Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добыча

  1. Читай
  2. Креативы
В глубине ее заплаканых глаз застыл страх.
Страх,который охватывал ее каждый раз когда  Он должен  был выйти за порог их дома.Этот страх,рождаемый осознанием возможной  потери и наступающего за ним одиночества холодной склизкой массой давил на желудок,переворачивал внутренности,вызывал новый поток слез.
-    Не плачь глупышка,все будет хорошо,ты же знаешь я везучий.Он обнял ее,крепко прижимая к себе и продолжал целовать ее мокрые щеки,маленький ,чуть острый носик.
-    Не ходи сегодня,ну пожалуйста,у меня плохие предчувствия,слишком тихо сегодня, не к добру это,давай отложим до завтра.Она умоляюще смотрела на него,пытаясь удержать в своих объятьях .
-    Ты же знаешь что это не возможно. Скоро проснутся дети,а в доме нет ни крошки,чем ты будешь их кормить?Я должен идти,перестань плакать,будь храброй.Ради меня,ради наших детей.
Меньше всего ему хотелось покидать ее в таком состоянии,но выбора не было.Чем дольше продолжался разговор тем больше он терял уверенность в успехе предстоящей операции,а этого он допустить никак не мог.От уверенности в себе и своих силах зависел успех поэтому он резко отстранился  и шагнул за порог.Уже через мгновение темнота поглотила его.

    Ей осталось только прислушиваться к разом наступившей тишине,уповая на то что в  очередной раз произойдет чудо и он вернется живой и невредимый.А с каждым разом это становилось все труднее,слишком  часто  в последнее время уходившие за добычей не возвращались назад.И каждый раз она ждала его,не смыкая глаз,прислушиваясь к каждому шороху,замирая от каждого звука. Эти томительные часы ожидания тянулись как вечность,отнимая у нее частичку жизненной силы.Конечно,можно было переехать в другое,менее опасное место,так и сделали многие их соседи,разом покинувшие насиженые  родные места,но для них такой вариант не подходил по веским причинам.Этих причин было пятеро и они сейча тихонько сопели в углу.Именно ради малышей Ему приходилось каждый день проделывать свой опасный путь,что бы достать еду.Ну ничего,подумала она,как только малыши достаточно подрастут они немедленно тронутся в путь,подальше от этого ужасного места в которое превратился их тихий и мирный когда то уголок.

    Прошло уже достаточно много времени и надежда на удачное возвращение крепла с каждой секундой,ей уже показалось что она слышит тяжелое дыхание возвращающегося с добычей мужа.Ну еще немного,еще чуть-чуть… Неожиданно тишину нарушил сухой треск и последовавший за ним удар,подобный удару грома.Ее ноги подкосились,а сердце остановившись рухнуло куда то в глубь.Она знала что это за звук,она знала что он больше не вернется.Слез не было,только безмолвный крик комом стоял у нее в горле.Она потеряла сознание.
    Михалыч с утра снова отправился в сарай. Там стоял рассол,а сегодня он был ему необходим как воздух, вчера опять бухал с механизаторами и поэтому голова раскалывалась неподецки.Все ж таки водка паленая была,подумал он,уж лучше самогон,там хоть натурпродукт и башка никогда так не болит,можно даже не закусывать.

Банки с соленьями  стояли в дальнем углу и света там почти не было,поэтому двигаться пришлось медленно.Пошарив по полке его рука друг наткнулась на что то мягкое и мокрое на ощупь.Что за хрень? Он поднес руку к свету.
Вот  блять,его чуть не стошнило,ну что за нахуй с утра по раньше?На ладони лежало раздробленное мышеловкой серое тельце.Судя по всему мыши удалось выбраться из нее и проползти еще немного пока она не сдохла. Бляцкие мыши,задолбали уже,Михалыч сплюнул,надо будет сегодня еще парочку мышеловок заправить,подумал он,а то ведь так все здесь пожрут,твари.Ну где ж этот долбанный рассол?

    Из темноты,из за ящиков с картошкой на него с ненавистью смотрели две красных бусинки глаз.

Max Wheel , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 26-07-2007 17:10:27

1

2

Медленно превратившийся в хуй, 26-07-2007 17:11:09

не раскрыта тема мести мышами.

3

Zluk, 26-07-2007 17:12:09

хуяссе

4

Папаалик, 26-07-2007 17:13:40

мыши потом в расол насрут

5

TrollMops, 26-07-2007 17:15:28

ну и нормально

6

На горшке король, 26-07-2007 17:16:58

"Ее ноги подкосились.." хуяссе, мышыные ноге?

7

baytman, 26-07-2007 17:17:17

король и шут ?

8

Интерцептор, 26-07-2007 17:20:50

2МПВХ

Камрад, стоит осилить?

9

Дамашний канапливот, 26-07-2007 17:21:50

аффтар, мышылоффка --- давно пройдинный итап. Нармальныи патсоны ловят мишей на липучке. Дайу сюжет -- хазяин-мыш прилипаит к липучке и Михалыч йиво находит -- дальше сам.

10

бывший, 26-07-2007 17:24:34

Тема ебли мыши мышом не раскрыта.

11

ослег-мутант, 26-07-2007 17:25:57

йа думал это про 2515 год,када киборги захватили землю и действие происходит на на последнем островке который контролируют человеки...тут блять отважный супруг ришаеться на вылазку чтобы накормить отпрысков генномодифицироваными отходами и его уебашивает из гипер-бластера патрульный отряд роботов....

а тут блять крысо....вот сцуко,ну хотя бы про котега бы

12

Pazzo, 26-07-2007 17:28:02

скушно бля

афтырю срочна бля крысинаго йаду

13

Хамяк-обаратень, 26-07-2007 17:32:21

мнйэ нравицца слово МЫШЫ.

14

жертва жратвы, 26-07-2007 17:33:00

хуйня
холодная склизкая масса

15

Продолжение по просьбам радиослушателей, 26-07-2007 17:37:24

Из темноты,из за ящиков с картошкой на него с ненавистью смотрели две красных бусинки глаз. Михалыч встепенулся, увидев на фуфайке две лазерные точки. Картошка разлетелась по сараю, одновременно со звуком загудевших механизмов киборга. Оторваная голова Михалыча смешно пучила глаза, рот плюясь пеной сипел: "Ну не хуя себе за рассолом сходил"
На орбите, в корабле пришельцев командир принимал доклад.
- Обитатели планеты агрессивные существа, корректировке не поддаюцца. Взрываем?
- Не надо, поменяем им климат, сами вымрут.
- Жостко.

16

ЖеЛе, 26-07-2007 17:43:29

четал про цобаку, кожку, лошать, тилифон, вибратар, мабильный тилифон, трусы и дажы клитар... про мышей исчо не четал...

17

ослег-мутант, 26-07-2007 17:47:22

ответ на: Продолжение по просьбам радиослушателей [15]

>Из темноты,из за ящиков с картошкой на него с ненавистью смотрели две красных бусинки глаз. Михалыч встепенулся, увидев на фуфайке две лазерные точки. Картошка разлетелась по сараю, одновременно со звуком загудевших механизмов киборга. Оторваная голова Михалыча смешно пучила глаза, рот плюясь пеной сипел: "Ну не хуя себе за рассолом сходил"
>На орбите, в корабле пришельцев командир принимал доклад.
>- Обитатели планеты агрессивные существа, корректировке не поддаюцца. Взрываем?
>- Не надо, поменяем им климат, сами вымрут.
>- Жостко.

прошло 4 световых года. климат на планете поменялся от умеренно-хуевого,до крайне-ебаного. 80% планеты занимали непролазные радиоактивные болота из коих постоянно вылезали отвратительные зеленые чванги и угражающе шипели на зазевавшихся путников -Сдавай деньги на тусу,сука! сдавай!
В мрачном воздухе явно чувствовался пиздец....( to be continued)

18

baytman, 26-07-2007 17:51:35

мышл смышл. да друххан мыш ???где мои  деньги шменьги???(с)поллитровая мышь

19

Гэль Мылодав, 26-07-2007 17:54:30

Ну где ж этот долбанный рассол? - на него с ненавистью смотрели две красных бусинки глаз.
Можит таг лутше?

20

ослег-мутант, 26-07-2007 17:55:53

ответ на: Гэль Мылодав [19]

>Ну где ж этот долбанный рассол? - на него с ненавистью смотрели две красных бусинки глаз.
>Можит таг лутше?

лутши таг-из темноты на него с неновистью смотрел карий глаз

21

Figaro, 26-07-2007 18:04:32

Афтору срочно ознакомиццо с понятием "пробел после точки".

22

V 10, 26-07-2007 18:09:02

мышки ебали друг друга немного острыми хуйками

23

не могу ничего придумать, ибо туп, 26-07-2007 18:09:32

асилил. ахуел.

24

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-07-2007 18:11:11

предсказуемо...
тока я думал тараканы будут, а не мыши
боян вобщем, афтар, пиши в журнал ЕСЛИ

25

Интерцептор, 26-07-2007 18:15:31

хуй писда

26

Старая Кошелка, 26-07-2007 18:17:06

Трагична, душевна.. мышков жалка.

27

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-07-2007 18:19:26

Из темноты,из за ящиков с картошкой на Тома Михалыча тупо смотрели две красных бусинки глаз.
-Когда же попустит это ганджубас,- думал Джерри пытаясь сбить свин очередным куском сыра.

28

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-07-2007 18:20:51

Уже через мгновение темнота поглотила его. Потом обрыгалась...

29

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-07-2007 18:24:57

Банки с соленьями  стояли в дальнем углу и света там почти не было,поэтому двигаться пришлось медленно.Пошарив по полке его рука друг наткнулась на что то мягкое и мокрое на ощупь.Что за хрень? Он поднес руку к свету.
Вот  блять,его чуть не стошнило,ну что за нахуй с утра по раньше?На ладони лежало обычное коричневое говно.Судя по всему им удалось залезть в сарай и проползти немного пока они не обосрались. Бляцкие соседи,задолбали уже,Михалыч сплюнул,надо будет сегодня еще парочку мин-ловушек заправить,подумал он,а то ведь так все здесь обосрут,твари.Ну где ж этот долбанный рассол?

30

VAVAS, 26-07-2007 18:25:45

Заапарк на удафф.ком.

31

вито еблан, 26-07-2007 18:31:24

поебень
гугугу

32

Рух, 26-07-2007 18:40:14

Глазастый россол... Ух блйа!

33

Хуй-кровосос, 26-07-2007 18:52:24

КГ/АМ

34

mironoff, 27-07-2007 00:15:42

супер! без комментариев! жесть!

35

коробочка с говном, 27-07-2007 03:25:16

предсказуемо шопесдец!
особенно после етово:
"Этих причин было пятеро и они сейча тихонько сопели в углу."

36

Дантес (беспезды аццкий стрелок), 27-07-2007 04:50:15

Неожиданно тишину нарушил сухой треск и последовавший за ним удар,подобный удару грома.(c)
------------------------------------------------------------
Это пернул со страху Михалыч.

37

Осквернитель Воздуха, 27-07-2007 06:32:12

Бугога! Каменты рулят!

38

Свин, 27-07-2007 09:53:01

Михалыч ебал мышей. Они классно лопались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg