Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таня

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой нашего повествования, назовем его Алексей, жил в одном прекрасном городе на Юге России. Он был 30 лет от роду, ростом под 2 метра, весом за 100 кг, красив как средний голливудский актер, и здоров как бык.
В его жизни все было в общем то замечательно: красавица жена, сын  шести лет, собственный бизнес, приносивший весьма солидный доход, по крайней мере по местным провинциальным меркам.

  Как-то раз Алексею пришлось обратиться по одному пустяковому делу в областной Арбитражный суд. Знакомые посоветовали Алексею нанять себе адвоката из одной, хорошо известной в городе юридической фирмы.
Придя в офис этой фирмы, Алексей изложил суть своего дела какому-то задроченному дедушке с орденскими планками на пиджаке, сидевшему за столом в приемной. Дедушка подумал с минуту, потом повел Алексея по длинному коридору, заваленному огромным числом бумажных папок и прочей хуйни.

Войдя в один из кабинетов, дедушка произнес: «Мне кажется, молодой человек, с Вашим делом наилучшим образом справится наша сотрудница – адвокат Татьяна. Знакомьтесь.»

У Алексея перехватило дыхание. О таких девушках как Татьяна он мог только мечтать в своих самых смелых эротических фантазиях. Черные как смоль волосы (некрашеные – тут же опытным взглядом отметил Алексей), чуть смуглая кожа, прекрасная грудь под легким платьем и необычайно привлекательное лицо – все это ударило Алексея как бейсбольная бита.
Он просто стоял и смотрел. Просто стоял и просто смотрел.

«Может присядете?» - донесся издалека голос девушки.

«Отомри, тормоз!» - отдалось в голове. Алексей плюхнулся на стул и постепенно снова обрел способность разговаривать, став самим собой – бесшабашным балагуром и баловнем судьбы.

Далее мы опустим подробности юридического производства и скажем только, что дело Алексея через некоторое время благодаря стараниям прекрасной Татьяны, было выиграно. Алексей, как и положено удачливому бизнесмену, воспринял это как должное и достойно вознаградил юридическую фирму. Что же касается Татьяны,  то в её отношении Алексей  избрал обычную модель поведения – напускное равнодушие и холодность. 

Если бы вы знали, сколько сердец было в своё время разрушено нашим героем, благодаря именно этой тактике. Некоторое время Алексей вел счет своим жертвам, но после четырнадцати (странно, но именно после четырнадцати) сбился. Записывать подобные вещи он просто боялся, так как очень дорожил тем, что называется «семейный очаг».

На самом деле Алексей никак не мог придумать как бы ему технически грамотно затащить новую знакомую в постель. Ему помог случай. Через пару недель после их «производственного» расставания Алексей, проезжая в районе офиса Татьяны, увидел её идущей по улице. 
Алексей проехал чуть вперед и припарковал автомобиль. Потом вышел на тротуар и якобы совершенно случайно столкнулся с предметом своих мечтаний.
- Привет доблестным адвокатам!
- Привет! Не знала, что несчастные ПБОЮЛы ездят на таких машинах! – улыбнулась Татьяна, глядя на новенькую Тойоту Алексея.
- Эт мне мама подарила – засмеялся он. Кстати, тебя подвести?
- Ну… подвези… - снова улыбнулась Таня.

Через несколько дней они уже мчались на настоящее Первое Свидание. Он решил не выёбываться и просто повез её в уединенный уголок на природу, правда выбрал такое место, где еще никого не ебал.
Он молча разложил водительское кресло, откинулся на него и так же молча попытался посадить Таню сверху. Этот фокус всегда срабатывал. Но сейчас не сработал. Таня отстранилась и совершенно серьезно произнесла: «Тебе кажется -  всё так просто?»

Он ничего не ответил. Встал, собрал кресло и так же молча отвёз её домой.

Через три дня она позвонила.
- Я хочу пригласить тебя в гости.
- Хорошо, я приеду.

Квартира оказалась чужой (какой то подруги).
- Ты что замужем?
- Да.
- Ахуеть…

Алексей никогда не ебал замужних женщин. Делал он это из принципиальных соображений. Имея хорошее воспитание, он всегда наивно думал, что если ОН не будет ебать чужих жён, то никто не выебет ЕГО жену.

«Сейчас начнет рассказывать, что с мужем полгода не ебётся, что он алкоголик и так далее» - уныло размышлял Алексей.

- Давай выпьем – вместо всего этого услышал он.

Они пили какую-то хуйню, «Каберне Кубани», кажется, которую купили перед этим в ларьке около дома. После того как бутылка опустела, Таня молча села к нему на колени и стала без лишних слов расстегивать его джинсы.
Спустив с него штаны до колена, она подняла свою юбку, отодвинула белую полоску трусов в сторону и  села сверху на полувставший член.
Соитие продолжалось молча и совсем недолго. Через минуту Алексей захрипел и все было кончено.

- Я даже не кончила – с досадой сказала она.
- С мужем догонишься – равнодушно заметил он.
- Ну ты и гад…Эгоист…

На следующий день он был приглашен к ней домой. В обеденный перерыв.

Как ни странно, он опять согласился. И даже не просто согласился, но помчался как пацан. «Я блять тебе устрою!»- горела в голове мысль.
Он завернул  в ближайшую аптеку и купил пачку «Виагры». В соседнем ларьке – две банки джин-тоника.

Наскоро выпив, они упали на диван. То что случилось дальше трудно передать словами. Он по-армейски быстро сбросил с себя всю одежду, раздел её и резко посадил на свой каменный хуй. Таня приняла правила их схватки и стала прыгать на хую как умалишенная, издавая при этом страшные крики.
Он пытался зажимать ей рот рукой, боясь, что прибегут соседи, но это было бесполезно.
На этот раз Алексею совершенно не кончалось. Зато Таня с каждым своим прыжком кричала все сильней и сильней и вдруг замолчала, выгнулась и замерла.
Через пару секунд на Алексея из её черной пизды начал выливаться какой-то Ниагарский водопад. Он сначала просто подумал, что она на него ссыт. «Вот сука, нахуй она ссыт???» - подумал он и вспомнил что видел такую хуйню в немецкой порнухе. «Золотой дождь, кажется…Извращенка блять хуева…»
Однако дальнейшие действия девушки заставили его охуеть еще больше. Она начала судорожно трястись, сжимая и разжимая мышцы влагалища, так продолжалось наверное полминуты, при этом водопад не прекращался.
«ОНА ТАК КОНЧАЕТ» - Алексей наконец понял что случилось, лежа в луже на диване.

Опустим дальнейшие интимные подробности. Скажем только о том, что их аццкая ебля продолжалась четыре года подряд практически каждый день. Он был несомненно самым лучшим любовником за её жизнь, а она бесспорно лучшей для него. Они никогда об этом не говорили, это было и так понятно.

Очень скоро после их встречи Таня развелась со своим мужем, который оказался обыкновенным чмом – прапорщиком войск связи. Он, видите ли, один раз заметил как Алексей подвез вечером Таню домой, а когда она сказала, что это был просто клиент с работы, муж заорал: «А ты сука всех своих клиентов целуешь взасос, когда с ними прощаешься ???» В общем муж был без всякого колебания послан на хуй.

Таня много раз пыталась «развести» Алексея с его женой, но получала каждый раз настолько мощных пиздюлей, что со временем оставила эту затею.

Между тем  в семье Алексея случилось пополнение. У него родилась дочка, которая стала для Алексея самым любимым на свете существом (может быть после Тани?).

Однажды позвонив ему на мобильный, она услышала на заднем плане детский плач. «Да, да, Семен Петрович, скоро приеду»- отрапортовал Алексей в трубку и пулей вылетел из дома.

- Какая же ты мразь… Мразь… Сука… Ненавижу тебя! Ненавижу!!!
- Таня, тебе не всё равно? Какая тебе нахуй разница? Ну дочка у меня  родилась, ну и что??? Я вапще то и сам хотел сказать тебе…

Этого Таня почему то не смогла пережить. Она терпела от Алексея многое. Он никогда не дарил ей подарков, даже цветов. ОН ПРОСТО ЕБАЛ ЕЁ. И все. Да, ебал он её охуенно. ЕБАЛ И ВСЁ.

Иногда он издевался над ней даже в постели. Раздевшись, он любил сначала дать ей отсосать. Она это тоже любила и даже частенько дрочила во время этого. Зато потом, когда она пыталась воспламенить его на втору серию, он вдруг с издевательской улыбкой вспоминал об одном очень срочном деле, одевался и уходил. А иногда говорил: «Не пойму, нахуй нам с тобой ебаться? Вот ты сосешь – и мне нравится и тебе нравится. Так давай и соси дальше. Эээх, наверное не буду я тебя, Танька, больше ебать…» Она психовала и кричала, что теперь он сам будет у себя сосать. Но потом всё опять было по-старому. Она просто любила его. Или может только его хуй?

Через несколько дней после разговора о дочке она позвонила и потребовала извинений. ИЗВИНЕНИЙ??? ЗА ЧТО??? Алексей был в полном ахуе.
- Да, да, извинений!
- Извинений?!! Да пошла ты нахуй!!!
- КУДА ???
- НАХУЙ !!!

Она перезванивала несколько раз и говорила, что это не он бросает её, ЭТО ОНА ЕГО БРОСАЕТ, и пусть он сам идет нахуй. Он перестал брать трубку.

Через год она вышла замуж и уехала в соседний город. Однажды зачем то позвонила ему и рассказала, что у нее прекрасный муж, охуенно крутой бизнесмен по сотовой связи, подарил ей новый джип Сузуки Гранд Витара, что у нее родился сын и она кормит его грудью. Он долго слушал всю эту хуйню.
- Таня, я знаю, ты всё равно любишь МЕНЯ.
- Уже нет. Извини...
- Этого не может быть. Ты не можешь НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ !!!
- Как видишь…
- Ладно. Но ты ведь ХОЧЕШЬ МЕНЯ!!! Я же твой ЛЮБИМЫЙ ХУЙ !!!  Приезжай сейчас. Пожалуйста, приезжай. Ради Бога, приезжай!
- Извини, я не приеду. Прощай.
Короткие гудки…

В нём что то надломилось. Он это не сразу понял, но все окружающее стали замечать перемены. Он рассказывал жене и друзьям, что просто устал, дохуя работы - бизнес растет. Он стал злым, жестоким  и раздражительным. «Деньги портят человека…» - кивали ему вслед.  Его не радовали даже
когда- то любимые игрушки – новые машины. Любовниц тоже больше не было. И только иногда, обнимая маленькое тело своей дочери, он чувствовал что то похожее на былое счастье.

Летом он отправил всех отдыхать. Жену, сына, дочку и даже тещу. Сам не поехал. «Не могу, не  могу, много дел. Зимой поедем вместе…»
Он лежал на диване одинокими вечерами и пялился в ящик. По привычке смотрел детский канал с мультиками, которые так любит его Маленькая Принцесса.
Решение пришло неожиданно. Он взял со шкафа помповое ружье, которое купил после института на первые заработки. Зарядил зачем то все семь патронов – шесть в магазин и один в ствол. «Картечь. Этим и медведя ебануть можно. Не подведет» - спокойно думал он. Быстрым движением снял предохранитель, направил свол в грудь и спустил курок.

Дедужко Фрейд , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 26-07-2007 17:08:48

dsf

2

На горшке король, 26-07-2007 17:09:49

ну и продолжайте сраться с пендоссией и проебывать обновления

3

Медленно превратившийся в хуй, 26-07-2007 17:13:43

не понравилось.

4

злой запах, 26-07-2007 17:14:23

Все верно..Что имеем не храним, потерявши-плачем..

5

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:15:20

>Главный герой нашего повествования, назовем его Алексей, жил в >одном прекрасном городе на Юге России. Он был 30 лет от роду, >ростом под 2 метра, весом за 100 кг, красив как средний >голливудский актер, и здоров как бык.
встретил бабу c сиськами и
>Быстрым движением снял предохранитель, направил свол в грудь и >спустил курок.

автор!
нельзя же всё писать что в голову лезет
лишнее убирать надо

пришол
увидил
и убил себя ружьём

6

Дамашний канапливот, 26-07-2007 17:16:31

хуйня какаито... Аффтар, нахуя писал-то?? Твой хирой кактока йиво паслали нахуй застрилилсо. Паследуй йиво примеру. Из помпавава ружжа в грудь. Воттак.

7

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 17:17:18

кг/ам

8

baytman, 26-07-2007 17:17:58

южный город россии-  дальше читать не стал. ибо ну иво нахуй

9

Дамашний канапливот, 26-07-2007 17:18:01

Лучше б он забил сибя прикладам ружжа насмерть. Папробуй, аффтар, патом напишиш в падробнастях...

10

васнах, 26-07-2007 17:18:04

кг/ам

11

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:18:36

перечитал внимательно,это нетленка

12

стомегатонный пулимет, 26-07-2007 17:19:26

ебать жеж скока букав. нихуя не асилил.
но за упоминание Юга России - зочот.

13

Краскопульт, 26-07-2007 17:20:09

"Алексей никогда не ебал замужних женщин"

Далее четать не стал

14

TrollMops, 26-07-2007 17:20:16

Вялотекущая графомания. Попадаюцца обороты просто жуткие в тексте.

15

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:20:42

Он лежал на диване одинокими вечерами и пялился в ящик. По привычке смотрел детский канал с мультиками,(с)

перед сеппукой
в ящик фтыкал
меткий охотник

16

Папаалик, 26-07-2007 17:20:56

Концовка -гавно.Вменяемый человек в себя хуярить не будет, тем более любящий отец.Афтарнахуя ты маленькую девочку сиротой оставил?- перепеши нахуй- пусть ездит в другой город и ебёцца дальше долго и счастливо а заодно раскрой до конца тему кризиса среднего возроста и прогрессирующего спермотоксикоза.

17

На горшке король, 26-07-2007 17:22:33

хуйня про то как у прапорщика войск связи на голове выросли две антенны

18

Pazzo, 26-07-2007 17:23:02

фрейд блять.

ф газенваген пошол

19

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:24:18

неплохой сюжет серий на 50 для Туркменфильма

20

morozoff-portveinov, 26-07-2007 17:25:49

Алексей мудаг! ХА! Бля!

21

intelligent, 26-07-2007 17:26:10

БЛЯЯЯТЬЬ какое же говно!
Суки сколько можно.
Пиздец.

22

thx, 26-07-2007 17:26:26

ИДИОТ!!

23

Яйцефф, 26-07-2007 17:27:18

говнищще

24

W Я, 26-07-2007 17:28:14

автор встретился со взрывным оргазмом и незамедлил поделиться. только убивать себя не обязательно. достаточно хуй тупым ножом отрезать.

25

бывший, 26-07-2007 17:28:49

ответ на: Юрий Gagaрин [19]

>неплохой сюжет серий на 50 для Туркменфильма
Рад видеть уважаемого коллегу.
Над текстом уссался, блядь, жаль некого было полить золотым дождём.

26

говно интеллигенции, брызги поноса, 26-07-2007 17:28:59

если не коммерс, и ещо вояка, значит чмо по определению...
Аффтор оставь убогие штампы.

27

Хохлушка, 26-07-2007 17:29:27

Лиза-ПТУ

28

бывший, 26-07-2007 17:29:45

Эмо схватило
С стенки ружжо
Эмо издохло

29

Гладихуятор, 26-07-2007 17:30:46

хуета...

30

бывший, 26-07-2007 17:31:25

Герою просто нравилось, что его обоссывают, он привык и больше не
мог без этого. Вывод: моча ебливых брюнеток - это как винт с хмурым.

31

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 17:31:31

@@@@Имея хорошее воспитание, он всегда наивно думал, что если ОН не будет ебать чужих жён, то никто не выебет ЕГО жену.@@@@@@@@@@@

Cука аффтар, жжощь ржал аки гиена ... за одно за ето- 6 звездей

32

а каму лихко?, 26-07-2007 17:32:56

смишно написал афтар - ят не пей тренируйсо - раскрывай тему ебли тщательнее...

33

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:33:53

ответ на: бывший [25]

и вас коллега
рад вновь читать

текст надо переслать на космо.ру
и там будет много
откликов и плачущих смайликов

34

АХУЕННЫЙ ПРЫЩ С ИБЛА ЮЩЕНКА, 26-07-2007 17:35:38

Зачод. Мурашки па коже нах.

35

ЖеЛе, 26-07-2007 17:37:08

какая феерическая жестеная хуйня...
мой друк называл такие росказы или фильмы на тему "сразу обо всем" - "секс-норкотеги-убийства"...

36

жертва жратвы, 26-07-2007 17:38:08

бугога
великолепнейшая хуета
браво
бис

37

Torsk, 26-07-2007 17:38:24

Дааааа, вот такая вот хуйня, камрады, произошла.....

38

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:38:34

название "Таня" слищком банально для того
произведения
надо что-то типа
"Чёрная пизда, ниагарский водопад и последний выстрел - 2"

думаю у автора первая часть пылица где-то на жёстком диске
(или в школьной тетради)
там децтво и юность главного героя

39

бывший, 26-07-2007 17:38:56

ответ на: Юрий Gagaрин [33]

*текст надо переслать на космо.ру*
В принципе, автор наверняка задумывал эту хуйню как пародию или своеобразный тест, лично
мне трудно представить личность, пишущую подобное серьёзно (кроме вахнутых чвангофф).
На это наталкивает конструкция креатива: набор кубиков Лего из самых уебанских штампов.

40

ЖеЛе, 26-07-2007 17:39:16

а четыре года кажен день ебстись - это, мяхко скажем,  гипербала (в смысле - пездишь ты, афтар, сильно)...

41

девочка с вечной"пяткой" в кармане, 26-07-2007 17:39:20

«ОНА ТАК КОНЧАЕТ» - Алексей наконец понял что случилось, лежа в луже на диване.
пиздец..аффтар лучше б ты в этой луже захлебнуться ему дал..было б незатейливо, но оригинальненько...а так читай Репку и Колобка - тренируйся

42

Khelout, 26-07-2007 17:40:39

и так бывает

43

ослег-мутант, 26-07-2007 17:40:54

"Быстрым движением снял гандон, направил свол в грудь и спустил сибе на грудь."  гыыыы кавер бля

44

ЖеЛе, 26-07-2007 17:41:03

ответ на: бывший [39]

>В принципе, автор наверняка задумывал эту хуйню как пародию
>На это наталкивает конструкция креатива: набор кубиков Лего из самых уебанских штампов.

*** нехуйово бы было токда пачетать у афтар чонить толковое и сирьозное/весьолае, штоп васпринять эту паебистику каг пародею...

45

бывший, 26-07-2007 17:43:27

ответ на: ЖеЛе [44]

Уважаемый коллега, добрый день. Смутно всплывают серьёзные комменты автора по
темам его ника в адрес новой ресурсной неадекватки. Админка Вам не поможет?

46

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:43:58

ответ на: бывший [39]

думаете так?

а я думаю этот что-то вечное эдакое ШекспировскоГринуэльское
и даже Чеховское (ружьё выстрелит в конце)
должно  ззаставить задуматься о том что
стоит ли приобретать
огнестрельное оружие

47

ЖеЛе, 26-07-2007 17:45:29

ответ на: бывший [45]

хз... из меня модыр - каг из говна пуля... уровень "ща затру ваху в каментах" не более...
а ево каментов не помню... врать нибуду... если кинешь ссылу - буду благодарен в пределах разумново...

48

Юрий Gagaрин, 26-07-2007 17:46:08

«Картечь. Этим и медведя ебануть можно. Не подведет» - спокойно думал он. Быстрым движением снял предохранитель, направил свол в грудь и спустил курок. (с)

хотя про Медведа есть
про
ибей себя есть

уже немного отошедшие тенденции инетрнета собледены
и тема ебли раскрыта

уверяю вас, афтор метил в нетленку!

49

ынж, 26-07-2007 17:47:46

убил сибя ап стену...

50

ЖеЛе, 26-07-2007 17:49:16

кстате, отдельно каждый эпизод - нормальный, но фсьо в кучу - хуйня палучаецца...
асобенна апесание девужки-тани в процессе ебли - ваще даставерна.... было у меня чото падобное - кричаще-кончающее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg