Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

эстончеги, 06-08-2007 23:56:10

ыв

752

Чмопиздрокл, 06-08-2007 23:56:15

>коллеги, есле сожрать на ноч тухлую кукурузо - будут сница кошмары или абайдёца?

кошмары сниццо небудут, но на следующий день будеш пахош на Grеat Cornholio

753

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2007 23:56:19

тележкина, тебе песдец

754

Berg, 06-08-2007 23:56:26

06-08-2007 23:55:30         StarПер

увы, малако не пиётцо. альтернативы нет? какова нибудь альтернативнава молока

755

эстончеги, 06-08-2007 23:56:37

06-08-2007 23:56:10  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [777] 

ыв
фсё тибе любимая

756

telejkina, 06-08-2007 23:56:38

бляяяя

757

Berg, 06-08-2007 23:56:56

эстончеги

758

telejkina, 06-08-2007 23:57:36

ответ на: эстончеги [755]

спасиба маи лубимые, я вам тожи чиво-нить нахну ищо, абищаю

759

Berg, 06-08-2007 23:57:39

ответ на: Чмопиздрокл [752]

спасибо коллега лиш бы ни кашмары

760

Александр Второй, 06-08-2007 23:57:42

Старпёр, ЧМП, Вито, Берг....
Вы стариньгие... Мне жалго....

761

Контрразведка, 06-08-2007 23:57:43

бля

762

Чмопиздрокл, 06-08-2007 23:58:10

ответ на: telejkina [739]

анкдот:

встречаюца 2 молдаванина:
- может выпьем за встречку?
- почему бы и нет?
- ну нет так нет.

763

wizzle, 06-08-2007 23:58:35

ответ на: telejkina [748]

вечна ты лепиш дишовые атмазы тилешкина..стыдна

764

telejkina, 06-08-2007 23:58:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [753]

я уже пашла и аписалас ат страха
вам нистыдна?

765

Александр Второй, 06-08-2007 23:58:47

ответ на: wizzle [745]

>ну играют-то не балелы вроди бы пака,хехе

да по такой игре, какой сейчас показывает ЦСКА, лучше бы болелы играли...
Мегеге....

766

Камент (один остался), 06-08-2007 23:58:48

Ба, знакомые все лицца...
Добрый ночер, коллеги!
Обсуждаем крео (кстати, читать или ну его нах) или просто пиздуна гоняем?

767

эстончеги, 06-08-2007 23:58:54

ответ на: Berg [757]

>эстончеги
берк!!

768

Berg, 06-08-2007 23:59:16

мимонахенг ва фсей красе

769

Kontr@, 06-08-2007 23:59:16

ответ на: telejkina [739]

"пей, лысый, пей!..." (с) народ из истории про маргинала и портвейн и лысого в кинотеатре..

770

Berg, 06-08-2007 23:59:28

я ш гаварил

771

Александр Второй, 06-08-2007 23:59:30

ответ на: telejkina [764]

>я уже пашла и аписалас ат страха
>
>вам нистыдна?

Апять трусы ни снимала?

772

Berg, 06-08-2007 23:59:38

цуко

773

telejkina, 06-08-2007 23:59:40

ответ на: Чмопиздрокл [762]

вы столь умны
что я вас баюс
зоебале с витой миня пугать

774

Berg, 06-08-2007 23:59:45

о

775

06-08-2007 23:56:10 эстончеги [ответить] [+ц, 06-08-2007 23:59:47

ну и так ищо

776

Камент (один остался), 07-08-2007 00:00:16

06-08-2007 23:58:10  Чмопиздрокл 
-----------------------------------
Коллега, а вы в курсе причины конфликта Авеля с Каином?

777

Berg, 07-08-2007 00:00:23

опять нипапал... павешузь

778

wizzle, 07-08-2007 00:00:44

ответ на: Александр Второй [765]

гыыы,ну их хоть на ничейки хватаит-и то хлеб,хехехе

779

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 00:00:47

(Ozzy Osbourne/Zakk Wylde/Lemmy Kilmister)

Times have changed and times are strange
Here I come, but I ain't the same
Mama, I'm coming home
Times gone by seem to be
You could have been a better friend to me
Mama, I'm coming home

780

Kontr@, 07-08-2007 00:00:53

а?

781

Чмопиздрокл, 07-08-2007 00:01:13

ответ на: Александр Второй [760]

>Старпёр, ЧМП, Вито, Берг....
>Вы стариньгие... Мне жалго....


А2, сибя пажалей

спорим, я вас фсех пережыву?

782

Спрайт, Полстакана., 07-08-2007 00:02:09

mr. Вито, посоветуйте мне плз какое-нить курортное чтиво)

783

telejkina, 07-08-2007 00:02:09

ответ на: Kontr@ [769]

нимагу больше (тоже Ц кстате)

А2, естессно, нисходя с места - я ш ат страха

784

Контрразведка, 07-08-2007 00:02:39

07-08-2007 00:01:13            Чмопиздрокл             [ответить]
спорим, я вас фсех пережыву?

на што?

785

telejkina, 07-08-2007 00:02:52

ответ на: Камент (один остался) [766]

четай, мне панравелось, привет

786

эстончеги, 07-08-2007 00:03:02

You could have been a better friend to me(с) инцыст штоле?

787

Чмопиздрокл, 07-08-2007 00:03:20

ответ на: Камент (один остался) [776]

>06-08-2007 23:58:10  Чмопиздрокл 
>-----------------------------------
>Коллега, а вы в курсе причины конфликта Авеля с Каином?


кажеццо, я четал об этом креотив на удавком... напомните, каллега

788

Александр Второй, 07-08-2007 00:03:38

ответ на: Чмопиздрокл [781]

>>Старпёр, ЧМП, Вито, Берг....
>
>>Вы стариньгие... Мне жалго....
>
>
>
>
>
>А2, сибя пажалей
>
>
>
>спорим, я вас фсех пережыву?

Нед... Ни пирижывёти... Патаму каг морепрадугты патрибляити... У миня фсе претги перижыли 9 дисяткофф, кроми матири... Ну и атец исчо маладой... 66 будит  скора...
Аццкая цыфирь... (дай Джа иму иё увидить)

789

StarПер, 07-08-2007 00:04:08

ответ на: Berg [754]

не... малако проверенный ингредеент - забываеш гарантированно пра любой сон (и кашмарный сатвеццтвенно)
каких-небуть щщец пазафчерашних альтернативно... да где их счас сыщеш...

790

Контрразведка, 07-08-2007 00:04:10

07-08-2007 00:02:09            Спрайт, Полстакана.      

Донцову... заодно и кишечнег пролечишь...

791

Морячог, 07-08-2007 00:04:18

06-08-2007 23:55:11  10 Негритят

Чо-чо?
--------
Крео ничотаг. Очень арегенальная хуета.
--------
Всем ынтересной ночи (часы на рисурсе правельные?)

792

telejkina, 07-08-2007 00:04:32

ответ на: wizzle [763]

прасти радной, такой паток саабщений, я тиряюс
а чо там было-та? ат чиво атмазываюс?

793

Чмопиздрокл, 07-08-2007 00:04:36

ответ на: telejkina [773]

блядь, я ей онекдоты травлю как аццкий клован, а она сидит баицца

794

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 00:04:58

06-08-2007 23:58:38  telejkina  [ответить] [+цитировать] [790] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [779] 
я уже пашла и аписалас ат страха
вам нистыдна?
---

ты не еби мне моск, а шли нежные письма с фоткаме! быстро!

795

Kontr@, 07-08-2007 00:05:02

Goddamn my man you see I can't understand
why you wanna say nigger to your brother man
talking black pride then you call yourself a nigger
don't bring yourself down cos it just don't figure
take a look at yourself and your history
you don't look like a goddamn nigger to me
it's a negative word and the white man made it
gave you a name to dominate and trade it
making blood money of his very own race man
and all of this because the colour of your face man

796

Камент (один остался), 07-08-2007 00:05:03

Пиздец, Вито зарядил старую пластинку...
(заткнул уши тампонами Оллвейс)

797

эстончеги, 07-08-2007 00:05:03

а цыфирак та нивидна стала

798

Berg, 07-08-2007 00:05:05

патриблять морепрадукты - хуйня. важно штоп морепродукты не патребили нас и фсио палучицо

799

wizzle, 07-08-2007 00:05:09

ответ на: telejkina [792]

от ебли атмазываишсо,как абычьна,хехе

800

Чмопиздрокл, 07-08-2007 00:05:38

ответ на: Контрразведка [784]

>07-08-2007 00:01:13            Чмопиздрокл            [ответить]
>спорим, я вас фсех пережыву?
>
>на што?


на вкладышы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg