Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я блюю во все крупные водоемы

  1. Читай
  2. Креативы
Я рожден под знаком Рыб, в середине марта. По всем гороскопам выходит, что я должен любить воду и все, что с ней связано. На самом деле, так и есть. Я действительно люблю воду, а моя работа связана с водой самым непосредственным образом. Мне хорошо, когда я на море или на озере. Более того – кроме говна и блевотины, я часто вижу во сне моря и озера. Огромные чистые озера, с прозрачной водой и крупными рыбами. Вот только одна ерунда, не дает мне покоя. Стоит мне оказаться на озере или на море или на большой реке на худой конец, как я обязательно в них наблюю. И сколько я не пытался сдерживаться – ничего никогда не выходило. Блюю и все тут.

В Черное Море я блевал дважды – в десять лет, когда меня и младшего братишку, катал на весельной лодке спасатель пляжа в Сухуми и в двадцать два, когда я был на судне, на практике от института. С лодки я блевал по причине банального перегрева на солнце, а вот на судне я упился до чертиков с одногруппниками, был положен проспаться в спасательную шлюпку и заблевал ее по причине качки.

В Белое Море, вернее  в его залив я блевал в Северодвинске в 1997 году, когда сдавал там очистные сооружения. Камрады со Станции не отпускали меня домой, пока я не искупаюсь в Белом Море. Было начало сентября…. Погода для купания в Белом Море, самая что нинаесть “ подходящая “. Я готовился к заплыву в казенном УАЗике – буханке. Пили местную водку. Выпили, я и группа поддержки очень много, а вот на закуску у нас был всего один пирожок и пара яблок. В итоге - я качаясь выбрался из машины и ежась под порывами северного ветра, вступил в ледяную воду. Когда волна достигла мне шеи, я предпринял попытку поплыть, но вместо этого, хлебнул морской воды и тут же облевался залпом, не слабее артиллерийского. Заплыв правда, засчитали.
В Северное Море в Голландии я блевал в 2004 году, когда был там в гостях у одного коренного перца, с которым бизнес у моего брата. Перед поездкой на море мы очень плотно посидели в ресторанчике, и я перебрал жареных креветок и мидий. Впрочем не только их, но и пива. Когда мы под ураганными порывами ноябрьского ветра с моря шли по дамбе и уворачивались от накатывающих волн, брательник протянул мне плоскую фляжку с вискарем, предложив согреться. Кто ж от такого сугреву откажется? Вот и я не отказался. Откуда  мне было знать, что креветки и мидии в моем желудке замыслили дерзкий побег в родную стихию и решили, что именно сейчас – самое время? Как только я глотнул обжигающий теплый виски, так сразу все морепродукты в соусе из пива и желудочного сока, яростно рванули из меня на брюки краснорожего голландца – нашего гостеприимного хозяина. Да уж. Неприятно получилось.

В Израиле, в наступившем 2000м году я был с женой в гостях у камрада и одноклассника Лешки Гринберга. Там я отличился тем, что наблевал и в Средиземное Море и в Красное и в Мертвое и в Тибериадское Озеро. Конечно – спору нет, я всегда попадал на эти беспесды прекрасные водоемы уже очень пьяный и вне всякого сомнения, мне в самый последний момент давали в руки банку пива, которая довершала все дело. Но все равно – каждое море, я облевал по – своему изящно и оригинально. Например в Средиземное Море, я зашел ночью с мороженым. И как только я попытался это самое мороженное надкусить, так сразу – нахлебался морской воды и стал блевать, распугав все парочки местных ивреев, обжимавшихся в воде. Это кстати – национальная забава такая. Молодые парочки забираются ночью в море и страстно тискаются. Может я конечно и путаю чего, но так мне объяснил их поведение Лешка Гринберг, а он живет в Земле Обетованной с 1990го года. В Красное Море я блевал в Эйлате. Вышло очень уж просто. Даже обидно как-то. Напился в рыбном ресторане, честно терпел и не блевал очень долго, но как только вышли мы с другом Лешей к морю погулять, так я сразу закурил и едва успел не обделать с ног до головы, моего старого доброго друга. А вот в Мертвое Море я строго говоря и не блевал даже. Не успел. Мы к нему долго ехали из Иерусалима на машине. У Леши в Вольве холодильник, и я накачался пивом еще по дороге. Беда настигла меня в пути – не доехали совсем немного. Я выскочил из машины и грозно рычал под нависающими над нами, красными зубчатыми горами. А внизу – под серпантином шоссе, лежало Мертвое Море.
Однажды я наблевал в Тихий Океан, правда на этом мой счет оскверненным океанам заканчивается. Но я еще не старый. Возможно я еще кое – что успею, в смысле океанов.

Пресноводные водоемы, тоже не были мною упущены. В озеро Селигер я блевал на турбазе “ Светлица “, потому что нажрался как свинка в бане и полез ночью купаться.
В Чудское озеро, а точнее в его залив Залахтовье, я блевал совсем недавно.  Природа там потрясающе красивая и дикая. Песчаное дно, мелкая вода длится долго и камыши с птицами. Всех рыбаков распугал. В детстве папа и мама возили меня к родственникам в Иркутск, и там мы посетили Озеро Байкал. Конечно! Разве же я мог пропустить такое событие! Накануне меня накормили какой – то местной рыбой, я страшно отравился и блевал с поносом одновременно. В реку Волгу я блевал с речного трамвайчика, который местные называли финляндчиком. Тоже, сдали ремонт станции и отмечали на воде. Меня еще на берегу - в Нижнем Новгороде накачали коньяком по самую ватерлинию и почему – то накормили беляшами. Стоило нам только отойти на финляндчике подальше, на стрелку Оки и Волги, как поднялась волна….Как же я обгадил всю палубу….Ужас…
Иногда я думаю – почему же, стоит мне только приблизиться к сколько – нибудь приличному водоему, как я немедленно напиваюсь до чертиков и блюю в него?
В чем высокое предназначение таких моих действий? Ответ пока не найден, но я точно знаю – в природе все обосновано и взаимосвязано. Я решил больше не противиться судьбе и не сдерживать себя. Будь, что будет и посмотрим, что дальше.
А все же, было бы очень интересно наблевать в Северный Ледовитый Океан.

Холодная Скользкая Тварь , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:09:45

Лерка бля!!! Иди лутше песенки пой!!!

108

Лерка, 09-08-2007 14:10:04

09-08-2007 14:09:22            Лерка             [ответить] [+цитировать] [111]
1111111
_______________________

Зафиксировано!
Посвящаецца маме!!!

109

Чилавек со Шрамом, 09-08-2007 14:10:31

Аффтар, учись пить!!!

110

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:11:44

Прешол Херасука, нахинг начился

111

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:12:01

Эсэлэмбэ!

112

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:12:27

Москве из гипермаркетов изъята контрафактная пися на 1,5 миллиона евро

113

Артьомыч, 09-08-2007 14:15:27

ответ на: стомегатонный пулимет [112]

>Москве из гипермаркетов изъята контрафактная пися на 1,5 миллиона евро

Позновательно

114

паравоз, 09-08-2007 14:19:34

до конца не дочитал, паеэтому сказать мне не хуя

115

Фаллософ, 09-08-2007 14:24:59

Афтар, а в Москва-реку или Неву ты случайно не блевал?

116

Фаллософ, 09-08-2007 14:25:52

Че-то я резко передумал пить воду из под крана, потому что афтар блевал везде!

117

VAVAS, 09-08-2007 14:27:13

ответ на: Артьомыч [86]

Ба-а-а... Никак земелемя отыскался?!

118

Артьомыч, 09-08-2007 14:35:50

ответ на: VAVAS [117]

Ты с Нижнего?

119

VAVAS, 09-08-2007 14:37:31

Ага. А ты?

120

Артьомыч, 09-08-2007 14:39:05

Ну типа да. Тока я тут временно. Скоро уезжаю.

121

VAVAS, 09-08-2007 14:41:26

А я, похоже, не скоро.
Жаль, можно бы было замутить чего-нибудь.
Когда уезжаешь-то?

122

Артьомыч, 09-08-2007 14:46:45

ответ на: VAVAS [121]

>А я, похоже, не скоро.
>Жаль, можно бы было замутить чего-нибудь.
>Когда уезжаешь-то?

Гдето через три недели. На счет замутить пойми меня правильно, люди, которых я знаю здесь, в Нижнем стали хорошими друзьями за тот год, который я прожил здесь. Мне грустно с ними расставаца, но обстоятельство вынуждают.

123

ослег-мутант, 09-08-2007 14:47:50

афтар в 27 каменте качественно отлизал вито,стоит ли ли посылать его ф пестду либо сразу на хуй? ответте кто нибудь немедленно

124

Артьомыч, 09-08-2007 14:50:46

ответ на: ослег-мутант [123]

>афтар в 27 каменте качественно отлизал вито,стоит ли ли посылать его ф пестду либо сразу на хуй? ответте кто нибудь немедленно


Лучше пашли нахуй Вито, ибо мудаг он.

125

Харя ахуевшая, 09-08-2007 14:50:47

Аффтар, ссука, если бы ты в Куйбышевском водохранилище наблевал, я бы тебя анафеме предал. А так ничо, гиаграфия бливаты впичатляет.

126

Серебряное Копыто, 09-08-2007 14:59:02

Автор, это плохо. Похоже у тебя перманентное сотрясение мозга.
Кстати, озадачен. Какую практику могут проходить на судне будущие короли гавна и пара?

127

VAVAS, 09-08-2007 15:05:20

ответ на: Артьомыч [122]

Да, город у нас хороший. И люди пиздатые. В этом я убедился, так как обитаю здесь уже 8 лет (ебаать, как время летит). Ну, если че - пиши, мыло в профайле.

128

Холодная Скользкая Тварь, 09-08-2007 15:15:02

Камрады! Я ухожу в отпуск! Желаю всем быть здоровыми, веселыми и счастливыми! Помните и не забывайте - все игра ума и не стоит отождествлять на 100% автора с его лирическим героем.

129

Л-Т., 09-08-2007 15:20:53

Если награждать эпитедом "контркультурна", то прежде нада сказать, што плагиат и баянище штопесдец!! Четайте классегов КК, да хатябы того же мудака Протэза....у-га-га (Гаго не четадь!)

130

Артьомыч, 09-08-2007 15:22:23

ответ на: VAVAS [127]

Договорились.

131

PanzerV, 09-08-2007 15:27:31

На планете стало адной ыкологической праблемой больше-это блюющий афтырь.

132

Ебливый Абезьян, 09-08-2007 15:29:05

теперь ждем креатива где, куда, как и зачем афтырь срал. недочитал эту хуйню

133

Прачетал и проблевался, 09-08-2007 15:30:45

Уебан,нажрись в синьку и усни на спине-это будет твой последний раз.Достойный конец великих начинаний.
P/S Сделай это на водной глади очистных сооружений родного Пиздохуйска

134

Leveller, 09-08-2007 15:51:11

Обязательно наблюй в Северный Ледовитый океан! Данный продукт жизнедеятельности российского человека, болтающийся в полярных водах, будет ещё одним, Б.П., доказательством нашего суверенитета над Арктикой. Срочно действуй.

135

Бюль-Бюль Оглы, 09-08-2007 15:52:36

Маладец,аффтар,просто молодец! Я восхищён.
Тока вот ф исраиль зря канечно есдиш

136

Фосфор на крыльях, 09-08-2007 15:54:56

Leveller  золото!

137

медвед (белай), 09-08-2007 16:08:50

ток папробуй падла сухапутная в ледовитый наблевать - я те глаз на жёппу натяну! сиди дома лягушонок!

138

он пришол чтобы мстить, 09-08-2007 16:11:18

ну блевать понятно, а куда уважаемый афтарр ездеит срать?

139

Скуби Ду, 09-08-2007 16:44:32

у меня тоже днюха в середине марта, и я тоже люблю воду, и тоже каждый день блюю ибо всегда пьян, но такого размаху нету, обычно из водоемов это разнообразные унитазы и раковины, если повезет-в какую-нибудь речушку.

140

Флаг на бане, 09-08-2007 16:59:22

Боян однако!
Здесь подобное уже было:

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=588245&page=3&vc=1

141

fat sparrow, 09-08-2007 17:11:00

Прекрасный обзор, много лежал пацтулам

142

Picaso, 09-08-2007 17:41:46

кг/ам нахуй. Чё это за хуйня?

143

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 17:58:49

Боян штоле? Вот крео дня, я считаю http://udaff.com/korzina/75268.html

144

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 17:59:05

А это я уже где-то читал

145

Stilet, 09-08-2007 19:28:05

Пасибопоблевал

146

Голоса в голове, 09-08-2007 19:30:59

Панятна пачиму халоднайа и скользкайа тварь-ибо заблёванная в ваде! скучновато...

147

Курик, 09-08-2007 19:45:21

На хуя столька дабра перевёл? Пей жидкасть и вадаёмав и ей же блюй

148

Диман, 09-08-2007 20:20:29

Графомания

149

Пекинес-Анархия, 09-08-2007 22:33:10

Не люблю блевать, до блевоты не пью, поэтому мерзко улыбалсо

150

Диман, 09-08-2007 22:42:54

взлом емаила www.minixak.r

151

Егор Катлетов, 10-08-2007 00:40:37

клиника и недоеб

152

тварец, 10-08-2007 03:27:17

по ходу ты блюешь по жизни, а моря здесь нипричем. напиши, например, что в каждом городе, где ты был, ты блевал на дом

153

Клюхмак, 10-08-2007 17:12:34

Молодчик. А я вот в воду не блеваль...

154

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 10-08-2007 19:51:55

а я блевать предпачетаю ф унитас.

155

Ёбырь Top-Tune ("мОчаково" заебало), 11-08-2007 01:48:06

старичог вито насоветовал бы тебе наблевать в профайл.
А у меня другой совет: ты судя по датам человег взрослый - таг блять не кури по пьяни и пивом не лакируй. Кароче, пить научись.

156

Бадун, 11-08-2007 04:54:51

Я помню на днюхе у одного комрада меня сильно раздрожала одна баба, какого же было мое веселье, когда увожаемый комрад у которого была днюха во время поцелуя с ней в засос наблевал ей в ее ебальник .

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg