Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.

Ниентэ ди нуово…
Челентано


«Всё очень просто, как говорится… сказки – обман. Не стоит заморачиваться на разгадывании мыслей индивидуумов. Достаточно просто их послушать, индивидуумов этих, в смысле. И можно делать выводы, если не стесняетесь наступать на мозоли теории вероятности. Поясняю. Например, вы слышите, как какой-то чел спрашивает дорогу к «кожному диспансеру». Не сомневайтесь – у сабжа – по-любому чесотка. Ну, то есть, не то, чтобы чесотка, а просто – кожное заболевание. Ну, хоть бы и псориаз. А если чел говорит «к вендиспансеру»? Ну же, граждане, напрягите мозг! Правильно – этот персонаж – жертва хламидиоза. Всё очень просто. Некоторые туповатые людишки спросят, нервно сжимая кулаки  в попытке опровергнуть мой постулат – а здоровый человек как назовет этот храм эскулапа? Спокойно, товарищ! Здоровый человек вообще не думает про КВД… Опа! А вот и ответ – КВД!...»

…Я стоял на Крымском мосту и разговаривал с невидимой аудиторией. Передо мной открывалась одна из нелепейших панорам Москвы. Пречистенская набережная с двухэтажной старинной застройкой, за ней ХХС – по левую руку, а по правую – совершенное непотребство  - куб новой Третьяковки и пучеглазый Петр, судорожно цепляющийся за штурвал каравеллы. Я еще раз плюнул в воду. До начала концерта в ЦДХ оставалось еще не меньше часа, и ничего умней, чем следить за полетом слюны, я придумать не мог. Еще д’Артаньян заметил, что такое времяпрепровождение свидетельствует о философском складе ума. Капля слюны совершала свой полет по экспоненте и разрывалась в клочья у самой воды горизонтальным воздушным потоком. От раздробленных остатков слюны на мутной  поверхности реки расходились слабенькие круги…
От интеллектуальных размышлений и созерцания баллистики плевка меня изредка отвлекали проходящие мимо девушки. Заценив кондиции их фигур, стройность ног и изящество походки, я возвращался к своим наблюдениям и размышлениям.
Заметив боковым зрением яркую оранжевую юбку над длинными ногами, я осмотрел их обладательницу повнимательней. Девушка шла со стороны Пречистенской набережной и, видимо, никуда не торопилась. Беглый осмотр выдал на экраны мониторов фразу, которую частенько с завистливым вздохом говаривал мой дружбан Жорка: «Таких ебут отличники…». Обойдя меня, девушка облокотилась на чугунную ограду моста в паре метров дальше и задумалась, глядя в никуда сквозь церетеливского монстра.
Чтобы показать наглой девице, что мне ее присутствие безразлично, как численность популяции ушастой совы в брянских лесах, я втянул в носоглотку все сопли и слюни, какие только смог собрать, потом с тракторным ревом вытолкнул этот замес на язык и безукоризненной техникой, под идеальным углом в 45 градусов, выстрелил харчком в сторону Кремля. Сопля описала эффектную параболу, сделала тройное сальто прогнувшись, блеснула на солнце Алининой улыбкой и, сгруппировавшись, вошла в воду практически без брызг, несмотря на боковой ветер.
- Что вы знаете о боли? – вдруг спросила девушка в оранжевой юбке.
Я растерялся. Посмотрел в глаза неожиданной собеседнице. Девчонка была дико симпатичной и ответить ей надо было небанально. Желательно – остроумно.
- О боли? А что вы знаете о евровагонке?
Девица взглянула на меня с иронической полуулыбкой, потом вдруг неожиданно откинулась назад, резким рывком дернула себя на парапет и… плюнула. Ее слюна идеальной каплей неторопливо пролетела метра три вперед и вверх, потом сделала петлю Нестерова около метра в диаметре и, по часовой стрелке войдя в штопор, проткнула поверхность Москва-реки как свинцовое грузило… Я зачарованно смотрел вслед ее плевку. Даже Мэджик Джонсон на закрутил бы так мяч, как эта виртуозка подкрутила языком 10 граммов слюны…
- Евровагонка? – она достала из сумочки платок и промокнула губы. – А вы, значит, остряк-самоучка? Ну-ка, - хмыкнула она,- сострите что-нибудь о движении машин по Садовому кольцу.
Я развернулся к проезжей части, посмотрел на медленно движущуюся массу автомобилей и ответил:
- Час PIG…
- Я так и думала. С вашим чувством юмора надо идти в массовики-баянисты какого-нибудь санатория. Развлекать старичков между нарзанной ванной и вечерним бюветом.
Такими подколками меня, честно говоря, задеть невозможно, ибо каждому –свое… и я сохранял хладнокровие:
- Хе-хе. Вполне возможно. Между прочим, это не я затеял разговор. Но если хотите еще постебаться над моим остроумием – вот вам еще повод: последний фишак – вместо «прикольно» котируется говорить «freakольно».
Она покачала головой.
- Да. Именно так. Вы - безнадежны. Как вас, кстати, зовут? Я – Вероника.
- Кирилл. Очень приятно. – А сам подумал «вот жеж сучка. Не будь ты такой симпотной, сбросил бы тебя нахуй с моста!».
Она стояла ко мне боком и продолжала изучать пространство за нагромождением бронзы.
- Кирилл, так что ты знаешь о боли?
Мне стало как-то неуютно. Я вообще недолюбливаю клубы по интересам, а готы среди всей этой братии кажутся мне самыми нелепыми. «Свободу даст лишь смерть…» или «В ночь темную опять приходит боль…» и рифма скорей всего «алкоголь». Брррр… Но соска была слишком аппетитной, чтобы грузить ее своими настоящими взглядами и я заученно ответил, стараясь придать голосу нотку неискоренимого трагизма:
- Боль – это страдание, а страдание – это круто!
Вероника сплюнула. Но уже без воздушной акробатики. «Русские витязи» и «Стрижи» облегченно перевели дыхание. Ее плевок попал на верхний тент прогулочного пароходика, выходившего из-под моста.
- Ладно. Зайдем с другой стороны. Ты когда-нибудь убивал?
- Конечно убивал! – я понизил голос до таинственно шепота, - но только насекомых… - разговор приобретал все более готический характер. Первые мысли о самоходной штурмовой установке-нимфоманке сменились менее приятными мыслями о шизофреничке, обслушавшейся «Парадайз Лост» и «Май Даин Брайд»…
Вероника улыбнулась:
- Странно, что ты не съюморил, что руки твои по локоть в крови оводьев, к подошвам прилипли миллионы муравьиных трупов, а в прихожей у тебя висит череп комара и стоит чучело шершня. Мне кажется, что такая горбуха вполне в твоем вкусе. Ладно. Это всё лирика. – улыбка погасла. - Мне нужен человек, который смог бы меня убить. Суицид исключен. Обставлено все будет как несчастный случай, естественно. Но фактически это будет убийство. Ну, например. Я стою на крыше. Высота 100 метров. Ты держишь меня за руку. На манер Сталлоне в «Скалолазе». – Она поморщилась от сравнения, - И разжимаешь руку. Сам. По всем признакам – несчастный случай. И только ты знаешь, что это – убийство. Что скажешь?
Она гнала эту готическую пургу, следя как тащится по реке баржа со щебнем. С борта буксира вытекала струя грязной воды. Я посмотрел на часы. До начала концерта оставалось всего 20 минут. Пора было уже выдвигаться в ЦДХ.
- Я скажу, Вероника, что у тебя чертовски оригинальный способ заводить знакомство с парнями. Я сейчас иду на концерт ирландской музыки в Дом Художника. Не хочешь составить мне компанию? У меня совершенно случайно есть второй билет …
Она ответила несколько раздраженно:
- Нет, спасибо.– и поправила ремешок сумочки на плече, - Ладно, проехали. Аривидерчи, Кирилло!
Я сказал «Пока», посмотрел как колышется ее юбка, как двигаются под кожей икроножные мышцы и энергично цокают каблуки по стальным плитам моста. Потом повернулся и пошел на концерт.


Продолжение следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Чмопиздрокл, 06-08-2007 10:38:29

ответ на: fat sparrow [31]

>в их/нашы ряды записаны по дефолту все

это как в х/ф "матреца", да?

Knock, knock!

Wake up, Chmopi. Cthulhu has you.

36

TrollMops, 06-08-2007 10:39:18

Даже про Дохлую Невесту есть. Прекрасно.

37

wizzle, 06-08-2007 10:39:53

читал уж

38

ЖеЛе, 06-08-2007 10:40:40

пока - про эмо... а эмо - это наше фсьо...
а што, уже дапесал до канца или как?...

39

fat sparrow, 06-08-2007 10:41:09

ответ на: Чмопиздрокл [35]

не в первый раз убеждаюсь, коллега, что вы синефил и хардкорный геймер

40

TrollMops, 06-08-2007 10:41:47

Очень хочецца верить, что продолжение будет не через полгода.

41

ЖеЛе, 06-08-2007 10:43:21

и, эта, чем отличаеццо (кроме названия) от тово што висит на дружыствиннам рисурси?...
рекамендую, кстате, части делать пабольше, а то от мелких но частых - токо проигрывает праизведение...

42

ТЭ, 06-08-2007 10:43:42

ответ на: ЖеЛе [38]

дописал.
осталось только в ворд набить.
за эту неделю вывешу целиком.
объем - немаленький.

43

Дунаевский , 06-08-2007 10:44:13

синефил ??
фат,заканчивай уже умничать....я тя ваще ниххуя непанимаю....

синефил
ктулхианцы
шлимазол
хардкорный геймер
и вся эта памойка в панедельник...в первой палавине дня...

44

fat sparrow, 06-08-2007 10:45:29

ответ на: Дунаевский [43]

>синефил ??
>фат,заканчивай уже умничать....я тя ваще ниххуя непанимаю....
>
>синефил
> ктулхианцы
>шлимазол
>хардкорный геймер
>и вся эта памойка в панедельник...в первой палавине дня...

дгыгыгыыыы

45

fat sparrow, 06-08-2007 10:45:55

ушол на пару часов

46

Дунаевский , 06-08-2007 10:47:17

ответ на: fat sparrow [45]

>ушол на пару часов
заебись то как....
два часа спакойствия.
--------------------------
афтор,здраствуйте...
ничё что мы тут нагадили?!

47

бывший, 06-08-2007 10:49:03

Доброе утро, уважаемые коллеги и авторы. Ктулху всех зохавает, в конечном итоге.

48

Дунаевский , 06-08-2007 10:51:49

здраствуйте бывший.
меня то зачто?я етаму вашему ктулхе ничё плахова не делал...
вон,пускай фата хавает...а то чёта писдит даххуя...гыгыг

49

Душегуб, 06-08-2007 10:54:04

ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ

50

Душегуб, 06-08-2007 10:57:11

ответ на: бывший [47]

>Доброе утро, уважаемые коллеги и авторы. Ктулху всех зохавает, в конечном итоге.

Добрый день коллега.На данном ресурсе придеца ему поголодать хехехе. А такое дерьмо каг мосг Юрега вызовет судорогу, понос и немедленную смерть хехехехе

51

ЖеЛе, 06-08-2007 11:00:26

ответ на: ТЭ [42]

>дописал.
>осталось только в ворд набить.

*** а вы, коллега, изначально фсьо по-старинке, пером?...

52

Чмопиздрокл, 06-08-2007 11:03:56

ответ на: fat sparrow [39]

>не в первый раз убеждаюсь, коллега, что вы синефил и хардкорный геймер

синефил я тоже хардкорный

люблю знаете ли вечерком под бутылочку "ахоты крепкой" заценить ченить формата hardcore

53

Dellirium, 06-08-2007 11:05:19

ответ на: бывший [47]

Доброе утро. На самом деле Ктулхо добрый и висёлый. Он просто за планету радеет

54

Чмопиздрокл, 06-08-2007 11:08:27

старина Лавкрафт в гробу вертицца от ваших речей, скоты блядь

55

Dellirium, 06-08-2007 11:11:37

«Пхнглуи мглвнафх Ктулху Рльех вгахнагл фхтагн»

56

Дунаевский , 06-08-2007 11:13:11

ааааааа
там в илектрегасраче ,вито с пахмела атъезжает...
аншлаг,бля....

57

ТЭ, 06-08-2007 11:15:14

ответ на: ЖеЛе [51]

ну дык ётыть...
копьютер пиздец как не способствует плавному
скольжению мысли...
если будет позволена метафора -
это для меня как придти на каток не с коньками,
а с альпинистскими ботинками...

ПС если уж еще больше углубляться в механику писательства, то
у меня примерно такой механизм как у героя театрального романа.
а перед компом я вижу только манетор. безо всяких кортиног.
гугугу

58

жертва жратвы, 06-08-2007 11:16:19

прочетал,понравилось.хуячь далее
что такое евровагонка,кстате,до сих пор не знаю,ыыыы

59

жертва жратвы, 06-08-2007 11:19:29

асилил каменты.
понедельник для многих присуцтвующих действительно тяжелый,хехе

60

Золото Инков, 06-08-2007 11:21:35

неужто дописал...

61

Alex, 06-08-2007 11:36:45

пиши быстрей

62

Хек, 06-08-2007 11:40:35

эмосрач?

63

ПОЛУславянский шкаф, 06-08-2007 11:45:21

Виртуозный плевок - это типа завязанного во рту черенка от вишенки? Оригинально.

Интересно, что она может делать другими частями тела

64

ТЭ, 06-08-2007 11:51:56

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [63]

дарова!!!
где пропадал?
в мск буишь аль нет?

65

BG, 06-08-2007 12:49:54

Привет, Николя. Оч рад читать тебя снова. Куда пропадал? Что повидал?

66

Министр хуячечной, 06-08-2007 12:52:11

Отлично коллега, жги буду ждать чтиво следуеещее твоё.

67

ТЭ, 06-08-2007 13:11:55

ответ на: BG [65]

дароф!
вот писал рОман.
ну и отпузг: марий эл, чувашия. рыбалка, грибы.
ну и не без водочки, ебссно...
как сам?

06-08-2007 12:52:11  Министр хуячечной 
постараюсь не разачарывадь. хе-хех

68

ПОЛУславянский шкаф, 06-08-2007 14:22:42

ответ на: ТЭ [64]

Да много чего было. Рад видеть тебя на главной. В мск? Не буду загадывать, боюсь сглазить. Телефон не поменял? Или ты их расстреливаешь, как Элвис телевизоры?

69

ТЭ, 06-08-2007 14:39:02

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [68]

не. не менял. не расстреливал.
ну и про телевизоры - предъява не ко мне.
я ж сам пострадавший от этого шизоида-булимиста. бугага

так что если срастется - звони.

70

зародыш в анабиозе, 06-08-2007 15:16:08

автар пахуйстичный филосав-далбаиоб тема ебли пока не раскрыта

71

САМАВАР, 06-08-2007 16:01:36

Кирил и Вероника да еще и на мосту....мдааа! Почти ссуко Триумфальная арка в современном изложении!

72

Ахулиса, 06-08-2007 16:59:46

недурственно

73

Сярожка, 06-08-2007 17:31:20

гуд

74

Осквернитель Воздуха, 06-08-2007 18:08:32

Ууу.. Наконец-то разродился, чувак! Щас зачитаем.

75

Осквернитель Воздуха, 06-08-2007 18:22:02

Бля, охуенно! Когда же можно будет подрочить?

76

Русскоязычная, 06-08-2007 20:59:22

понравелось

77

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 06-08-2007 22:14:09

ну что-то вырисовывается
пйатйорка

78

а каму лихко?, 07-08-2007 11:23:47

быть абязан!

79

а каму лихко?, 07-08-2007 11:23:51

быть абязан!

80

Лысайа Бошка (перажог не дам), 08-08-2007 07:33:02

"втянул в носоглотку все сопли и слюни, какие только смог собрать"

Блять, в этом месте еле удержал рвотные позывы....

81

Стояк Дрочнер, 08-08-2007 13:50:01

"самоходной штурмовой установке-нимфоманке" - усцалсо!

82

Похуятор, 08-08-2007 18:21:38

Блять! Как-же заибись это читается!
Просто музыка слов.

83

Хуй Булыжников, 09-08-2007 14:02:53

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [63]

>Виртуозный плевок - это типа завязанного во рту черенка от вишенки? Оригинально.
>
>
>
>Интересно, что она может делать другими частями тела
хуй косичкой ф жопе заплетает.

84

Сисястая стервь, 09-08-2007 17:23:24

Не дождалась сегодня окончания, так хоть звездей автору наставлю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg