Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я блюю во все крупные водоемы

  1. Читай
  2. Креативы
Я рожден под знаком Рыб, в середине марта. По всем гороскопам выходит, что я должен любить воду и все, что с ней связано. На самом деле, так и есть. Я действительно люблю воду, а моя работа связана с водой самым непосредственным образом. Мне хорошо, когда я на море или на озере. Более того – кроме говна и блевотины, я часто вижу во сне моря и озера. Огромные чистые озера, с прозрачной водой и крупными рыбами. Вот только одна ерунда, не дает мне покоя. Стоит мне оказаться на озере или на море или на большой реке на худой конец, как я обязательно в них наблюю. И сколько я не пытался сдерживаться – ничего никогда не выходило. Блюю и все тут.

В Черное Море я блевал дважды – в десять лет, когда меня и младшего братишку, катал на весельной лодке спасатель пляжа в Сухуми и в двадцать два, когда я был на судне, на практике от института. С лодки я блевал по причине банального перегрева на солнце, а вот на судне я упился до чертиков с одногруппниками, был положен проспаться в спасательную шлюпку и заблевал ее по причине качки.

В Белое Море, вернее  в его залив я блевал в Северодвинске в 1997 году, когда сдавал там очистные сооружения. Камрады со Станции не отпускали меня домой, пока я не искупаюсь в Белом Море. Было начало сентября…. Погода для купания в Белом Море, самая что нинаесть “ подходящая “. Я готовился к заплыву в казенном УАЗике – буханке. Пили местную водку. Выпили, я и группа поддержки очень много, а вот на закуску у нас был всего один пирожок и пара яблок. В итоге - я качаясь выбрался из машины и ежась под порывами северного ветра, вступил в ледяную воду. Когда волна достигла мне шеи, я предпринял попытку поплыть, но вместо этого, хлебнул морской воды и тут же облевался залпом, не слабее артиллерийского. Заплыв правда, засчитали.
В Северное Море в Голландии я блевал в 2004 году, когда был там в гостях у одного коренного перца, с которым бизнес у моего брата. Перед поездкой на море мы очень плотно посидели в ресторанчике, и я перебрал жареных креветок и мидий. Впрочем не только их, но и пива. Когда мы под ураганными порывами ноябрьского ветра с моря шли по дамбе и уворачивались от накатывающих волн, брательник протянул мне плоскую фляжку с вискарем, предложив согреться. Кто ж от такого сугреву откажется? Вот и я не отказался. Откуда  мне было знать, что креветки и мидии в моем желудке замыслили дерзкий побег в родную стихию и решили, что именно сейчас – самое время? Как только я глотнул обжигающий теплый виски, так сразу все морепродукты в соусе из пива и желудочного сока, яростно рванули из меня на брюки краснорожего голландца – нашего гостеприимного хозяина. Да уж. Неприятно получилось.

В Израиле, в наступившем 2000м году я был с женой в гостях у камрада и одноклассника Лешки Гринберга. Там я отличился тем, что наблевал и в Средиземное Море и в Красное и в Мертвое и в Тибериадское Озеро. Конечно – спору нет, я всегда попадал на эти беспесды прекрасные водоемы уже очень пьяный и вне всякого сомнения, мне в самый последний момент давали в руки банку пива, которая довершала все дело. Но все равно – каждое море, я облевал по – своему изящно и оригинально. Например в Средиземное Море, я зашел ночью с мороженым. И как только я попытался это самое мороженное надкусить, так сразу – нахлебался морской воды и стал блевать, распугав все парочки местных ивреев, обжимавшихся в воде. Это кстати – национальная забава такая. Молодые парочки забираются ночью в море и страстно тискаются. Может я конечно и путаю чего, но так мне объяснил их поведение Лешка Гринберг, а он живет в Земле Обетованной с 1990го года. В Красное Море я блевал в Эйлате. Вышло очень уж просто. Даже обидно как-то. Напился в рыбном ресторане, честно терпел и не блевал очень долго, но как только вышли мы с другом Лешей к морю погулять, так я сразу закурил и едва успел не обделать с ног до головы, моего старого доброго друга. А вот в Мертвое Море я строго говоря и не блевал даже. Не успел. Мы к нему долго ехали из Иерусалима на машине. У Леши в Вольве холодильник, и я накачался пивом еще по дороге. Беда настигла меня в пути – не доехали совсем немного. Я выскочил из машины и грозно рычал под нависающими над нами, красными зубчатыми горами. А внизу – под серпантином шоссе, лежало Мертвое Море.
Однажды я наблевал в Тихий Океан, правда на этом мой счет оскверненным океанам заканчивается. Но я еще не старый. Возможно я еще кое – что успею, в смысле океанов.

Пресноводные водоемы, тоже не были мною упущены. В озеро Селигер я блевал на турбазе “ Светлица “, потому что нажрался как свинка в бане и полез ночью купаться.
В Чудское озеро, а точнее в его залив Залахтовье, я блевал совсем недавно.  Природа там потрясающе красивая и дикая. Песчаное дно, мелкая вода длится долго и камыши с птицами. Всех рыбаков распугал. В детстве папа и мама возили меня к родственникам в Иркутск, и там мы посетили Озеро Байкал. Конечно! Разве же я мог пропустить такое событие! Накануне меня накормили какой – то местной рыбой, я страшно отравился и блевал с поносом одновременно. В реку Волгу я блевал с речного трамвайчика, который местные называли финляндчиком. Тоже, сдали ремонт станции и отмечали на воде. Меня еще на берегу - в Нижнем Новгороде накачали коньяком по самую ватерлинию и почему – то накормили беляшами. Стоило нам только отойти на финляндчике подальше, на стрелку Оки и Волги, как поднялась волна….Как же я обгадил всю палубу….Ужас…
Иногда я думаю – почему же, стоит мне только приблизиться к сколько – нибудь приличному водоему, как я немедленно напиваюсь до чертиков и блюю в него?
В чем высокое предназначение таких моих действий? Ответ пока не найден, но я точно знаю – в природе все обосновано и взаимосвязано. Я решил больше не противиться судьбе и не сдерживать себя. Будь, что будет и посмотрим, что дальше.
А все же, было бы очень интересно наблевать в Северный Ледовитый Океан.

Холодная Скользкая Тварь , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 12:56:09

хуйъхуййу

2

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 12:56:16

песда

3

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 12:56:24

пидитсал

4

Душегуб, 09-08-2007 12:56:45

Наверняка про гавно

5

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 12:56:48

сцуко мой.... ща крео зачтем

6

Душегуб, 09-08-2007 12:59:52

Исписалась ты тварь бери творческей отпузк

7

писяпопа, 09-08-2007 13:02:11

я асилил тяжка но похуй

8

Херург, 09-08-2007 13:04:50

афтар , наблюй себе в труселя ))) кг/ам )))

9

X5, 09-08-2007 13:06:18

Мир,как мы его видим?

10

Ленточка ис кружев, 09-08-2007 13:10:31

Блевун какой-то.
Надо же столько блевать ,ужости какие-то.

11

Mazafaqoff, 09-08-2007 13:12:01

Шостнадцоть нах, про блювоту пачитаю

12

Шлоссер, 09-08-2007 13:12:14

Пиздец тебе афтар, этот, с позволения сказать крео, я перешлю О. Митволю и тебе выкатят штраф шопиздец за причинение ущерба экологии Земли

13

Дыбил, 09-08-2007 13:15:47

папрашу утачнение: а ф децтве тибя папа не писдел па башке?
рицэпд: брасай пить, олух.

14

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 13:16:13

вот и наблювал крео теперь
аффтар ты блювотина гыгыг
кто сказал аслоф нахуй?

15

TrollMops, 09-08-2007 13:19:36

Холодная Блюющая Тварь

16

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:20:13

вообщето пох, но в Волгу-матушку блевать? это не патреотично

17

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:20:49

ответ на: Шлоссер [12]

а такжэ в ген.прокуратуру

18

Mazafaqoff, 09-08-2007 13:21:08

Аффтырь тожы иврейище, патаму как жыд русскому не товарищь, а тем паче не закадычный дружбан. Йивреи весь мир своим присутствием засрали, а этот вот заблевал.

19

Ылья Мураметс, 09-08-2007 13:21:11

блюй лучше себе в карман,
дабы не засорять мировой океан!

20

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:21:26

Очень познавательно.
Предлагаю завести дома настенную карту и отмечать красными флажками уже облеванные места и зелеными - места предполагаемого облева.
бу-га-га

21

Mazafaqoff, 09-08-2007 13:22:46

Жыдосрачь?

22

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 13:22:51

отжог афтар. папробуй ещё, к премеру, туда вздрачивать. будет што вспомнеть памима блевоты.

23

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:23:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [20]

доброе день, апять на пенёчке?

24

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:24:09

тебя всегда тянуло на чернуху

25

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:26:43

Любопытно.

26

Холодная Скользкая Тварь, 09-08-2007 13:28:01

Спасибо.Ваша оценка мне действиьельно интересна, в отличие от многих остальных. Я как вы поняли экспериментирую с мерзостью, в сторону ухудшения.

27

НИХУЙА НИКЛОН, 09-08-2007 13:28:18

Накануне меня накормили какой - то местной рыбой(С)
надо было кароче-Накануне меня накормили какой .
Бггггг

28

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:28:47

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [26]

дык и не пасти тогда на главную, а пешы на мыло витольду, хуле...

29

Хуевтыкатель, 09-08-2007 13:29:35

Да ты не только гавно в массы несешь, но и блевотину! Что станет оъектом следующего высера? Пот из-под мудей?

30

бывший, 09-08-2007 13:30:49

Автор, предполагаю, что Вы просто делитесь пищей с Ихтиандром(с).

31

Никто, 09-08-2007 13:31:42

Наискосок прочитал, но многое понял. Тут есть автор Блевака. Это не ты случайно, автор?

32

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 13:32:15

под знаком еблана ты родился. есть такой - редкий очень

33

НИХУЙА НИКЛОН, 09-08-2007 13:32:25

праведи икспирименд-налей полнуйу ванну вады,ну дальше сам знайеш,гугугу

34

ЖеЛе, 09-08-2007 13:33:36

в свайо время я щетал ва сколько марей и акианов я пассал... в индийский нассать нисмок - не хадил туда... а так вроде неплохо геаграфею асвоил...

35

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:33:50

конешно, в африке

36

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:34:30

и ещо два вида землероек, если чо

37

Иныргетег ниибаццо, 09-08-2007 13:34:53

Аффтар! Придлагайю зашидь рот суроваме ниткаме и падайти к вадаему! Так ты убьеш сам сибя! Жеппу, на фсякий случяй, тоже зашей, чтоб уш точьно. КГ/АМ

38

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:36:00

а вообще, если быть чесным до конца, если мы блюём в водоёмы, то тем самым мы помогаем простейшым организмам выжить

39

Артьомыч, 09-08-2007 13:38:10

Каллегу почитаем

40

бывший, 09-08-2007 13:38:11

ответ на: ЖеЛе [34]

>в свайо время я щетал ва сколько марей и акианов я пассал... в индийский нассать нисмок - не хадил туда... а так вроде неплохо геаграфею асвоил...
А мне тяжело смотреть на карту родного города, уж очень много в неё воткнуто...
виртуальных флажков. Но уже на карту России поглядываю с энтузиазмом, гугугу.

41

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:38:22

ответ на: Н.Н.Драздов [38]

Не совсем согласен, кусочки непереваренной пищи конечно помогают питанию простейшим, но помимо пищи в блевоте содержицца еще и желудочный сок, по своей сути являющийся кислотой. А кислота никак не улучшает жизнь, она ее убивает.

42

Хератор, 09-08-2007 13:38:45

блЕБАТЬ-копать! Ну ты и тварь, холодная и мерзкая

43

Артьомыч, 09-08-2007 13:39:06

О, мудлан вылез. Вито-хито

44

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:39:55

ответ на: Н.Н.Драздов [23]

>доброе день, апять на пенёчке?

Добрый день,Наум Натанович.
Да вот, сижу на пенечке, трех медведей поджидаю.
Ну или зайку какого-нибудь.... хехе

45

Перикл Фемиди, 09-08-2007 13:40:20

А чё, ничё так. На 4,3567* наблевал.

46

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:40:25

ответ на: стомегатонный пулимет [41]

очень малые дозы кислоты только абогощяют химический состав воды

47

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:41:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

неверь зайкам, они обманщеки, палучат сваё и щасть в кусты

48

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:42:24

ответ на: Н.Н.Драздов [46]

Но если вдруг все почитают ваш камент и захотят облегчить жизнь планктону и прочим инфузориям. И начнут блевать в озера, реки и окияны - вы представляете как обогатицца химический состав воды? Да в такой воде можно будет гвозди растворять, как в фанте матьиё!

49

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:42:59

ответ на: Артьомыч [43]

Превед, калега!

50

Пейсах Пинхусович Юхман, 09-08-2007 13:43:49

а я однажды на первом курсе в институте напился нах и наблевал в сапог одногрупнице. а дело было зимой, минус 35 назавтра утром. Она хотела меня отпиздить, но все были с ужасного будуна, так что всем было пох.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg