Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕЛО (фантастический рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
Тело сидел в шкафу уже третий день.
Он слышал как бегали в панике по квартире его предки,как звонили по больницам,моргам,в милицию.Они искали его,но Тело сидел тихо,потому что так сказала ему Моль.
Моли он доверял безоговорочно,она была его новым другом,она спасла его и показала ему путь,раскрыла смысл жизни.
  Прозвище Тело прилепили ему одноклассники за худобу и длинный рост.Он ненавидел и эту кличку и самих однокласников,продвинутых,наглых хамов,которые издевались над ним по любому поводу,но изменить ничего не мог и тянул эту лямку как тысячи его собратьев по беде.
Пятничный учебный день заканчивался как обычно и Тело с грустью представлял себе,что проведет очередные выходные в компании родителей на дачном участке с лопатой и граблями в руках,когда к нему вдруг подошли Кот со Свиньей,его продвинутые одноклассники.
Слышь,Тело,седня вечерина у Косого,братва гуляет!Не хочешь влиться в кампанию?
Тело напрягся,с чего бы это приглашать его,известного лузера,в мегакрутую компанию?
Не иначе готовят какой то подвох
Да не пацаны,я на дачу с предками уезжаю,там типа работы невпроворот и вообще...
Да ладно Тело не гони,какая дача,приходи там девки будут и Катюха будет с параллельного...
Катюха!Тело сглотнул слюну.Катюха из 9го Бэ!
Катька была просто супер,не по годам развитая девочка с сисями и попой,достойными восхищения,длинные ноги,длинные светлые волосы,будущая модель с мировым именем,как она всем говорила,предмет желания всех старшекласников да и взрослые мужики частенько выворачивали шеи,когда эта нимфа проходила мимо.
Однажды перед физкультурой пацаны в шутку запихали Тело в женскую раздевалку.Все глупые пигалицы подняли визг,пытаясь прикрыть свои мослатые неоформившиеся телеса и только Катя
стояла посреди комнаты,ни на что не обращая внимания.От вида ее прекрасного тела,прикрытого лишь тоненькими клочками ткани,так называемым нижним бельем,у Тела произошел столбняк.
Он стоял как будто удареный молнией не обращая никакого внимания ни на крики ни на летящую в него со всех сторон сменную обувь.Еще несколько недель после этого Тело бродил возле раздевалки,надеясь на то,что его тупые однокласники снова закинут его в раздевалку и он снова увидит ее-Богиню.
Ну нет,такого момента пропустить Тело не мог,какие к черту родители,какая дача?
Сам понимаешь вечерина для избранных,к коим ты,Тело,не относишся,поэтому с тебя входной билет-пузырь водяры и двухлитровчик пива.Слова Кота прервали сладкие воспоминания Тела и вернули его к серой реальности.
Конечно,конечно-согласно закивал он головой.
Ну и хрен с тем что его приглашают только как сырьевую базу,сейчас он был согласен на все.
Водка так водка,не вопрос,я пожалуй поговорю с предками,мож приду.
Ну вот Тело,пора тебе уже в толпу вливаться,будешь как все,сказал Свин и хлопнул его по плечу.
  Отмазатся от предков было делом не простым,уж больно большие планы на него построили предки и серьезную роль отвели в процессе удаления приусадебных сорняков.Пришлось врать про дополнительные занятия по математике,расписывая шикарное будущее,раскрывающееся перед ним после досрочного изучения интеграла второго порядка.Через некоторое время предки таки сдались,но разговор о деньгах лучше было и не начинать.Ну и хрен с ним,подумал Тело,в конце концов есть еще копилка,розовая свинья набитая мелочью.
Мелочи хватило впритык на бутылку паленой водки и бультик пива.Немного подумав Тело зашел в аптеку и нещадно краснея приобрел упаковку презервативов.Пусть будут,подумал он, мало ли что.
О том что вечеринка в самом разгаре Тело понял еще на подходе.Из открытого окна на третьем этаже на весь двор ревела "Красавица" и раздавались вопли уже порядком подпившей компании,ну и порядочек подумал он,все уже подпитые,а значит добрые,поэтому его появление пройдет без лишнего внимания.
О,Тело,промычал Косой,билет принес?Молоток!
Тело отдал пакет с пузырями и Косой сразу потянул его в гостинную,откуда раздавались вопли разгоряченной спиртным компании.
Тело с опаской переступил порог,Блин,зря я все таки пришел,подумал он,но было уже поздно.
Вали на кухню,прокричал ему Косой пробегая мимо,там наливают.Без крика общаться было нельзя,уж больно громко орала музыка.На кухне и впрям наливали.Теело,садись братан,бери стакан заржали сидевшие там пацаны.Тело опрокинул стопарь дешовой водки и чуть не поперхнулся,водку он не очень полюблял,все его неудачные опыты с пьянками заканчивались обычно
дома в туалете,но отказываться он не решил,да и другого способа расслабиться и сбить напряжение не было.
Закури,-кто то протянул ему сигарету,но Тело замахал головой.
Я не курю.
Ну ты внатуре лох,заржали окружающие.
Сидение на кухне особой радости у Тело не вызывало и он потихонечьку скроившись приступил к поискам Кати,ради которой он собственно сюда и пришел,тем более что особого внимания на него уже никто не обращал.Свое дело он уже сделал,принес спиртное и поэтому был сдесь никому не интересен.
Тело перебрался на диван в зале где была устроена импровизированная дискотека,там было не так накурено,но свет,интиму ради был выключен и в полумраке извивались в танце тела знакомых,малознакомых и вообще не знакомых ему людей.
В центре комнаты была ОНА-КАТЮХА.Она как всегда была прекрасна,в короткой юбке и облегающей маечке,двигалась плавно и грациозно,а вокруг нее как вороны кружились несколько парней.Черт,ну зачем я сюда приперся,снова мелькнуло в голове у Тела?
Ведь знал же,что ничего не светит,но ему было прятно даже смотреть на эту недоступную красотку.
Тем временем народ все прибывал,разгоряченные водкой и присутствие девченок пацаны лихо отплясывали,так что все вокруг ходило ходуном.И тут начался медленный танец,все незанятые двинулись на балкон покурить,в зале осталось несколько танцующих пар и Тело, как истукан сидевший на диване.Катя танцевала с каким то незнакомым Телу парнем-старшаком,который что то шептал ей на ухо.Вдруг она резко оттолкнула его ,сказала что то резкое от чего парень отпрянул как от пощечины и нетвердой походкой двинулась в сторону дивана.Она была порядочно пьяна.
О,Игорек,пробормотала она,и ты здесь.Хочешь,пойдем потанцуем.
Хотел ли Тело потанцевать?Да он и не мечтал о таком счастье!Нетвердыми шагами,словно сам был пьян,с враз вспотевшими ладонями он вышел с ней в центр зала и обняв Катю за талию начал неуклюже топтаться на месте изображая танец.
Запах ее волос,ее тела,кружил ему голову,он понимал что должен завести разговор,что то сказать,но ничего не мог поделать,он был в ступоре.Он просто танцевал.
Песня закончилась,Тело пробормотал"спасибо" и отошел в сторону,с балкона возвращался куривший там народ.
Эй,Тело,подойди ка из балконных дверей высунулась голова Кота.Тело вышел на балкон,там поджидали его несколько пацанов и среди них тот парень которого послала Катюха.
Слышь ты,эта телка не для тебя,начал он сразу наезжать,ты еще слишком молод и глуп и поэтому на первый раз прощен,но не вздумай больше к ней подходить,козел.Пнятно?
Понятно.
Иди гуляй,и они противно заржали.
Тело не поднимая глаз двинулся в сторону кухни.
Вот,блин,дурак,думал он,не смог даже ничего сказать.Пойду что ли с горя напьюсь.
  На кухне никого не было,кроме лысого парня,кажись звали его Косяк и жил он в соседнем дворе,водился с "потеряными людьми ",как любила говорить мать Тела.Он сидел перед тарелкой и пускал слюни.
О,чувак,иди сюда,хочешь грибов?
Грибы Тело любил.
Вилок почему то не было.А ты жри руками,похуй,словно прочитал его мысли Косяк.
Странно,грибочки да без масла подсолнечного и без лучка,ну мож к лучшему,никчему сейчас еще и луком вонять подумал Тело садясь за стол и начиная есть.Когда он сьел пятый гриб глаза у Косяка округлились,а после того как Тело налил себе полстакана водки и выпил они Вообще вылезли из орбит.
Ну ты могёшь чувак!Силен,без базара,оставь другим немного.
Тело удивленно посмотрел на него,ну что тут такого,хотя грибов действительно было маловато и он решил остановиться.
Ни к чему нарываться на еще один скандал.
Тело вернулся в зал.танцы не только продолжались,они достигли кульминации,включили светомузыку от которой в глазах у Тела
вдруг почему то зарябило.В животе неприятно булькнуло и он поспешил присесть на диван.Вроде ж выпил немного,подумал он,присаживаясь.Тепло от выпитой водки разлилось по телу и он закрыл глаза.
Сколько прошло времени он не понял,но когда Тело очнулся и разлепил глаза,он увидел их,демонов.
Демоны прыгали по комнате размахивая когтистыми лапами,а длинные хрящеватые хвосты волочились по полу извиваясь в такт мерзкой какофонии которая раздавалась из темного ящика в который превратился супернавороченый музыкальный центр Косого.
Вся комната окрасилась в кроваво красный цвет, а со стороны балконы накатывали клубы адского дыма из которых выползали все новые и новые ужасные демоны.Посреди этого хаоса извивалось то что было когда то его любимой.Огромная шишковатая голова,острые зубы точавшие из оскаленной,изрыгающей слюну пасти,непропорциональное тело,утыканое шипообразными наростами не имели ничего общего с тем что он держал в своих руках,обнимал несколько часов назад.
Тело закричал,не закричал даже,а завыл,завопил что было сил и бросился прочь из комнаты,из квартиры расталкивая демонов что было сил,побежал к людям,побежал сообщить им о том,что рядом с ними живут ужасные монстры.
Он жестоко ошибался,монстры захватили весь мир,они были везде!
Они сидели на лавочках,в кафе,за рулем проезжавших мимо автомобилей.Они смотрели ему в след укоризненно качая своими рогатыми головами,тянули к ниму свои ужасные лапы,какой то демон в фуражке из под которой пробивались острые отростки,проревел ему вслед"Документы!"Тело бежал не останавливаясь и столнувшись в своем подьезде возле лифта с очередным мерзким созданием со всех сил ударил его кулаком в морду и на последнем издыхании взлетел на родной седьмой этаж.
Только захлопнув за собой дверь и закрыв ее на два замка он смог перевести дыхание.
Да что же это происходит?колотилось в мозгу,неужели люди не видят,почему никто не вызывает армию,спецназ,кого-нибудь?
Нас завоевали орды демонов и никто не бьет тревогу,почему?
Игореек...Игореек...
Что за хрень?Тихий,но четкий,мелодичный голосок раздавался откуда то из зала.
Тело метнулся в кухню,схватил топорик,лежавший в столе и медленно,крадучись пошел на голос.
Кто здесь?Я вооружен,у меня топор,вам всем пиздец!почемуто шептал он.
Спокойно Игорек,я друг,расслабься ты в безопасности.
Раздался тихий шорох крыльев и из шкафа вылетела Моль.Оцепеневший Тело смотрел на приближавшееся к нему существо,продолжая сжимать оказавшийся ненужным топор.
Ты кто?-спросил он.
Я?Я Галактическая Моль,Игорек.Ты стал Иным,ты видишь то что не видят другие люди,и я пришла тебя спасти.
Уже давно я ждала этого момента и наконец он наступил,ты-Избранный.
Что я должен делать?дрогнувшим голосом произнес Тело.
Пока ты должен скрываться и готовиться к своей великой миссии,не доверяй никому,сейчас тебе нужно сплести кокон.
Полезай в шкаф,там находится моя база,там ты будешь в еще большей безопасности,произнесла Моль и Тело беспрекословно последовал за ней.
  Тело обнаружили на четвертый день его родители,когда вонь его испражнений стала просачиваться из шкафа наружу.
Он кричал и отбивался,пока не приехали санитары и не сделали ему укол успокоительного.После этого он сник,заплакал и позволил запеленать себя в белоснежную рубаху с длинными рукавами .Мать рыдала на кресле,отец хмурился не в силах понять причин произошедшего,врач успокаивал обоих,обьясняя,что это может последствием переходного возраста,гормонального взрыва и тд.
В шкафу родители нашли недоеденный воротник от песцовой шубы матери и надкушеную каракулевую шапку отца.
Вечером мать густо пересыпала все вещи в шкафу нафталином.

КОНЕЦ.

Max Wheel , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злоебучий телефон, 23-07-2007 19:41:26

прочитал - говно.

2

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 19:41:28

в 10?

3

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 19:41:44

втарой блять!!!!!!!!!

4

Utburd, 23-07-2007 19:47:03

Деццтво Хабенского... Как он стал Иным.

5

вофтяй, 23-07-2007 19:56:49

читать?

6

Александр Второй, 23-07-2007 19:58:08

Пиздетс... Панидельнег?
Ни нада, аффтар... Тольго ни сивотня... Карашо?

7

Илюшо Мурамец, 23-07-2007 19:59:41

Блядь,пальцы сламать можна,стока букф панахуярить.

8

Иубатор Северный, 23-07-2007 20:06:11

Бля аффтар начал не плохо,а вот концовка нихера не додуманная!Учи матчасть бля!А в целом зацет,ниче так.

9

Дуч, 23-07-2007 20:08:05

улыбнуло)но в целом хуйня

10

фри бсдя™, 23-07-2007 20:31:24

Весьма неплохо. Жаль, что меха так и остались недоеденными.

11

нихуянезавбыл., 23-07-2007 20:42:28

многабукаф. кг/ам не читая

12

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 20:45:53

хуйня, мне не понравилос

13

распездяй, 23-07-2007 20:52:06

Ни хуя не Лукьяненко.

У афтара в голове Моль, в отличии от Иных у которых в башке просто тараканы.

14

Пересмешник, 23-07-2007 20:56:26

абзацы блять где!?

15

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:01:44

пачиму у этой хуйни цэлых 3 с палавинай звизды?нипарядак

16

ИВандениСЫЧ, 23-07-2007 21:02:09

Глюки? Хорошо.
Пиши дальше, афтар. Зачот

17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-07-2007 21:17:21

Не читабельно. Аффтырь, повесся на этих строчках, ты не сможешь зацепиццо ни за адин абзац.
Тебе, не знакомо это слово?
Иди обратно в ПТУ. Точнее - иди нахуй.

18

Любитель йожикоф, 23-07-2007 21:33:55

тапор ----> пальтсы

19

С ЯЙЦАМИ, 23-07-2007 21:47:11

отлично, требую продолжения

20

Sturmman, 23-07-2007 21:53:44

Абасцака!!! Я, в свое время, с гоблинами с накуру пизделся, а потом они меня в трезвяк увезли.

21

93487Nax, 23-07-2007 22:01:51

про грибочки...

22

домингез, 24-07-2007 00:30:02

ниасилил  по началу хуйня..

23

Puzo, 24-07-2007 00:51:13

5*, хоть тема ебли нироскрыта

24

SilenceASSASSIN, 24-07-2007 01:08:50

Полнейшая хуерга! Незачет и тема ебли не раскрыта, тут все знают пра грибочки и афтор каторый эта высрал паходу афтабиаграфична падашел к высеру

25

Dellirium, 24-07-2007 02:00:31

заебатые грибы. пеши исчо

26

Боёк, 24-07-2007 06:47:49

Ну его нахуй!Грибочки ети!Крышу рвет с них!Лучше водки ёбнуть!

27

Чукотец, 24-07-2007 07:00:10

пиздец, блять..
тело, свин, кот, кабан...заапарк, блять...
с.Кинг - люди десяти часоф утра, нахуй...

зы: я не фкурсе, а чо грибы по четыре дня не атпускают?
пиздеж памойму...


ззы: пачитаем каменты

28

ghbdtn, 24-07-2007 08:34:38

а вы кргданибудь ели грибы если нет хуле писдите

29

пшёлты, 24-07-2007 08:39:45

хуйета!

30

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 09:06:44

паржал, но ожедал порева

31

Без имени, 24-07-2007 09:16:28

отстой
не место на главной!!!!!!!!!!!!

32

Грибник, 24-07-2007 09:34:45

И где фантастика? Но за грибы - зачот.

33

Ведьмак, 24-07-2007 10:07:00

Класс!

34

Лось с той стороны, 24-07-2007 11:18:03

Зоибись накотал....Аж посмейалсо ат приходафф тела... А я вот в 9-м только синячел и курил шышке!

35

гавно, 24-07-2007 13:45:28

ржал :) йебланы дрочущие на начной пазор сасут хуй. аффтору зочод :)))

36

гавно, 24-07-2007 13:48:23

ответ на: Чукотец [27]

>пиздец, блять..
>
>тело, свин, кот, кабан...заапарк, блять...
>
>с.Кинг - люди десяти часоф утра, нахуй...
>
>
>
>зы: я не фкурсе, а чо грибы по четыре дня не атпускают?
>
>пиздеж памойму...
>
>
>
>
>
>ззы: пачитаем каменты
гребы атпускают ка дню втарому абычна, но можна паехать крышей уже на первые сутке, причом насафсем

37

Ицхак Набздел, 24-07-2007 23:59:28

скучнаватая автабеографея на удаффком... вялые апладисменты - в студею...

38

astronaft, 25-07-2007 11:38:41

не вкурсе на счет грибов,но,на все другие случаи жизни(даже не связанные с ИСС),из рассказа можно извлечь полезный практический совет:как бы сыльно не перло,всегда нужно думать о хоршем(желательно о том,что не вызывает ни каких сомнений в позитивности-хорошести),для этого нужен опыт(или опытный консультант наставник)и сила воображения - промодулировать поток прихода(некоем случае непытаясь сопротивляться)своей собственной,позитивной частотой.Я бы побаялся Великую Моль призывать на помощь,но подсознание "ровестников" не ищет,поэтому никто незастрахован от того,что бы во время очередного путешествия,не стать "иным"...

Да пребудет с нами ПВО!!!

39

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 21:43:13

Заебизь, но впредь внимательней подходи к оформления текста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg