Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

влажные салфетки, 07-08-2007 05:13:23

научный фагд- маленькие бегемотики едят гавно матери под водой,чтоб запомнить её запах

1352

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:13:51

надеюсь все это говно к утру удалят, ато моя ночальнетса прочитает и потом заставит драть ее только ф попу, а я этого не хочу, потомушта она не вытирает жоппу мокрыме салфеткаме

1353

Pazzo, 07-08-2007 05:15:29

научный фагд: старшим среди бегемотоф считаеца самый срущий

1354

Pazzo, 07-08-2007 05:16:30

не всякая свинья пользуеца влажными салфетками

1355

влажные салфетки, 07-08-2007 05:19:17

срать с высоты более 1,5 метра чревато выпадением прямои кижки

1356

влажные салфетки, 07-08-2007 05:20:39

я не для свиньев и бигемотав,скаты!

1357

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:20:42

ответ на: Pazzo [1353]

>научный фагд: старшим среди бегемотоф считаеца самый срущий

мля.. эта тема про гавно заразна

1358

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:21:29

хуй!

1359

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:21:42

пезда!

1360

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:22:53

мы ебали девок в бане, аж трещали косяки
неужели нас посадят за такие пустяки?

1361

влажные салфетки, 07-08-2007 05:23:56

гамно.. дождь из козьих шариков.. реки кошачьего поноса.. горы бычьих лепёшек.. горящие путёвки на остров Капрос от 399 у.е.

1362

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:24:02

все милашки, как милашки,
а моя как пузырек,
ссать пойдет - пизда отвиснет,
как у кепки козырек...

1363

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:24:20

срем!

1364

влажные салфетки, 07-08-2007 05:24:58

так нахуй

1365

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:25:23

нахенг - зло!

1366

влажные салфетки, 07-08-2007 05:26:01

калл

1367

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:26:03

пока Паззо блюет в сортире, мы нахнем!

1368

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:26:25

сцуко, хватед про калл!

1369

Pazzo, 07-08-2007 05:26:39

вспомнил про маленькие сисечки и влажный капризный ротик...

1370

влажные салфетки, 07-08-2007 05:26:47

срака хомяка Луиджи

1371

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:26:59

нах

1372

Pazzo, 07-08-2007 05:27:02

пп

1373

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:27:26

уй

1374

влажные салфетки, 07-08-2007 05:27:31

и хуй трансформера

1375

распездяй, 07-08-2007 05:27:40

для поддержания разговора пешу слово ХУЙ

1376

Pazzo, 07-08-2007 05:28:14

эх, проебал момент на 3 секунды

1377

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:28:18

ответ на: Pazzo [1369]

>вспомнил про маленькие сисечки и влажный капризный ротик...

и типа кончеть не успел, прибежал нахнуть?

1378

влажные салфетки, 07-08-2007 05:28:53

гавно жирафа тожи в пятнах

1379

распездяй, 07-08-2007 05:29:37

а для аценки высера аффтыря пешу слово - гавно

1380

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:30:23

ответ на: распездяй [1375]

>для поддержания разговора пешу слово ХУЙ

боюсь вы ошиблись... сегодня главная тема - говно

1381

влажные салфетки, 07-08-2007 05:31:18

влажный капризный ротик выплёвывает непереваренные катяхи,кусая их страстно

1382

Pazzo, 07-08-2007 05:31:30

ответ на: электрик Семеныч [1377]

а вдруг. мобила+ноут, в пизду такой спорт

1383

хомяк Луиджи, 07-08-2007 05:31:39

попрошу не упоминать меня в этом говенном чате!

1384

Pazzo, 07-08-2007 05:33:38

ну што, тоже задумались про влажный капризный ротик?

1385

распездяй, 07-08-2007 05:33:40

ответ на: влажные салфетки [1381]

>влажный капризный ротик выплёвывает непереваренные катяхи,кусая их страстно

зажимает толстый длинный катях между тощими сиськами и двигает вверх-вниз

1386

влажные салфетки, 07-08-2007 05:33:47

о кстате! если гавно не тонет,то робинзон Крузо мог сделать за 20 лет себе нихуёвый авианосиц

1387

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:34:36

буээээ.....

1388

влажные салфетки, 07-08-2007 05:36:36

а бля! хамяг Луиджи! где был стока лет!?

1389

Pazzo, 07-08-2007 05:38:18

она осторожно раздвинула ножки и приняла в себя багровый член Филиппа Киркорова

1390

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:39:41

ответ на: Pazzo [1389]

>она осторожно раздвинула ножки и приняла в себя багровый член Филиппа Киркорова

кто она?

1391

влажные салфетки, 07-08-2007 05:39:47

влажный капризный хамяг
бгг

1392

fтыкатель, 07-08-2007 05:40:45

дарова
дайож палкостулля!

1393

хомяк Луиджи, 07-08-2007 05:40:58

Я строил авианосец из говна робинзона Крузо. Заебался слегка.

1394

Pazzo, 07-08-2007 05:41:27

она - пользователь влажных салфеток по имени свинья Алла

1395

влажные салфетки, 07-08-2007 05:41:27

она она бутылка от вина полная гамна

1396

электрик Семеныч, 07-08-2007 05:41:58

пару палок на двух стульях

1397

Pazzo, 07-08-2007 05:43:19

он щекотно мазнул её анус вазелином...

1398

влажные салфетки, 07-08-2007 05:43:27

да ну нах я ей не дамся

1399

влажные салфетки, 07-08-2007 05:44:27

хамяг не пакедай нас!

1400

АЛЛА, 07-08-2007 05:45:06

ответ на: влажные салфетки [1398]

>да ну нах я ей не дамся

Ну давай же, промокни мой страдающий анус!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg