Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 6

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/creo/75148.html
Глава 2: http://udaff.com/creo/75165.html
Глава 3: http://udaff.com/creo/75198.html
Глава 4: http://udaff.com/creo/75210.html
Глава 5: http://udaff.com/creo/75241.html

Глава 6.

Ай'м мэйкин монстерс
фор май френдс…
Рамонес

Когда я приехал на работу, было уже около часа. Потратил чертову уйму времени на поиск  места для парковки. Еле-еле воткнулся в маленьком промежутке на Трубной.
Шефа я встретил на лестнице – он спускался вниз.
- Ну, как, Кир, разрулил с ментами? – спросил он, пожимая мне руку.
- Там адский головняк, Сергей Сергеич! Дело пахнет тремя годами лагерей.
Он сочувственно наморщил лоб и выпятил нижнюю губу:
- Жесткач. Мож, подключить кого? У меня есть завязки…
- Нет, спасибо. Каждый должен нести свой рюкзачок сам. – вспомнил я Вероникины слова.
Шеф повеселел:
- Ну, лишь бы на работе не отразилось. Кстати, навались – там завальчик небольшой нарисовался. И уже добудь нам художницу. Остальные варианты не срослись.
Я понял, что помощь в ментовском геморрое он предлагал больше из понтов и вежливости. Впрягаться реально за  меня ему вообще не улыбалось.
- Обязательно. Сейчас пообедаю и поеду.

***

Я зашел к айтишникам. Их в кабинете сидело 4 человека. Я поздоровался. Лёха Никонов возился с каким-то десктопом.
- Лёха! Есть телефон какой-нибудь запасной? Я со своего звонить не могу. Конспирация. – Я подмигнул с лихостью марсового матроса.
Он покопался в ящике стола в груде трубок и вручил мне одну с живой симкой.
- Спасибо. – я пошел на выход, на ходу набирая Жоркин номер. Лёха, видно, изо всех сил старался, но, в конце концов, не выдержал:
- А топ-моделей ты тоже из конспирации по Макдональдсам водишь?
Я помотал кочаном:
- Ты чего, Леха? Это не топ-модель, это что-то вроде режиссера телепередачи «Последний герой».
Лёха вздохнул:
- Хм. Хоть бы разок с такой режиссершей сняться в передаче…
Я ему не успел ответить – в трубке зазвучал зуммер «вызов» и раздался сонный Жоркин голос «Слушаю!».
Выйдя от айтишников в коридор, я сказал:
- Дарова! Это я, Кирилл. Слушай, надо сегодня вечером пересечься. Тут из-за этого хача такая каша заварилась… Давай вместе порешаем. У меня уже котелок закипает.
- Угу. Давай сегодня в 6,  в том кафе, на Китай-городе.
Мы раньше часто зависали в кабаке в гранитном цоколе гостиницы «Россия», под восточным подъездом, рядом со старой церковью.
- Ты чего, Жора, вчера родился, что ль?  «Россию» сносят. Какое кафе? Давай на Цветном, у Никулина.
- Что, правда? Охуеть. – Он зевнул, - Ну, давай у Никулина. До вечера
- Покеда. И на мой не звони.
Жорка проворчал «параноик» и отключился.

***

По дороге в институт больших пробок не было, и доехал я более-менее быстро. В деканате сидела та же самая девушка. Мы радостно заулыбались друг дружке. На этот раз я принес ей торт. Идея моя состояла в том, чтобы перелопатить все личные дела пятикурсников и, по вклеенной фотке, определить рыжую валькирию. Почему-то, когда я объяснял свой план девице-секретарю, я страшно смущался. Похоже, что ищу художницу уже не по заданию шефа, а в своих собственных интересах.

Секретарша протянула, что смотреть личные дела студентов, наверное, запрещено, но в исключительных случаях (она облизнула губу с блямбой герпеса) – можно. Я, стараясь не думать о голодных волчицах, Годзиллах и прочих самках Кинг-Конга, улыбался ей как Швейк поручику Лукашу и формулировал задачу: девушка, пятикурсница, графический факультет. По сравнению с другими факультетами круг поиска – полторы калеки. Откинув личные дела парней, девица отдала мне 16 папок студенток. Открыв первую из них, я увидел старую-старую фотку 3х4 с детским лицом и сразу же засомневался в успехе миссии.  Вдруг, почувствовав, что через мое плечо кто-то заглядывает в ту же папку, я оглянулся. Как и следовало ожидать – это была Снегурочка.  Она же – кандидат биологических наук, специалист по мелким насекомым, она же  - Вероника, с большим интересом разглядывающая содержимое папки.
- Не она? – участливо поинтересовалась выездная сессия энтомологического кружка потустороннего мира.
Я захлопнул папку.
Во второй фотка была не лучше, а лицо – не старше. В институт человек поступает совсем киндером, а заканчивает довольно взрослым человеком. А женщину через 5 лет вообще опознать невозможно. Она могла быть тоньше, толще, блондинкой, брюнеткой, сделать, наконец, пластическую операцию. «Бесперспективняк» - подумал я.  Но дабы не показать виду, я стал напевать  бодрым аллегро «Джеймс Бонд тем»: туру-туру- тарарам-тун-дум-пурум-пурум.
Мы втроем смотрели на фотографии в личных делах. На 8-й папке Вероника сказала шепотом «Не буду тебе мешать» и вышла. Прыщавая сотрудница деканата, видимо, не заметила ее присутствия, так же как и опера утром.
Фотки в 9-м и 10-м делах не улучшили ситуацию. Девчонки могли оказаться той рыжей художницей, а могли и пройти мимо. Я чувствовал себя Остапом Бендером, у которого с каждым стулом шансы увеличивается, а надежда – уменьшается… Как всегда бывает, «та самая» оказалась  последней, 16-й. Я сразу узнал ее. Здесь она была совсем юной, но лицо и волосы практически не изменились. Якименко Наталия Георгиевна. Адрес… телефон… родители… умерли. Сирота.. Я записал телефон и имя-отчество. 16-й стул оказался с тещиными брильянтами. «Джеймс Бонд Тем» зазвучал в моем сольном исполнении еще аллегристей и мажорней. Девушка-секретарь на мое «спасибо за огромную помощь» ответила коротким «пожалуйста». Видно, поняла, что мой интерес к ее персоне исчерпан. Я засунул бумажку в карман и, чуть ли не бегом, ломанул на улицу. Завел машину и поехал обратно на Сухаревку.

***

Под конец рабочего дня я договорился с охраной, загнал тачку во внутренний двор и двинул пехотинцем к цирку на Цветном. Возле бронзового Никулина,  на капоте легендарного родстера сидел Жорка и, как всегда, зевал. Он работал со сложным графиком и вечно был то с ночи, то  в ночь.
Быстро обрисовать ситуацию не вышло. Жорка сказал, что завтра у него выходной и надо посидеть, культурно пообщаться. Мы не спеша пошли по Цветному в сторону Рождественки и заняли тактически грамотные оборонительные позиции в летнем кафе на бульваре.

За кружкой пива я выложил Жорке весь инцидент  - законопослушный житель гор вместо кровной мести и охоты в духе сериалов про бандюков банально пошел в травмпункт и ментовку. Чем дальше я продвигался в своих тезисах, тем больше Жорка вставлял ремарок в рассказ:
- Вот паскуда! (глоток пива)
- Это ж не по-пацански! (подпрыгивание на стуле)
- К ментам пошел, носорожина сраная! (плевок)
- Ваще никаких понятий у зверей нету! (почесывание уха)
- Опер твой тоже хорош – беспредельщик. - нет бы пристрелить черножопого в кабинете… (большой глоток пива)
Мы взяли еще пива и шашлыка. Я подытожил сказанное и несказанное:
- Думаю, Жорка, надо звонить этому Алиеву и забивать стрелку. Разруливать все без уголовного кодекса. Мент толково посоветовал. Другой вариант – я ухожу в несознанку, типа, тачку не видал, не слыхал, а ты ее оставляешь в первой попавшейся канаве и ездишь на троллейбусе.
Бармен помахал нам рукой. Жорка сходил за мясом и сказал:
- Это не серьезно, Кир. Мне на работу ездить в Климовск. Без машины никак. Думаю, будем работать по ментовскому плану. Позвони этому азеру, перетри, дай на меня наколку. Не исключено, что он тебя уже вычислил, но хочет на меня выйти с помощью ментов.  Что-то не верю я в то, что азербот хочет закрыть тему в суде. Скорей всего – ментяра прикормленный и должен как спаниель, на лисью нору его вывести.
Я чуть шашлыком не подавился:
- И ты меня еще параноиком погоняешь? Ни хрена себе ты комбинацию наворотил – Штирлиц сосёт холлс и завистливо кашляет в сторонке.
Жорка проглотил мясо, вытер кетчуп с тарелки куском хлеба и стал его жевать, запивая пивом. Прожевав, важно сказал гугнявым голосом Володарского:
- Жизнь сложнее, чем мы думаем, браток. – потом перешел на обычный тембр, - Короче, оперативный план у нас есть. Ты звонишь и стрелкуешь. Подтягиваемся вместе. Трем за жизнь. Если ему нужен мой скальп – разбираемся по-пацански.
- Ага. А если ему нужно упрятать тебя на 3 года?
- Ну, это вряд ли. Я ж не рецидивист. В драку он первый полез. Максимум - год условно.
Я тоже добил кафешную пайку:
- А если судью купит?
- Кирюха! Вот ты ж сериалов насмотрелся… Про ментов. Не ссы. Что-то мне подсказывает, что этот гусь хочет замутить легкий спарринг. Думаю, ему в башню ударила моча Клааса.
Жорка вдруг посмотрел через мое плечо на дорожку Рождественского бульвара. Ноздри его сплющенного носа завибрировали, а глаза расширились, как будто он увидел привидение. Что-то мне подсказало, что затасканное сравнение как нельзя лучше соответствует правде жизни. Я обернулся и вздохнул – «предчувствия его не обманули» - по гравиевой дорожке к нам приближалась Вероника. Мини-юбка, какая-то тельняшка, а в руках почему-то мотоциклетный шлем. Я-то уже привык. А Жорка еле удерживал равновесие  - довольно крепкое стальное кресло под ним шаталось как колченогая табуретка.
- Привет, Сэм! Я увидела вас с дороги и сразу решила подойти. Вероника.
И она протянула Жорке руку. За соседним столиком я взял у ребят свободный стул. Они молча смотрели на Вероникины загорелые ноги и на два бугра, растягивающие полосатую фуфайку.
- Ты, что, Кирюха, стал отличником? – спросил Жорик, когда я усадил Веронику и вернулся с тремя кружками пива.
Я понял его намек. Вероника тоже – она засмеялась:
- Нет, Егор, у нас с Кириллом платоническая любовь.
- Это что еще за новое половое извращение? – Жорка сразу перевел схватку в партер.
Уж кого-кого, а Веронику этим смутить невозможно:
- Такое извращение, что фетиш, латекс и наручники – просто детские игрушки. Вроде конструктора Лего по сравнению с ДОН-строем.
Я пил пиво и молча думал, что вот уже – пол-восьмого – художница уже, скорей всего, дома - надо ей позвонить. Когда звонишь девке первый раз, надо поймать такую степень опьянения, когда кураж на пике, а язык еще не сильно заплетается. Во второй и последующие разы это уже неважно. Трезвым звонить уже не стрёмно, а пьяным – не стыдно.

Жорка с Вероникой с подколками и без напряга болтали друг с другом, даже не пытаясь втянуть меня в беседу. Жорка уже наклонился к ней и облокотился на спинку ее кресла. Я допил пиво из кружки и поднялся в туалет. Когда я взял у бармена ключ и направился к синей кабинке, то увидел, что на бульваре у старинных особняков шевелятся брови  карнизов. Если не позвонить сейчас, то дальше меня нахлобучит вообще в сопли.
В вонючей будке я достал мобилу и бумажку с телефоном. «Только бы она была дома». После третьего гудка трубку сняли и голос художницы сказал «Да». В трубке на заднем плане играла музыка. Я с одной ноты, как говорится, узнал блуровский «Сонг 2».
- Добрый вечер, Наталия.  Это Кирилл Самохин. Мы с вами беседовали по поводу работы в нашей компании. Удобно говорить?
- Здравствуйте. – она выключила музыку прямо на олбарновском «У-Ху!». – Да, вполне удобно. Вы извините, что я вам не отзвонилась – закрутилась – диплом и все такое… Я хотела сказать, что… ммм… отказываюсь от работы у вас.
- Наталия. – спьяну я почему-то усиленно  напирал на букву «И» в ее имени. - По умолчанию и так понятно, что ваш положительный ответ – «нет». Но у меня есть к вам несколько вопросов и, если вы сможете выкроить капельку своего драгоценного времени и  поможете мне в искусствоведческих дебрях, то я буду вам бесконечно признателен…
Я уже не мог терпеть, и в процессе экспромтного монолога  переложил трубку в левую руку, а правой расстегнул ширинку… Чтобы не журчать в сральном резервуаре, я направил струю в стену кабинки. Моча тихо зашипела, как обозленная змея и стала быстро уползать со стульчака на пол.
- Я думаю, что смогу выкроить пару часов, - художница была заинтригована. Непонятно только чем – словом «искусствоведческий», выговоренном мной по слогам, или удивительными звуками, служившим фоном нашему разговору.
- Превосходно! – после того как я закончил водить брандспойтом по периметру кабинки, голос мой стал низким и расслабленным как у заправского мачо. – Давайте встретимся завтра. – я застегнул «молнию».-  у Третьяковской галереи.
- Во сколько? – этот вопрос выдал ее интерес.
- В 18-30. Кстати, извините, что оторвал вас от прослушивания «Блур»…
- Ничего страшного. Значит, завтра в пол-седьмого. До свидания.
- До завтра. Всех благ.
И она повесила трубку. Я осторожно, чтобы не наступить в свои cсаки, вышел из кабинки и закрыл ее на замок.



Продолжение следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ТЭ, 08-08-2007 14:59:11

вот кстати, самый на мой взгляд охуенный сериал.
и ознакомьтесь с каментами. хе-хе
http://zaloba.ru/creo/26296.html

27

Серебряное Копыто, 08-08-2007 15:00:58

Шахиризад ты автор.

28

Ахулиса, 08-08-2007 15:01:58

ну понятно - афтар садист
давай уже продолжение скорее!

29

Дядюшко АУ, 08-08-2007 15:03:28

отлично, только немного зятяжно , как бы не получилось так что 10 частей завязки и потом в последней резкий хеппиэнд и сдохнут фсе

30

бывший, 08-08-2007 15:10:25

Нормальный ход.

31

Я видел НЛО, 08-08-2007 15:14:14

наконец-та парт намбер 6! пачитаю

32

Втыкатель, 08-08-2007 15:16:30

ответ на: Пересмешник [7]

Да ниче так, жду зафтра прадалжения и кина ахота глянуть пра гусиницу и шмеля, и наврна сцуко насекомае тожа мертвое, а иму это всё приглючивается

33

Бич хуёвый, 08-08-2007 15:31:03

я ебал в рот насекомаво

34

ТЭ, 08-08-2007 15:31:15

а вы думаете - почему элвис расстреливал свои тивисеты?...
из-за сериалов!
бугага

35

Dr Groboff, 08-08-2007 15:31:19

Хорошоооо кладёшь... вах вах вах... ээээ... Продолжай скорее... я даже с кпк читаю... гыыы...

36

PITONISHЩЩЕ, 08-08-2007 15:36:23

Пеши скарее-заибался каг мурзилку четать.....

37

Ахулиса, 08-08-2007 15:42:01

ответ на: ТЭ [34]

а-а-аааа ну спасибо, просветил
нам тебя расстрелять?

38

ТЭ, 08-08-2007 15:44:44

ответ на: Ахулиса [37]

рекомендую расстрелять после эпилога.
то есть завтра вечером.

как в "служили 2 товарища":
"так ить... расстреливают нас!"(с) быков
хе-хе

39

Корвин, 08-08-2007 15:48:39

ответ на: ТЭ [25]

>кстати, огромное спасибо тем, кто осиливает.
>гвозди бы делать из этих людей...
Огромное пожалуйста )) Аффтар, зач0т адназначна. ТОка заёбся ждать ужо серии
А гвозди нахуй )))

40

Ахулиса, 08-08-2007 15:52:03

ответ на: ТЭ [38]

и давно у тебя суицидальные настроения?
после общения с привидениями?

41

zloves4ii not dead, 08-08-2007 15:59:56

Зачотное чтиво!собсна,от аффтыря с таким ником другого ожидать не возможно,а за цитату из Рамоунз васче атдельный грасьяс!!!

42

ТЭ, 08-08-2007 16:01:53

ответ на: Ахулиса [40]

я уж слава богу не первый сериал пощу. хе-хе
знаю, что - почём.
слухи о кровожадности фтыкателей сильно преувеличены...
не думаю, что меня ждет расстрел.
в крайнем случае - пытки.
бугага

ПС не надо путать автора и героя.
лично я не общаюсь с привидениями.
только с орками, гоблинами, вампирами и немножко с
зелеными чертями...

43

Я видел НЛО, 08-08-2007 16:04:05

Глава 7.
Из далека долго,
Течёт река Волга...

Следуещей ночью Вероника вновь навестила Кирилло. На этот раз кол-во презервативов с узелками не превысило 1. Мешала мысль отом, что ебёж наэлектроризованный воздух. Включенный телевизор окончательно отбил всё желание-показывали концерт Элвиса тысяча девятьсот херегознаеткакогогода. Вероника ухмыльнулась: хочешь, я внушу тебе, что ты смог, насекомое? Тьфу, животное. Кирилло попросил внушить ему бутылку холодного пива, поскольку дорога до гастронома его совсем не прельщала. ...бла, бла, бла...
Очнулся Киря с жесточайшим наркотическим отходняком, рядом лежала толстая целлюлитная баба лет тридцати, с крашеными рыжыми волосами. На её обнажённой белой туше отчётливо проступало татуха жабы на крестце и буквы вокруг неё: в-е-р-о-н-и-к-а.
Проснуться ещё раз не получалось...

44

ужос Вито, 08-08-2007 16:14:29

Вито, что ты за пес ебаный, шваль поганая, почему ты только насрать можешь? Почему хоть раз хорошее не напишешь? гандон использованный

45

Попка-дурак, 08-08-2007 16:15:59

когда ж ты сдохнешь?

46

Лес, 08-08-2007 16:24:41

<Чтобы не журчать в сральном резервуаре, я направил струю в стену кабинки. Моча тихо зашипела, как обозленная змея и стала быстро уползать со стульчака на пол.>

Аффтар ацкий эстет!

47

ТЭ, 08-08-2007 16:25:31

ответ на: Я видел НЛО [43]

бугога
я, пожалуй, переделаю концовку.
если в цене сойдемся...

ПС творчество втыкателей - это беспезды ценная вещь.

48

Сярожка, 08-08-2007 16:30:06

эта часть понравилась
почемута.

49

Никорагуа, 08-08-2007 16:31:52

Автор, всё очень хорошо, особливо диалоги.

50

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 08-08-2007 16:32:42

зачиталсо

51

LeoFH, 08-08-2007 16:55:47

Бля
афтар
нитами
хуярь быстрее
эта блять как мнагасерийная дрочка
заканчиваем нахууй

52

Оленевот, 08-08-2007 17:06:17

Автор. молодец. захуярю 1.

53

Ведьмак, 08-08-2007 17:38:31

Не "блур", а "блёр".

Блин... Давай уже всё сразу, а? Интересно же штопесдец!

54

арбитр, 08-08-2007 17:54:03

ДрочиШь тут нас всех. Запускал бы тогда по 3 серии в день. 6*

55

goblin, 08-08-2007 17:57:04

сцуко! Давай выкладывай всё сразу! Интригант хуефф!
На те! 6*

56

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 18:20:25

А НАМ НЕПРАВИЛЬНУЮ И НАДА!ВИТО НЕ ПРИМАЗЫВАЙСЯ К ЛАВРАМ!

57

zorro, 08-08-2007 18:31:56

Значит, говоришь, завтра заключительные серии? Ню-ню, ждем-с.
Кстати, эта серия тебе удалась лучше предыдущих. Впервые с самого начала сериала ржал в голос над некоторыми моментами. Таг держать!

58

ТЭ, 08-08-2007 18:58:10

я знаю. спасибо.
стараюсь, но все равно проскакивает.
потом вижу. после поста.

59

СудМед, 08-08-2007 18:59:42

Пьем, паытясь не упасть
Мы буьылку за бутылкой.
Есть хотим, но не попасть
Ни во что дрожащей вилкой.

О. Григорьев

60

Осквернитель Воздуха, 08-08-2007 20:36:17

Самая пиздатая глава.. пока што.

61

Хряпни висячку пожилого кролика, 09-08-2007 00:18:54

Хуй песда туляремия

62

ПОЛУславянский шкаф, 09-08-2007 00:49:18

Весьма и весьма. Зачот независимо от окончания.

И все-таки афтар обломщик. Почему пиздатые телки - всегда нереальные субстанции?

63

ПОЛУславянский шкаф, 09-08-2007 00:50:31

>кстати, элвис, в некоторых местах ты неправильно оформляешь прямую речь. тебе нужен редактор или корректор

Ему нужен декодер

64

Айболит, 09-08-2007 02:27:56

ответ на: Ro [4]

>Здоровско, автар, пеши ещё!
+1
Здоров ты писАть!

65

Гаццкий папа, 09-08-2007 08:09:10

понравилось

66

Крысоёб, 09-08-2007 09:53:36

Пиши.

67

тварец, 09-08-2007 10:34:44

отлично, камрад, отлично
вот только подумал, что сценарий сразу испортят скверной игрой актеров
жду продолжения

68

Злобный, 09-08-2007 10:38:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [12]

>Жду продолжения.
+1

69

Злобный, 09-08-2007 10:40:19

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [62]

>И все-таки афтар обломщик. Почему пиздатые телки - всегда нереальные субстанции?

реально всё, что можно ебсти... а эта - вполне себе ебабельна...

70

хуйдаяйцы, 09-08-2007 13:33:19

зачотно. все достойно кроме некоторых слов.

"хаванина, бесперспективняк, пайка, обкашлять" и тому подобный кал - в морг. а сюжетец и построение очень неплохи.

"Опер твой тоже хорош - беспредельщик. - нет бы пристрелить черножопого в кабинете..." - роскошно :)

71

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 22:09:18

"Блур" звучит как пенопласт па стеклу... я щас изъебнусь и напишу правильно - "Блёр", бля.

72

КокосТа, 10-08-2007 09:05:55

Читаю, пиздец уже 6ая часть а я читаю...
Зачотно значит напИссано

73

КокосТа, 10-08-2007 09:09:04

+1

74

Миша Солнцевский, 15-08-2007 16:39:13

Однозначно-ЗАЧОТ, не думал темку киношникам слить? Как пить дать- есль реЖЫсер не слажает, то сборы-ахуеешь!!! =)

75

инну нахуй, 10-01-2008 15:35:40

так хорошо пишешь, а ссышь мима унитаза.. а если б мама твая в этом сральнике работала уборщицей? то-то, блять! (шютка)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg