Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коварство и любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Она была странной. Не странноватой, не немного странной, а прямом, как стрела,  смысле этого слова странной. Она  практически каждый день приходила в обеденный перерыв ко мне домой, молча отсасывала и уходила. Ну, она конечно немой не была, но я от нее за все это время слышал только два или три слова: привет, как дела, мне пора. Придет не поздоровавшись, пройдет в комнату или на кухню, снимет кофточку и лифчик станет на колени, расстегнет мне ширинку и начнет сосать. Долго с чувством с расстановкой, но я понимал, что здесь что-то не так. Отсасывать то отсасывала. А ебать не давала. Сиськи трогать разрешает, а ниже нельзя. Дело в том, что она работала продавщицей в магазине рядом с моим домом и там, я с ней познакомился. Месяц ходил вокруг да около, потом пригласил на свидание. На свидание придти отказалась, но спросила номер квартиры и сказала, что зайдет ко мне в гости в обеденный перерыв. С этого то все и началось.

    У нее был ребенок, мальчуган лет 10-ти, ей 32, ягодка одним словом. Коротко стриженная блондинка, небольшого роста, хорошо сложена и очень симпатичная. На первом отсосе, я попросил сразу предъявить для обзора главный бабский девайс именуемый в народе на букву п. Ну типо шоб не актунк. Она предъявила. Но ни потрогать, ни тем более всунуть не разрешила. Тогда я спросил: не переносила ли она операции по смене пола. Она в ответ заржала и отрицательно покачала головой. Че за хуйня маялся я, в чем тут ключ, мож баба на хуях завернута или просто я под боком у нее на работе может и то и другое вместе? Но потом, через месяц я перестал себе забивать голову чем-то подобным и просто наслаждался жизнью. Аня была та еще сука, сколько раз просил поубираться или там яичницу сварганить все бес толку, ну да и хуй на ее думал я, все это итак временно…

    Разгадка сего ребуса пришла, как зима, неожиданно. Она как обычно пришла ко мне домой, но раздеваться не стала, а глядя на меня в упор спросила: «Я тебе нравлюсь?» Ну, я конечно что-то там блеял про симпатию и т.д. и т.п. Она мне набила стрелку на 19-00 в центре города типо свидание ога, и стремглав умчалась к себе в магазин. Ну тут я, как ниибаццо опытный ебарь-террорист начал прикидывать шансы, что 80% к 20%, что даст, если нет месячных. Какой я был наивный.

    Пришел я на встречу с веником из роз пахнущий запахом какого-то моднявого одеколона. Поскольку приличных заведений в нашем городке не так много, нам пришлось ждать столик минут двадцать и наконец. мы уселись в модной кафешке с аццкой светомузыкой на потолке. Я сделал заказ ей и себе. Что  примечательно, она не пила ни капли спиртного и щебетала без умолку весь вечер. О маме, о папе, сынишке работе, подругах и т.д. Причем ни одного ругательного или полуругательного слова, вникаете куда я веду? Ну умные догадались конечно. Короче ближе к логической развязке разговора, когда собственно приходит пора ебатсо, она мне и говорит, что типо ты меня хош? Я говорю, йопт Джульетта умираю без тебя и все такое. Она и типа ставит перед фактом, что надо благословления у священника из ее церкви спросить на брак ибо без этого нельзя. Подожди эээ, говорю я! Я пока жениццо на тебе вроди не собираюсь, к чему это. Она и рассказала, что у них (какие-то сектанты походу христианские) грех большой с мужчиной вне брака жить и тем более ебаццо ни ни. Но поскольку про атсос ни слова не говоритсо то многие бабы из ихней этой церкви так себе мужей и вербуют и живут причем счастливо. А говорю это ниче., что я православный?  Но по ее словам веру мне придется сменить и платить десятину в церковь, но это ниче плата типо за счастье. Я расплатился по счету вывел ее на улицу и так тихо послал на хуй причем не мой, а чей то чужой. Где она теперь!? Ловит мужиков на отсос или уже завербовала кого небудь, хуйивознаит. Не попадайтесь на такую хуйню камрады.

trajan , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:51:19

ответ на: Брутальная Сучка [96]

>23-07-2007 21:41:24  katzlich  [ответить] [+цитировать] [96] 
>
>грусна конечно, но хоть удовольствие получил.. психика не поранилась?
>
>и я о том же....а вдруг она бы идеальной женой оказалась.....фся такая приличная.....

---

прости, что нагрубил вчера (или позавчера?)
какой у тебя размер? через шторы вроде бы третий

102

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:52:24

ответ на: Чмопиздрокл [100]

>ниасилил
>
>кажецца про еблю
---

уважаемый коллега. категорически преведствую. ну желаете присоединиться к ЭМОсрачу под траянчегом?

103

katzlich, 23-07-2007 21:55:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [99]

вито!!! ты меня пугаешь!!!! ты что такой добрый??  ладна, нарываца не буду.  с днем раждения миня кстате

104

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:57:35

ответ на: katzlich [103]

>вито!!! ты меня пугаешь!!!! ты что такой добрый??  ладна, нарываца не буду.  с днем раждения миня кстате
---

ух ты. поздравляю, киска. а сколько тебе? 16?

105

Чмопиздрокл, 23-07-2007 21:59:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [102]

5 преведов, каллега

присматриваюсь пока

обнадеживает наличие Ректальной Случки и казлевича, возможно останусь

106

katzlich, 23-07-2007 22:00:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [104]

ну лана, пусть будит шишнацать.... логласна и на шышнацать.. кто будет со мной пить?? а то приходица переносить празнование и я туд пиу адна как .. ну адна корочи

107

Чмопиздрокл, 23-07-2007 22:01:21

казлевичу шашнаццать?

прекрасный возраст, беспесды

108

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:02:45

ответ на: Чмопиздрокл [105]

>5 преведов, каллега
>
>присматриваюсь пока
>
>обнадеживает наличие Ректальной Случки и казлевича, возможно останусь
---

хехе, коллега. ибо драчить пачотно(с)

109

trajan, 23-07-2007 22:02:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [102]

Защеканец, ты молдаван контролируишь? Я тебе раз сто говорил, что старые гамурные пидоры меня бесят, как и пидоры вообще! Вито не доводи меня съебись сцабака бешенная!!! Ты ж результат эксперемента над абортивным материалом арзамаса-16

110

katzlich, 23-07-2007 22:05:59

ответ на: Чмопиздрокл [107]

скажем - я согласилась воспринять вашу лесть.. хорошо сохраняюсь епт..... ну лана -25 мне. ище могу сказать. состарюсь - уже не признаус

111

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:06:12

23-07-2007 21:51:19  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [105] 

Ответ на: Брутальная Сучка [99] 
>23-07-2007 21:41:24  katzlich  [ответить] [+цитировать] [96] 
>
>грусна конечно, но хоть удовольствие получил.. психика не поранилась?
>
>и я о том же....а вдруг она бы идеальной женой оказалась.....фся такая приличная.....

---

прости, что нагрубил вчера (или позавчера?)
какой у тебя размер? через шторы вроде бы третий
Вито, че случилось.....стань опять грубым....а то теперь и поругаца не с кем....
третий у меня еще в школе был.....

112

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:07:08

я легендарный комментатор легендарного интернет-ресурса. это не подлежит сомнению. 77 тысяч ссылок это не хуй собачий. мои блестящие высказывания резодраны на цитаты. стоит ли мне растрачивать свой талант под говнокрео, мягко выражаясь, серого и безталанного графомана? вот в чем вопрос, коллеги...

113

Чмопиздрокл, 23-07-2007 22:08:01

казлевич!

если б я был модэром, на главной уже давно висела бы поздравлялка, ну и какая-нить поздравительная эмо-кортинка, щеночки там, медвежата розовые, хуи с крылышками

114

katzlich, 23-07-2007 22:08:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [112]

останьси.. девачки просюд...

115

туева хуча, 23-07-2007 22:09:13

добрый вечур

116

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:09:20

о! я вижу - истерика началась. схожу за легкоцй закуской, и мы продолжим.

бедный автор. наверное, так трудно быть посредственностью...
поскорбим, коллеги...

117

katzlich, 23-07-2007 22:09:35

ответ на: Чмопиздрокл [113]

ну и я не модыр, саветывали удаву написать...но как то неловка нарываса на поздравления.. вот с горя празную сама

118

katzlich, 23-07-2007 22:11:11

ответ на: туева хуча [115]

привед кагдила?

119

Сцабако, 23-07-2007 22:11:46

участники срача, по порядку рассчитайсь!

120

туева хуча, 23-07-2007 22:12:34

katzlich  с днюхом чтоле

121

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:12:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

>о! я вижу - истерика началась. схожу за легкоцй закуской, и мы продолжим.
>
>бедный автор. наверное, так трудно быть посредственностью...
>поскорбим, коллеги...
Черезчур эмоционально, лучше поглумица да и привычней как то.

122

katzlich, 23-07-2007 22:13:06

ответ на: туева хуча [120]

хде падарка бля???

123

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:14:50

23-07-2007 22:09:35  katzlich  [ответить] [+цитировать] [121] 

Ответ на: Чмопиздрокл [117] 
ну и я не модыр, саветывали удаву написать...но как то неловка нарываса на поздравления.. вот с горя празную сама

са мной

124

туева хуча, 23-07-2007 22:15:16

кто тут?

125

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:15:56

23-07-2007 22:11:46  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [123] 

участники срача, по порядку рассчитайсь!

Я первая....можна?

126

trajan, 23-07-2007 22:16:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

Ты трус Вито, я тебе и номера телефонов скинул а почту(ну когда ты мне вчера стрелу забивал, помнишь), а ты фсьо в игры играешь ну-ну веревочке сетевой не вечно ж вицца...

127

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:16:16

ЭМО затаились и набирают силы для пука в миравую павутину

128

katzlich, 23-07-2007 22:16:21

ответ на: Брутальная Сучка [123]

ура!!!!!! тада с хепи беды миня что ли...

129

Сцабако, 23-07-2007 22:16:58

ответ на: Брутальная Сучка [125]

канешна, палюбому дамы вперед

130

туева хуча, 23-07-2007 22:17:08

падарка будед есле уделите мну грамм своего времени..

131

katzlich, 23-07-2007 22:17:19

ответ на: Сцабако [119]

ну типа, девачки не расчитываюса.. кашельки у мальчигав...

132

туева хуча, 23-07-2007 22:19:18

ответ на: katzlich [122]

аувсмысле поздже когда уляжеццо... :))

133

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:19:54

ответ на: trajan [126]

>Ты трус Вито, я тебе и номера телефонов скинул а почту(ну когда ты мне вчера стрелу забивал, помнишь), а ты фсьо в игры играешь ну-ну веревочке сетевой не вечно ж вицца...
---
пупсик, я не забиваю стрел. забивание стрел - удел вымерших гоблинов и виртуальных ковбоев. кстати, сегодня я проверял почту гудка и там от тебя ничего не было. и потом, пупсиг, зачем же так сложно - почта, ля ля ля. нипиши свой телефон здесь.  тебе понравится
хе хе

134

Сцабако, 23-07-2007 22:20:03

ответ на: katzlich [131]

везед мне сегодня на рассчете учаснегов, вернее - учаснец

135

Чмопиздрокл, 23-07-2007 22:20:06

ответ на: trajan [126]

>Ты трус Вито, я тебе и номера телефонов скинул а почту(ну когда ты мне вчера стрелу забивал, помнишь), а ты фсьо в игры играешь ну-ну веревочке сетевой не вечно ж вицца...

траян, ты идиот имхо

136

katzlich, 23-07-2007 22:22:31

ответ на: Сцабако [134]

ну ..мож мы пайдем тада...

137

Сцабако, 23-07-2007 22:26:35

ответ на: katzlich [136]

хех
продолжать расчет в более подходящем месте?

138

Александр Второй, 23-07-2007 22:29:37

Пидарофф нед??? Тогда здрасте....
Столпы, Мэтры, ПолуМэтры есть?
Вито, коллега, Вы явно не в себе....

139

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:30:11

это не срач, а комариное говно. нам ли, коллеги, расстрачивать свои блестящие таланты в этой кучке кала.
гордо удаляемся

140

Александр Второй, 23-07-2007 22:30:14

Никто не здороваеццо...
Досвидания...

141

katzlich, 23-07-2007 22:30:30

ответ на: Сцабако [137]

ога.. присаединяйтес если че..

142

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:31:15

ответ на: Александр Второй [138]

>Пидарофф нед??? Тогда здрасте....
>Столпы, Мэтры, ПолуМэтры есть?
>Вито, коллега, Вы явно не в себе....
---

коллега, я в себе, как никогда. что так встревожило Вас, уважаемый?

143

Сцабако, 23-07-2007 22:32:22

ответ на: Александр Второй [138]

Шалом, каллега. Как самочувствие? Вы таки все такое же бухало?

144

katzlich, 23-07-2007 22:33:02

ответ на: Александр Второй [140]

привед сонца. мы  тут вот болтаем

145

pukin, 23-07-2007 22:34:46

ответ на: Александр Второй [140]

>Никто не здороваеццо...
>Досвидания...
здарова

146

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:36:28

Отдых в Турции, а после больничная койка - это о говнопользователе "Спрайт, полстакана". с ним. видите ли, случилась такая же хуйня...

147

katzlich, 23-07-2007 22:38:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [146]

что случилась?? сматри нас все бросили...

148

Александр Второй, 23-07-2007 22:38:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

Меня смутили Ваши извинения, уважаемый...
И главное.... Кому, блядь....
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать...

149

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:39:39

ответ на: katzlich [147]

>что случилась?? сматри нас все бросили...
---

нет. я не смогу бросить такую неземную красоту. пью за твое здоровье, киця

150

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:41:00

Фотосессия жен футболистов
Траян в футболке №2
Сказложопиг 3-й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg