Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Он был счастливо женат на голубоглазой, ласковой Ксении ровно четырнадцать лет и шесть месяцев. Но она все же развелась с ним, и ушла жить к высокому седому американцу, который работал «носителем языка» на  курсах английского. Роман этот был известен уже три года всему четырехподъездному дому. Жена хотела уйти и раньше, но он отговаривал, доказывал разговорами и ночами, что ей с ним лучше . Потом очень  кстати  пришелся переходный возраст их совместного детеныша, в один миг нашедшего ответ на вопрос «тварь ли я дрожащая или право имею…» Жена перетерпела и, не внемля уговорам тещи, соседок и подруг, вдруг проявила несвойственную ей ранее самостоятельность мышления – ушла, не взяв ничего из совместно нажитого имущества.
            К зиме эти сокровища, нажитые в браке, надоели своей мрачностью и он, взяв отгул на работе, в один день погрузил все  в наемную грузовую машину и вывез  на городскую свалку. 

              Он всегда был молчун, а теперь стал еще молчаливее. Весь некогда богатый словарный запас, вынесенный из счастливого детства, включающего маму, папу, полный комплект бабушек с дедушками и любимых мальчишеских игрушек, включая велосипед «Кама» на десятилетие, убого ссохся до фраз - приветствий соседям, сослуживцам и случайно встреченным знакомым. Сам он пребывал в состоянии постоянного, длинного внутреннего монолога,  но, в  конце концов,  обязательно забывал мысль, всколыхнувшую  сознание, и, в поисках ее, закуривал очередную сигарету.
            Он разлюбил музыку и полюбил тишину. Даже любимое блюзовое старье теперь покрывалось годичными кольцами пыли. Звук перфоратора от ремонтирующихся соседей сверху бесил и сбивал с нового ритма жизни.

              Через два года полного одиночества он, смущаясь и сомневаясь до последнего,  заказал по телефону двух проституток. На все вопросы, которые ему задавала девушка с низкими мрачными обертонами голоса, он отвечал «да». Вторая ему понравилась. У нее было белое тело и маленькие мягкие ладони. Он иногда звонил ей потом по сотовому, когда плоть говорливо требовала свое. Она приезжала, честно отрабатывала свои деньги и молча уходила. Иногда они вместе после всего пили чай. Не была ни красавицей, ни профессионалкой в своем деле, но чем-то  напоминала ему первую школьную любовь. И имя у них было одно на двоих - Лена.

              По профессии он был инженер. Возился с  компьютерами.  Но на самом деле он был альпинист. Два или три раза в год они ходили с командой в горы. Последний раз это был Северный Тянь-Шань. Ему нравилось идти через перевалы, вдыхать холодный воздух, смешанный с запахом стелющегося чабреца. Он знал, как надежно закрепить ледобур в ноздреватом слоистом льду. Обвязка, каска, ледоруб, кошки, карабины, жумар, скальные крючья, молоток и айсбаль. Опасность камнепадов. Открытые ледники  с трещинами вдоль правого берега. Узкие скальные коридоры. Ледниковые озера с крутыми ледовыми склонами… Вам это что-нибудь говорит? Мне – нет. А он забывал, как звучат простые человеческие слова. И никогда не скучал по городу…Он умел жить только  в горах. А спустившись на землю,  чувствовал обязанность жить.
              Жить получалось не очень хорошо.
                           
                В прошлом августе они  сбились с курса. Прошли лишних 28 км. На работу он опоздал. По приезду уволился. И зажил спокойной жизнью городского сумасшедшего, у которого не осталось  ничего, кроме собственных нервов. Из еды он полюбил пельмени и салаты в пластмассовых контейнерах. Вечерами  пил и курил  круглосуточно.

                В марте, возвращаясь из магазина, он впустил в подъезд серую кошку. Она величаво прошествовала с ним до квартиры и он, долго не рассуждая, пустил ее в дом. У кошки оказался дурной характер вечной девственницы: она считала свои проблемы глобальными, а мировые – незначительными. Так как весь мир теперь умещался для нее в имени хозяина, кошка часто гнула свое, талдыча и  мяуча  про мясо, про улицу, про молоко, про игры…Он особо с ней не церемонился и вообще не любил, просто знал, что не выгонит. Подумывал, а не отвезти ли ее в деревню. Кошка, читая его мысли, в такие дни была особо покладиста и спала в  ногах, свернувшись клубком.

                  После ухода с работы, он ровно два месяца из принципа жил на пособие по безработице, и очень удивился, осознав, что его  хватает ровно на то, чтобы не умереть с голоду, но и не более. Наступало странное состояние – жизнь не удовлетворяла, но и на революцию за справедливость его было не уговорить. Он вспомнил, так было, когда, попав под снежные заносы, они ждали помощи в горах и четыре дня ели снег и серые лишайники. Мысли приходили странные, но очень четкие, почти графические. И еще очень хотелось уснуть. Закрывая глаза, последними кадрами на мысленном экране почему-то проносились большие желтые квадраты, пульсирующие и сужающиеся до черной точки.
                  Но деньги у него были: выручала вторая, сдаваемая квартира, старая белая «девятка» и давняя сберкнижка  с так и не пригодившимися  им, годами скопленными, пенсиями родителей. Когда было настроение, он монтировал фильмы из многочисленных цветных слайдов,  привезенных с гор. За окном стояла сырая, с черными проталинами весна, а на мониторе в глаза била лаковая зелень и бело-голубые косынки заснеженных гор.

            В сентябре ему позвонил друг и попросил составить компанию: он познакомился с молодой татаркой, которая на очередное свидание обещала привести свою одинокую знакомую. Вчетвером они сидели в похожем на аквариум, прозрачном со всех сторон кафе и изображали разговор. Та, которую привела подруга, молчала и ела бесконечное ореховое пирожное, не удосуживаясь даже посмотреть в его сторону. Как только она открыла рот, они поругались. «Хорошо, когда отношения начинаются с ругани. Это самый короткий путь к правде: мы или окажемся несовместимы по группе крови, или начнем друг друга уважать», - подумал он. Потом они поехали к другу на дачу, нашли тихую заводь, развели костер и стали смотреть на ноутбуке его фильмы про горы. Подруга  фильмы смотреть отказалась и сидела тихая и улыбающаяся на камнях у берега. Ночью все купались голыми и, замерзнув, пошли спать. Им постелили вместе.

          После некоторых его наглых телодвижений, она укусила его за плечо, очень больно и зло, и он, как-то мгновенно остыв, успокоился и грубо сказал ей «спи». Она повернулась на бок, прижалась тепло спиной, взяла его руку в свою и скоро уснула, дыша во сне тихо-тихо, как умеют только ангелы и дети. Он медленно провел рукой по ее лицу, убрал со щеки темную прядь, поцеловал куда-то около виска, почувствовал какую-то лавиной хлынувшую нежность, мысленно назвал это «приближающейся старостью» и, расстроившись,  долго не мог уснуть…

Etta Jul , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 00:01:57

харашо так.
только немного путанно в героях.

87

X5, 26-07-2007 00:30:32

Могуд же люди, сопли так сильно накрутить.
Зачот.

88

herbman, 26-07-2007 00:53:19

аффтарше нужен суровый одинокий ольпинист с мозолистыми ладонями
и большим альпенштоком

89

Юрий, 26-07-2007 00:53:30

ёб тэ!

90

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 01:36:50

лузер-стайл.

91

Pazzo, 26-07-2007 01:38:30

заснул

92

ГавноДав, 26-07-2007 02:30:48

Ни пайму,- песдастрадания или просто хуйня?

93

Урик, 26-07-2007 02:57:07

ответ на: Тако и Бурито [4]

>"в ноздреватом слоистом льду"(с)
>
>
>
>Ноздреватость подзаебала.Читаем дальше
Тако и бурито подзаебало (-ла, л? Хуй знает, какой пол у этого мудако) подзаёбывать акцентом на ноздреватость. Похуй ваще.

94

marimorra, 26-07-2007 03:08:30

понравилось

95

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2007 05:11:10

молодец, Джуля
хорошо

96

Уэф, 26-07-2007 05:34:38

Каменты не читал, может кто и высказался уже:

"Вечерами  пил и курил  круглосуточно." (с) - Это как?

В целом текст хорош.

97

Осквернитель Воздуха, 26-07-2007 06:25:29

Хороший такой, добрый крео.
Опять же есть про ноздреватый лед, а это бесспорный признак нетленки, хехе...
Зачот.

98

Мандала, 26-07-2007 07:30:19

ебанарот, как хорошо. Этта, у тебя есть большой шанс. Удивительная интонация. Работай

99

распездяй, 26-07-2007 07:35:12

начало конца
все остались живы, никто не сошол с ума и это хорошо...

100

распездяй, 26-07-2007 07:39:42

А у мадам большой послужной список. Будет, что почетать по вечерам...

101

Mirinae, 26-07-2007 07:44:18

прочитал - ну ниочём, афтар по-любому где-то прячицо в крео

102

Овцехуев, 26-07-2007 07:45:07

супер

103

Рекорд Надоев, 26-07-2007 07:56:26

зимлячке паставил 6,патамушта панравилась

104

Душегууб (рега проебалась), 26-07-2007 08:28:27

>Вечерами  пил и курил  круглосуточно
Заклинило мосг мне посуточно

105

Душегууб (рега проебалась), 26-07-2007 08:29:19

Роскас хороший. Если бы не косяки

106

гражданин Ф., 26-07-2007 08:56:13

недурственно
...весьма-весьма

107

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 26-07-2007 09:05:12

про тататрочку?

108

Татарочка, 26-07-2007 09:14:21

у Джульетты всегда хорошо! чистый и душевный текст, спасибо, получила удовольствие от прочтения.

109

Диман, 26-07-2007 09:23:53

Он был счастливо женат на голубоглазой, ласковой Ксении (с) Про сапчяг. Блевал

110

Свин, 26-07-2007 09:34:23

ответ на: Диман [109]

+1
быть женатым на залупоглазой ксении - готично шо пездес
ваше креос неплох, сопли тока это фсё

111

Диман, 26-07-2007 09:38:58

<a href="www.niigik.narod.ru"> www.niigik.narod.ru</a> сайт нашего нии ГИК

112

Диман, 26-07-2007 09:39:48

СЦКОНАХ, HTML НЕ КАТИТ.

www.niigik.narod.ru- сайт ниигик

113

солитёр, 26-07-2007 09:48:06

тяжолый текст.
Но Джуле - ЗАЧОД

114

Мося Шишперсон, 26-07-2007 10:05:45

хде конец, аффтырь? ахуели савсем бля!!!

115

измученНый Нарзаном, 26-07-2007 10:08:52

Вечерами  пил и курил  круглосуточно.

клаасня фраза

116

Марио, 26-07-2007 10:56:09

Сопли с сахаром. Ф топку.

117

Sadok123, 26-07-2007 11:20:24

"Вечерами  пил и курил  круглосуточно." - чета хуйня по-моему

118

САМАВАР, 26-07-2007 12:11:53

Отлично.. один из лучших крео за последнее время

119

Junk(дурь блять), 26-07-2007 12:29:16

грустнонах

120

рисовальщег внятных ужосов, 26-07-2007 12:33:39

зачод. А бабо - дурко неибливое

121

МС, 26-07-2007 12:47:05

"Вечерами  пил и курил  круглосуточно"
гы-гы-гы-гы-гы, жжет сука афтор

122

Zet, 26-07-2007 12:52:12

И Чё?

123

Янот Бясхвостый, 26-07-2007 13:40:32

Небольшие ляпы присутцтвуют.
Но самое настроение подкупает!
Понравилось!

124

Чилавек из Данецка, 26-07-2007 13:42:40

понравилось. пешы продолжение, ани пажинились ?

125

Соседка В. Лоханкина, 26-07-2007 14:20:12

Очень хорошо выдержано и передано настроение. Прониклась. Отлично.

126

Ёпрст, 26-07-2007 15:27:05

А мне не понравилось. И всё тут.

127

Trepa4, 26-07-2007 15:53:16

сцуко, мужиГ старалсо, а она фильм не захотела смореть.

128

Медленно превратившийся в хуй, 26-07-2007 16:19:16

а ничего так.
зачет.

129

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 16:31:45

после фразы ".. Вечерами  пил и курил  круглосуточно." стало интересно

130

стрельба говном, 26-07-2007 18:14:56

говно ! про бичей - в топку

131

донецкий, 26-07-2007 18:53:22

Позитивненько так,к оконцовичу дня трудячечного.
Продолжай,гдляну,как события развиваюцца.

132

Красавчик Джонни, 27-07-2007 10:25:25

Писака

133

КодБигимод, 28-07-2007 17:10:18

Хочу сдавать квортиру и нихуйа неделадь. Пеши кончалово штоль.

134

коля, 31-07-2007 18:06:43

камент 27 жжот! пра мочевой пузырь и успел в больницу! пацталом

135

К.АСТРАТОР, 28-09-2007 20:28:50

Ох, подруга, здорово же ты на него обиделась. Но месть-то твоя пустая. Ни его не заденет, ни тебя не утешит. Только парня жалко, детеныша. Именно такие самки, как ты, доводят детенышей до проблемы "тварь ли я дрожащая..." У полноценных женщин сыновья, а не детеныши.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg