоря, постоянно видеть здесь ЭТО - лучшее средство, чтоб проблеваться.

22

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 20:00:24

Я, как всегда, гениален в своих произведениях... хе-хе...

23

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-08-2007 20:02:02

хорошо хоть под конец определился, сколько тебе лет

24

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 20:02:24

сагласен с ч. мне 20, но я далбаёб хуже ево.

25

Слепой, ещё и Пью, 10-08-2007 20:02:31

10-08-2007 19:43:43  Вождь 

у тебя был ник KiTh?

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-08-2007 20:04:52

Да пошел ка ты нахуй

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-08-2007 20:06:17

Кстате, не четал и не собираюсь

28

морин, 10-08-2007 20:06:25

паразительно-бездарный креос.
автор лишен литературных талантав НАЧИСТО.

29

Золлинген, 10-08-2007 20:08:00

ответ на: Слепой, ещё и Пью [25]

ога

30

Слепой, ещё и Пью, 10-08-2007 20:10:22

10-08-2007 20:08:00  Золлинген 
тогда превед, многоникий

31

Золлинген, 10-08-2007 20:11:25

ответ на: Слепой, ещё и Пью [30]

Превед превед.Врах недремлет!

32

Русскоязычная, 10-08-2007 20:11:54

ответ на: 

 [9]

>>зря четала
>
>прочти исчо раз.
>И паймёшь што не зря(пять раз нужно четадь)
издеваешься??

33

Нехочуха, 10-08-2007 20:15:08

жалко мне тебя. убогий......

34

Нехочуха, 10-08-2007 20:15:43

ап стену не пробовал? помогает...

35

Слепой, ещё и Пью, 10-08-2007 20:21:18

10-08-2007 20:11:25  Золлинген 
мош по пеффку на Чмокаловке?

36

Слепой, ещё и Пью, 10-08-2007 20:22:25

помянем Михалыча

37

Золлинген, 10-08-2007 20:24:05

ответ на: Слепой, ещё и Пью [35]

Давай, но я пить не буду-серце личю

38

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 20:24:39

ответ на: Слепой, ещё и Пью [36]

Жжоте, колеги!

39

Золлинген, 10-08-2007 20:26:13

ответ на: Слепой, ещё и Пью [36]

>помянем Михалыча

хто-та умир?

40

Слепой, ещё и Пью, 10-08-2007 20:29:45

10-08-2007 20:26:13  Золлинген  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Слепой, ещё и Пью [36] 
>помянем Михалыча

хто-та умир?

Иван Михалыч, морально правда, но память о нём нафсигда останетса в наших серцах

41

тамзату, 10-08-2007 20:29:51

бабосы-то вернул?

42

тамзату, 10-08-2007 20:32:03

а то грят ныть умеем, а отвечать, неть, не умеем....
верни бабосы...падаль...

43

Золлинген, 10-08-2007 20:34:17

ответ на: Слепой, ещё и Пью [40]

Бгы.Да не умир он! Просто от него так воняет.

44

тамзату, 10-08-2007 20:37:18

я то я се...поймите меня правильно.....бабосы верни...трава..а?

45

тамзату, 10-08-2007 20:39:35

пту ....зачем на главной?...рейтинг поднимаем? буаааа....дайте салфетку.....

46

тамзату, 10-08-2007 20:42:11

чванг..чван...чва...чв..ч...буааааааа....салфетку!!!!!1

47

тамзату, 10-08-2007 20:43:01

повтор

48

тамзату, 10-08-2007 20:43:59

ну терь о чванге.....аааа... бля...салфетку!!

49

тамзату, 10-08-2007 20:45:36

салфетку!!!1

50

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 20:46:13

афтар просто пидар, заибал своими тупорылым нытьем. иди на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg