Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

StarПер, 25-07-2007 22:04:12

ответ на: Евгений Староверов [362]

на чо он их развел?
обещал показать типа синюю рожу в моладасти, или карточные фокусы?

402

Lester, 25-07-2007 22:04:43

ответ на: Siniaja Rodja [361]

И тем не менее, я предпочитаю считать, что это не ваша фотография в вашем профайле. Ибо всегда предпочитаю думать о людях только хорошее

403

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:04:52

ответ на: Хуй, летящий мимо [394]

гавно ты ептвою...

404

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:05:05

>срачь обмельчал

Щас заведу свой BF-109E-4 и посмотрим, что ты тогда запоешь, рыло свиное с коньяком и сигарой.

405

Александр Второй, 25-07-2007 22:05:09

Уважаемывй автор... Начал читать Ваш крео - сразу возник ряд вопрососв...
Где находится деревня Калиничи (район/область)?
Белорусь... Такой страны и республики в природе не существует...

*- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?*

Теперь как надо...
*Мар'я, дзяркач табе Ў срацу... Ты дзе шлындаеш, вавёрка? Наскрабеш сабе забаў на задніцу. Ідзі да дому, каза, і пакуль фашысты ня ўйдуць з вёскі, ня ўздумай на вуліцу нос казаць... Бачыла, як на цябе гэты "Гансік" зыркаў? Можа, табе лепш у лес, да "Лукашэнкі"?

406

telejkina, 25-07-2007 22:05:21

ответ на: бывший [396]

как абычно с идиотами
с кем тут еще можно тупо посрацо?
и чесно сказать
пообщалась бы я с кем-нить умным и часто бывающим на рисурсе в асько в каком-нить

407

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:05:33

ответ на: Уибантуз [400]

вот скажы мне уибантуз, вот эта фатаграфея апять не мая??? заебале http://rg.foto.radikal.ru/0707/a6/25c3f94f1e4b.jpg

408

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:05:43

ответ на: Siniaja Rodja [403]

>гавно ты ептвою...

За что?

409

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:05:43

про жыдоф обязательно побольше, про жыдоф...

410

Мочканём!, 25-07-2007 22:05:44

ответ на: Хуй, летящий мимо [394]

>Гггггггггггг. Перечитал себя - действительно, местами Надяней попахивает... впрочем, только местами. Так что чистите свои органолептические отростки, уебанцы.

Если у тебя есть места, попахивающие надяней (привоз, барабулька...), то ты не хуй, ты пизда какаята.

411

Berg, 25-07-2007 22:05:52

пра бирёски. извините, евгений, креатиф кажэцо хороший, но четать не буду

412

telejkina, 25-07-2007 22:06:10

ответ на: Хуй, летящий мимо [398]

настолько идиот, что даже этова не понял... ясна

413

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:06:53

ответ на: адинокая фтарагодница [407]

есть над чем вздрочить... тока ноги худые, эклеров больше со сладким чаем и пиздать все будет...

414

xz-zx, 25-07-2007 22:06:59

Ебаный ливень
ресурс доступен только через жопорез
как это неумолимо блядь

415

Edw@rd, 25-07-2007 22:07:11

ааааа....

(типо посрал в каментах)

416

StarПер, 25-07-2007 22:07:27

ответ на: бывший [392]

запрети тортики шинкавать - нехуй выраждацца, брюхи отращевать
если чо - на миня сашлись...

417

Lester, 25-07-2007 22:08:09

ответ на: telejkina [385]

тележкина читер бгыыы

418

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:08:13

ответ на: telejkina [412]

>настолько идиот, что даже этова не понял... ясна

Гы. Точно и сейчас не уверен, но, кажется, начал догадываться. А вообще да - по средам идиот, по четвергам - кретин, по пятницам - подаю на чай.

419

telejkina, 25-07-2007 22:08:22

ответ на: xz-zx [414]

привет
атключиле чтоли вам электричество?
нас вчера помиловал джа

420

бывший, 25-07-2007 22:08:28

ответ на: telejkina [406]

На особый ум не претендую, аська на работе и дома, здесь нет ибо нехуй(с). Найду способ связаться.

421

xz-zx, 25-07-2007 22:08:56

ответ на: Edw@rd [415]

>ааааа....
>(типо посрал в каментах)

тут же могут быть дети, что они о вас, говнюке, подумают?

422

telejkina, 25-07-2007 22:09:13

ответ на: Lester [417]

под особенным гавном - еще и нахер (естессно даннова крео это не касаецо)

423

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:09:30

ответ на: Александр Второй [405]

а можна :
на вуліцу дзюбик казаць...

424

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:09:41

>мальчик, примите брому.
>
>вы - почетный барон фон Гонза сможете завести только свой ФХ-86 из конструктора Лего для детей 3-5 лет

Я то свой DB-601 до винтика наизусть знаю, а вот вы свой RR Merlin запорете на второй минуте - карбюратор-то не чистите.

425

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:09:51

а можна :
на вуліцу дзюбiк казаць...

426

xz-zx, 25-07-2007 22:09:52

ответ на: telejkina [419]

спутнег недоступен
сигнал не идет из-за дождя

427

telejkina, 25-07-2007 22:10:02

ответ на: бывший [420]

спасибо
номер сообразишь у кого взять?

428

Александр Второй, 25-07-2007 22:10:52

Как начал, так и закончил чтение...
Зоплакол...

429

telejkina, 25-07-2007 22:11:11

ответ на: xz-zx [426]

бедные вы

430

бывший, 25-07-2007 22:11:28

ответ на: StarПер [416]

>запрети тортики шинкавать - нехуй выраждацца, брюхи отращевать
За леску спрятаться может, ей не повредит. А я жрать хочу чтовесьпиздец,
сейчас как следует прогулялись, 4 часа по берегам\буеракам протопали.

431

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:11:32

Тележкина, бля, ты дашь поебацца наконец или только языком молоть будешь?

432

StarПер, 25-07-2007 22:11:57

ответ на: telejkina [406]

тока скайп
шутка

433

Уибантуз, 25-07-2007 22:12:10

ответ на: адинокая фтарагодница [407]

А ф чом праблема то?Нихуйа не понял...
Са всей увереностью заивляю всем мудакам:на фото б/п фтарагодница.Так как я и она - это одно рыло!Усатое, борадатое и ибанутое!

434

xz-zx, 25-07-2007 22:12:43

ответ на: telejkina [429]

>бедные вы

хочишь аказать помащь? кашилек веб-маней в прафайли

435

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:13:03

А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?

436

telejkina, 25-07-2007 22:13:16

ответ на: StarПер [432]

я вас за что-то разлюбила
а за что - нипомню...
придецо апять залюбить

437

Lester, 25-07-2007 22:13:29

ответ на: telejkina [422]

вы удивительно разносторонняя личность, видимо
надо бы познакомится поближе (не подумайте ничего плохого)хехе

438

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:13:42

Эх, когда уже придумают такой скайп, чтобы по длинному и извилистому интернет-каналу можно было присунуть своей собеседнице так, чтобы у нее парик в форточку вылетел... вместе с мандавошками конечно же.

439

telejkina, 25-07-2007 22:13:54

ответ на: xz-zx [434]

я ат таких слов наченаю писаццо по углам
нипугай миня

440

бывший, 25-07-2007 22:14:07

Кстати, куда он исчез, ТВХ?

441

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:14:38

ответ на: Уибантуз [433]

а в том праблема , шо никто не верит, вот таг.А между прочем, мой нос, мая фирменная марка, мегеге

442

telejkina, 25-07-2007 22:14:42

ответ на: Lester [437]

помня ваше аписание
данной адной асобой
я бы и в плахом смысле не отказалась бы познакомецо бгыыыыыы

443

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:15:10

ответ на: Александр Второй [405]

Можа, табе лепш у лес, да "Лукашэнкі"?

Абассался. А ты хотел чтобы я всё крео или на Бялорусском или на иврите заебашил?
Только для затравки, шобы в ритм войти. Деревни все собирательные. И по инету набегался пока писал за всю хуйню. Вот так,дзяркач табе Ў срацу...

444

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:15:16

Рвокль, вот Вы же не дурак...как Вам не понять что это обычное переселение народов , расселение, с юга на Север, замещение нордической расы семито-хамитской...смиритесь...
в горле уймите стоны.горькие стоны. памяти павших будьте достойны. вечно достойны.

445

telejkina, 25-07-2007 22:15:19

ответ на: Хуй, летящий мимо [438]

вот когда его придумают
тогда наконец-то ты поебешьсо
хоть с кем-нибудь

446

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:16:00

ответ на: Евгений Староверов [443]

Женя а Вы говорите на трасянке?

447

xz-zx, 25-07-2007 22:16:05

ответ на: telejkina [439]

>я ат таких слов наченаю писаццо по углам
>нипугай миня

писаццо по углам - неправильна
ссаццо надо исключительно в кроватго

448

StarПер, 25-07-2007 22:16:18

ответ на: бывший [430]

чиво эта вы... па кустам-то...
вспомнелось: в булонском штоле лису (или в чом таком же, что давно уже не лес...) тамошнии менты сняли старичка со старухи - чо эта вы тута пазваляете?
а оне - ... моладась хатели вспомнеть...

449

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:16:23

>у меня "спешл лимитед эдишн" - на пердячем газу, карбюратор не засаряется, экономно опять же

Угу, и всего восемь мелкокалиберных пукалок. Их механики наших бомбардировщиков ненавидят жутко. Их пилоты смотрят, как вы из этих своих пукалок краску им на Юнкерсах обдираете и от смеха засирают всю кабину. А слонам потом убирать... так что не попадайтесь на глаза доблестным мехам Люфтваффелей.

450

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:16:44

А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg