Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коридорами Гавнюков

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, уважаемые фтыкатели! На волнах ключевого Ресурса современности с вами снова наш любвеобильный Интернет-канал «Нейшнл жыротраффик».
Едва оправившись (т.е. с трудом посрав) после беспесды занимательной поездки в Съебирь в поисках хохлушек, наш корреспондент был откомандирован по очень волнительному для всех прогрессивных фтыкателей вопросу, а именно что же из себя представляет всемирно известный ГАВНИИК и его постоянные небожители (далее «Гавнюки»).

Все мы знаем кто и что они, какие там есть ебонаты, в смысле, деканаты и какие на них есть ебланы, в смысле деканы. Но фтыкатели не имеют ни малейшего понятия где же расположено это учреждение, какие архитектурные излишества в себе совмещают эти постройки и ни разу не имели, так сказать, шанса пройтись коридорами этих самых гавнюков.

Как вы все знаете, гавнюки сумели за короткое время буквально на наших глазах проэволюционировать это простого ковыряния в какашках в индивидуальном порядке до создания мощной и динамической структуры, названной ВГО (Всемирная Гавенная Организация), члены которой неразрывно склеены между собой понятно какими гавняными узами и круговой порукой. Кроме того, члены смогли диверсифицировать свою деятельность от анализа неподъемных простому человеку вселенских объемов гавна к четкой задаче анализа истоков и вытоков каклосрача – признанного течения научной мысли. Но об этом позже.

Форпостом этой организации и есть центральное представительство – офисно-исследовательское здание ГАВНИИК, некогда размещавшееся в сортире Васи Хоботка, но при содействии Миссис Хоботок позже размещенное в выгребной яме на заднем дворе, а затем и в отдельном здании в элитной сельской местности. Последний переезд был напрямую связан с бурной деятельностью гавнюков, когда их восторженные почитатели из соседних домов на совместном собрании решили выпиздить их нахуй за город, т.е. предоставить почетные и более пригодные для деятельности территории на благо распространения духа учения на большие массы народу. На месте выгребной ямы установлен попоясный (т.е. только жопа) барельеф Великого Гавнюка Васи Хоботка, исполненный из ценных пород импортного гавна.

Для тех, кто еще не знает новый адрес гавнюков, дорога от места их предыдущего нахождения до нынешнего оборудована стрелками с надписью «Нахуй», так что найти их не сложно. Хотя это скорее мера для людей с дефектами обоняния, поскольку беспредельное бздло сообщает ищущему куда ему держать свой путь. Для незрячих по дороге разбросаны теплые и мягкие указатели, фосфоресцирующие в темноте.

На подходе к гавнюкам все более заметной становится огромная труба, которая является ничем иным как трубопроводом Одесса-Броды, по которому реверсом (наконец-то!) стал перегоняться кал, а, точнее, все гавно с Украины, именуемое каклосрачем. Каклосрачь представляет собой минерально-витаминную насыщенную субстанцию полного спектра, ибо объединяет в себе элементы жыдосрача (из Одессы) и забыл как его срача с Западенщины. Именно ей и подпитываются наши ученые, ибо понять энергетику их деятельности простому обывателю сложно.

По всей длине труба перемотана изолентой после несанкционированных врезок тупых местных жителей, которые не совсем врубились куда, зачем и что пиздят из больших труб их соседи в Украине. Трубопровод дополняет колоритную картину местности выбросами пара и крошек в дырявых местах. Здесь даже солнце какое-то коричневое…

Гавнюки уже последние несколько месяцев не покидают здание института, поскольку не справляются с потоками работы, затопившими подъезды к зданию. Единственное транспортное средство занято под доставку посетителей по волнам эмпирического материала, так что гавнюки ждут пока венерианцы не додумаются прилететь на Землю и предоставить в их распоряжение летающие тарелки. Но и тогда уже есть опасение, что загрязненность атмосферы не позволит передвигаться по воздуху, поэтому гавнюкам придется нырять на подлодках в какашки, но это их не пугает. Работа для них – это самое главное. А их работа – это копаться в исторически наслоившемся украинском гавне, что хоть и очень грустно осозновать, но факт.

Здание гавнюков уютно разместилось в углублении в земной коре, уютно стилизованном под жопу, с ее уникальным рисунком складочек и трещинок. Корреспонденту объяснили, что кафедра опознания человека по ачьку сейчас вакантна, поэтому гавнюки ищют подходящего ачьковтирателя. Само же здание выполнено в виде гигантского хуя, увенчанного пентхаусом в форме яиц – офисом недосягаемого для простых смертных Матроскена.
Здание-хуй надежно укреплено в ложбинке-жопе и представляет собой цельный архитектурный ансамбль. Дебаты над форматом очень долго продолжались среди гавнюков, но в конце концов все признали, что это как-то неприлично затыкать жопу, например, пальцем.

Никто не знает сколько этажей в здании, но все уверены, что оно простирается на много этажей под землю, дабы разместить сжиженные запасы материала. Отдельные ученые-физеки пытались доказать, что только вода может пребывать в трех состояниях, но это с насмешкой отвергается местными гавносветилами, ибо гавно и только гавно может быть газообразным, жидким и твердым. И не потому что в гавне есть вода, а потому что гавно, в первую очередь, состоит из гавна. За каждое из состояний отвечает один из сотрудников, а именно: за жидкое – Беломор-в-анал (ибо такой водоканал), за твердое – Матроскен (ибо занимает твердую позицию), за газообразное – Мазафакриолог (поскольку эфемерен, ветренен и горяч).

Подходы к зданию охраняет армия домашних аналоводов, но внутрь их не пускают, потому что они тупы, необразованны, без творческого нюха и умеют только тявкать не в тему. Их даже не кормят, поэтому они питаются гавняными отбросами.
Вход в здание-хуй размещен в области хуевой уздечки и не запирается. Другое дело, из него хуй выйдешь, но это другая история, хотя нашего корреспондента хуй напугаешь.

Рецепция выполнена в пастельных тонах, это как если вы ночью во сне обосрались в постели, и украшена внушительного вида рецепцией с полуистлевшей табличкой «СтароеМошонко». Эту дряблую, волосатую и скукоженную бабень назвали так не за приветливый нрав и попытки казаться современной, а за максимальную похожесть на гнездо человеческое.

продолжение следует…

V 10 , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 25-07-2007 20:58:16

1!

2

suharic, 25-07-2007 20:58:38

3

3

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:01:21

Ну блядь. как я скучаю по Пункту, после такой хуеты на главной жить не хочецца

4

Figaro, 25-07-2007 21:14:44

Конъюктурное гавно

5

Fart Shitson, 25-07-2007 21:23:09

Нда-с.На сиквелах ,как правило,отдыхает креативность,а на их афф!!!тарах--природа.

25-07-2007 21:14:44  Figaro 
Новая расшифровка КГ?АМ=афф!!!тар малоинтересен?

6

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 21:23:54

кг/ам. Афтырь даже ниможет отличить НИИ ГиК от ГАВНИИК, но тем не менее пытаецо песать. Заткни себе жопу гигантским хуем, увенчанным пентхаусом в форме яиц и утапись в гавне нахуй!

7

Figaro, 25-07-2007 21:29:35

25-07-2007 21:23:09            Fart Shitson      
Во-во, ыыы, жжошь!

8

Dominant, 25-07-2007 21:30:07

Чота неочем вроде полемезировать, и не смишно нихуя. Смысла продолжению следовать не вижу

9

армия домашних коноплеводов, 25-07-2007 21:34:46

бред сумасшедшего педераста (с)

10

бывший, 25-07-2007 21:37:57

кг\ам

11

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 21:40:07

Кстате кг/аа

12

Пасссал на фсё, 25-07-2007 21:49:23

кг/амищо тот

13

Тако и Бурито, 25-07-2007 21:51:49

"Скованны круговой порукой" дальше читать не представяецца нормальным.

14

я забыл, 25-07-2007 22:36:23

рас    рас расрас

15

Маеимя, 25-07-2007 22:57:08

Обличай гавнюков! Покороче только. В следующий раз не осилю

16

satanic_hamster, 25-07-2007 23:15:52

пиздетс намалевал! читать не решился, иба глаза жалка, но шоп жизнь слаткая не казалась - кг/ам и фпизду!

17

Зело боб, 25-07-2007 23:21:20

Корень "Гавн" использован 14 раз. До зачода не дотянул посему КГ АМ

18

снова мы, 25-07-2007 23:59:50

Причем здесь Хоботок, если ты пишешь про ГАВНИИК?
в топку нечетая,
КГ/АМЧиП классик.

19

снова мы, 26-07-2007 00:01:10

продолжение отправляй по адресу colonka_CHiPov@udaff.com

20

снова мы, 26-07-2007 00:09:50

напоследок - афтар видимо хотел с этим поносом оказаться в полит.сру?
хуй ему мугого!

21

me, 26-07-2007 00:11:44

priem

22

справочная служба Российской Федерации, 26-07-2007 00:27:31

Кто такой Вася Хоботок? Матроскин, остальные?

23

реф, 26-07-2007 01:29:57

кг/ам, аффтар выпей йада, не порть бумагу, продолжение не пишы

24

гавно, 26-07-2007 06:26:51

как жы зайебали эти спамиры далбайобы.. надеюс прадалжением будит душещипательна я повисть о самапенетрации аффтара 40-сантиметровым ризинавым хуйем. афтар, проста пасаси, а?

25

Ибо нехуй, 26-07-2007 06:43:59

26

26

Ибо нехуй, 26-07-2007 06:50:31

Песдетс...ты йобнулсо афтар? Тибя выгнули с физегомате... и у тибя комплексы па этаму поваду? ненаю каг дальшэ... ни парьсо! попробуй на смех бисправил! у миня 3 класа заочно. такиме словаме надо дитей пугать (или убайукивать) - тожэ не знайу ибо нет детей.

27

Ибо нехуй, 26-07-2007 06:51:54

(3 класа ниначатава вышшева)

28

Ксеня Сапчак Ипаная Лошадь, 26-07-2007 07:02:28

Дальше первого предложения ниасилил... Уебанство кошмарное. Аффтар пидор.

29

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 07:59:58

афтор мудак НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ

30

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 08:00:39

КГ/АМ

31

ЖеЛе, 26-07-2007 08:49:20

фтопку...

32

Тот, кто знает, 26-07-2007 08:54:06

даже песать ничиво нихочиццо ниразу

33

Алеха Страннег, 26-07-2007 09:46:39

Недочитал. Гавна много.

34

Старая Кошелка, 26-07-2007 09:50:00

Незачот. Про баушку нет ничево. Да и написано слабовато... Тренируйса.

35

Fart Shitson, 26-07-2007 10:00:52

Ну что и требовалось доказать--36 каментов и афф!!тара в биогавнореактор под наблюдение матроскенЪа.

36

Марио, 26-07-2007 10:46:58

Нахуй. Пурга, бля, ниачом. Незачод. Пириздавать не прихади.

37

братья-славяне, 01-08-2007 18:38:49

cтавлю афтару зачод за то што не побоялсо один пойти против толпы.
Другое дело что в этом ноль смысла.
Но, каг гриццо, безумству храбрых поем мы пестню.
И ещо савет: не принемай все таг близко к сердцу. Ну стебуццо люди с гавнииком - ну пусть стебуццо! Я раньше по наивности думал што это наезды на мой народ и т.д., спорил про козаков и мову, доказывал че-то - а потом понял, что у апологетов гавниика ничиво личного против меня нету, просто им ненравицо политика Ющенки и Тимашенки, но они вот в такой своеобразной форме показывают свой протест.
Под апологетами понимаюцо в первую очередь Матроскин и Беламор. Вижу, что нормальные поцаны - просто любят хохлосрач.
Тагшто нэ пэрэймайся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg