Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ты?

  1. Читай
  2. Креативы
Кто я? Наверно, такой вопрос самому себе хоть раз в жизни задавал каждый мыслящий человек. Кто? Менеджер, программист, юрист? Мужчина, женщина? Спортсмен или алкоголик? Пожалуй, такие социальные и общественные идентификаторы не дают исчерпывающего и правдивого ответа. И уж точно, я – это не мой кошелек, не моя квартира, машина или одежда которую я ношу. Видимо в этом корни того, что некоторые называют себя Великими Драконами, Императорами, а некоторые даже Богами.

Сергей уже давно перестал мучить себя такими глупыми вопросами. К чему эти лишние мысли? От них, как известно, только голова болит и на душе не спокойно. Каждую пятницу по вечерам он делал одно и тоже. Нет, не дрочил, как могут подумать некоторые испорченные читатели. Хотя мог и подрочить, но потом. Каждую пятницу вечером он в одиночестве ходил по барам. Заходил в любой попавшийся кабак, садился у барной стойки, заказывал какого-то пойла, закуривал сигарету и обводил мутным взглядом помещение. Кого он искал, кого надеялся встретить? Может быть ее? Это было маловероятно. Да и зачем?

Сегодняшний бар не отличался от многих предыдущих практически ни чем, кроме глуповатого названия «Логово». А так, все то же самое – деревянные столы и стулья, обвешанные всяким хламом стены, полумрак и барная стойка, за которую и сел только что вошедший Сергей. Он заказал себе стакан рома и бутылочку колы, закурил и только после этого обвел зал взглядом. На удивление, народу было не много. Это было странно, потому что в это время в остальные бары было не пробиться. А этот располагался практически в центре города. Правда, в каком-то малоизвестном переулке, но это не имело значения. Множество других подобных заведений это не спасало. Все сидели по своим углам и шушукались о чем-то своем. Играла, какая то нейтральная рок-н-рольная музыка. Обычные люди – обычный кабак.

За пол часа его сидения мало что изменилось. Только немного прибавилось народу и опустел стакан. Сергей попросил бармена повторить и только сейчас заметил одну занимательную вещицу. В самом конце барной стойки, не заметная на первый взгляд, стояла небольшая подставочка с цитатой из мультфильма «Маугли» - «Мы с тобой одной крови – ты и я.» А на подставке лежали очки. Сергею почему-то вспомнился кот из детского фильма про Буратино – наверно потому, что оправа для стекол была круглой, а сами дужки вроде бы целые, но как-то неуловимо потертые. Только одно стекло было розовым, а другое голубым. «Какие идиотские очки!» подумал он. И тут же в его уже пьянеющем мозгу родилось столь же идиотское желание.
- Эээ… а можно очки надеть? – спросил он у бармена и потянулся рукой по направлению к подставке.
- Да, пожалуйста. – ответил тот равнодушно не прерываясь от меланхоличного протирания бокалов.
Сергей сделал крупный большой глоток и водрузил очки себе на переносицу. По началу ничего необычного не произошло. Очки на удивление уютно устроились на его носу. Сергей сделал еще один глоток, закурил и только после этого решил обвести взглядом зал. На это раз в этих самых идиотских очках. И тут то произошло нечто странное. Это даже сложно описать словами. Он стал видеть больше, видеть иначе. Обычные на первый взгляд люди, обычные посетители. Он увидел их истинную сущность. Это были не совсем люди.

Вон за столиком сидит однорукий мужик – это предсказатель будущего. Ему оживленно о чем-то говорит целитель и, по совместительству некрофаг пожиратель трупов. Рядом с ним у стойки демон инкуб оживленно беседует с девушкой суккубом. И самое интересное, и это отчетливо понял Сергей, одновременно, в будничной жизни это обычные люди. Самые обычные, ну с маленькими нюансами. Каждый по-своему добывает жизненную энергию. Ведь не скажете вы, что энергетический вампир, это необычное явление. Таких людей довольно много. Возможно, они даже сами не знали кто они такие. Хотя, стоп! Очки, которые он надел, были именно для этого – чтобы узнать, кто есть кто? И бар этот не простой – бар тварей и нелюдей. Все эти мысли вихрем пронеслись в его голове. Сергей сделал еще один глоток рому и улыбнулся. Эта ситуация показалась ему даже забавной.

Подкатило желание отлить. Он встал и направился к двери с табличкой «wc». После того, как дело было сделано, Сергей подошел к умывальнику. Прямо над ними висело огромное зеркало. Он автоматически поднял глаза, желая посмотреть на свое отражение. Очки все еще были на нем. Увидев свое отражение, от неожиданности, Сергей чуть не потерял сознание..

Он вернулся и сел на свое место у бара. Снял очки и молча положил их на место рядом с табличкой «Мы с тобой одной крови – ты и я». Бармен сочувственно улыбнулся новому клиенту. Тут кто-то похлопал его по плечу. Сергей медленно обернулся. Это был однорукий предсказатель, и его единственная рука лежала на его плече.
- Добро пожаловать в наш меленький клуб. – сказал он и улыбнулся.

Молот , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 03-08-2007 14:17:32

нахуя же я страдаю такой хуйней?

2

Злоебучий телефон, 03-08-2007 14:17:33

1x

3

Олег Покс, 03-08-2007 14:17:35

Покс я!

4

big_bond, 03-08-2007 14:17:43

11

5

Чилавег без реги, 03-08-2007 14:17:52

1

6

Олег Покс, 03-08-2007 14:18:25

ответ на: Злоебучий телефон [2]

>1x
мудак ты!

7

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 14:20:08

А что ты зделал для гип гопа в свои годы ? (с) Пидерцл

8

не знаю как подписацца, ибо туп, 03-08-2007 14:20:23

8

9

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 14:20:28

в диссятке кста

10

telejkina, 03-08-2007 14:21:03

ну кстате ахуенска
маладец афтырь

11

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 14:23:59

Бармен радостно подмегнул новому клиенту. Тут кто-то похлопал его по попке. Сергей медленно обернулся. Это был однорукий дрочер, и его единственная рука лежала на его левой булке.
- Добро пожаловать в наш меленький гомоклуб. - сказал он и гадко ухмыльнулся.
АААААААААА!!!
Это был гей-клуп! ГАМАСЯТИНА!

12

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 14:24:16

минизобор взят

13

не знаю как подписацца, ибо туп, 03-08-2007 14:24:25

Пиздато, мистека

14

Крайт, 03-08-2007 14:26:08

Аффтар читал Пехова цикл "Тайный город"-где такие очки-арефакт"различитель"давольно давно описаны....БОЯНИЩЕ...

15

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 14:27:41

Было такое пиндокино (старое) что мужыг нашол очки
и стал видеть монстрафф среди абычных людей.Монстрами были в осн. все багатые, ченовнеки и палицаи, у кого влазть, кроч. Он стал их атхуяривать (с).
Потом вернулся на то место где нашол очко, поковырялся в гавне и нашол целую каробку ачков.
Раздал нармальным людям и ночалось мачилово. Зобыл чем коньчелось.
Кто помнит название - напомните , нахъ!

16

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 14:28:38

ответ на: Крайт [14]

>Аффтар читал Пехова цикл "Тайный город"-где такие очки-арефакт"различитель"давольно давно описаны....БОЯНИЩЕ...
___________________________
Крайт зДарова, здорова атажгли на ДР Йуджена.
Не помнишь название этого кино? (see above post)

17

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-08-2007 14:30:25

11 жжот

18

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 03-08-2007 14:30:55

л а б у д а

19

Йобар, 03-08-2007 14:32:36

тема не раскрыта

20

Крайт, 03-08-2007 14:34:31

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Превед бро-неа такого кина нивидел....а днюха зачётно прошла-скоро прадалжение....

21

Ылья Мураметс, 03-08-2007 14:34:33

ну и че за хуйня?
..."меленький клуб" типо для пидоров заведение, да?
нахуя это было выкладывать?
где смысл, бля?

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2007 14:35:55

Читать или медленно превратиццо в хуй?

23

Дэцл, 03-08-2007 14:36:20

Где мой копирайт, а афтор?

мой крео в mp3 круче, беспизды

24

Ылья Мураметс, 03-08-2007 14:36:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [22]

>Читать или медленно превратиццо в хуй?


лучше в шахматы поиграть, чем такую еботу читать...

25

Тунеядец, 03-08-2007 14:38:03

гавно

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2007 14:38:04

ответ на: Ылья Мураметс [24]

Спасибо, пописел..

27

M.V., 03-08-2007 14:40:19

А ведь хорошо написано!

28

грызите меня ебучие червяки, 03-08-2007 14:44:36

тема нехуеваая но раскрыта ужасено хуево

29

грызите меня ебучие червяки, 03-08-2007 14:45:40

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

бля я этот фильм ахуенно помню...а название нет

30

Конь яг, 03-08-2007 14:48:43

аффтару бы эти ачки да в ачко!

31

Злоебучий телефон, 03-08-2007 14:49:24

Жень, а нахуя ты сбаянил???
Нахуя?

32

сатрап, 03-08-2007 14:49:52

кг/am

33

Бабаджан, 03-08-2007 15:04:34

про удафком што ле?

34

Перикл Фемиди, 03-08-2007 15:36:56

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Кино называлось "They Live" Джона Карпентера. А высер мерзопакстный, банальщина, что пиздец.

35

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2007 15:37:09

гавно то какое!!!!

36

СудМед, 03-08-2007 15:43:44

Глубоко вторичное крео. Как это говорят нынче - баян!

37

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 03-08-2007 15:44:50

нахуйячитал?

38

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 03-08-2007 15:49:42

хуй в пальто - вот ты кто

39

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 15:54:54

ответ на: Перикл Фемиди [34]

>Кино называлось "They Live" Джона Карпентера. А высер мерзопакстный, банальщина, что пиздец.
_____________________________
О, благодарствую!
Надо нарыть его в сетке
поностольгировать

40

Ведьмак, 03-08-2007 15:56:44

Уильям Гибсон, "Принадлежность", Виктор Пелевин, "Проблема вервольфа в средней полосе".

41

katzlich, 03-08-2007 16:18:14

ага, а сережа оказался люцифером....

42

Директор НИИ ХУЯ, 03-08-2007 16:28:05

Пиздотня нахуйблятьвпизду! Зачот, еби его мать!

43

Дарий Донцов, 03-08-2007 16:41:46

За пол часа его сидения мало что изменилось.

44

Дарий Донцов, 03-08-2007 16:44:25

йа обосралсо ат страха в финале романа

45

не совсем люди, 03-08-2007 16:49:57

Добро пожаловать в наш меленький клуб. - сказал он и улыбнулся(с)ни пра ахтунк?

46

Директор НИИ ХУЯ, 03-08-2007 16:52:41

Я тоже неоднократно задавал себе вопрос "Кто я?"
Только ответ обычно получал - "Кто ?" - "Конь в пальто!"
Коня видел-пальта ебёноть, нет.

47

Овцехуев, 03-08-2007 16:59:08

клупп с короткими пенисами

48

Медный лоб, 03-08-2007 17:16:50

Хорошо....но не оригинально... такой сюжет свойственен ряду рассказов известных фантастов.... Но легко читается... за что поставлю 4

49

Диоптрий, 03-08-2007 17:18:24

А в гостевухе жэсть тварицо!!!

50

Медведь Шатун, 03-08-2007 17:29:33

у меня похожий трип под грибосами был

ну ОЧЕНЬ похожий, вплоть до взгляда в зеркало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg