Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

домингез, 05-08-2007 00:12:50

блядь..чо за хуйня куда торбинский сцуко собрался... не пущщать гада

1652

Корнхолио, 05-08-2007 00:13:03

Все в шоке от Даны Борисовой

1653

Краскопульт, 05-08-2007 00:13:07

ответ на: Загнобелев [1631]

Коллега, пиздуйте на sextalk.ru, Вас там научат как даже такие встречи превратить в романтику

1654

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:13:12

Как попасть голой попкой в объектив? (случайно сесть на фотик)

1655

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:13:13

хехе

орлуша жжод

1656

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:13:17

ответ на: Sgt.Pecker [1625]

какой фпесду иликтарат? он чо в презеденты баллотируеца?

1657

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:13:46

ответ на: домингез [1646]

Роджер Гловер из DP.

1658

Корнхолио, 05-08-2007 00:13:47

так так

1659

домингез, 05-08-2007 00:14:00

лукашенко на сотону похож...аццкий бля

1660

Александр Второй, 05-08-2007 00:14:07

ответ на: StarПер [1532]

>...выйду на улицу, трееесну в иблоооо
>
> фсеее раааазбегаюцца и мнеее веселооо...

Я сириозна... Очень миролюбивый чел... Бальшые фсе такии...

1661

Корнхолио, 05-08-2007 00:14:29

ага

1662

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:14:33

червяки отжигают шо весь песдец

1663

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:14:52

Молодое тело: рецепты красоты (каг разделать и съесть..обращаца к rak_rak)

1664

домингез, 05-08-2007 00:14:52

ответ на: Sgt.Pecker [1657]

понял.. не я пожощще люблю... хард как то не понятен мне был всегда..

1665

Александр Второй, 05-08-2007 00:14:57

ответ на: домингез [1646]

>надеюсь не Дени Гловер

Роджер Гловер...

1666

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:15:07

ответ на: Чмопиздрокл [1656]

Похоже в госдуму нацелился.Пиздец,ещё  блять паднков там не хватало,итак одне долбоёбы.

1667

домингез, 05-08-2007 00:15:41

ответ на: Sgt.Pecker [1657]

и посвежее

1668

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:15:48

Бой между Султаном Ибрагимовым и чемпионом WBA Русланом Чагаевым не состоиться (потому  что состоица свадьба..ГОРЬКО !!!! пидарасы)

1669

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:16:26

Связанная по рукам и ногам (забаненая ПМ)

1670

РобЗомбе, 05-08-2007 00:16:39

Тут ктота песдонул, што вайт зомби - говно.
Согласен, блять, поэтому Роб и послал их нахуй довольно быстро...

1671

one man band, 05-08-2007 00:16:45

ответ на: домингез [1667]

а что конкретно то?

1672

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:16:50

ответ на: домингез [1667]

Классику тоже знать не помешает,штоб знать что из чего произошло.

1673

katzlich, 05-08-2007 00:16:54

ответ на: Lester [1649]

да я чет те там писала уже, пропустил как водица... кагдила привед?

1674

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:16:54

Поветкин получил шанс сразиться с Владимиром Кличко (предварительные ласки)

1675

Корнхолио, 05-08-2007 00:17:06

05-08-2007 00:14:29         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1666]

ага

есть..

1676

Загнобелев, 05-08-2007 00:17:19

ответ на: домингез [1617]

Я ей ищё по телефону сказа возьми типа игристого, а водочка у меня была. Ну трали вали, бля, заказали. У неё кароче бздик хочет найти богатого жениха в предсмертии. А походу на книжки мои посмотрела, чувствует дело худо , но всё равно не унимается.
-я люблю когда мне кончают в рот-произносит передёргивая мне затвор.
я вот лично яйца сырые есть не могу, да и у баб общая физиология и пищеварение не особо отлична от мужского.
ишь, думаю, сука какая. Так и кончил ей в рот.
А на последок добавлю иврейка оказалась.
До утра мне спать не довала, так и не поспал и не кончил дважды. Водка, ебать её в горло.

1677

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:17:39

ответ на: Sgt.Pecker [1666]

ну чо, значед скоро на удавкоме появяца баннеры в паддершку рыкова

1678

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:18:16

Блондиночка с сиськами поет (ахуеть новасть...слов нет ) если не она то кто?

1679

домингез, 05-08-2007 00:18:22

ответ на: one man band [1671]

ну металлика старая первые 4 альбома... слэер...не фсё...мегадет...

дарк транквиллити из последнего

систем оф э даун

1680

telejkina, 05-08-2007 00:18:40

ответ на: Загнобелев [1676]

ну хоть единожды буогага

1681

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:19:19

Накачанные тетки голышом (тож нихуйово....но не для дрыщей)

1682

домингез, 05-08-2007 00:19:44

ответ на: Sgt.Pecker [1672]

ну я зная канешна что фсё вышло из цеппелинов (так обычно говорят) но чо то не фтыкает

1683

домингез, 05-08-2007 00:20:10

ответ на: Загнобелев [1676]

романтично

1684

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:20:15

200 человек погибли при бомбардировке мечети (политсрушники читают и плачут от радости)

1685

Корнхолио, 05-08-2007 00:20:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1648]

>Корнхолио    
>
>ты о чем?

ты меня просто фчера в каментах приложила )

1686

one man band, 05-08-2007 00:20:32

ответ на: домингез [1679]

мустейн меня всегда радовал

жог в свое время ацки, да

1687

домингез, 05-08-2007 00:20:52

ответ на: one man band [1671]

что то есчо но я зобыл

1688

Загнобелев, 05-08-2007 00:20:58

ответ на: домингез [1642]

по тырнету досуг

И тут внезапно, даже вдруг
ко мне домой пришёл досуг

1689

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:21:11

Ирину Дубцову отравили в Юрмале ( скажем так...если я ее не знаю то правильно сделали что отравили)

1690

telejkina, 05-08-2007 00:21:21

ответ на: Корнхолио [1685]

ты ш вчера пьяный был шовесь пистец...

1691

one man band, 05-08-2007 00:21:23

мустейн - основаткель megadeth

1692

Корнхолио, 05-08-2007 00:21:35

Гус Хиддинк мечтает остаться

1693

StarПер, 05-08-2007 00:21:44

навеяло муз.дескуссией:
паехали с блядьми на вадаем, а ряом толпа каких-то уебанцев расположилась...
гетары, лохмы лентачкаме привязаны, ебла все в шерсти, телки - бес слез не глянеш...
Ищо неосторожно падумалось - хуй бы с ними, присмотрют за чемнить...
Оне паначалу базланели, а когда уже мы с Мишкой по палаткам разбрелись, затеяли споры: барды -не барды, рок блять - не рок...
уш на што у миня нервы - канаты... но и то вылез - чтобы хоть апять заприскуливале штоле, вместа митенга...    А ани, далбаебы, меня ришили привлеч - типа судья третейский...
даже и не вспомню, с каво именно, и за чо стал их пиздить...

1694

домингез, 05-08-2007 00:21:47

ответ на: one man band [1686]

ютанэзия особенно.. пездатая обложка у альбома была

1695

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:22:14

Медики отказались лечить Караченцова (педики тоже)

1696

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:22:15

05-08-2007 00:19:44  домингез  [ответить] [+цитировать] [1687] 

Ответ на: Sgt.Pecker [1677] 
ну я зная канешна что фсё вышло из цеппелинов (так обычно говорят)
---

из лед зеппелин вышло все то, что называется хард или хэви. весь металл  его мнгочисленные производные вышли из блэк сэббет

1697

Корнхолио, 05-08-2007 00:22:16

ога

1698

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:22:25

ответ на: Корнхолио [1685]

ничо не помню.
честна.
мне щаз сложно помниь - слишком много происходит в реале.

1699

РобЗомбе, 05-08-2007 00:22:35

17

1700

РобЗомбе, 05-08-2007 00:22:35

17

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg