Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вечном (о рыбалке). Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Добрались до места без приключений. Расположившись, разожгли костерок, тяпнули по стаканчику портишка и решили проводить эксперимент.
Серёга любовно разложил по порядку все составляющие своей хитрой системы на молодой траве и начал всё это между собой соединять, прикручивать, проверять.
А потом объявляет: - Ну, всё готово, а теперь тащи аккумулятор.
Упущение, блядь, про него то я совсем забыл.
Серёга, спокойно так, даже с недоумением говорит: - Так бери от жигуля.
Тут вскипел Юрик: - Чиво-о? А может, у меня сначала спросите? Ни хуя не дам. Тачка – это святое.
Серёга начинает свой аппарат развинчивать: - На нет и суда нет. Поехали домой.
Вскипячённый Юрик теряется и начинает сдавать позиции: - Ну, если только попробовать. Любопытно всё же.
Снимаем аккумулятор, несём к месту сборки. Серёга основательно прикручивает гаечным ключом клеммы своего изобретения к аккумулятору, и мы волочем всю эту аппаратуру к воде.
.
Интересно, блин. Серёга засунул свой суперсачок в озеро, нажал на кнопку, появилась какая-то рябь, зашелестело что-то в кустах осоки неподалёку от нас и… из мутноватой воды, как бы вибрируя, всплыло несколько лягушек и маленький пескарь.
- Работает, - радостно выдохнули мы.
Серёга перестал стрелять своим гиперболоидом и, показывая практичность сачка, выловил им же одну из лягушек. Мы закурили и начали обсуждать розовые перспективы.

Было понятно, что глушить рыбу там, где её нет, смешно. Надо плыть на лодке на середину озера и там, это точно, удача улыбнётся нам. Сомнений не было.
Интересно было также и то, что оглушённые и пребывающие в нирване земноводные, постепенно пришли в себя и стали съёбывать с места происшествия с подозрительно рекордной скоростью. Наверное, действовала зарядка электричеством. Нашему воодушевлению не было предела. Но дело было не только в гуманизме. Хуй кто нас теперь поймает, несобранная рыба когда-нибудь очухается и уплывёт восвояси, а не будет предательским  белым пятном посреди озера клеймить позором малолетних браконьеров. Итак, решено. Плывём.

Между тем майская погода стала меняться в худшую сторону. Подул свежий ветерок, белые волнистые облака умчались вдаль, солнце исчезло за гривой чёрных туч, начал накрапывать мелкий дождь.
Мы натянули куртки, сапоги и начали накачивать по очереди автомобильным насосом резиновую лодку. Кто качал, тот знает. Тут не до погоды. Взмыленные, без перерыва, но, охуеть как на победу настроенные, торопились мы отдаться наконец-то тому занятию, ради чего мы сюда приехали, рыбалке.

Лодка была накачана, стояла на воде, покачиваясь на волнах, и мы, загрузив наш драгоценный скарб, тронулись, помахивая вёслами, к середине пруда.
Серёга, как опытный лоцман, стоял на коленях на корме, держа в руках волшебный сачок. Я сидел на резиновой подушке посередине лодки, держа в руках одно весло и придерживая коленями аккумулятор, пучки проводов, коробочку с электроникой. Юрик, тоже с веслом, сидел, как глава викингов, сзади на борту и рулил, задавая нужное нам направление.

Непогода не утихала, а даже ухудшилась. Дождик не прекращался, ветер усилился, волны увеличились и хлестали с силой об борт, иногда переплёскиваясь через него. Через какое-то время, абсолютно промокшие и замёрзшие, сидя наполовину в воде, и видя бесполезность Серёгиных попыток, хотя бы что-нибудь заэлектричить (c),  теряли мы постепенно наш энтузиазм и терпение.

Мы с Юриком выруливаем на береговое направление, Серёга продолжает щёлкать тумблером своего сачка, как вдруг я услышал сзади меня какой-то странный звук, как будто кто-то протяжно икнул. Оборачиваюсь к Юрику и ёбтать… Юрик какой-то странный, как будто он срёт на очке и имеет страшный запор. Глаза наполовину выкатились из орбит, рожа напряжённая, красная и мелко так трясётся. Вдруг он обмяк и хуяк, никого не предупреждая, как аквалангист, спиной, взметнув перед моим лицом своими сапогами, опрокидывается в бушующие волны.

Бросаю на хуй все причиндалы, рвусь к заднему борту, переваливаюсь и хватаю Юрика за куртку. Он погружен с головой в воду и не подаёт никаких признаков жизни.
- Серёга, - ору я, - на помощь!
Он, слава богу, меня слышит, неуклюже, не отпуская своего детища, ёбаного сачка, стремится мне на помощь, но спотыкается об аккумулятор, и валится на боковой борт. Лодка угрожающе накреняется, аккумулятор, со всеми к нему намертво прикрученными делами, подпрыгивает и исчезает за бортом. При этом, он тянет за собой Серёгу, который ну никак не хочет расставаться со своим, блядь, сачком.

Так и сидим в накренённой лодке: я держащий Юрика уже за волосы, Юрик болтающийся на воде, весь какой-то расслабленный и, я бы сказал, равнодушный, но, слава богу, постепенно приходящий в себя и Серёга, борющийся с силой тяжести аккумулятора, упираясь ногами в борт и прижимающий к своей груди сачок. Ситуация была патовой. Никто никому помочь не мог.

Решилось всё само собой. В борьбе за собственность, которая очень напоминала борьбу за перетягивание каната, Серёга перетёр резину, лодка сказала «Пфуу-уух», сдулась на хуй за одну секунду и с бульканьем погрузилась в водяные недра. Нам с Серёгой больше ничего не оставалось делать, как делить участь Юрика, т.е. открывать купальный сезон.

В отличие от шустрых земноводных, Юрик был заторможен, как ленивец, которого вдобавок передозировали снотворным. Серёга, решивший всё-таки подарить свою удочку Нептуну, помог мне зацепить руки Юрика, начинающего самостоятельно держать голову над водой, к резиновой подушке, которая к счастью, продолжала плавать около нас. Как три диверсанта, в одежде, в сапогах, держась за единственное вспомогательное плавающее средство, гребли мы к берегу под мычание Юрика, в которых иногда даже угадывались матерки.

Ебануться, какая холодная вода, какой тяжёлый Юрик, какой сильный ветер, какие мы дураки…

На берегу, скинув с себя всё, ныряем, как нам кажется в тёплое и ужасно уютное лоно Жигулей. Пытаешься зарыться с головой в баранью шкуру, дрожишь, стучишь зубами так, что кажется, что они сейчас выпадут и медленно согреваясь, забываешься тяжёлым сном…

Пробуждение не менее тяжёлое, как с похмелья.
За ночь гроза прошла, небо синее-синее. Птицы надрываются от счастья. Солнце светит так ярко, что глаза режет и больно на всё смотреть. Особенно на валяющуюся в грязи мокрую одежду и мёртвую, без аккумулятора машину.
Потом поход в близлежащую деревню за помощью.
Потом езда назад.
Потом хмыкание Юрика, прерывающее задумчивую тишину: - Это примерно, как будто биту бейсбольную, причём тупым концом, в жопу воткнули. И откуда-то из груди, по-моему, около сердца, она вроде как вышла. Потом помолчав: - Вот пидором я точно никогда не стану, блядь, не понравилось.

арбитр , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 02-08-2007 10:17:45

песдетс, прямо праздник какойта

2

Без имени, 02-08-2007 10:17:50

опа

3

На горшке король, 02-08-2007 10:17:51

и 2

4

фри бсдя™, 02-08-2007 10:19:00

йоптваю, как вижу в тесте слово Юрик - блевать тянет.
вот это сила воздействия тонкиздская.

четать бросил

5

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 02-08-2007 10:20:25

Дурни какие-то... Портвейн хуячат на рыбалге. Все бабло извели на чирвичков небось. Хехе.

6

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 02-08-2007 10:23:13

Хуссе - малолетние броконьерры! На жыгулях катаюцца, удочки мастерят, и - что характерно! - портвешок хуячят. Гидровундеркинды блять

7

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 02-08-2007 10:26:13

Заэлектричить (с)
Хуле... Тада - *гидровундеркинды* тоже ЦЕ блять! И ниибет

8

МЕДВЕДРОХУЙ, 02-08-2007 10:27:42

Блять, суки в нерест электроуудочкой....
Уебки!

9

распездяй, 02-08-2007 10:32:16

ответ на: МЕДВЕДРОХУЙ [8]

>Блять, суки в нерест электроуудочкой....
>Уебки!

не знал, что у Юрига жеппа назаваецца нерестом

10

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 02-08-2007 10:33:01

Чевото, мне кажецца, афтар припиздел. Ну и ладна, не будем строги - пачетали же, от прачитанново никто не ибанулся, и на том спасибо.
Аффтырь, ат фсех гомофобоф рисурза пламенный превед и благодарность тибе ниже пояса, за паследнее придлажение, гугугу (с)

11

распездяй, 02-08-2007 10:33:36

по крйней мере ЭТУ хуйня я прочитал с интересом

12

бывший, 02-08-2007 10:38:46

Уссался, блядь. *Вот пидором я точно никогда не стану, блядь, не понравилось*.
Автор, требуйте патент на изобретение: лечение педоразов электрическим стулом.

13

Berg, 02-08-2007 10:42:55

тиристоры-хуисторы... афтару учить матчасть завернуфшись в баранью шкуру для правдоподобия

14

Лес, 02-08-2007 10:53:44

Ржал нимагу!Бугага!
А вообще на вологодчине если местные ловят чувака с электроудочкой - привязывают электроудочку вместе с АКБ к чуваку(камней ышшо добавляют) и отправляют в свободное плавание(где поглубже).

15

Шпендель, 02-08-2007 10:57:46

ответ на: Лес [14]

И нетодька у вас.

16

simych, 02-08-2007 10:57:57

у меня папан тоже бля браконьер любитель, тож собрал эл.удочку, там кароче + на сачке и - н а простом проводе в воду бросаецца, поехали на какое то озеро, ну в сапогах канешно, заходим, ну там хуле карасики всплывают, папан грит массу перебрось ко мне поближе, ну я хуле хватаюсь, КАК ПИЗДАНЕТ глаза на лоб я на него матом , такая это штука кароче электроудочка...

17

simych, 02-08-2007 10:59:22

кароче если в радиусе поражения рыба, то она всплывает, а если дальше, то быстро съебываестя

18

ХЕКС, 02-08-2007 11:06:56

Забавно, улыбнуло...

19

На горшке король, 02-08-2007 11:45:10

поржал

20

ЖеЛе, 02-08-2007 12:07:19

ну очень много... штоп рассказать о рыбалке - достаточно одной фразы "ну, за рыбалку!"...

21

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 02-08-2007 12:10:10

Нихуя неспортивно блять....

22

Ихтеолаг, 02-08-2007 12:12:30

Аффтар - иблан.Весь высер - палнейшая ахинея вдухе блять Низнайги изсолнечнавагорода. Принцип действия электраудочги в воздействии на мышцы рыб, заставляющее их двигацца в направлении подсачега, на который кинута адна из клемм и приминяецца ана исключительна в местах крупнава их скапления, восновном во время нереста. Низачот нахуй

23

Batyka Dimei, 02-08-2007 12:24:45

сачок чтобы лодку до дырки протер?
смешнее не видел хуйни, фантазер
Ловить не умеючи не хуй соваться
Электроудочка - вредное блядство

Рыбалкой назвать браконьерство - позор
И вечность еще приплести в разговор
Ты в следущий раз тот приборчик возьми,
На шею надень и на кнопку нажми

24

Яйцефф, 02-08-2007 12:56:12

вот такие педоразы и выбивают в речках все живое

25

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 13:03:34

Улыбнуло...очень растянуто....зачёт

26

Злобный, 02-08-2007 13:35:38

Электроудочники - педоразы!!!!
Мало вас током йобнуло, надо бы побольше...

27

бормотун, 02-08-2007 13:40:55

Жалко я вас, пидоров малолетних, за этим делом не застал. Вы бы у меня перед смертью, соединенные последовательно, изображали бы иллюминацию новогоднюю, бля.
Имейте ввиду (тут уже говорили об этом), что за такую хуйню можно реально пулю в лоб получить во многих местах, где люди рыбой живут. Лично знаю егеря, который жаканом долбоебу голову в винегрет превратил.
Так чтоо сидите дома и пейте йогурт, козлы сраные.

28

Собач, 02-08-2007 13:47:36

Электроудочка.....
Чмыри,блядь...

29

Ё, 02-08-2007 14:04:51

Аффтар пиши пожалуйста еще ,очень смеялсо с данног о рассказика

30

Гондурас, 02-08-2007 16:19:04

бормотун, согласен аффтар с корешаме ибланы, но штоб из-за рыбы в иблана стрельнуть - это полным уродам быть нада, дурка по тебе плачет!!! убейся ап стену

31

Жмырный Налим, 02-08-2007 16:32:54

ненавижу браков блять поубивал бы всех суки!

32

Насреддин, 02-08-2007 16:46:21

следующий раз берите три аккумулятора
и привязывайте  к ногам. Удачи!

33

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 02-08-2007 16:52:34

электроудочки блять зло! купите бредень или сетку и ловите скока влезет! а лучше ваще спиннинг или удочка!

34

Крайт, 02-08-2007 17:12:08

ответ на: Злобный [26]

Полностью согласен с Злобным-из за таких блядь уёбков нормальному рыбаку уже практически некуда фидер забросить...всё живое твари выбили...желаю ат всей души ВАМ БРАКОПИДАРЫ акуумуляторную батарею ат падводной лодки паглубже запихать в ваши разъёбанные жёппы....

35

PITONISHЩЩЕ, 02-08-2007 17:49:40

КГ/АМ

36

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 18:58:50

Браканьеры Пидарасы!

37

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-08-2007 20:42:25

немного затянуто,но всё равно 5*

38

Министр хуячечной, 03-08-2007 06:32:34

зачотно ток концовку зря смял? пешы истчо

39

арбитр, 04-08-2007 17:51:12

Ну, что сказать, в обшем то порадовало однозначное отношение ресурсных втыкателей к такому роду рыбной ловли и отдыха.
Хороших выходных всем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg