Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли при помощи технического средства INTERNETа

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно технически средства, применяются в целях ебли человечеством с момента их изобретения. Не следует рассматривать афторскую трактовку понятия “применение технических средств”  в наиболее широком и полном смысле, охватывающем такие гнусные и хуевые способы применения технических средств как например сование каким-нибудь уебнем своего хуя в трубу пылесоса с целью получения оргазма. Это грязно и хуево. В афторскую трактовку входят только благородные способы применения обозначенных выше средств, например в ситуации, когда чувак покупает классную тачку и подкатывает на ней к пелотке с целю потрахатцо. Но это, как говорят батаники, не есть предмет нашего исследования. Это была вводная часть.
К числу таких технических средств, которые открывают дверь к источнику наслаждения, извиняюсь за тавтологию в пелотку к пелотке относится и интернет, точнее – сайты знакомств. Вот это, вспоминая тех же пресловутых ботаников, и будет наш бля предмет исследования.

В пользу применения этого технического средства говорит следующее.
Но изначально отметим одну важную деталь -  есть мнение что на сайтах сидят одни неудачники/ неудачницы. Но достаточно просмотреть, фотографии и выясняется что это нихуя не так!
Конечно – тут надо оговорится – 90% - отстойнейшие, даже я бы сказал мега отстойнейшие пелотки! Но это как в жизни! Разве приходя по улице видишь кругом охуительно красивых пелоток! Да нихуя! Идешь и думаешь – ну хули урождается столько крокодайлов! Экология чтоли виновата или еще какая хуйня! Или – какого хуя большинство телок за собой следить не хотят – видимо думают что голодные гоблины их и такими ебать будут! По синей лавочке и в темноте все сканает! У них видимо жизненное кредо в двух классических выражениях – “некрасивых женщин не бывает – бывает мало водки” и “... если что – фейс подушкой прикроем”! вот такой вот нах! Но все таки иногда и так бывает – столько не выпьешь нах!
И в клубах такая же хуйня – страшно бухать перед клубом! Снимешь так сука хуй знает че, потом проснешся – а рядом – ебаааааныйрот!
И  на работе – велика контора – а выебать не кого! Ну конечно не совсем чтобы – но на всю контору из полутора тысяч человек – 5-7 нормальных телок!
Ну короче к чему я это все раззоряюсь – это нихуя не мой снобизм, а всего лишь подвожу доказательную базу под то что интернет и сайты знакомств – это есть зеркало реельной жизни – на 9 отстойных телок – одна нормальная.
Так вот – в связи с имеющимся положением дел (как было отмечено ранее, интрернет является проэкцией реальной жизни, и нормальные пелотки в нем есть) – напрашивается вполне адекватный вывод – а хули терять время! И посему – это очень даже охуительное техническое средство!

Если к тому же у тебя халявный интернет на работе, есть свободное время, почему бы не отходя от кассы кого нибудь и не склеить! Очень удобно получается – сидешь на рабочем месте, думаешь как бы кому нибудь пристроить и сразу не отходя от кассы клеишь себе телку на вечер! Закончил работу – а у тебя пару вариантегов – набирай телефончики и заводи драндулет и пиздуй оттягиватсо, виртуальный казанова! Тут и порадуешся наличию этого незамысловатого технического устройства!
Итак перейдем к сугубо техническим аспектам использования сайтов в целях ебаццо. И выявим как песдато данное техническое средство может для этих целей служить.

Вообщем прочухал я эту идею и стал ее эксплуатировать – надо помочь пелоткам – ебаццо то они хотят а интересных видных мужчин тоже нихуя не много!
Но в процессе возникло как минимум два подводных камня (остойных пелоток, некрасивых, глупых, при этом еще и на полном серьезе ищущих свою любовь в интернете заранее с негодованием отвергаем – не хуй о них пиздеть – речь пойдет о песдатых пелотках) –
1)    есть телки, которые разместились чтобы на сайте просто попозировать  - выставили красивые фотки, им все пишут, а они получают комплименты и упиваются своей охуительностью, но на самом деле нихуя не хотят – считают всех тут лузерами, типа дрочите лузеры – драчить пачетна и полезна, а у них и в жизни ебарей дохуя! Ну и нах таких!
2)    Красивая телка сука хитрая – она знает себе цену. Поэтому сообщения типа давай вечером бухнем и пойдем ебаццо нихуя не канают! Тут сперва надо проявить выдумку – ну так же как в жизни ебаццо сразу не предложишь – ты сперва заинтересуй, в кабак своди, коньяком напои, увлекательной интеллегентной беседой увлеки, а потом уж только даст... Так и тут – литературный талант надо свой проявить нах! Увлечь беседой а потом уж приглашать – а уж там по знакомой всем схеме – бухнули, поговорили и поехали ебаццо (ну если развел конечно)!

Но есть один момент, как поет С.Шнуров. Для того чтобы сократить этот процесс. Пелоток возбуждают разговоры про секс. И тут важный момент – сперва надо войти в доверие – попесдеть о делах о погоде, потом о литературе, философии (если у пелотки просматриваются потуги на интеллект), показать какая ты интересная и неординарная личность, а так же добрый и душевный человек. Если написать сразу – я представляю как засовываю свой хуй в твой красивый розовый ротик – и получишь хуй. Ну и, войдя к ним в доверие, начать писдеть на тему ебли, причем в таком легком ненавязчивом эротическом ключе, красиво (тут конечно талант порнографа нужен, но падонаг не остановится не перед чем). Такие пиздежи бывает пойдут – одно пелотко например пишет – у меня от твоих комплиментов бабочки в низу живота запорхали (цитирую)! Ну и соотвественно надо поддеррдивать в том же ключе эту тему.  В результате пелоткам тоже приходит в голову мысль – драчить пачетна и полезна! Но как бы ни было ни было пачетна и палезна – дрочка – это еще не все! И тут потихоньку можно предложить мысль – ну не все же виртуально, нехуево было бы и реально! А пелотка то ебаццо хочет! И, преодалев стремания, плавно подводица к мысли что действительно виртуальный секс далеко не все!

Освоение и применение данного технического средства дало нехуевые результаты (Продемонстрируем так сказать на эмпирическом опыте нах). Самым значительным из них стал следующий – одна пелотка (причем очень нехуевая) предложила заехать после работы в офис с целью реализовать эротические фантазии. Ну хули, я и заехал! Закрыли за собой дверцу, попили кофе и оттянулись на рабочем столе – нормлаьная такая эротическая фантазия в офисном варианте. Чем не охуительно – по дороге домой заехал выеб пелотку и погнал довольный с хорошим настроением пить пиво! А пелотка попиздюхала в объятья встречающего ее с работы мужа (ее я тоже понимаю – живой же человек тоже трахаццо хочет)! Тут сразу хочется сделать лирическое отступление – такие пелотки – просто наше все, счастье и радость падонка! Побольше бы таких, чтоб не тратить время на еблю мозгов, связанную с дарением цветов, прогулками под луной, с походами в кино на какого-нибудь ебаного Гарри Поттера, а переходить уже к нормальной ебле.
Поэтому в связи с изложенным выше можно сделать вывод, что интернет – нихуевая штука для подонка, который хочет пристроить кому-нибудь на досуге, особенно после тяжелого рабочего дня. Как говорится – снимайте телок везде, снимайте телок всегда! Эти слова я выделил бы красным!

Использование такого технического средства как интернет не предполагает не использование других средств – и пиздуя с работы домой не напрасным будет покрутить башкой в разные стороны из своего автомобиля в целях узреть какую нибудь канающую вдоль по штрассе пелотку, и резким маневром, как коршун бросается с небес на добычу, припарковатся рядом с ней. Увлекаться конечно не стоит, чтобы в результатом рассматривания пелоток не стала следующая ситуация – поворачиваеш бошку вперед и с ужасом видишь как твой бампер въебывает движущемуся впереди лексусу. А это уже хуевая ебля. Нах она нужна.

krokodil13 , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 03-08-2007 14:16:35

ну ладно, когда каменты проебываются, но чтобы креативы? Злоебучего тилифона обломили

2

ПадрЭ, 03-08-2007 14:17:25

1ынах

3

007, 03-08-2007 14:17:26

1

4

007, 03-08-2007 14:17:50

3

5

ПадрЭ, 03-08-2007 14:17:54

увы тока фтарой

6

007, 03-08-2007 14:18:58

Блять,опять камп тормозит.

7

Харя ахуевшая, 03-08-2007 14:26:59

Хм...

8

Харя ахуевшая, 03-08-2007 14:27:36

Когда-то тоже увликалсо сайтами знакомств. За месяц выеб 15 разных бап.

9

Тунеядец, 03-08-2007 14:39:06

гавно

10

сатрап, 03-08-2007 14:42:18

тож была дела...пака тачку не прадал(((

11

Злоебучий телефон, 03-08-2007 14:56:57

э-э-э-э-э...

12

стран_ник, 03-08-2007 14:59:08

намана

13

Блядоход, 03-08-2007 15:02:24

Вот гавнище то,одним словом галадамор.

14

ПОХУЙМАРОЗ, 03-08-2007 15:04:47

боян
спизджено здесь:
http://www.udaff.com/creo/46804.html
афтар, убей себя

15

Боцман Кацман, 03-08-2007 15:17:18

"""одно пелотко например пишет - у меня от твоих комплиментов бабочки в низу живота запорхали (цитирую)! ""

бабочки появляются из мерзких таких червячков... ты кого ибешь, аффтар?

16

Маё имЯ-майор КВД, 03-08-2007 15:19:40

пра казлофф и казлихх

17

грызите меня ебучие червяки, 03-08-2007 15:22:37

ответ на: Боцман Кацман [15]

я бы попросил...не выражаца

18

Перикл Фемиди, 03-08-2007 15:40:33

Виртуальной ебли не приемлю, гавно не читаю.

19

ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ, 03-08-2007 15:44:57

>100% по хуйнямометру
Сагласен с Вито! Аффтар: йад? ап стену? варианты привецтвуюцца!

20

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 03-08-2007 15:48:09

афтар-дрочило ПТУшнег

21

сучий кобель, 03-08-2007 16:03:02

афтару дедушко подарил машину? а мама с папой комп на ДР? тогда панятна

22

kiev, 03-08-2007 16:05:36

сцука букв дохуище. Я ебал читать

23

Алматы бля, 03-08-2007 16:13:06

/A huge wall of text crits You for 23564 brain damage.
/You die!

24

Мимикриолог, 03-08-2007 16:18:59

1. Старо как мир
2. Для малолетних дрочеров пойдет, самооценку подымать
3. Нахуя? Инет - таже самая ебля мозгов, но замена цветов и кины.

Мануал фпечь.

25

katzlich, 03-08-2007 16:23:20

ни а чем...

26

бывший, 03-08-2007 16:33:52

Представляется вполне вероятным, что у афтыря таки есть хуй. Остаётся загадкой,
почему он сбежал от этого гммм... альтернативно одарённого индивида.

27

Директор НИИ ХУЯ, 03-08-2007 16:39:54

Каждый подонок должен не покладая рук и ног трудиться над ярким освещением на ресурсе темы ебли.
Тема ебли - есть наиглавнейшее дело.
Эх блять, жаль тов. Ленин кони двинул!
Он-то ебанаврот агитор был ахуительнейший.
А если бы еще заграничную братву подтянул, да бабенок женевских!

28

Чилавек со Шрамом, 03-08-2007 17:26:35

Хуяссе... Хуйпесда!!!

29

Чилавек со Шрамом, 03-08-2007 17:27:09

30

30

Чилавек со Шрамом, 03-08-2007 17:28:11

Каждый
Падонак
Желайет
Знать
Где
Сидит
Боян

31

Dellirium, 03-08-2007 17:52:31

концовку слил

32

Dellirium, 03-08-2007 17:54:05

ответ на: Боцман Кацман [15]

>"""одно пелотко например пишет - у меня от твоих комплиментов бабочки в низу живота запорхали (цитирую)! ""
во франции типа говорят "бабочки в животе летают" когда любовь

33

гена п., 03-08-2007 18:18:32

афтор впервые впердолил немолодой тетке познакомившись по инету.
тут со знакомствами по инету все давно в завязе, ибо наигрались нах.

34

Харькаф ПоцциФёст, 03-08-2007 18:47:02

автор склеил на сайте знакомств девочко и поебалсо с ней. об этом, беспезды, героическом поступке ("У меня получилось! Получилось!") нужно срочно поведать всему ресурсу и друзьям.

признавайся автор, выслал ссылочку на крео всем своим дружбанам в аське?

35

тихо сказал, 03-08-2007 19:28:17

кгам-стайл.

36

гутен ёБ, 03-08-2007 19:39:37

аффтар - реткастный фантазер и малолетний дрочер!

37

бля, 03-08-2007 20:20:06

дрочерк

38

StarПер, 03-08-2007 21:29:45

папыталсо... ни палучилось ни хуя...
и чота мстительно подумалось - а не дохуя ли звездей отвесили саздателю

39

°L°N°R°, 03-08-2007 22:08:06

исчи круклый дом и угол ф ниём УБЕЙ СИБЯ АП СТИНУ

40

кинг, 04-08-2007 00:34:39

афтор - дрочер с 10-летним стажем(из них 9 по интернет)

41

Ботаник, 04-08-2007 01:34:28

Этот текст - классический пример ебли мозгов при помощи технического средства с целью выебнуться своей мнимой крутизной.

42

Валюнья, 04-08-2007 02:16:57

Увлекаться конечно не стоит, чтобы в результатом рассматривания пелоток не стала следующая ситуация - поворачиваеш бошку вперед и с ужасом видишь как твой бампер въебывает движущемуся впереди лексусу - и тут ебут уже афтара. изложено гавенно

43

me, 05-08-2007 05:44:17

nazvanie prikololo, a po syti xyinia

44

Хаттап, 07-08-2007 00:14:52

Не хуева

45

Лев Николаевич, 07-08-2007 04:07:42

Помоему чистейшей воды КГ/АМ даже не дочитал до конца. Афтар даже материтца не граматна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg