Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правельно ебать Вито!!!

  1. Читай
  2. Креативы

    Компания «Вито» приветствует Вас и предлагает широкий спектр клининговых услуг с целью обеспечения и поддержания идеальной чистоты в офисных, производственных и жилых помещениях. В своей работе мы используем профессиональное оборудование европейских производителей уборочной техники профессионального назначения. Применяемые чистящие средства экологически безвредны для человека и животных, позволяют удалить шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения.



    Итак, атнажды надираясь смаленскай воткай, настоянай на кетровых арешках (те шо белки палюбляют жрать) мы с Пелотакником пришли к вываду, а пачиму собсвенно гаваря не раскрыть тему ебли вито (а еще я слышу голоса)!? То исть камраты не актунк ни падумайте, ниче такова нет. Просто собсвенна гаваря, Сенька Тузик ебал муравейник, я траллейбус, ну а Пелотачниг исчо ничево такого пачетнава ни успел савершить (ну маленький звероактунк ни в счет). Паэтаму у нас састаялся такой диалог:

- Траян каг ты думаишь не выебать ли мне танк иле бранипоизд?

- Боян это Пелотачнег, т/е далжна быть ниабычнай и пачетнай!

- Ну тагда я выибу Зеленава Чванка страпонам и вылажу аччет!?

- Апять хуйня, ЗЧ уже ибали и дажы гадасавание (от словосочетания совать в гада) было!

- Шо тагта выибать, патскажи!?

- А выиби ты вито (а еще я слышу галаса)!

- Таг это ж актунк!

- Эээх ты губерния! Вито, оно ж среднева рода и исчо галаса слышит, значет эта какая-та неведамая прероде зверушко с бальшиме чуткеме ушаме! Ареал абетанея этава гатичнава ыкзымпляра дастатачна апширен – каминты. А вот жывут эти звери в профайлах. Иво главнайе паймать и приманить, а дальше дела технеки!
    Итаг, после 10-ти дней крапатливава труда мы с Пелотачнегом разработали несколько планав ебли этой неабычнай зверушки. По плану «А» вы заходите в каминты ну где чяд, и пишите по аглицки (только с ашипкаме) столбег, можно из Шекспира, а можно и Пушкена перевести, кому каг удобно. На эту преманку, зверушко вам палюбому нопишет шо вы ПТУшнег, даун и графаман, и исчо даст правельный вореант нопесанея столбега. Вы далжны иво патпустить паближе, и када оно начнет издавать звуки по типу гугугу, все скаты, и т.д. вы приспакойно хватаите иво за ухи ну и дальше на ваше усматренее. План «В» более сложен, но орегеналней. Вы апять заходите в чяд и типо таг ненавязчево интирисуитесь че за хуйня и в профайле зверушко нет апнавлений. На шо зверушко памчится туда менять кортинко. Там вы иво и патжыдаите собсвенно гаваря с дубинай и ебашите па галаве (тут главнайе не перебарщить). Ну и план «С» собсвенно самый сложный. Вы ебашите крео и засылаите Удаву. Главнайе не пра гавно ибо зверушко гавно палюбляит и пасется там в каминтах давольнайе. Лучше засылайте пра нисчастную любовь шо та. И в конце крео укажите шо вы заканчевале филфак и ниибаццо песатель. Зверушко примчитсо каг угорелое и начнет плеваться на вас пеной и  шипеть устращающеме звукаме. Када совсвенно гаваря ано чуть успакоитсо вы сами патходите к нему паближе, типо давай знакомитсо, дружить и патсовываите иму преманку в виде якобы свежего креоса, каторава не успели заслать. Зверушко расслабляитсо и грит вам типо: «лады, засылай на мыло сча зачту». В этат мамент вы накидываите иму мешок на голаву ну и…
      Ну и на наш взгляд самый прастой спосап ебли вито - эта дастать иво номер тилефона пазванить, представиццо зачетнай рисурснай пелоткай (можно типо Тусильдой, можно Тилежкеной) набить стрелу типо для апщения, заплатить денех скинхедам и сказать, шо оно типо ортодоксальный еврей, т/е вито будет апеспечена на все сто, ну а вы сделаете ужо фотоатчет и пришлете на ресурс. Фсьо!


З.Ы.
Детская Коляска "Вито"
Стоимость 4,775.00р
Детская прогулочная коляска "Вито".  Надувные колеса 300 мм. Опции прогулочной коляски: Перекидная ручка, Регулируемая спинка,  Регулируемая подножка, Пружинные амортизаторы, Столик, Конверт, Чехол от дождя, Сетка для продуктов. Производитель:Польша

Пилотачник Я vs. trajan , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Joderador13, 08-08-2007 22:11:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1243]

работа у нас такая, хех... грустно просто...

1252

много ест и много срёт... изюбр, блять, 08-08-2007 22:11:12

ответ на: Пилотачник Я [1240]

>Ставлю все точки над И. В вертуале да назвал-ВИТО В ВЕРТУАЛЕ ПИДОР. а в реале (я же сказал) пожму руку, это блять два разных мира. А ты что его хочешь?????? ога

Знаишь что, иди ты нахуй са сваим пажиманием руки всем падряд...
Я сваю вымаю теперь мылам, керасинам и спиртам.

1253

Dellirium, 08-08-2007 22:11:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1245]

>Пилотачник Я   
>я хочу чтоб тут не было пиздунов навроде тебя, лицимерных и двуличных падл.
>которые отмазываюцца блея жалостливо потом - ну это же все в ирте было, б-б-б-б-бэээээ.
  мне связали руки. Вы. ёб тэ.

1254

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:12:25

ответ на: Крайт [1241]

Кста бро, я смотрю ты сильно забухал. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СКОТ. ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛОЕ НО ВСЕЖЕ. НАДО ЧАЩЕ В АСЬКЕ ПОЯВЛЯЦЦО. ТЕПЛА, ЗДОРОВЬЯ, НИШТЯКОФФ

1255

много ест и много срёт... изюбр, блять, 08-08-2007 22:12:40

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1249]

>А  ты себя ставишь выше их?

Я себя всегда ставлю выше всех.  Но иногда я апускаюсь да уровня астальных чтобы абьяснить им какие они имбецылы.

1256

Dellirium, 08-08-2007 22:13:08

ответ на: Joderador13 [1251]

>работа у нас такая, хех... грустно просто...
какая у тебя работа?

1257

Крайт, 08-08-2007 22:13:35

ответ на: Пилотачник Я [1254]

Пасиба-не пил-сухой каг лист(с)

1258

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:13:36

ответ на: Dellirium [1253]

тссссс

1259

много ест и много срёт... изюбр, блять, 08-08-2007 22:13:59

ХЛМ - пака талстажопинькая, я исчо какнибудь вернусь...
Ни балей, а то мне грустно будет.

1260

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:14:08

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [1252]

>>Ставлю все точки над И. В вертуале да назвал-ВИТО В ВЕРТУАЛЕ ПИДОР. а в реале (я же сказал) пожму руку, это блять два разных мира. А ты что его хочешь?????? ога
>
>Знаишь что, иди ты нахуй са сваим пажиманием руки всем падряд...
>Я сваю вымаю теперь мылам, керасинам и спиртам.

вЕРИШЬ, МНЕ МНОГОЗНИЧИТЕЛЬНО ПОХУЙ. БУДЕШЬ ТЫ МЫТЬ РУКИ ИЛИ НЕТ, МНЕ НА ТЯ ВООБЩЕ ПОХУЙ. ТАГШТО ИДИ НАХУЙ.

1261

Dellirium, 08-08-2007 22:14:10

ответ на: Dellirium [1256]

ктулхо не спит

1262

Joderador13, 08-08-2007 22:14:25

ответ на: Пилотачник Я [1247]

я другое имел ввиду. я вито тоже недолюбливаю. и срался с ним как-то... но такие провокации устраивать - это засирать ресурс. пиши пропорносъемки. тусы. про гавно и еблю, но вот такие попытки опустить кого-то - ИМХО, идиотизм.

1263

Dellirium, 08-08-2007 22:14:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1258]

>тссссс
нихуяшеньки

1264

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:15:20

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [1259]

>ХЛМ - пака талстажопинькая, я исчо какнибудь вернусь...
>Ни балей, а то мне грустно будет.
+1000000000000000000

1265

Ну Очень Дикий Модыр, 08-08-2007 22:15:51

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [1255]

>>А  ты себя ставишь выше их?
>
>Я себя всегда ставлю выше всех.  Но иногда я апускаюсь да уровня астальных чтобы абьяснить им какие они имбецылы.


Для них ты являешься ещё одним дрочером, для общения с которым они вынуждены опуститься до твоего уровня.

1266

Joderador13, 08-08-2007 22:16:07

ответ на: Dellirium [1256]

я про ХЛМ, у нее рботенка, модер все-таки...
а я безработный студент, дрочер седьмова разряда...

1267

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:16:08

а вот тут ты прав

1268

Dellirium, 08-08-2007 22:16:22

там не пизди тут не пезди. везде не пезди.

1269

Joderador13, 08-08-2007 22:17:19

Господа, давайте дружно пошлем друг друга на хуй. лучше добрый срач ККстайл вместо такого...

1270

Dellirium, 08-08-2007 22:17:45

ответ на: Joderador13 [1266]

>я про ХЛМ, у нее рботенка, модер все-таки...
>а я безработный студент, дрочер седьмова разряда...
ну и дрочи. у ХЛМ сложнее работа. защити её, падонак!

1271

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:17:55

Joderador13    
я работаю шеф-поваром.
тут я отдыхаю.

резюме срача:
пелоточник пиздабол пьян и здороваецца с пидарами за руку.

1272

wizzle, 08-08-2007 22:18:07

бля,пиздец,срачь не утихает
уверен что щаз бухой витольд на всем этим ржот,хехехехе

1273

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:18:29

http://udaff.com/creo/75266/
чат тут

1274

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:18:39

модоры-хуедоры, какая нахуй раздница? вы что блять думаете, если модор. то только каменты тереть может и картинги вставлятть? да я ебал это все в рот. мне похуй на модоров. Йа когда сижу в тырнете мне на всех похуй, йа реально только реал воспринимаю, в нем наше все

1275

Joderador13, 08-08-2007 22:19:16

а вообще перегосить разборки в реал нада так: сесть с челом за один стол и выжрать в два рыла пузырь иле два вадяры. и толька после этава можна начать выиснять атнашения... ИМХО. даже есле пиздиловка будет, то без сирьезнех паслецтвий

1276

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:20:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1273]

>http://udaff.com/creo/75266/
>чат тут
а не пойтили в сторону хуя? хотя тыж ща патрешь камент. хе-хе

1277

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:21:27

ответ на: Пилотачник Я [1276]

дебилушко ты.
прощай, хе-хе.

1278

Ну Очень Дикий Модыр, 08-08-2007 22:22:16

ответ на: Пилотачник Я [1276]

>>http://udaff.com/creo/75266/
>>чат тут
>а не пойтили в сторону хуя? хотя тыж ща патрешь камент. хе-хе

Она не потрёт... Ты очень высокого осебе мнения. Знаешь наперёд как и что будет. И тебе всё похуй.
Прямо не понимаю, что с такими данными делают на ресурсе. А в Правительстве дифицит таких умов.

1279

Dellirium, 08-08-2007 22:22:17

а давайте все поругаюцо во славу Ктулхо?

1280

Joderador13, 08-08-2007 22:22:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1271]

с таким отдыхом и стресов не надо... хотя я имел ввиду обязаности, в этом смысле

2Dellirium
ХЛМ сама кого хочишь опустит. а потом еще и в КК перестанет забирать его каменты...

1281

Joderador13, 08-08-2007 22:23:14

ответ на: Dellirium [1279]

Ктулко - хуюлко

1282

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:24:09

ответ на: Joderador13 [1280]

сударь, как бы я не сралась с кем-то, если он напишет смешной по моему мнению камент - быть ему в КК.

1283

Dellirium, 08-08-2007 22:25:04

ответ на: Joderador13 [1280]

>с таким отдыхом и стресов не надо... хотя я имел ввиду обязаности, в этом смысле
>
>2Dellirium
>ХЛМ сама кого хочишь опустит. а потом еще и в КК перестанет забирать его каменты...
бля мне КК ваще похуй, я не умею умно каментить, ибо дэбил. Опять ты не угадал

1284

Joderador13, 08-08-2007 22:25:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1282]

да знаю я. это лутка была. просто слово "лопата" забыл написать

1285

Dellirium, 08-08-2007 22:25:43

ответ на: Joderador13 [1281]

>Ктулко - хуюлко
Джодиратор - Пиздятор

1286

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:25:44

ответ на: Joderador13 [1280]

>с таким отдыхом и стресов не надо... хотя я имел ввиду обязаности, в этом смысле
>
>2Dellirium
>ХЛМ сама кого хочишь опустит. а потом еще и в КК перестанет забирать его каменты...
что-то со мной у нее не получаеццо!!! хе-хе

1287

Хератор, 08-08-2007 22:26:08

ответ на: Joderador13 [1275]

Эта толька пагаварить пра пагоду, нада четыре брать, а потом кто дальше блюнет тот и прав

1288

Joderador13, 08-08-2007 22:26:32

ответ на: Dellirium [1283]

а что в ККпопадают умные? я хз, я попал пару раз... так я ж тогда столько выжрал, что от перегара монитор запотевал... да и по жизни я йобнутый нимнога...

1289

Dellirium, 08-08-2007 22:26:49

ой бля класно я сказанул - Джодератор -Рот Ибатор! Даь пиздато срифмовал.

1290

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:26:53

ответ на: Пилотачник Я [1286]

извини, тебя уже некуда опускать.
ты сам с этим справился.
пей далее.

1291

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:27:38

ответ на: Dellirium [1285]

>>Ктулко - хуюлко
>Джодиратор - Пиздятор
а ты мои трактора не трогай Ш(Джон Диры) цука такая

1292

Joderador13, 08-08-2007 22:27:56

Кстати, ХЛМ... раз уж ты тут... у меня два вопроса к тебе по поводу КК. ответишь? ну мне так, интересно просто а интервью хз сколько ждать

1293

Joderador13, 08-08-2007 22:28:38

ответ на: Dellirium [1289]

Делириум - на хуй иридиум

1294

Dellirium, 08-08-2007 22:29:00

ответ на: Joderador13 [1288]

>а что в ККпопадают умные? я хз, я попал пару раз... так я ж тогда столько выжрал, что от перегара монитор запотевал... да и по жизни я йобнутый нимнога...
ну маладец. гламурно пролез в КК. я то тут при чём. я старый больной чилавег

1295

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:29:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1290]

Зая, веришь, мне настолько глубоко похуй, что ты даже себе на столько вибратор не введешь!!! хе-хе

1296

Joderador13, 08-08-2007 22:30:48

Господа, ну имейте совесть... читайте мой ник правильно... ХодераДор... эта симвал маиво децтва, а не ник... меня это слово мама заставляла говорить, если думала что я пьяный... я всегда косячил на букве "Х"

1297

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:31:09

ХЛМ, а как же твой мега чад, котопый ты пеарила туд??? а? я тебя спрашиваю?. что-то ты туд весишь. Ибо там хуйня?

1298

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:31:28

Joderador13    
давай.

1299

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:32:13

ответ на: Пилотачник Я [1297]

чат не мой а общий.
и если ты однозадачен, как амеба - твои траблы.
я сейчас отвечаю в двух крео, аське и на почту.

1300

Пилотачник Я, 08-08-2007 22:32:44

ответ на: Пилотачник Я [1295]

>Зая, веришь, мне настолько глубоко похуй, что ты даже себе на столько вибратор не введешь!!! хе-хе
Дааааааааааааа, умом просто блещещь!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
о чем? епт? девочка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg