Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы…

  1. Читай
  2. Креативы
Долбоебизм, конечно же… но все же… Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что было бы, если бы... ?  Типа, вот сейчас все вот так вот как есть, а если бы вы тогда-то и тогда-то поступили вот так-то и так-то, то было бы совершенно по-другому. Задумывались? Не надо сейчас пиздеть, что не задумывались и никогда ни о чем сделанном не жалели! А прикиньте, если бы можно было повернуть все вспять и поступить по-другому в той или иной ситуации! Вот, к примеру, я, если бы была такая возможность, в каждом втором случае поступил бы иначе, начиная с самого, что ни на есть детства…

Мне 6 лет. Я в гостях у дедушки. Сижу в малиннике и кушаю ягоду малину – вкусную до такой степени, что даже когда почувствовал позывы желудка «сходить покакать», то не удосужился подняться и потопать на горшок… Результат – засранные штаны и пиздюли от дедушки, который очень не любил, когда его любимый внук обсирался во время отсутствия бабушки, съебавшейся не вовремя в санаторий… Ладно, если бы пиздюли были разовые  - типа хуяк по жопе и все, так нет блять! Дедушка мне это «малиновое дело» потом не раз вспоминал. Я какую-нибудь хуйню сделаю – он меня по жопе пару раз, а потом еще пару раз приговаривая: «Малинки тебе захотелось…» Боком мне эта малина до десятилетнего возраста вылезала… А если бы я не поленился и пошел на горшок? Совсем бы по-другому все было! И пиздюлин бы в детстве меньше отхватил…

Мне 13 лет. Учусь в школе, как правильный, оценки приношу домой только «положительные», в самодеятельности участвую… - обычный среднестатистический уебок-школьник. Так нет блять! Захотел научиться курить! В принципе, что тут такого? А ничего хорошего! Курить – это пол беды, но блять в первый же день я купил зажигалку и совершенно нечаянно, в шутку, поднес ее к голове одноклассницы… И поджег… Ну хуй его знает, что меня побудило к этому! Вот поднес, поджег и все!... Результат: лысый череп одноклассницы, пиздюли от папы, пиздюли от мамы, пиздюли от директора школы и от капитана Синящека, который заведовал детской комнатой милиции. И нахуя оно мне нужно было? Нахуя мне это курево? А если бы не закурил тогда, в том возрасте?   

Мне 15 лет. Первый секс. Хотя сексом «это» назвать можно было с большой натяжкой! Пьяная ебля какого-то уебища женского пола, которое к слову сказать, было старше меня на пять лет, на горной базе в Крыму, где я в составе команды по спортивному ориентированию должен взять место… Всунул, высунул, всунул, высунул – кончил. Получил по еблу от объекта ебли за скорость исполнения «сольного номера» и по почкам от тренера, который так некстати заглянул в палатку (нарушение спортивного режима, хуле). Нахуя я ебал это уебище, до сих пор не могу понять… А если бы не ебал? По любому почки целее бы были – это как пить дать (тренер хорошо тогда «походил по мне»).

Мне 22 года. Выпускник престижного ВУЗа Украины, подающий во всех отношениях надежды молодой специалист, которому моча въебала в голову, познакомился с девушкой неземной красоты на берегу Черного моря, влюбился в эту девушку и какого-то хуя поперся в Таганрог за своей  любовью… Женился там! Ну не пиздоватый?! Результат: беременная жена, выкидыш, развод. Вследствие чего пиздюли от родителей бывшей жены, таганрогской милиции и братвы, в которой каждый второй был одноклассником бывшей жены. А если бы не женился? Или хотя бы на море не поехал? Ну нахуя мне это море надо было?! Я что моря блять не видел, если до 15 лет жил на Азове?

Мне 27 лет. Работа, дом, дом, работа… Пиво… водка… круговорот. Заебало. Буду блять умным! Поступил в аспирантуру, где и познакомился с НЕЙ – кандидатом наук, моим преподом по международной экономике. Она помогала мне типа учиться… Ага блять… Помогла блять! В один прекрасный день она переехала ко мне со своими двумя ебанутыми отпрысками и все! Пиздец! Я блять ее еле-еле сдыхался через полтора года! Пришлось даже что-то вроде откупного ей дать! Причем, аспирантуру, когда она ко мне переехала, пришлось бросить нахуй – нужно было деньги на нее и ее детей зарабатывать! И нахуя оно мне надо было? Нахуя мне эта корочка кандидата наук тогда понадобилась?! Разве нельзя было, как раньше жить? Или мне пиво с водкой мешало? А если бы не поступал в аспирантуру? Это ж совсем другое дело! … Ах да, забыл, когда я ее сплавил, то получил пиздюлей от каких-то ее друзей, которые посчитали, что я ее обидел… Пиздец какой-то…

Вы сейчас наверное читаете и думаете: «Во долбоеб! По жизни песдосов получает и не кается!» Да блять! Долбоеб нахуй! И не отрицаю даже этого! И как бы я хотел поменять в этой жизни все!!! А если не все, то хотя бы половину того, что сделал! (я уже молчу о том, чего не сделал). И вы такие же в большинстве своем! Не пиздите, что не такие! Вы тоже жалеете о сделанном, но просто поменять ничего не можете! И не пытайтесь даже – вы нихуя не измените!!!

А ведь как хотелось бы поменять… Все было бы совершенно по-другому… Хотя, с другой стороны, если подумать, то на вот этом «бы» заморачиваться не надо… Ведь «если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой»…


ПЫСЫ: Мне вчера исполнилось 30 лет. Я сижу и пишу на удавком. Нахуя, спрашивается, я это делаю? Кому пишу блять??? С какой целью? А если бы не писал…
ПЫПЫСЫ: Надеюсь, что хоть за это я не получу пиздюлей... Хотя кто его знает, как оно сложиться…

Зеленый Чванк , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Добрый Дохтар(ставлю деагнозы), 10-08-2007 22:49:05

Инахда ани вазращаюццо... Ждите в новам сизоне...
ГРАФАМАНЫ!

77

Охотнег за преведенеяме, 10-08-2007 22:49:33

ответ на: Александр Второй [14]

>Автор... Послушай старпёра....
>
>Жызнь, она одна... Прожить её надо так (далее моё) как сам пожелаешь...
>
>Никогда не огдлядывайся... Это тормозит развитие личности...
>
>Если ты ЧЕЛОВЕК - тому и быть...
>
>Если ты - ЧМО - этого не миновать...
>
>Будь собой... Кем бы ты ни был...
>
>А нам, фтыкателям со стороны видней кто ты или что ты...


спасибо большое... я автор, но приму к сведению.... спасибо....

78

777, 10-08-2007 22:50:39

Хуй тут угадаешь что, афтар, в этой жизни. Может быть, если б ты в 6 лет пошёл посрать, то упал бы вниз головой в выгребную яму и помер? Или тебя укусила бы змея и ты бы помер? Или упал кирпич? Так что пока радуйся...

79

Охотнег за преведенеяме, 10-08-2007 22:50:45

ответ на: Охотнег за преведенеяме [77]

>>Автор... Послушай старпёра....
>
>>
>
>>Жызнь, она одна... Прожить её надо так (далее моё) как сам пожелаешь...
>
>>
>
>>Никогда не огдлядывайся... Это тормозит развитие личности...
>
>>
>
>>Если ты ЧЕЛОВЕК - тому и быть...
>
>>
>
>>Если ты - ЧМО - этого не миновать...
>
>>
>
>>Будь собой... Кем бы ты ни был...
>
>>
>
>>А нам, фтыкателям со стороны видней кто ты или что ты...
>
>
>
>
>
>спасибо большое... я автор, но приму к сведению.... спасибо....


я НЕ автор

80

Вотвамкуй, 10-08-2007 23:24:59

зачет

81

башкир, 10-08-2007 23:26:57

ничо,нормально.почитал,задумался.

82

С ЯЙЦАМИ, 10-08-2007 23:29:17

ура! опять чванг появилсо, а то я уже заскучал, пиши исчо

83

правый кела, 10-08-2007 23:29:18

ты глуп

84

правый кела, 10-08-2007 23:33:54

ты глуп
но  твойя гулпость граничят с хуййй ней
а

85

правый кела, 10-08-2007 23:34:45

к акаторай мы стрнемимсо

86

COBHAPKOM, 10-08-2007 23:49:32

чванк охуенно

87

Зеленый Чванк, 10-08-2007 23:53:07

Мне 29 лет. Я подвизаюсь в качестве одного из организаторов удафф.ком'овской тусы в Киеве. Для полноценного отжыга нужно заранее внести N-ную сумму денег. Поэтому камрады засылают баблосы некоей группе товарищей, в числе которых и я. Ну хуле, бабло я забрал кароче себе. Это единственный эпизод в моей жизни, который я не хотел бы переиграть. А то, что вы щас чмом и педоразом меня зовете мне похуй абсолютно. Сосите мой зеленый хуй, лошки блядь наивные бугога!

88

правый кела, 11-08-2007 00:25:36

чванк ты себя сломал

89

правый кела, 11-08-2007 00:28:34

вот теперь ты ЧМО  и ПИДОРАЗЗЗ
гандон ты ебучий

90

правый кела, 11-08-2007 00:38:15

пшел

91

правый кела, 11-08-2007 00:40:37

я редко я в срач ныряю.....

92

правый кела, 11-08-2007 00:41:50

вон

ВОН


ВОООООННННННН.....

93

правый кела, 11-08-2007 00:45:20

ПОлиномы пежандра
лежат как полена

94

Гуманой, 11-08-2007 00:48:49

Чванг, Бро.....

Звиняй, не читал, аднака, - не сомневаюзь, чито изложено, по-абыкновеню, пиздата.
Здороф и Удачи те!

95

Гуманой, 11-08-2007 00:50:43

Куда фсех спиздело?

96

Гуманой, 11-08-2007 01:11:04

Чё-то не хуяриццо в чате - папробую сдесь...

97

Гуманой, 11-08-2007 01:11:05

Чё-то не хуяриццо в чате - папробую сдесь...

98

Артьомыч, 11-08-2007 01:15:21

Хуй с табой Чванг, почитаю, так и быть

99

Шут (близкий друг короля), 11-08-2007 01:34:57

"Мне 13 лет.Обычный среднестатистический уебок-школьник"
Наконец то всплыла правда про афтара!!
А вообще - пиши есчо! (Хоть тебя тут чего то и не любят)

100

Ёбырь Top-Tune ("мОчаково" заебало), 11-08-2007 02:25:33

"Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."

101

штокет, 11-08-2007 04:20:51

чванг зацепило... не пиши больше. кстати а чванг вернул бабло или все там забыли?

102

пиздюли найдуд тебя, 11-08-2007 06:28:32

103

Хуйфписде, 11-08-2007 07:55:28

С прашедшой днюхай зеленый чванк.                                                                                        Я бы тоже дохуя чего бы изменил вс воейжизни. Раз пазнакомился сдевушкой 7 лет назад,влюбился поуши бля,и ночью на диване у бабушки она сказала что она боится терять девственность мол еще рановато ,а я хули пиздюк зеленый: ладно Юля Я фсе панимю давай небудем ебаться. Во бля осел такую дефку нетрахнул .Досих пор желею.Стока телок было ,а такой нихуя.

104

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-08-2007 09:53:14

зелёный в 30
пора окраску менять

105

славян, 11-08-2007 10:15:31

Чванг вернулсо!

106

Диман, 11-08-2007 10:27:29

каллеги www.minixak.narod.ru- взлом электронной почты. Чванг, превед!

107

ДжейВи, 11-08-2007 11:08:24

непижжю.

108

eblan, 11-08-2007 12:35:22

А мене панравилось.Чвангг пишы истче.

109

релевансе четыре бля, 11-08-2007 12:41:14

я тоже часто жалею. нидавно пелотку сваей мечты без повода бросил..

110

Спокойный 34, 11-08-2007 14:21:08

Нехуй жаловаться, если бы, если бы. Взял бы и поменял, а не можешь-значит смирись с тем что ты такой, кропай на Удав и пей пиво

111

Егор Катлетов, 11-08-2007 14:45:37

BSDM

112

Не прокурор, 11-08-2007 15:30:35

Чванк - звезда! Ну где увидишь столько коментов под такой ххуйней? Надо вставить и свой...

113

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 16:14:01

бес писдюлей - как бес пряникофф..

114

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 19:12:27

xdfyu-єто чванг па какольски!

115

Элмо, 11-08-2007 19:38:39

Заибись написал, ЩЫТАЕТСЯ!

116

андрей, 11-08-2007 19:43:55

бывает...а качаться не пробовал...или там бокс а то судя по всему пиздить тебя еще будут

117

пиздабол, 11-08-2007 20:15:28

падонки, за этот крео чванга не пиздим, аффтар попросил

118

Антиген аранжывай чумы, 11-08-2007 20:51:14

После слоф афтара:
Мне 22 года. Выпускник престижного ВУЗа Украины....

Упал патстул! Четать больше не смох. Ниосилил

119

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 11-08-2007 23:20:39

Вот класно было бы, если бы 30 лет назад твой папаня слил тебя на простынь. Как класно-то было бы!!!!!!!!!!

120

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 11-08-2007 23:24:18

Бля, с грамматикой проблемы, но все равно было бы классно, если бы тебя после этого отстирали и слили в мировой океан. Ты бы там досих пор болтался головастиком сперматозоидным и никому не парил мозги. Прекратив писать , - ты уже всех обрадуещь.

121

Чобля, 12-08-2007 02:39:18

одно неловкое движение твоего папы и родился "Долбоеб нахуй" Зеленый Чванк
ты бля мультик смотрел про "как вы лодку назовете так она и поплывет"?
напеши себе "Красный Хуяк!" и будеть тебе щастье в жизни

122

rotkaepchen, 12-08-2007 05:59:06

мне 25 лет а я сижу и читаю эту хуйню черес абзац, нахуя мне это надо,
серьёзный вопрос кстати...

надеюсь что я не далбаёб...

123

Wolf_Heart, 12-08-2007 15:31:42

аффтар жжошь

124

LeoFH, 14-08-2007 17:57:58

афтармудаг
двойка афтаматом
праблемы афтара смишны и лихкоришаему фсе темжы настаебафшым йадом или стенкай
афтар, пара тибе уже зделать штота палезнае ф сваей жызни, а мы тебе паметнег ваздвигнем нирукаблудный

125

EvilClown, 04-12-2007 17:10:27

Хуйня. Кг/ам (с)пижжено

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg